X



【GT】京極賞【丸亀周年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022怒るでななし
垢版 |
2019/11/02(土) 17:02:45.31ID:GrPwbAHR
峰どうなってんだ?
先頭走ってるエース機河村を抜きそうだったぞ?
0023怒るでななし
垢版 |
2019/11/02(土) 19:04:35.03ID:bYxqqTmw
10Rで馬場河村川原の良機3人をぶつけてる。
どうやら丸亀は峰を優勝させたいようだな。
0024怒るでななし
垢版 |
2019/11/04(月) 17:34:32.26ID:85cFFIGb
森高3着で予選トップ守りきったかと思って目離したら
124になってるじゃないか?何があった?
0025怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 17:59:26.63ID:0ktdi1NK
なにやってんだ?ハゲ!
0027怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:02:50.45ID:Yquqghkg
一応3着に来てるのに31810円も付いてる。
0028怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:08:42.88ID:5+wAgyJ5
機力は抜けているが川原に松井を差せるのだろうか?
0029怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:17:00.63ID:ttvAA5F+
1-2-3456
松井信頼
0030怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:17:46.97ID:sg75ypLT

356 箱
124 125
0031怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:19:01.46ID:a60mJOaX
なんか今日締め切り長く感じる。
0032怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:20:41.53ID:4FX939oG
丸亀8ナイターで既に-8万山崎捲れ
14-5=9
0033怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:22:06.21ID:7xBNU0rz
準優はとりあえず3つとも頭は固そうだよね?
0034怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:27:46.63ID:CMAEGRhc
俺が松井買うと飛ぶか外枠連れて来る
なので見にした
0036怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:34:59.27ID:3SMSjl39
まあこの程度のメンバーなら逃げるよね。
0037怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 18:35:35.73ID:22hf6OvB
はいここから2つはガチガチレース
0039怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 19:28:07.49ID:Vduj/PZd
10R
難しい。1-3一本でいくつもりだったが
ヘロミチの周回展示ひょっとしたら差し切れるかもしれない?てぐらい良かった。
迷ってきたのでハズレる予感しかない。
1-3-2456@1000円
0041怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 20:56:40.61ID:sg75ypLT
平本の朝鮮人は引退するか強制送還したれ。キチガイ
0042怒るでななし
垢版 |
2019/11/05(火) 22:53:30.72ID:7UcWM0CT
優勝は森高で決まりだな。二日目ドリームの松井を捕まえた足が全てだ。
やられるとしたら捲り一発しかないがそんな捲り撃てる者もいないし。
0043怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:49.06ID:8KPZccnF
(´・ω・`)
0045怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 21:31:07.12ID:bASJNsDY
>>44
地元のケーブルテレビなら見れるんだけどな
0046怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 21:36:54.23ID:MXds8ZgC
初日からトップ独走で優勝まで突っ走ったて
最近の記念ではなかなか無かったと思うんだが。
森高優勝おめでとう。
0047怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:44.65ID:DkZdz8PW
>>46
独走ってw
予選は最終的に峰に追いつかれてるじゃん
1着回数の差でSLになっただけで
0048怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 21:55:19.61ID:MPO77A73
>>47
予選峰は6枠無かったからな。
上位着順の差を見ても 森高が独走でいいかと
0049怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:55.49ID:bASJNsDY
森高の4走目は平本転覆で3着繰り上がり、5走目は3着から4着に後退だから、ツキがあってのSLだな
そのチャンスを物にしたのは褒めるべき
0050怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:41.84ID:7i2UZZLP
いやいや、ドリームの松井との死闘は丸亀MB記念
丸岡vs瓜生に引けを取らないぐらいの名勝負だったじゃないか。
0052ショートホープ
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:56.45ID:cCJq9fyR
死闘ってw
丼ちゃんヘマがヘマったせいで並ばれるわ、モーターが可哀想なぐらい出てなくて森高のが伸びてって悲惨だったわ
0053怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:59.83ID:2tQeh9DC
松崎どうしようもないバカだな
せっかく井口握って内がっぽり空いたのに坂口の引き波でアボンとか
頭までは買って無いけどコイツは一生記念とれんわ
0054怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:33.63ID:NYs4jmDx
強面 オメー、実は お茶目なくせに、優勝インタビュー 愛想なしやな。
0055怒るでななし
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:26.99ID:/FYBuoF+
たしか節子が同期の男子で誰がいいですか?みたいな質問されて
下ネタが酷すぎるので一真だけは絶対に無いと切り捨てられていた森高
優勝おめでとう。
0056怒るでななし
垢版 |
2019/11/07(木) 01:42:33.85ID:KgQrnoNk
カスマ最後の記念タイトルになるかな、優勝おめ。
0067怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 06:16:24.76ID:nkKhWHti
         カ

         エ

         ル


         は


         常

         に


         我

         々

         の


         心

         の

         中

         に


         い

         る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況