X



【ボートレース公式】シトとエドセポネのニューウェーブ2【最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/01/29(水) 09:57:18.55ID:63nelhlP
ボートレース公式ユーチューバーシトエドを語ろう

大村と優勝戦生コラボ素晴らしい
https://twitter.com/NEWWAVE_BOAT/status/1222185593653710848

いっぽうシンは全世界から詐欺師コールされ多摩川鬼の大炎上でコラボとりやめww
https://twitter.com/tamagaw70816228/status/1222316976174813184

前スレ
【YouTube】シトとエドセポネのニューウェーブ【登録者10000人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1557186190/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003怒るでななし
垢版 |
2020/01/29(水) 13:00:29.05ID:0cLoEZEv
いま面白い競艇YouTuber
1位 みずくん
2位 Mr.KJ
3位 チル父さん
4位 シュガー
5位 ボレジョくるみ
6位 お〜やん
7位 シト&エド
8位 みぞおちパンダ(廃業)
9位 シン
10位 ペラ
0004怒るでななし
垢版 |
2020/01/29(水) 20:12:23.12ID:e8AF0nvz
前スレ落ちたのか
0006怒るでななし
垢版 |
2020/01/30(木) 22:18:47.52ID:a8SXFmKa
これからも、八百長騒ぎの競艇界を必死に護る!
競艇が一番八百長がし憎いって、こいつら馬鹿じゃないの?
0007怒るでななし
垢版 |
2020/02/02(日) 01:58:12.45ID:FSvX/i4s
なんだかんだこいつらが1番成功してるよな
やり方は上手い
0008怒るでななし
垢版 |
2020/02/04(火) 23:52:57.94ID:TUqZJQnY
レースの名前に使われるってすごいな
0009怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 06:16:41.94ID:nkKhWHti
         カ

         エ

         ル


         は


         常

         に


         我

         々

         の


         心

         の

         中

         に


         い

         る
0010怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 15:36:35.83ID:2VfMTsOW
唯一ボートレース発展に貢献してるyoutuber
0011怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 17:54:21.84ID:PZf2MkBR
ヤオ業界を必死に擁護してるの間違いだろ。
博打で競艇が一番ヤオやりにくいって発言は無理がある。
0012怒るでななし
垢版 |
2020/02/17(月) 18:37:17.73ID:P5RQM3Zn
現状ライバルがいないよなニューウェーブって
登録者も4万弱で公式仕事もあってひとりがち
0013怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 02:11:12.39ID:YWl4QivN
とりあえずみずけんって奴がキモい
0014怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:33.70ID:8w2gyhUI
藤原菜希の動画いいね。際どい所ちゃんとメッセージ発信しててファンとしては嬉しい。これは人気出るよシドエド
0015怒るでななし
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:58.37ID:F3pRN+HG
最近このスレ伸びないな
0016怒るでななし
垢版 |
2020/02/28(金) 19:11:12.42ID:/JQ5jVWF
来場イベントが中止になってるが
こいつらは影響がないどころか逆に動画配信の方で仕事が増えそうだな
0017怒るでななし
垢版 |
2020/02/28(金) 20:11:44.38ID:HuBWGkLA
>>16
本当にそれ
配信特化で成長させてたからこいつらは損害どころか仕事が増える。頭いいにも程がある
0018怒るでななし
垢版 |
2020/03/02(月) 23:33:10.93ID:CXZSXjp3
てか、好きだから見ているけど、東大出てなんでこんな事やっているんだろう

椛島と村岡の話とか、藤原の話とか、旬な話にはちゃっかり乗っているし
まあ、抜け目ないな

俺の中ではエドシド>豆券士>レイジ>キルア>ペラかな
0019怒るでななし
垢版 |
2020/03/02(月) 23:37:33.21ID:qNxjD+dM
今日の大村はガチガチだったけど
エドのおかげで最終勝てた
ラスト4-5-2買っといて良かった
0020怒るでななし
垢版 |
2020/03/03(火) 19:50:38.35ID:ahnunaCG
>>18
東大卒なの?
官僚になれなく落ちこぼれて、権力に阿るしかないんだろうな、こいつら。
0022怒るでななし
垢版 |
2020/03/04(水) 15:37:58.44ID:9N1HSyTG
俺は東大卒ではないけど、理不尽な事言う客や嫌な客の仕事は断っても左官職人として妻、子供を二人養って、
大好きな競輪、競艇を嗜みながら、最後の子供も今年無事成人したわ。
今回の件で競艇は辞めたけどな。
自分に腕がないから、権力や金に擦り寄って稼ぐ人生って楽しいの?
0023怒るでななし
垢版 |
2020/03/04(水) 16:04:18.99ID:C4nGzIZi
>>22
東大卒じゃない奴の文章って何いってるかわからないな笑
日本語でおk
0024怒るでななし
垢版 |
2020/03/04(水) 20:00:00.62ID:LCdp0/0K
理科大中退だそうな
元東大生はサムネの釣り文句
0025怒るでななし
垢版 |
2020/03/05(木) 00:00:35.41ID:zb2pNfE6
中退じゃなくて留年って言ってたぞ
0026怒るでななし
垢版 |
2020/03/05(木) 22:10:20.48ID:PJwxwaWm
>>14
待っててエド君(ごちゃんねるでも書かれていたけど)こういう見方もあるんだよ
へー
0027怒るでななし
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:43.73ID:NsT8vhXW
大村準優の当たってる時のこいつらのはしゃぎっぷりがムカつくわ。ハズレてる奴も見てるからな。はしゃぎ方も少しは考えろよ。
0028怒るでななし
垢版 |
2020/03/11(水) 06:25:20.13ID:fmCOxIPQ
            @  @  @
            |\/\/|
            └────┘     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /:::ヾ          \  < 荒ラッシーもポンタも俺の自演だぜ!
         |::::::|    カ エ ル   |  \_______________
         ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
        /ヽ ──| ∀ | ̄| ∀ ||  //  / // /
       ヽ <     \_/  ヽ_/| // /
       ヽ|       /(    )\ ヽ./    / //
        | (        ` ´  | |/ /   /
        |  ヽ  \_/\/ヽ/ |/ //  /     /
        ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / //  /   //
        ___\  \    ̄ ̄ / ⌒`''──,――;;ヽ、
      /  /            _____,___,ソ
     〈    ̄ ̄ ̄)       /\
      ー-------′       /  \
       /⌒ ヽ         /     \
       /     ヽ ∩     /       \
      /   /i  (;)(;;;)   /         ヽ
   ,,-‐<    / ヽ_/     ノ          )
  (, __ _ノ ヽ   /    /         /⌒
            ヽ /    /      /⌒
              /    /     /⌒
              /    Y”””””””''
     ( ヽ:  /     ソ丿 ヘ` ;
   ´ \.从_(__ __/)人/ ;`タン
0029怒るでななし
垢版 |
2020/03/18(水) 12:44:39.71ID:ocQmWjDQ
公式の仕事バシバシ入ってるね
もうyoutuberじゃなくてタレントになったね
0030怒るでななし
垢版 |
2020/03/19(木) 22:00:27.12ID:nbPyFKB3
DMMのチャンネルにまで出るようになったな
0032怒るでななし
垢版 |
2020/03/20(金) 10:29:52.45ID:YaW18qmO
コラボ?
ただの馴れ合いやろ。
0036怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 22:15:49.82ID:45LyRnuC
ホンミョーハエドワードデス
ヨロシクネ
0037怒るでななし
垢版 |
2020/03/28(土) 20:17:01.31ID:GZep+/az
大村マイル解放軍最終回がお通夜やでワロタ
0038怒るでななし
垢版 |
2020/03/29(日) 23:58:31.88ID:p+rEq5Or
この人たちはしんが嫌いなのか?
0039怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 15:07:33.72ID:URr3BN9t
大村以外仕事ないのか?
0040怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:45.46ID:Tcu2JKz+
こいつら糞つまらん
パクリネタばかりだし
0041怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 18:47:08.13ID:JQY3nv+j
>>39
DMMでもやってたで
大村くらいしか金持ってる場ないしな
0042怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 19:06:39.49ID:WprInMz1
長崎くんだりまでいかないといけないのはかわいそうだな
0043怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:28.56ID:oA0PxCkC
>>18
その辺も全部パクリか二番煎じだよなこいつら
0044怒るでななし
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:39.90ID:XWj2/Hi6
プロが作ってみたって、PVとか作るプロなの?
峰の動画かなり普通だと思うけど
0045怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 05:01:27.17ID:9Y7cg6KS
プロのくせにどっかからパクってきてる動画の繋ぎ合わせ
どうせ何の許可も取らず無断使用
0047怒るでななし
垢版 |
2020/04/13(月) 10:35:26.68ID:aXafO+4w
>>45
プロとか言ってるけどクオリティ酷いな
ゴミみたいなイメージビデオで逆に峰竜太に訴えられそう
0048怒るでななし
垢版 |
2020/04/15(水) 14:11:46.74ID:713buMjf
今度は菊池を擁護して選手に気に入られようとしてるね
0049怒るでななし
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:20.99ID:wkom0q6r
まぁいくら俺らが文句言おうがこいつらが唯一公式から認められた存在で数字も持ってることには変わりない
0050怒るでななし
垢版 |
2020/04/17(金) 09:52:59.73ID:p+2mQNk2
選手体重の件もパクリネタで動画作ろうと思ってたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況