X



【再び】3573前本泰和☆6【一般戦の鬼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/04/28(火) 23:59:45.69ID:QGuVbUMW
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:6LoLjxhaはいま話題のテレワークなのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |ただの生きる価値0の5ちゃん張り付き人生だよw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0212怒るでななし
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:56.13ID:AvOi9TK+
妨害失格にならんの?
競艇ってよくわからんわ
0213怒るでななし
垢版 |
2022/05/03(火) 23:52:06.89ID:Y1AQmYqz
  〔宮島一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0215怒るでななし
垢版 |
2022/05/11(水) 20:50:16.64ID:DBxmp4jM
  〔丸亀一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0216怒るでななし
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:14.37ID:Hrb+SuJN
しかしよくもまあこんだけ優勝しまくれるね
モーター整備が上手いの?
小回りターンが上手いのは知れ渡ってるけどさ
0218怒るでななし
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:21.81ID:IzeHIt3T
SG笹川賞準優勝戦3着お疲れさまでした。
0219怒るでななし
垢版 |
2022/06/24(金) 11:19:04.07ID:Gv9fPOaN
荒れ水面苦手だったの?
いつもの小回り戦法が通用しませんね
0220怒るでななし
垢版 |
2022/07/19(火) 11:08:59.02ID:rLAfqLFR
しぶといレースしますなあ
いつのまにかいい位置につけてる
0227怒るでななし
垢版 |
2022/12/18(日) 03:27:17.36ID:ilGTe8lv
SG賞金王シリーズ戦準優勝戦5着お疲れさまでした。
0230怒るでななし
垢版 |
2023/01/05(木) 20:49:48.74ID:4hp/1zR0
  〔宮島一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0231怒るでななし
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:00.48ID:yGoxN2xc
BBCトーナメント1回戦6着お疲れさまでした。
0236怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 12:09:41.89ID:64duCsfU
残念すぎる。
いつ松井抜いて現役最多優勝者になるかと期待していたのに

でも怪我なら仕方ないな。お疲れさまでした
0237怒るでななし
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:38.50ID:wrpeNKkA
一身上の都合だそうです
お疲れ様
0241怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:15.77ID:o2d/bXNA
前本エンジン出しがうまいみたいだったけど
体重不正のおかげなんかな?w
0242怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:39.69ID:2d1aQ3jl
本当にそうだったとしてもファンにとってはそんなに関係ないかな?
わざと負けてるわけではないし
0243怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:44.74ID:rSdxTz5T
こういった違反を繰り返している=八百長していてもおかしくない

って流れだから
0245怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:37.89ID:gVNgnbgp
前本逮捕だな
ざまぁみろや
0246怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:47.02ID:WBxCMZys
逮捕されて自殺せろクソゴミ
0247怒るでななし
垢版 |
2023/04/03(月) 10:52:28.28ID:+Hfb163q
おわた
0249怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:03.80ID:M1yzJdBj
インチキSG覇者
0250怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:34.54ID:jPsXEgX1
坂さゆり バカ アホ イカれてる
0251怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:09.78ID:dTgCtQGR
SG覇者なのに引退式やトークショーが無いのは寂しいよな
待ち望んでるファンも多いと思うよ
0252怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:47.76ID:nRI8ko5A
>>240

元女子選手 ○城千○さん
「前本さん、私のまねなの? それとも私のことでヒュンダイが捏造記事書いたの?」
0253怒るでななし
垢版 |
2023/04/07(金) 18:18:01.73ID:WSSfuDAy
長野とかいっときの60キロオーバーから55まで落としてるが
それでも1コースから逃げれないしな
0255怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 23:40:37.26ID:eJY2w0HI
大器晩成だったのに引退しちゃったの?
もったいないなあ
まだまだ稼げたでしょ?
0256怒るでななし
垢版 |
2023/04/10(月) 00:27:17.01ID:jMa2baA9
角谷林旺、ググれ、こいつ犯罪するから気をつけて
0258怒るでななし
垢版 |
2023/05/21(日) 13:07:57.05ID:VZkUtt8b
よし!
やす!

今日は1発目から当たったー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況