X



【SG・オールスター】第47回 笹川賞☆2【福岡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:36:34.07ID:Myvs++ln
>>947
1つ言っておいてあげるけど
捲り艇を軸にするなら、捲り艇の右横は絶対切ったらだめだよ。
0953怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:38:39.36ID:IRnoJbm1
>>928
余程展開向かないと厳しいけど6頭でもいいくらいってどっちやねん!
0954怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:50.79ID:QZ5lDu/G
関は優出あるかもな。濱野谷や山崎の若い頃みたいにターンはピカイチだけど整備出来ないから3日目くらいからどうなるか?羽野は間違いなく伸びも出足も良いよ。真っ直ぐ走って刺すだけだから揉まれて着外になりやすいだけで。
0955怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:19.24ID:Myvs++ln
>>953
6の頭まで狙えるねってこと
ただし展開向けば。
1と11は勝負いこうかと思うけど、どちらか取れれば御の字。
1レース取れたら大きいね
0956怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:40.01ID:E9GCcHQt
東京支部、濱野谷さんだけ
しかも初日で終了

優出
峰白井井口石野瓜生、ふえい
毎度、同じメンツ
0957怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:42:55.90ID:QZ5lDu/G
今節の関と羽野は見ものだな。関はデビュー3年間はアウトで走ってターンを磨かされた選手。羽野は差し古事記。同じようなエンジンでどうなるかな。伸びは関だけど総合力では羽野の方が出てる。あのレースで6等取らない羽野のエンジンはヤバイ
0958怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:43:18.92ID:qDRM5Pv1
素人の自分に言わせると道中の抜くテクニックは桐生選手が一番だと思うんですけどどうですかね?
この選手が競り合って負けたのをあまり見たことないです
0959怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:23.59ID:Myvs++ln
>>954
今日は1マークで展開不利やったけど、明日以降なら期待出来るね。
羽野は唐津で1艇身でてたのに捲りいかなかって、それ以来あんまり好きじゃないけど。
0960戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:53.84ID:PTOhwmvO
峰は羽野のセンスをうらやましいって言ってたけど、そんなにすごいのかね?

リップサービスかなぁ

関もあまり良く知らないので注目してみます
0961怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:44:54.97ID:ZcPH9vHh
これから大山毎年ドリーム乗ってくると思うと嫌になるな
0962怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:46:14.21ID:bP2ICG3i
>>956
松井さんも入れてあげてよ
準優の同じ枠に田中と太田が居たら優出確定だよ
0963怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:07.88ID:YNu1xUmW
>>882
おまえは誰に投票したんだ?
0964怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:10.67ID:p8jSqlax
白井はシリーズリーダーからの準優で2着感がほとばしるな
0965怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:48:11.43ID:D4qEqMCe
誰が一番上手いかとか誰にもわからん
0966怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:29.27ID:m810y5SP
>>957
土屋太郎が師匠じゃなきゃなぁ。
今頃もっと勝ちまくってるやろな
0967怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:43.08ID:bP2ICG3i
>>958
桐生はターンがうまいから
相手が普通に走ってると抜けないけど
ミスったら抜いちゃうんだよね

なので記念レースだとあんま抜けない
一般戦だと抜く事がある
0968怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:13.12ID:QZ5lDu/G
>>960
羽野はあの若さで着取りの上手さは確かに凄いまあ、けど最近の松井みたいなもん。関の豪快さは最近ではあまりいないタイプ。包み込むようなターンが出来るから面白いよ
0969怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:50:39.86ID:Xi3QrGzP
ここが関のことやたら持ち上げてるから、明日から関はないな

関くんご愁傷様
0970怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:04.71ID:QZ5lDu/G
>>956
東京住みとしては濱野谷が居ればまあ良いや。奇跡的に準優なってほしい…年末濱野谷と山崎乗ったら盛り上がる。長田とか石渡とか別に
0971戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:37.89ID:PTOhwmvO
>>968
了解、わかりやすい説明ありがとう
ちょっと注目してみます
そういう選手好きですね
0972怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:14.96ID:IRnoJbm1
>>958
今年も吉川がトライアルで公開処刑される予定
0973怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:53.92ID:HaWy4Egl
明日の1Rは関のまくり切りで3-9-9とガキさん飛び付いて2345箱。4400円だけ前売り買うわ。会社行く前に早起きせな
0974怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:00.41ID:Myvs++ln
>>969
じゃ君は買わなければいいだろ。
関はやる奴だよ。
人気落ちる今なら絶好の買い時。
0975戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:33.10ID:PTOhwmvO
憲吾はねぇ、ミスター長嶋みたいなもんだからね
多摩川で三角差して優勝したら祭りだったわ(笑)
パン戦だが、すごかった
0978怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:05.85ID:Xi3QrGzP
>>974
2月の津のつつじも戸田のクラシックも道中下手くそでどうしようもなかったのに
ちょっとモーターがいいだけで(それも前検で黒須田が持ち上げてたから知ったとかで)
この調子の乗り様

関終わったな、にわかに持ち上げられてかわいそう
0979怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:27.83ID:3TnwDBkf
関エンジンは伸び脚があるから飛ぶことはないと思う
相手も軽いし
0980戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 22:59:59.59ID:PTOhwmvO
明日楽しみっす
福岡三コースの関 (´・∀・`)
0981怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:42.14ID:Myvs++ln
>>978
君は本当に可哀想な奴だな。
選手が上手くなるのにどれだけ時間かかると思ってんだよ。
そんなにかからないから、短期間で上手くなる奴はいっぱいいる。
それをいち早く察知して買うからオッズの、いいとこ取れんだろ。
0982怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:02:36.51ID:Xi3QrGzP
>>981
関はもう今日とったからいいよ
明日から用無し
オッズにも旨味なし
0983戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 23:03:15.72ID:PTOhwmvO
関の外が恵まれそうではありますけどね、徳増か
0984怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:39.47ID:69AJduIw
まぁ昇り龍の雑魚を見付けて厚く張るのが一番の勝ち筋だからな
株とかも同じ
強くなって(馬鹿に見つかって)から買っても旨味は薄い
0985怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:09.72ID:a8xAatXc
しかし福岡も意地悪やな
センター関の内がガキさんタナチンとか攻めにくいやんけ
関はめちゃくちゃやるやろけど
0986怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:15.44ID:Xi3QrGzP
そうそう株と同じ
素人が騒ぎ出した頃はもう天井なんだよ
バブルもそうやって弾けた

ここの馬鹿が騒ぎ出した時点でオッズにも旨味ないよ
0987怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:16.11ID:m810y5SP
>>982
関買ってんじゃん。
明日は関買わないで、はずしてギャーギャーここに書き込みに来ればいいだろ。
皆の言う意見を素直に聞ける人が、まず勝ちへの第一歩だよ。
わかるかな?わからんだろうなぁ
0988戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:27.91ID:PTOhwmvO
若い者らしく行ってできれば内を潰してほしい(笑)
シコシコなら旨し
0989怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:33.87ID:Xi3QrGzP
人の行く 裏に道あり 花の山w
0990怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:12.41ID:69AJduIw
馬鹿「あいつが来るのかよ!!!」
馬鹿2「ありえねー!あんな雑魚が!」

ここで買ってる奴こそが、出し抜いてる勝者
0991戸田一郎
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:13.31ID:PTOhwmvO
実るほど頭を垂れる稲穂かな
(´・∀・`)

色々教えてくれた方々ありがとうね
おやすみ〜
また宜しく
0992怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:10:45.87ID:1SQ+n5en
うめ
0993怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:56.41ID:zr9ImzeH
ここの人ってすぐ揚げ足取るよね
一般の方がほんわかしとるわ
0994怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:27.48ID:bP2ICG3i
一般の方に居座ればいいんじゃないの

揚げ足を取られてるんじゃなくて
知識が無いから突っ込まれてるだけだよ
0995怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:27.89ID:FPZIWPkg
1000ならみんな明日大勝
おやすみ
0996怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:45.13ID:Wzr2AluJ
頭で大穴開けたならともかくなw
0997怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:00.11ID:YYDARkfP
>>991
戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も戸田臭郎さんのレス乞食に同意見です。
0998怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:01.54ID:yQJiY2qL
>>991
戸田臭郎さんお久しぶりです。
俺も戸田臭郎さんに同意見です。
0999怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:02.28ID:V/MFz/iW
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
1000怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:28:03.39ID:2L0NO+gJ
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 24分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況