X



【G1】第1回CCBトーナメント4【平和島】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:09.21ID:hM8zQTHx
MXのデカデカと名前がでるのこわ
0004怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:32.46ID:NnFRmoXo
ロマンチックが止まらない
0005怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:08.76ID:okTZBiaz
年明けのほうがええやん
チャレカとグランプリの狭間にやる意味が分からん
0006怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:18.52ID:Gh6jAQn8
舟券は取ったけどアマギフ瓜に入れてたわ
2000円でもいいからくれ
0007怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:34.49ID:ldCdiTiV
F1みたいに各ボートのリアルタイムテレメトリーデータが画面に出るようにすればいいと思うの・・・あと磯山さやかはビキニで司会した方がいい(´・ω・`)
0008怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:34.72ID:pAd80B58
グランプリって抽選だっけ?順位順じゃなかった?
0009怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:41.84ID:ssLjH08O
>>1
0010怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:42.05ID:T9Y6PKax
全く関係ないが白井って元野球選手の新庄に似てるなw
顔や雰囲気がw
0011怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:57.30ID:OFV9tmkO
CCBのメンバー今元気にやってんの?
0012怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:59.46ID:gXHt5SR5
ボートピアのガラポン抽選会とかで使ってるのも
モーター抽選と同じ型かな
0013怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:26.40ID:V35vNXnE
毒島のイン3回
吉川のイン3回
こうなるからある意味予想材料が少なくて優勝戦の予想しづらい
0014怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:53.34ID:okTZBiaz
>>6
わしは
全部当てたけど
舟券はハズレ

還元してほしいわ
0016怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:03.31ID:E3buL0GV
>>1
JLCレジャーチャンネル ボートレース専門チャンネル
ttps://www.yout
ube.com/channel/UC35TRecEk9N5FAj2a--PAkg
【レースライブ】プレミアムGT第1回BBCトーナメント初日 1R〜12R
ttps://youtu.be/-rU95M6RwDw
【レースライブ】プレミアムGT第1回BBCトーナメント2日目 1R〜12R
ttps://youtu.be/cl_VZHe_z_M
【レースライブ】プレミアムGT第1回BBCトーナメント3日目 1R〜12R
ttps://youtu.be/pHIpDx4mE-s
【レースライブ】プレミアムGT第1回BBCトーナメント最終日 1R〜12R
ttps://youtu.be/m3pk828A7N0
【レースライブ】プレミアムGT第1回BBCトーナメント最終日
ttps://youtu.be/olQygFml1_M
配信トラブルにより、URLを変更して再配信しております。
0017怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:44.59ID:Sk3D+54X
>>8
セカンドステージからの6人は勝率6位までのモーター・ボートを抽選。
ファーストステージからの12人は勝率7−18位のモーター・ボートを抽選だったはず
0018怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:27.35ID:Gh6jAQn8
なんだこのエロいねーちゃん達
0019怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:58.41ID:TECfYBDT
おい毒島、お前なんで捲り差しにいかんのんや
田村みたいなおっさん逃してんじゃねぇよ
トリックスター相手に無策で挑むなやカスが
頭使って走れるようにならんと賞金王じゃ通用せんからな
競艇脳つけて出直せやアホ
大損こいたわ
0020怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:00.43ID:UKN3utAO
なんだこのセレモニーはw
0021怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:23.21ID:E3buL0GV
>>7
ただ、F1とは違って競艇は転覆でエンジンが水没してしまうので
エンジンのテレメータを完全防水するとなると大変
都市型競艇場では電波の周辺人家への影響もある
0022怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:59.23ID:ldCdiTiV
>>21
なるほど(´・ω・`)
0023怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:05.40ID:kxu1UijE
>>19
何回見てもワロテまうわこのコピペwww
0024怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:31.08ID:1VSjDWdC
小高元選手じゃないよな
0026怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:56.20ID:NF+DrEyH
小高会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0027怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:07.00ID:UKN3utAO
チャンピオンベルト巻かんのかいオイ
0028怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:11.74ID:gFFwzHMl
せっかくのチャンピオンベルトなんだから
腰に巻いてほしかった
0029怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:11.50ID:ZRhQ6juM
田村のほうれい線と歯並びのハナシはそこまでだ
0030怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:20.61ID:OFV9tmkO
来年以降やるのこれ?
優勝賞金も1100万とお高いし
0031怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:35.50ID:HDmfhU8A
毒島さん田村さんを優勝させるために自分を犠牲にして外に捲らせないようにするなんてさすがです。毒島さんならそれをやってくれると思って1-5-全と1-6-全万バリーいってました。毒島さんありがとう。
0032怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:57.23ID:mwK17nIl
田村最近老けたな
0034怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:19.52ID:UKN3utAO
どうせなら
商品もあみだくじで決めればよかったのにw
0035怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:26.77ID:ssLjH08O
完全にすべってるけどいいのか
0037怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:43.10ID:QU1wDVTz
ベルトなのにまかねえのかよ
0038怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:45.80ID:1nPSiRTn
どぶろっくwwww
0040怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:53.74ID:gXHt5SR5
毒島って田村に恩か借りでもあるのか
完全にイン逃げのサポートに徹してる
外を殺すだけのターン
0041怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:07.52ID:exyzx7lL
>>19
一応2コースからの捲り(差し)には出たけどな

いつもコピペ乙 

今日の2号艇はコピペのテンプレにかなり近づいたろ 
0042怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:25.42ID:OFV9tmkO
>>34
たわしとかあってもいいの?
0043怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:53:25.70ID:S+ovAJTK
>>40
いや毒島が差してても余裕で逃げれてたぞ
毒島は自分が遅れたから残りたかっただけでしょ
0044怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:53:52.65ID:UKN3utAO
>>42
いいとも
0045怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:53:58.89ID:EAWwLYnS
>>33
フィアット アバルト500だったはず
イタリア車
0046怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:54:26.04ID:OMFag1Ti
やっぱりモーター勝率上位3機のうちに
優勝が出たな
最近のSGも記念もモーターの差がえぐいくらいあるからな
0047怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:11.70ID:1VSjDWdC
毒の着取りではじめちゃんが氏んだ
0048怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:30.94ID:E3buL0GV
>>8
グランプリトライアルファーストステージ、セカンドステージ
それぞれ初日は賞金順などで枠番は自動的に決定
2日目からは枠番抽選
0049怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:41.96ID:EAWwLYnS
賞金1100万?
副賞 車の価格約250万
0051怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:58.83ID:OFV9tmkO
>>46
何やっても出ないモーターて壊れてるのかな?
モーター本体の軸がずれてたりしそうだけど
0052怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:00:06.99ID:OFV9tmkO
>>50
競艇のおっさんたちはツイッター自体がやれる人少なそうだな
0053怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:00:31.45ID:E3buL0GV
>>24
江戸川の施設所有会社である関東興業の世襲
小高の子どもらがみんな関東興業の取締役に群がってしまっているので
振興会に出しゃばってくるしかない、哀れな老害
0054怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:00:53.71ID:gXHt5SR5
モーターって仮にも同じ製品なのに
そこまで性能差が大きいのもある意味問題
0055怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:01:36.84ID:h+NANglM
>>46
チャレカもエンジンの差で決まったしな
平和島の勝利5位までは凄く出るエンジンだから
面白そう
0056怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:01:38.29ID:1nPSiRTn
平和島劇場きたがナイター五場かよ
搾り取られるぅ!
0057怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:01:53.32ID:E3buL0GV
>>30 >>36
予定が決まっているからにはやるしかない
施行者的には早くも、誰も引き受けたがらない迷惑開催w
0058怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:25.73ID:E3buL0GV
>>37
スポーツ紙で写真を紙面掲載する都合があるから
腰に巻かれると、トリミング切り抜きしづらくなる
振興会の選手表彰で、選手2人の間に小高が割って入ってしゃしゃり出るのも
自分が端にいると自分が切り落とされた写真が新聞掲載される、のが嫌だから
0059怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:06:41.88ID:E3buL0GV
>>40
毒島は1の1で捲くり仕掛けて勝手に選手宿舎まで吹っ飛んで行ったw
0061怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:05.52ID:srxlm70g
>>19
なんだこのニワカキッズは
パチンコライターの影響で来たお客さんかな?
もう少し勉強しようなw
5ちゃんも歴浅いんだろどうせw
新参がいちびんなよw
0062怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:12.81ID:E3buL0GV
>>51
黒いフライホイール、黒ホイールになってから
エンジン整備調整がしづらくなった、とはいわれるね
今どきは自動車でもトルクコンバータ全盛で
フライホイールなんて無いクルマのほうが多い
0063怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:11:25.53ID:okTZBiaz
ただ
テレボートやってないやつでも応募出来るので応募総数は多いね
0064怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:14:08.34ID:E3buL0GV
>>54
本来はそのとおり、エンジンは工業製品なのだから、品質が同じでないといけない
それなのに、エンジンモーターに大きな格差が出てしまうというのは、いかに
ヤマト発動機の製造技術がダメか、各場整備士の整備技能がダメか、の証明になってしまっている
ただ、競艇のエンジンは水没してもすぐ復帰できる、という特殊性能を要求されるし
住之江のオレンジモーターのように、逆にモーター格差があることをを堂々と開き直っている場までも
0065怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:18:25.53ID:ssIlJqib
156出にくいのにな
SG田村準優勝った目と同じとは
0066怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:18:51.47ID:iFTGKZNf
>>61
おたくのほうが
5ちゃんニワカと言われそう
0067怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:27:45.18ID:9CPTRhzm
>>61
釣られてるチミが5ちゃんニワカだろうよ

毎回出現する2コースまくり差しネタレスに引っかかるんだからw
0068怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:29:14.15ID:iKIYY3vr
>>61
お前がな
0069怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:07.21ID:EaVwpvAr
糞みたいな大会だった
0070怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:32:07.46ID:80gt2F1P
何で平和島ってナイターやらないの?
0071怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:38:23.97ID:AsvqvTJ6
>>70
目の前マンションだからできないんちゃう?
0072怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:41:16.76ID:0Ea0pG59
>>70
やろうとしたけど周辺の住民どもに反対されたとか聞いたな
あのマンションなんかは昔はアパートだったんだけどな
0073怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:41:30.20ID:soruobaZ
2コースから差しに行かない展開って大概窮屈でハンドル入らないからなんだよ?

知ってたかカス共
0074怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:41:45.40ID:WHKtS+Of
>>70
ただでさえガラ悪いんだからナイターなんて開いたらバス降りたとこでオヤジ狩りに遭う
0075怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:51.16ID:SNPnhoSA
バカの長文wwwwwwww

310 名前:怒るでななし :2019/12/01(日) 00:15:41.13 ID:9CPTRhzm
柳沢とか長田が一発屋だって?
一発屋ちゅうのはたまたまその時エンジン良くてツキがあって優勝出来たが、その後鳴かず飛ばずって選手のことやろが
柳沢はSG初制覇の次節SGでも優出2着
長田も記念勝ったりちょこちょこSG優出してる
ほんまもんの一発屋ちゅうのは
馬岱とか仲口とか重野とか深川とかを言うんだよ
0076怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:52:57.52ID:soruobaZ
制度に文句あっても選手の文句いわないとこを見ると、なんだかんだ言っても、みんな田村隆信が好きなんだなという事がわかってよかったよ
0077怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:00.62ID:OMFag1Ti
SGを3連続優勝した西島が言ってたけども
あの時はモーターが出まくってたしツキもあった
その後モーターが全然出なくなって勝てなくなった
あのままモーター出てたらSG15個は取れてただろうけど
仕方ないってな
0078怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:19.03ID:a7AeJyJl
インが優勝してれば何も問題ないよ
0079怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:55.05ID:n0MrmQKg
田村はインから締めて回るのは周知の事実
差し歯ないから独島が握ったのも正攻法
もっとも愚かだったのがそれを察知できなかった平本だな。
0080怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 18:01:37.40ID:NRtnIfNI
>>70
対岸のマンションの購入を検討したから当時のパンフレットとかよく見てたが
案内地図では「何もない」ことにされてた場所だからねぇ
0081怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 18:12:13.61ID:7eTVFhO/
>>80
あっそれ船場オートレース場と一緒だw

ほんとに無くなってしまったが…
0082怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 18:18:11.72ID:XgDGUsaj
>>74
東京3場どころか、全24場比較でも平和島は治安が悪いね
0083怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 18:26:40.31ID:XgDGUsaj
>>70
平和島のスタンドは、片側張り出しの巨大屋根なので
屋根の張り出し部分の上にナイターできるほど多くの照明機材を載せるとか無理
屋根の張り出し部分越しに背後の高い位置から照明するのも難しい
競走水面の全面で均等に照度ルクスを確保する必要があるので
水面の片方の岸辺にだけナイター照明設備をつくればいいというわけにはいかない
0084怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 18:43:12.36ID:bkKnPxfL
隣の大井競馬はナイターやってんだから治安とか関係ないだろw
0085怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 18:49:01.19ID:Iz8y4cwZ
治安悪い?対面の劇場でナイター売っとる
最終後チャリで帰るおっさん仰山居るで
0086怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 18:50:02.93ID:XgDGUsaj
>>84
大井競馬は場内で客の行動できる範囲が広いし
ダイアモンドターンなどあって客層もはるかに若く、民度も高い
0087怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 19:01:05.49ID:bkKnPxfL
ナイターやらないのはナイター大井と同時開催の時に先に有金巻き上げられるようにする為だろうな
ハシゴしようと思ってても平和島で熱くなってオケラになる人多そうだし
0088怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 19:02:31.66ID:W2EYcuNT
優勝戦で田村が待機行動違反取られてるがどこでやった?
0089怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 19:21:09.74ID:veTFbZEz
全的中は2926人か
昨日6600ぐらいだったから勝負師多いんだなw
田村だったら4000人は残るかと思った
約6分の1
あまり期待はしない方がいいね
0090怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:36.65ID:eV+V5rGc
優勝戦おもろい
白引くと1000万円の大当り
0091怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 19:44:26.82ID:bkKnPxfL
副賞の車も貰ってたけど田村クラスじゃあの車乗らないだろうな
0092怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 19:47:52.37ID:iVlZNNOo
>>40
ダービーで師匠が田村潰しておかげで優勝出来た大恩があるじゃないか
0093怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 19:51:42.67ID:bvkK/o2/
>>77
西島は宮島グラチャン優勝の+09のFが悔やまれるな
たられば言っても意味ないが、あれがなければ何個かSGはとってたと思うなぁ
0094怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:52.17ID:KFI8ZdIq
>>54
バイクでも同じ型、年式でも全然エンジンの吹け方が違うよ!
エンジンは当たりハズレがある
0095怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 20:00:19.14ID:XgDGUsaj
>>88
発艇ピットアウトから小回り防止ブイを過ぎてバックストレッチ側水面に出た直後
1田村だけは、左転舵し過ぎて、真横に向いてしまっている
第2ターンマークから垂直にスタンド岸に引いた線よりもスタートライン側に舳先が向いているおそれ
時間稼ぎの航法として、待機行動違反を取られたのだろう
0096怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 20:33:42.11ID:FaOLER2p
あみだで枠が決まるんだから動けよな
0097怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 20:43:15.43ID:0M9boG/w
その年のSG覇者が3回逃げて決勝に進むボーナスゲームはつまらない。
1枠が田村でよかったよ。
平和島まで遠征に行かなくて正解
0098怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 21:14:28.83ID:XRL+ZhOD
毒島なんで1M握るかなぁ
0099怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:56.50ID:WhWGJLQ8
>>60
朝まで6100人いた最終ステージ資格者が半分も減ってるw
毒島に応募したか、休みで投票し忘れたかだなw
3000分の500 6分の1で5000円ゲトか。
0100怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 21:21:28.87ID:KDFKX4tr
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0101怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 21:35:17.83ID:3UOPEtEA
毒島が飛んだからとりあえず良し!
0102怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:44.37ID:YxhSJszC
1-456-456かったけど645の順に2着金額大きく入れたから5は安目なんだよな…まぁ当たったからいいが
0103怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 21:47:07.83ID:IRYDzudo
今年の田村の復活は2007年の服部の復活と同じだわ
復活して無茶苦茶強かったけど結局あと一歩でSG取れなかった
田村もそうなるかも
0106怒るでななし
垢版 |
2019/12/01(日) 22:53:53.43ID:9eHyQ+Y0
>>92
賞金王前に借りを返したかったんかもな
田村さん本番は動かないでくださいよ的な
0108怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 00:15:59.54ID:MKda2q1w
初日終わって残りが3万って少なくない?
応募者が少なかったのかな。
俺は毒島ー毒島ー毒島ー田村。
何かしら当たってくれ🙏
0110怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:44.46ID:RLrp9L/v
>>75
別にその通りやんけ
おまえが気にくわないだけだろw
0111怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 00:57:25.81ID:/1BJYAXP
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず土日も早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0112怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 01:15:16.44ID:7fhoKN8f
せっかく4日とも的中したのに5000円とかショボいわ
どうせなら10万を50名とかにしろよ。

一昔前、100万円を一名様にって優勝者当てクイズが年末にあって、たしか36分の1に残った事があるw
0113怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 01:45:00.16ID:Bs8ccNla
>>110
自己擁護してて草
恥ずかしいバカw
0114怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 02:38:06.57ID:5/gh3v97
毒島があんな嫌がらせ握りするやつだとは思わなかったわ
なんだよ一人で壊滅させての156って
156を買うことは出来てもこの展開での156は無理だろ
0115怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 07:02:57.86ID:LqEzg6KP
スタート遅れたから着取り狙いの握り
近年流行ってるやり方だぞ
0116怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 08:12:06.83ID:RWPR+XaI
一回戦 10億6786万3400
準々決 11億0298万5500(返5714万)
準決勝 12億6040万5700(返3892万)
決勝戦 17億9064万7900(返5285万)
節累計 52億2190万2500(返還1億4892万0600)

今節総売上=52億2190万2500(返還1億4892万0600)
優勝戦売上=6億9687万8100
施行者目標=60.00億(87.03%)

目標達成できなかった ほとんどの人はシステムを把握してない
0117怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 08:14:01.71ID:yFBBtx1c
>>114
あんなの、誰の嫌がらせにもなっていない
密集艇団から抜け出そうと握ったところがすっ飛んでいったまで

>>115
着取り狙いなら差し、他艇よりも先に差し場確保
0119怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 09:18:56.75ID:LqEzg6KP
>>117
3号艇の引き波にはまって沈むから握ってるんだが
0120怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 09:27:03.67ID:ZmwE5k9c
G1でやる必要も無いし、もう第二回は無さそうだな
0121怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 09:41:10.28ID:5KEwvU0L
田村と群馬、これで精算したとは到底思えない
秋山潰し、賞金王スーパーブロック、そして江口による報復
毒島は昨日で精算したかった筈
だが田村にとっては、そんなこと気にしてないだろう
0122怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 10:08:34.76ID:yFBBtx1c
>>121
同意するが、田村ひとりの孤独な戦いでは負けは見えている
田村の後に続く徳島支部が誰か出てこないのか
0123怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 11:28:16.91ID:o8DSMyly
徳島は田村の次は山田しかおらんな
0124怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:55.52ID:n7Iyr6X8
>>117
田村にも柳沢にも覗かれた上に締められたから差しに回ったところで引き波にずっぽりだよあれは
それよか握って回れば最低でも柳沢だけは確実に殺せるからな、着取り狙いで合ってる
丼が最近多用してるよこれ
0125怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 14:20:32.65ID:ahMr+pYW
アマギフいつくるんや!
0126怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:53.05ID:BjXIaS0U
>>123
西野やろ

両方イン戦とびがちやけど
0127怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:19.32ID:Bs8ccNla
西野なんか事故でヘタレて女遊びばっかりで嫁に愛想つかされたやんけ
あかんわ
0128怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 18:21:16.84ID:ic+UupGQ
菅と島村と見ている。
菅は昨日の戸田もそうだけど、外からでものぞけばグイグイ絞っていく。
通算優勝10回だけど、イン逃げは半分ないと思う。
島村はスピードが魅力だけど、2コースが課題。
0129怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 18:31:21.30ID:QuZk+w7r
売り上げもまあこんなもんだろ目標が高すぎただけで。
賞金王に関係ない12月のレースは本気度が違うから仕方ないわな

12月はそれこそ地区戦でも持って来ればいいんじゃねーの
今月周年の大村とか他の月に回してくれた方が場もありがたいだろうに。
0130怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:43.29ID:+/hzjH4N
>>128
ガースーの捲りは気持ちええけど記念で通用せんやろな
0131怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 18:39:50.27ID:8tmj9TXb
山口支部と福井支部って地味にやばいよな
若手でまともなやつがまじでおらん
0132怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 18:57:27.06ID:ZmwE5k9c
>>131
30歳超えてようやく下出兄がモノになってきたが、それより下の期は見事にカスばっかりや(´・ω・`)
0133怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:23.69ID:5WAJLZgU
>>131
福井には西橋がいるよ。
あと3年で大山越えてほしい
0134怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:07.91ID:TWVkQZbs
>>133
まず無理
0135怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:40.92ID:cXgdwb8u
若手女子で可能性あるのは土屋南と實森位だな
Fを抑えられれば戸敷
出口はちょっと弱いかな
0136怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 21:15:59.44ID:dh48hWEd
第1回だから選手もわけわからず協力的だったけど
次回は出たがらない一線級選手も多いんじゃないの?
0137怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:14.85ID:ayt6aL8u
>>136
四日間で最後は枠番抽選でPG1の賞金とか出たくない理由がないだろ
雑魚女も大量なのに
松井なんか率先して出そうだわ
0138怒るでななし
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:14.44ID:cXgdwb8u
時期が悪い
対象が悪い

それが全て

SGやGPに出れない奴らを出すべき
0139怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 00:09:32.40ID:lmgWfyTj
>>136
初回にして早くも、直前SGであるチャレカ優勝の石野にお断りされたわけで
とっくに選手は非協力

>>137
1回戦で負けたら終わり、あとは
一般戦も含めた得点率で最終日BBCトーナメント選抜に出られるかどうか
負けてあと3日間ぽっち、と思うかそれとも、3日間も延々と敗者戦拘束、と思うか
0140怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 00:10:06.89ID:8OBoWdGr
女子は小回りが効かないからきつい
0141怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 00:13:55.75ID:/rV4Au34
>>130
鳴門周年の最終日の2走とも見たか?
チルト3度で2走とも6コースへ行って
連続まくり勝利
全盛期の阿波を見るようで面白かった
0142怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 00:25:47.87ID:zRFGuihy
アウト屋は進入から見てて面白いし、着入れば大体おいしいし
面白い
イン屋みたいにレース壊さないし
0143怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 00:32:40.70ID:3UH/rbW3
1月にSGやGP出れなかった選手集めてG2でやればな
0144怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 00:35:53.74ID:cC/YuK1d
結果論だが、全部あみだくじだったら面白かったかもな。
予想クイズも的中者減っただろう。
0145怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 00:42:42.05ID:7aA1+dux
>>142
ゴミみたいな素人ほどアウト屋好きだよなw
豆買いの乞食みたいな客
0146怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 02:57:35.00ID:CZp7IYlp
>>123
容疑者は?
0147怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 05:22:27.01ID:jQCi3+yh
>>144
裏を返せば盛り上がったのはあみだくじだけだもんな
0148怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 07:15:50.59ID:Ib9nLWTe
年に30回あるG1の内の1回、嫌ならやらなければいい。
平和島に行ったが、若者が多く楽しんでいたよ。
以前とは大分違う光景だった、純粋に楽しめる大会だったよ。
0149怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 10:44:09.76ID:jQCi3+yh
予想会やってたLLR福田が言ってたけど
平和島の狭い1マークでいつもなら誰か外の艇が絞りに行ってごちゃつくんだけど
今節はみんな真っ直ぐ走るからそうならないって

これ来年の若松とかほぼイン逃げ祭りだろうな
大村や徳山でやっちゃいかんやつ
0151怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 11:11:24.15ID:jQCi3+yh
下出と桑原はスローもうまくこなす自在派
0152怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 11:15:20.23ID:8MipbjYV
>>149
重大事故未然防止の観点から、SG(・プレミアムGI)審判員が
コース占有幅を厳しく取り締まるので
わずか前に先行した程度では絞れない、反則を取られる
0153怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 12:07:05.61ID:f5VoCAU9
>>145
アウト屋とかもぅ都市伝説レベルやろ
0154怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 13:18:45.24ID:eZ/6CSxA
確かに勝率4点台のアウト屋なんてなんの魅力もないw
0155怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 16:54:59.64ID:BTDWU4Af
決勝はあみだくじ 準決勝はじゃんけん 準々決勝はガラガラポン

いろんな抽選でやる大会にすれば良い
0156怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 17:08:37.49ID:gEfBBJ6r
史上初、選手がお金を賭けてレースに挑む!
出場選手がそれぞれお金を張り1等の選手が総取り。
もちろん6号艇など不利枠で勝てば倍率は高くなる
逆に1号艇で負けると賭けた額の10倍没収!
みたいなルールでお願い
0157怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 17:13:36.36ID:6B94D0nI
ちょっとなに言ってるかわかんない
0158怒るでななし
垢版 |
2019/12/03(火) 18:21:57.99ID:cgK6ZZ9f
アマギフの投票の際に、登録がメールアドレスだけってどうなん?
抽選に当たった人にはメールで連絡って書いてあるけど、見落としたら本人確認出来ないし、リスク有りすぎだな、
Eメールタイプのギフトで送るつもりかな?
0161怒るでななし
垢版 |
2019/12/07(土) 22:15:57.74ID:TksvIXVE
BBBトーナメント
BBCトーナメント
BBQトーナメント
BBSトーナメント
CBCトーナメント
CCBトーナメント
CCCトーナメント
CGCトーナメント
GCGトーナメント
0163怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 12:27:01.30ID:buUcXWDS
>>158
eメールで送信されて
キーワード打ち込んで
自分の口座みたいなのに
振り込まれる仕組みだわ
0164怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 13:26:00.28ID:W1a049+B
5000円当たった!
0166怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 14:20:05.08ID:HkX0pQmW
ワシも全的中やが外れや、電投で無く本場で購入するもんは当たらんのやろな。
0167怒るでななし
垢版 |
2019/12/12(木) 14:21:58.48ID:W1a049+B
複数当選してる人もいるね
0168怒るでななし
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:48.80ID:Hh74NhPk
>>11
リーダー 脂肪
ギター1 瀕死
ドラム 瀕死
キーボード 前科2犯
ギター2 元気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況