X



カエルの戯言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/21(金) 23:39:22.02ID:i3VFIWmn
競艇初心者も熟練のベテランも
老若男女問わず考える事は皆同じで
ただ一様に勝ちたい。

これはある意味永遠のテーマであり
目指す目標というか到達点というか
あるのかすら分からないその場所に行きたいと願う

深い霧に包まれた闇の中を彷徨い
本当に自分が進んでる方向が正しいのかすら分からず、それでも進むしかないジレンマの中、葛藤を繰り返しただただ進む

この道は正しいのかなって・・・




そう、指針がない
0952怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 00:52:11.16ID:fBAYSMvn
確かにシンプルに書いてあるけど
情景はあるていど浮かびますね
0953怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 00:58:10.03ID:KLsRfEMU
そうだろう

これがポンタならコテコテとムダな描写を足すだろう。描写は最小限でいいんだよ、読み手の想像力を信じるんだ。そして描写を抑えることによって遊びが生まれる

クリアランスと言ってもいいが
足りない部分は読み手の想像力に任せりゃいいのさ
0954怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:02:34.18ID:fBAYSMvn
なるほど
そこまで考えていたのか奴は

結局俺たちはバカだったんだな・・・
カエルのステージで踊らされてバカみたいじゃないですか( ´Д`)
0955怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:04:49.81ID:KLsRfEMU
ああ、バカだよお前たちは
どうしようもないバカだ
競艇板にはバカしかいねぇ

でもな・・・

でもそれがいい!!
0956怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:07:35.23ID:fBAYSMvn
兄貴ー_| ̄|○

俺たちの負けだね
0957怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:09:29.85ID:KLsRfEMU
ああ、負けだよ
完敗さ、ボロ雑巾のように負けた

だがな・・・

だが・・・

それが

いい!!
0958怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:11:25.20ID:fBAYSMvn
だがそれがいい!か

いい言葉だね兄貴

なんかスッキリしたよ
0959怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:12:21.19ID:KLsRfEMU
そうだろw
よし、たまには飲みに行くか?
トルコおごってやるよ
0960怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:13:24.70ID:fBAYSMvn
ええ?本当かい?

よーしハッスルするぞぉー

コーマンだぁ

あっそれ

コーマンだwww
0961怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:14:49.72ID:KLsRfEMU
ガッハッハ

ホントにバカだなお前はw

よしいくべ!
0962怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:15:39.30ID:fBAYSMvn
あー兄貴待ってよー

コーマンだぁ

あっそれ

コーマンだぁ
0963カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 01:19:15.17ID:TnbLiXjv
代紋はツボるw
中々面白かったよ
また頼むわ

なぁ兄貴
0964怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:24:32.10ID:TOvDETpt
【Cast】
・カエル 
・金閣寺玉師(カエル)
・銀閣寺竿太郎(カエル)
・一本糞スミレ(カエル)
・名無し(カエル)

友情出演
・ひふみ
・うまこ
・ルカエル(うまこ)
・ズンペー
・エンジン
・大船
・軽ドラ
・福永
0965怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 01:27:44.88ID:TOvDETpt
全てのカエル信者に捧ぐ

To Be Continued……
0966カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 01:37:07.56ID:TnbLiXjv
もうそれでいいわ
0967カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 01:37:37.13ID:TnbLiXjv
明日は宮島10と琵琶湖3かな
0968カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 01:37:54.16ID:TnbLiXjv
お休め
0973殿様ガエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 02:02:49.40ID:JBu3KcgC
おいアマガエル起きろやあ(´Д`)ケロケロ
明日の超絶お薦めレース教えたるがな
0974殿様ガエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 02:19:27.31ID:JBu3KcgC
なんやアマガエル寝くさっとんか。これだから年寄りわなあ(´Д`)ケロケロ
しょーもない明日の激推しレース教えたるからためしに買ってごらん。

福岡7レース

3ー46ー1456

行き足から伸びが良くスタートもめっぽう早い生粋の捲り屋の有賀が一気に捲るでな。差す石田と永嶋が追走や。
まあ安いだろうけど勝負しなはれ。
当たって儲けたら御祝儀でポンタに小遣いやれおケロケロ(´Д`)ケロケロ
0975殿様ガエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 02:20:30.25ID:JBu3KcgC
さて誰もおらんけんワシももっかい寝るわ。ケロケロ(´ω` )zzZケロケロ
0976カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 05:41:04.76ID:TnbLiXjv
おはよう

殿様がド下手くそなのは分かったw
それが当たっても下手くそな
0977殿様ガエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 09:24:40.50ID:d+/Dyz+n
>>976
おい絶対当たるど。
この有賀って奴はスタート行ったらかならず絞め殺しにいく奴だから。
ヘタレ差しの埼玉支部には珍しい奴で昔から何度もこいつの捲りで取らせてもらってるケロケロ(´Д`)ケロケロ
0978カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 10:11:38.80ID:qu/sMHel
分かった分かったw
だから当たっても下手くそやってw
有賀がどうこうじゃないの
0979カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2020/02/26(水) 10:15:44.00ID:qu/sMHel
今節の有賀は行き足から伸びがいいの?
初日なのにいつ見たんや?
0980怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 10:58:51.47ID:oYDVF/tJ
カエルは敵ばっか増やしてなにがしたいんだよwww
0981怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:10:29.25ID:XbDSnKVw
【Cast】
・カエル 
・金閣寺玉師(カエル)
・銀閣寺竿太郎(カエル)
・一本糞スミレ(カエル)
・名無しA(カエル)

友情出演
・殿様ガエル(⚫⚫⚫)
・ひふみ
・うまこ
・ルカエル(うまこ)
・ズンペー
・エンジン
・大船
・軽ドラ
・福永
・名無しB(戸田一郎)
・名無しC(サキオ)
・名無しD(ショートホープ)
0982怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:12:01.43ID:XbDSnKVw
全てのカエル信者に捧ぐ

To Be Continued……
0983怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:14:05.70ID:xCCgNNBE
>>980
答えはでてます 

946 怒るでななし sage 2020/02/26(水) 00:38:00.96 ID:KLsRfEMU
ポンタは悩んでいた
そうストーリーを創作するということに

カエルはポンタに教えたかった
エンターテイメントというものを

カエルというやつは変わっていてな
教えるにしてもストレートには教えないのさ。

要はこのスレを見て感じろということだな。
さしずめこのスレはカエルの背中と言ったところかw
0984怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:16:49.06ID:xCCgNNBE
ポンタのために

自らを犠牲にしてまで

ピエロを演じたのさ

カエルはまさに男の中の男

ハードボイルドな生き方だぜ

誰しも憧れるよな

かっけぇよ
0985怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:19:08.22ID:L3Gp8PB5
ピョコンペタン♪

ピッタンコぉ♪

ピョコンペタン♪

ピッタンコ♪
0986怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:20:28.31ID:jmQ0mBv7
ピョコンペタン♪

ピッタンコぉ♪

ピョコンペタン♪

ピッタンコ♪
0987怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:30:10.41ID:1grEsAhD
ラン♪

ランララランランラン♪

ラン♪

ランララランランラン♪
0989怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:35:39.59ID:BJMsV+AP
ああ間違いない
 
これはスペルマ

いや・・・

おちんぽみるくだ

全員配置につけー!
0990怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:37:28.54ID:SzkFNmT/
隊長時間がありまさん
もって二分

このままでは・・・
0992怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:39:54.54ID:kCr9tj5L
全てのカエル信者に捧ぐ

To Be Continued……
0993怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:40:24.42ID:kCr9tj5L
ラン♪

ランララランランラン♪

ラン♪

ランララランランラン♪
0994怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:40:53.92ID:kCr9tj5L
はい今日の授業はことわざでーす

準備はいいかな?

リピートアスターミー( 。゚Д゚。)
カエルの振り見て我が振り直せ!セイ!

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

もっと声だせよ!ちっちぇえ( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

はいもっとぉ、セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

イエス!カモン( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

おいズンペー下向くな、セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー声だせよぉ!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

いいぞぉ、タニシ!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー、モジモジすんな!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー声だよぉ声!セイ( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー!チョッ来いやぁ( 。゚Д゚。)

ハゲゴラァ(o゚∀゚)=○)´3`)∴アイタッ

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

『アハン……オケツイグゥゥ』
0995怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:41:45.85ID:9bvR6TUr
はい今日の授業はことわざでーす

準備はいいかな?

リピートアスターミー( 。゚Д゚。)
カエルの振り見て我が振り直せ!セイ!

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

もっと声だせよ!ちっちぇえ( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

はいもっとぉ、セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

イエス!カモン( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

おいズンペー下向くな、セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー声だせよぉ!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

いいぞぉ、タニシ!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー、モジモジすんな!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー声だよぉ声!セイ( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー!チョッ来いやぁ( 。゚Д゚。)

ハゲゴラァ(o゚∀゚)=○)´3`)∴アイタッ

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

『アハン……オケツイグゥゥ』
0996怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:42:17.72ID:9bvR6TUr
はい今日の授業はことわざでーす

準備はいいかな?

リピートアスターミー( 。゚Д゚。)
カエルの振り見て我が振り直せ!セイ!

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

もっと声だせよ!ちっちぇえ( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

はいもっとぉ、セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

イエス!カモン( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

おいズンペー下向くな、セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー声だせよぉ!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

いいぞぉ、タニシ!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー、モジモジすんな!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー声だよぉ声!セイ( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー!チョッ来いやぁ( 。゚Д゚。)

ハゲゴラァ(o゚∀゚)=○)´3`)∴アイタッ

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

『アハン……オケツイグゥゥ』

ステキヤン( ´∀` )b
0998怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:43:21.72ID:9bvR6TUr
あたおかフクナガに死を
 
あたおかフクナガに死を

あたおかフクナガに死を

あたおかフクナガに死を
0999怒るでななし
垢版 |
2020/02/26(水) 11:43:35.46ID:9bvR6TUr
はい今日の授業はことわざでーす

準備はいいかな?

リピートアスターミー( 。゚Д゚。)
カエルの振り見て我が振り直せ!セイ!

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

もっと声だせよ!ちっちぇえ( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

はいもっとぉ、セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

イエス!カモン( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

おいズンペー下向くな、セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー声だせよぉ!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

いいぞぉ、タニシ!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー、モジモジすんな!セイ!( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー声だよぉ声!セイ( 。゚Д゚。)

『カエルの振り見て我が振り直せ !』

ズンペー!チョッ来いやぁ( 。゚Д゚。)

ハゲゴラァ(o゚∀゚)=○)´3`)∴アイタッ

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン

『アハン……オケツイグゥゥ』
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況