X



江崎一雄 告訴される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/03/04(水) 08:01:46.97ID:u+OTo7Xr
詳しい情報は知らんw
0032怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 00:28:30.30ID:EPzum1wn
>>30
ソースは??
0033怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 06:26:24.92ID:4oKDiSNB
>>32
ブルドッグ ソース。ハイ、次ぃ
0034怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 08:32:08.97ID:5tesPfnN
>>33
最近の中じゃ一番酷いなこれは
お前病院行くべき
0035怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 10:23:10.71ID:4oKDiSNB
>>34
平山
もとい
オタフクソース
0036怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 10:40:52.42ID:V3Z/YpRO
>>35
画像位貼ってレスしろよクズ
0037怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 22:00:09.60ID:MQgU+84s
今日も競争会にこのスレ電話したで〜
0038怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:11.75ID:szJtQbUa
>>27
いや、当スレとは無関係に
どこかの誰かが競艇選手について八百長疑いありと
警察検察に告訴を申し立てているかもね
警察検察が告訴を受理したかどうかはまた別の話
0039怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 22:24:35.04ID:iStYudQi
>>36
嫌じゃ。ボケ。キチガイは早よ死ねや。お前は馬鹿やけまた書き込みする。ぷぷっ。バーカ。坂口やろお前。死にやがれ
0040怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 22:34:18.19ID:EPzum1wn
>>39
レスが本当に酷いなww
友達少なそうww
0041怒るでななし
垢版 |
2020/03/06(金) 22:44:50.97ID:QDA1rVnP
>>39
キチガイすぎ
0042怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 07:35:01.25ID:zhclcvDo
今日も競争会にこのスレの存在を電話してやるぜ
0043怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 09:26:25.42ID:6UWMEzoO
援護隊が活動が活発な時は図星のパターンが多い
0044怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 09:34:09.55ID:byOfUDzo
>>43
何度も言ってるが
江崎擁護なんかしてない
俺はスレ主にも江崎にも
どっちに転んでも楽しいから関係ない
あと援護やなくて擁護な
日本語勉強しろ
0045怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:38.20ID:B4hWXAYG
>>9
ビクビクする人が違うと思いますけどね
警察の手で司法の場で真実を暴かれると困るのは、どっちかな
おまえさんも、いつまで大口を叩いていられるのやら
0046怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 09:53:58.86ID:ePubuquI
1番ビクビクしてるのは江崎本人と八百屋をやり続けてる腐れ外道チンカス競艇駒達だけどな
0047怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 09:57:06.73ID:6UWMEzoO
競艇だけで金持ち年収二千万以上とか知ってる人にいる?
西川と増川以外で
胴元や選手が豊かな生活をするために
夢見る貧乏人が貢いでる

八百長なぞ幾らでも出来るし
欲張らないで長くやればバレないんだよな
テクニック磨いて、オッズに目立った歪み出ない額にしていたら引退まで稼げる
勿論額は少ないが無税
年収三千万位の選手が家族に頼んで購入させて月に100万円で1年で1200万無税だとしても美味しいだろ
無くなる訳が無い
選手は高収入と言うけど、大半は40代過ぎてくると力が衰えてくるし
いつ怪我などで引退するか分からないし
月に裏金を100万でもやる価値は有るだろ
0048怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 10:18:03.38ID:byOfUDzo
江崎もスレ主もプルプルww
0049怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 10:18:49.93ID:byOfUDzo
>>47
競まで読んだわ
0050怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 12:03:22.44ID:AQPBTOS5
開示請求に弁護士の着手金だけで50万ぐらいかかるらしいぞ
話題になったら江崎や選手会も困るだろうから訴えない方に3000カエル
0051怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 14:04:05.00ID:MFrPz//f
江崎は八百屋確定だから穏便に時が過ぎるのを待ってるだろ。プルプル子犬みたいに
0052怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 14:32:29.49ID:6UWMEzoO
ファンで競艇だけで金持ち年収二千万以上とか知ってる人にいる?
西川と増川以外で
胴元や選手が豊かな生活をするために
夢見る貧乏人が貢いでる

八百長なぞ幾らでも出来るし
欲張らないで長くやればバレないんだよな
テクニック磨いて、オッズに目立った歪み出ない額にしていたら引退まで稼げる
勿論額は少ないが無税
年収三千万位の選手が家族に頼んで購入させて月に100万円で1年で1200万無税だとしても美味しいだろ
無くなる訳が無い
選手は高収入と言うけど、大半は40代過ぎてくると力が衰えて若い頃みたいに勝てなくなる
いつ怪我などで引退するか分からないし
月に裏金を100万でもやる価値は有るだろ
賢く真面目にコツコツと八百長して貯めておけば早く引退しても良いし
長く選手やれば怪我や死亡のリスクが有るからな
西川と増川みたいな八百長は珍しい
普通はバレ無い様に両親や妻など信頼出来るパートナーと完全犯罪でやるのでは?
ただ大金は稼げないがリスク少ない
0053怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 14:45:29.94ID:3+ReOz5M
西川スレの人をブロックした江崎は完璧なる八百屋
八百屋じゃないなら堂々としときゃいいんや
0056怒るでななし
垢版 |
2020/03/09(月) 09:27:53.02ID:k+7GnOnP
こいつはSG優勝者が掲げる小切手をあざ笑ってそうだな。
八百で得た金は無課税だからな
0057怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 06:16:43.85ID:fmCOxIPQ
カエルは心の中じゃ〜

   _     , -ー‐、, -ー 、
  (  ;)  /         ヽ
  ヽ ;;i  i  ,,〃戸 \、 i
   .| ;;l  ヽ〃 ノ  ヽ、ヾ ノ
   l ;l   リ   /~ ~ヽ  r}
   l ;l   ぃ 〃 田 ヾ 丿   
   l ;i  ィ ー 、__, - ′;;ヾ
   .l ::l ィ彳彡彡 ,央 ミミミミミミミ
    已 7 ィ彳彡/;;;;;;\ミミミミミミミ    
    ヒ 1ィ彡彡/:::::   ::::\ミミミミミミ
    .l ::i 彡/ ::: 貧 :::: ヾミミミミミ
     | :l ミ/ \ ;;;;;;;;; / \ 彡彡
    .l :i  { _ ノ \/ ヽ  ,,}
     l i  \ )    丿/
     .l i  / /    (  \
      Li ~^~     
0058怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 12:52:55.72ID:hFbjIZkk
江崎くん!お友達西川さんの初公判始まっちゃうね
0059怒るでななし
垢版 |
2020/03/13(金) 15:21:13.01ID:5+3hRUrl
マジかよ
0060怒るでななし
垢版 |
2020/03/29(日) 01:33:00.24ID:C2XgCjr7
今日は真面目に走ってたか?江崎は
よく見とけよお前ら
0064怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 19:42:46.52ID:4hz2WHvP
いやいや
虎視眈々と一飛び狙ってると考えてるわ
0065怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:22.07ID:Mii5EfTq
俺が立てたスレ
おまえら書き込めやぼけ
てめえらのおかげで2か月書き込みできなかったわ
くそ乞食野郎が
0066怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 19:05:09.39ID:tTsBhvIH
携帯代払えなかったん?
0069怒るでななし
垢版 |
2020/08/18(火) 14:20:37.98ID:p/Y2GrNV
大山を外に振ってくれてありがとう
結果論だがそれで2着になれたような気がする
4号艇と普通に競ってたら2マークで弾き飛ばされてたかも
0071怒るでななし
垢版 |
2020/11/05(木) 05:47:29.84ID:Vj4Z08jY
【カエル最低】
0072怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 20:35:23.96ID:/RnCsTcT
ナマポ発狂
0073怒るでななし
垢版 |
2020/11/27(金) 22:12:24.39ID:ZYwJtji6
グリコは西川の件以降ツイート無しw
今更真面目に走っても無理だって
諦めよう
0074怒るでななし
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:56.89ID:0quyH4Er
フクナガ働け
0075怒るでななし
垢版 |
2021/01/12(火) 08:12:31.40ID:UblsJBxq
カエルくん今年は大凶
0076怒るでななし
垢版 |
2021/01/12(火) 22:57:18.45ID:UZ61t/9W
JRAも調教師と弟子の騎手のパワハラ問題でにぎやかだしどうなってんのよ?
0079怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 10:12:00.12ID:I2WMUifS
競走会に電話しても100%何もアクション起こさないよ
だって西川の時にガンガンクレームの電話してもお地蔵さんだったし
0080怒るでななし
垢版 |
2021/02/03(水) 06:38:51.57ID:YiuHIuyX
カエルまた告発頼む
0082怒るでななし
垢版 |
2021/03/09(火) 07:39:46.49ID:YMWAicDM
フクナガくん落ち着いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況