X



【SG】ボートレースダービー【第7弾】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 13:00:24.79ID:DMc3xM9j
http://www.kojimaboat.jp/derby/

10/25
◆諸星和己スペシャルライブ:
伝説のアイドルグループ・光GENJIの星和己がボートレース児島に初登場!
■場所:イベントホール
■時間:第4R発売中(11:36頃〜)
第9R発売中(14:12頃〜)
※前スレ
【SG】ボートレースダービー【第6弾】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1571147210/
0952怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:03:50.07ID:e8GKTYyV
ペリはそれなりに着残したり出来るんだけどな
0953怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:06:19.42ID:rUrCQXau
>>520
>>524

松井 .21
吉川 .34
川北 .13
徳増 .15
上野. 16
池永 .17

これで吉川が悪いとかって松井擁護してる奴はバカなのか?
松井もタコスタートじゃねーか
0954怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:09:42.08ID:kr4eEK3/
>>949
俺も競艇にすり寄ってきたライター共は大嫌いだが今の莫大な売り上げの一部はアイツらがパチから引っ張ってきた知識無しの養分の分も入ってるやろ
0955怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:23:57.18ID:B6ee9trq
明日前売り全レース5ー4ー6買ったよ
0956怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:38.58ID:h8+rG5ak
1以外に3と4しか頭になれない理由説明できる人いる?
水面とか関係してんのかな
それともたまたま?
0957怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:28:57.12ID:e8GKTYyV
児島は満潮の時間帯になるにつれセンターのまくりが決まりやすくなるんだっけ?
0959怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:39:07.89ID:QZ8nJzCI
野球選手なんかタニマチおるのに、競艇選手と比べるなよ。
0960怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:55:44.36ID:I26WVasl
負けた負けたー
0961怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 21:56:11.09ID:V1wqfrOr
児島セコいな カド受けF2からのトキオ
まあ地元優遇しようがトキオもカヤハラも優勝出来ないけどな
0962怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 22:05:52.04ID:YCpubFC1
>>957
追い風だけど2コース全くだめ
11レースは風変わったのと田村のモーター良いから刺さりそうやった
0963怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 22:06:55.28ID:h0k4MYRB
みんな言ってるけど4R山口捲れるかなぁ
逆張りでミスった時の1-256-256の方が美味かったりして
0964怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 22:08:09.74ID:d4zE1eZW
それはそうだけれど速い柳沢がいる、ここが遅れ無ければそう関係無いかも知れない。
F2が2枠の時の3コースは別のように思うが。
だからF2はSGに出さないルールがいいんじゃないかなあ。
0965怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 22:11:12.52ID:bFR44WcP
僕は優勝戦まで買いません。
0966怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:50.68ID:QVrIM3m/
というか明日のメンバーのレースはじゅんぺーが動いてオールスローとかもありえるしな
最近のじゅんぺーのすんなり6コース進入とか見ないもん
チルト跳ねてたら番手狙いするかもしれんけど
0968怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 22:46:22.63ID:etmW2gCg
石野はダメかな?信用金庫破綻してる?
0969怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 22:49:20.21ID:W/KBK27V
何度見ても原田はギリギリ捲れたなぁ
ギリギリではあるが
0970怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 22:59:07.03ID:8K2b7ug2
原田いい足してたのにもったいないよな
0972怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 23:19:44.23ID:woU4tneB
>>956
競艇選手に2コース上手はいない
5コースから必ず勝てるターンを開発完了したと豪語する峰が今開催にはいない
0973怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 23:22:45.80ID:Sy+3HZQg
>>956
たまたま
児島は2コース効くほう
0974怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 23:23:41.52ID:Sy+3HZQg
>>957
違う
0976怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 23:33:31.59ID:vaRuuLsY
馬チャリオートって配当高いけど、難しいからまず当たらないからな
王者馬も重賞以外は結構舟と変わらなかったりするし
騎手や調教師とかも大事だが、結局はお馬ちゃんの気分や体調次第だから読めないし
0977怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 23:35:23.91ID:vaRuuLsY
で、お前らが騒いでる4の山口捲ってちょうだい番組
罠にしか見えない(笑)
餌の上に檻が見えるw
12とかSGのくせに面白い並びだな
0978怒るでななし
垢版 |
2019/10/22(火) 23:44:21.80ID:ISBUHl5b
>>971
性格など実物に会ってみないとわからないが
このメンバーなら
1-3-4 もしくは 2-3-4 の 2BOX
3と4が切れないところだ!
と 中学生の娘がいるオレが言ってた事は内緒にしてくれ
0979怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 03:26:43.16ID:Oxa2Posg
>>977
番組マンの意図はここの連中が騒いでいる通り 
白のニシタクかわいそう
0980怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 03:45:03.07ID:Oxa2Posg
茅原も隣りに深インさんいるのか
ついてくだろうな
0982怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 07:03:17.28ID:zGkjl8oL
>>981
ちがうちがう 3が先に攻めて 4が差せるかどうかだよ 3=4>1=2>5>6
オレなら こうだ!
0983怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 07:09:33.53ID:zGkjl8oL
>>971
ところで この jc だか JK だかは誰だよw
0986怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 07:37:30.48ID:/VTCnKdi
>>983
確か、ミス女子中学生の12R優勝戦(ファイナリスト)だったと思う
0987怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 07:53:23.89ID:+3Qb+DzW
かわいい中学生のマンコいじくりたおしたいよね
0988怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 08:08:07.12ID:zGkjl8oL
>>987
穴 狙いって事w
止めとけ 取り返しがつかない事になるぞww
0989怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 08:18:14.02ID:5CSQgzZR
>>971
6は昇天除外!
0991怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 09:18:17.91ID:yaFayDkw
徳増優勝
0992怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:05.62ID:jXlhnsEb
とりあえず
1R
1=3-246
2R
3-9-9
お昼は鰻食べたい。
0993怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:12.88ID:Odxu//BL
1R
だから展示リプレイはすぐ用意しろや
こんなん見なきゃ見当もつかんだろが

はよ潰れろ児島
0996怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 10:20:21.97ID:5CSQgzZR
千恵とニシタク頑張れ
0997怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 10:26:02.30ID:Odxu//BL
戸田
江戸川
常滑
浜名湖
児島
宮島
福岡

この7場はいまだに展示リプレイをすぐに確認出来ない
営業努力ゼロ
すぐに見れるように改善するか廃場にするべき
1000怒るでななし
垢版 |
2019/10/23(水) 10:26:12.30ID:UmBVfL4b
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況