X



浜名湖競艇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064怒るでななし
垢版 |
2021/12/11(土) 20:03:00.06ID:3ezfJJ+d
実況代えろよ
0067怒るでななし
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:28.80ID:3sSFqBeo
みなさま〜

ご無沙汰しております

世の中、新型コロナの終息は見えず、ロシアが戦争を始めたり、北朝鮮が核開発を匂わすなど、国際情勢は相変わらず予断を許さない状況です。

そんな中、特殊詐欺の被害も相変わらず発生していて、警察や自治内などが警戒を呼び掛けています。

特殊詐欺と同じく、もしくはそれ以上に深刻なのが、島による被害。これは他人事ではありませんね!!!!!

島は先日も、とあるスレでのとある書き込みに、さもたくさんの人が反応しているように自作自演で書き込みし、挙句の果てには「袋叩きに遭う事に快感を感じる変態ドMカマッてちゃん乞食だ!」などと書き込んだ上、5ちゃんねるのサーバーダウンを誘発するという、底無しの腐れ外道です(笑)

そこで、被害防止のポスターを作成しました。

日本在住の外国人の方にも配慮して、英語・中国語・韓国語も列記です!(すごいね!さすがだね!!!)

あなたがお住まいの自治会長様や町内会長様にお声掛けの上、特殊詐欺防止ポスターなどと一緒に掲示板への掲載をお願いしてみてくださいね!!!

島の被害が1日でも早く無くなりますように!!!!!https://i.imgur.com/CzkGOhG.jpg
0068怒るでななし
垢版 |
2022/04/01(金) 11:20:46.55ID:5a9KV2lO
みなさま〜

こんにちは。

新しい年度が始まりました。街には新入生、新入社員と思われるフレッシュな若者が歩く姿。こちらまで清々しい気分にさせられます。

さて今日4月1日は「エイプリルフール」です。日本語で言うと「4月バカ」です。

バカといえば、うふふ、もうお分かりですね。

あの人≠ヘ相変わらず、同じようなことしか言わないのです。

あの人≠ェ使う一人称、三重作がどうの、カエルがどうの、ウンゲロミミズがどうの…(笑)

そしてなす術が無くなると「ありがとう」などと言い出す。どう考えてもあの人≠ノ感謝されるようなことは何もしていません(笑)

まぁ、あの人℃ゥ体、揺るぎないバカ、確固たるバカ、見事なバカ、深刻老眼あはははは〜ん、認知症S.O.B.など、代名詞も多いですから(笑)

前回の投稿で、訴求力が弱いとのご指摘をいただきました。

そこで、よりアピールできるポスターを作成しましたので、ご活用ください。

道路の中央分離帯にある「スピード落とせ」などの、車が走りながら見る看板のように設置していただけると、より効果が高いと思われます。

あの人≠フ被害が1日でも早く無くなりますように!!!
https://i.imgur.com/EhpPCVB.jpg
https://i.imgur.com/fVTfL6V.jpg
https://i.imgur.com/NG51iUQ.jpg
https://i.imgur.com/EfwU76s.jpg
0069怒るでななし
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:44.81ID:2HgvkxWB
浜名湖でボート衝突 ってニュースあがってたから浜名湖競艇かと思ったら違ったんか?
0070怒るでななし
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:04.98ID:/w6jUC1Y
百恵ちゃんかわいい! でも師匠があれじゃあな
0072怒るでななし
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:37.60ID:AKSM7Ii+
今日駐車場に弁当ぶちまけたバカに文句言いたい
負けてイラついてるのかもしれんがお陰でカボチャの煮物みたいなの踏んづけて新品の靴と車のマットがぐちゃぐちゃだよ
弁当のゴミと箸が捨ててあったから避けて歩いたけど踏んでた

年寄りの客は平気でゴミとか地面に捨ててくけどマナーが悪すぎる
0073怒るでななし
垢版 |
2023/01/04(水) 17:20:30.17ID:6IQIWhaM
優勝戦ヒデーな。
八百長ばりに酷い。
0074怒るでななし
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:30.85ID:aqqABMzK
うむ(;_;)
0075怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:52.42ID:wpS6FONo
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆
0077怒るでななし
垢版 |
2023/03/07(火) 18:56:38.77ID:99Ml12tq
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆
0081怒るでななし
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:37.95ID:K4W69gWT
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!
0084怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 06:50:03.21ID:Z8PjfBi5
   。∴◇∴☆*。
゜*∴★◎@∴○☆∴*゜
..∴○◎☆∂∇*◎★∴..
..◎☆◇*∴◎o∴☆◇*。
゜*∴◎o__☆o∴*..゜
   \    /
    \  /
  ∧_∧\/
  ( ^∀^)∞ カエル張りつき10周年おめでとう
  / つ つ△
~(  ノ
0085怒るでななし
垢版 |
2023/09/14(木) 18:50:18.09ID:SykCCOXZ
最高
0086怒るでななし
垢版 |
2023/09/29(金) 05:36:54.86ID:S33rfB//
行ってみたい
0087怒るでななし
垢版 |
2023/10/27(金) 09:28:19.57ID:RFO4xwDB
カエル

            ヲ

            迎

            エ

            ニ               _
                            //^7\
            来              /|| //\.、
                          //||//:::::::::\.、
            マ            〈/ ||/:::::::::::::::::\.、
                          / ||:::::::::::::::::::::::::ヽ.、
            シ            ,/ /\ :::::::::::::::::::::ヽ:、
                         / /  \ :::::::::::::::::::|:|
            タ           / /    \ ::::::::::::::|:|
                        / /      ヽ :::::::::::|:|
           /⌒\        / /        | :::::::::::|:|
         /     \      / /        | ::::::::::|:|
         /__    \    / /         | :::::::::|:|
        /ノ v \     )   ./ /          | :::::::::|:|
        |ζ) (_ヽヽ   ム  / /          | :::::::://
        λヘ´`,イ|:) //⌒,/ /           | :::::://
       /λ.|三-'////   / /\          | :::://
       | | \─/ /    / /  \        ./ :://
      / |   У  /  | 彡ミ、   λ       / ./
      /       /  / 彡ミ、|     |      //
     /      /  / / /:::λ\  ト、
     /          / / /|::::::::| λ  | \
    /         / / / .|::::::::|    |  \
    /    | \_/  / /  |::::::::|    |  \_>
   /    〉 _    / /  |::::::::v   |   \
   |  (三7   ̄7≦彡ミ  λ::::V   ,ノ     \_
   |  ム:::/    |:ミ彡ミ / 从V    /        /
   |  |:::::ハ    |/ /  /  |     ,/       /
   |   V     / /  |   \_,ノ      /
   λ       ,/ /   |  /          /
    \      / /   /  ,|          /
     \    / / _/   |         ノ
      |\_/ /      /        /
      /   ,/ /      /       /
    /   / /     /       /
    \ /' / /    /        /
     У / /   ̄ ̄         /
      \/ /              /
       / /              /
      / ∧            /
      / / \          /
     / /   \_    _/
     / /        ̄ ̄
    / /
    / /
   〈__/
0090怒るでななし
垢版 |
2023/11/14(火) 09:27:58.66ID:FdRiwMVr
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)
0091怒るでななし
垢版 |
2023/11/30(木) 18:36:07.77ID:Ywd7au8b
            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',     かえるおじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0093怒るでななし
垢版 |
2023/12/21(木) 21:06:51.36ID:7y1H3C34
(-。-)y-~w
0100怒るでななし
垢版 |
2023/12/21(木) 21:48:29.92ID:oTJBLXE7
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0101怒るでななし
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:44.79ID:wQqfmkhJ
浜名湖競艇場の予想紙『大濱名』は現在でも販売されていますか?
0102怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 07:15:04.85ID:YpUbDp22
◯0o。(ー。ー)y―~~
0111怒るでななし
垢版 |
2024/03/20(水) 07:17:15.05ID:k3uIg+Er
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスターに大爆笑
0112怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:10.13ID:lP3iYuBx
いやいや
他の県はかなり頭が弱いなんて俺くらいだろうな
0113怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:09.87ID:TifuNY3j
誰のせいで人気あるからな
コランのゆまちカッコいい
0114怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:10.58ID:LEAhNnP8
誰彼構わずかい
646みたいな
しかしどんだけ強くても良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況