X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 09:26:49.32ID:fLOFJlQU
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/


http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆561
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1562608709

スレ番修正済み
0952怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:11.01ID:KNGqBBPJ
複勝の配当更新じゃないの
1位は徳山だったけ
0953怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:20.30ID:AYjUHrHI
鳴門の複勝やべー
0954怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:24.16ID:HVWaK/wA
住之江の17号機 谷津なんかにもったいない
B1選手が乗っても優勝出来るモーターなのによりによってド下手の谷津だなんて残念
0955怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:37.10ID:3M3uIizJ
>>948
それな!w
0956怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:48.70ID:9gZmCRLW
住之江1-2-6買ってたからな外れたわ
0957怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:53.11ID:4kOENLyv
鳴門の複勝どーなってんだよwwww
鳴門にはアラブの富豪でも遊びに行ってたのか?
0958怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:15.63ID:VPoU/TmG
ポイント狙い失敗してんだろwwwwwww
アホだ、ホンマモンのアホ
0959怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:39.50ID:x5a2MAcp
複勝26万って初めて見たw
どんなぶちこみしてんだ
0960怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:45.62ID:AYjUHrHI
鳴門チャンスもっかいないんか、たのむ
0961怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:04:48.92ID:KNGqBBPJ
いや複勝はどこも対象外ちゃうの
0963怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:15.10ID:dKE1BHGW
優勝戦に乗った俺の藍ちゃんがこっそり買ってるかもしれんな
0964怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:05:31.81ID:wboiqAmn
やばすぎやろ複勝
買ってた人まじうらやましい
0965怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:06:16.74ID:HkStlNtQ
鳴門は異次元空間かよ

それにしても西拓も西山に遊ばれて悔しくないのか?
0966怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:06:42.87ID:KNGqBBPJ
くっそ普段なら複勝チェックしてるのによりによって見てなかった
0967怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:07:17.69ID:HkStlNtQ
さっきのワイドといい金持ちが遊んでるのか?
0968怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:02.21ID:4kOENLyv
鳴門のオッズから目が離せないな
0969怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:06.98ID:4S5E+ZTe
鳴門はどっかのユーチューバーが大金突っ込んでんのか?
0970怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:25.07ID:wboiqAmn
なんかどっかのユーチュバがブチ込み企画とかしてそう
0972怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:08:53.21ID:4kOENLyv
ギリギリで富豪がぶっこむかもしれんから複勝全通り買っとくか
0973怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:11.83ID:toA2Xecj
いちごレースは昨日1-5が出た
しかし41レース1-5が出ていなかった
それは必要十分条件である
今日1-5が出てもおかしくない
0974怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:26.64ID:m9na4ewY
どうせなら三連単の60通りに分けてぶち込んでくれませんかね・・
0976怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:09:59.60ID:4kOENLyv
なんかみんな鳴門の複勝買ってね?オッズ急に動いたぞw
0977怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:39.05ID:KNGqBBPJ
鳴門の複勝オッズそわそわしてるねw
0979怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:51.86ID:zxMmGl1r
江戸川も児島も119番人気とか、最近高配当がよう出るな。
0981怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:12:54.54ID:T+qo8lR2
鳴門12
123
124
125
126全て箱買い
0982怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:16.77ID:toA2Xecj
1700万ぶちこんでポイントはいかほどか
0983怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:17.62ID:m9na4ewY
F切りたてのやつにいいようにやられるやつら死ね
0984怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:53.57ID:KNGqBBPJ
次はまるぽ辺りつっこんでくれんかの
0986怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:37.25ID:3PIZOoUE
鳴門の11レースの複勝が有り得ない配当なんだけど西川の家族買ったかな
0987怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:15:59.53ID:4kOENLyv
鳴門12倍の猪木買うより2の複勝買う方がお得なような気がする
0988怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:16:17.43ID:fSWSBdme
しっかし 一気に1700万失う気持ちってどんなもん?
0989怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:18:00.35ID:c/qm6K00
中谷3コース下手やの〜かといって騎士が信じられんどうしよ
0990怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:18:01.02ID:HQ1lYzsY
まぁ裏も買ってるだろうから、損失はぶち込み額の3分の1程か
0991怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:18:37.63ID:m9na4ewY
1700万もはいってたの?
0992怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:19:23.23ID:HQ1lYzsY
お前ら丸亀8の複勝の裏目も買ってるだろうな
ここにもぶち込みあるぞ
0993怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:21:41.53ID:Y+A/U507
今日の最高配当がまさか複勝とは
0994怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:22:21.15ID:+ZaYYHwm
次単勝にぶち込み入るんじゃね
0995怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:22:38.11ID:T+qo8lR2
小坂下手糞やな
0996怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:22:40.14ID:8AJYo050
佐藤やるやんけ
ただ124もってるわしからしたらしね
0997怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:23:35.05ID:JY4Wiiy2
森安しねよ。
あのスタートで2頭はひでーわ
0998怒るでななし
垢版 |
2019/07/16(火) 18:23:39.87ID:tjV39UWY
なんの為に複勝なんか買ってんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況