X



パチスロライターういち総合3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 01:07:11.36ID:LBAZDHWA
>>950
わしの周りもパチンコからボートに乗り換える人めっちゃ増えてる
0953怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 01:12:21.59ID:nxYDwdZr
競馬や競輪じゃなくなぜボートなんだろうな
中央競馬は土日だけっていう理由はわかるが

まあ答えはういちなんだよね
0954怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 01:45:58.29ID:Guxfn9JS
競艇は6艇だから適当に買っても偶然で当たることもあるだろうし、
パチンカスには丁度いいんだろ
ミッドナイト競輪の売り上げ良いのは、7車立てで初心者向けってのもあるし
0955怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 02:37:23.77ID:LTHLkRTX
競艇は何買っても惜しいところがいいのよね
競馬は頭数多いし、当たっても三連単の配当が割に合わない時もあるし
0956怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 03:28:03.80ID:ju3UwB6p
>>955
三連単に関しては競艇のほうが酷いよ
三連単300円台、400円台とかザラにある
0957怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 03:29:06.50ID:qL4y+GjI
当たりやすいから安い
当たりにくいから高い

今さら当たり前のこと言わないでくれ
0958怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 03:36:59.89ID:sNCGeGHN
>>956
これに関してはたしかによくわかる
18頭の競馬の馬単が競艇の三連単と同じくらいの組み合わせだけど競艇みたいに4倍や3倍、酷い時は2倍代のオッズは競馬だとまずならない
0960怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 08:34:53.88ID:h4C3Gc55
競艇よりもラインで走る競輪の方がわかりやすいのにな〜。
0961怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 08:41:18.21ID:Jw8VQOnx
>>960
まあ競輪はまずラインが理解できねえってなるからw

競艇だって逃げるか捲るか 差すか差されるかって考えりゃ競輪みたいなもんさ
0962怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 10:54:13.41ID:f0N/kjq5
1頭で6点ほど買えばそこそこ当たるから、初心者でも入りやすい
0963怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 12:07:32.14ID:/FrS9C08
>>956
18頭の競馬の3連単4896通り
6艇の競艇の3連単120通り
組み合わせが40倍くらい違う。
競馬の3連単で数千円の配当って競艇でいう2倍くらいと変わらんのよな。
でも点数一杯買わなきゃそんなんしか当たらんしそう考えたら競馬の方が酷いよ。
0964怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 12:35:36.43ID:nX61jPHe
競輪は八百長前提見たいなところあるしなぁ
0965怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 16:08:39.95ID:MUmkaJQu
>>951
時代がお前に追いついたのだ、誇っていいぞ。
0966怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 21:37:11.97ID:LGKjqHzM
競馬の3連単の控除率は30%だからな。
0967怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 21:51:34.27ID:nX61jPHe
競馬の三連単は72.50%
0968怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 23:27:58.80ID:0Xl5R+3O
蒲郡で予想会やってたけど、この人が展示見ないのは構わないんだけど
前のレースが終わってすぐじゃんけん大会に展示の最中に次のレースの予想はじめるから
結局ういちの予想会見ようと思ったら周回展示見るの諦めなきゃならなくて
近くにいたスタッフにせめて周回展示が終わってから始めてくれませんかって言ったんだけど
僕らが何言ってもういちさん次第だからどうしようもないって言われたわ。
試しに言って見ただけだし自分の意見を通してくれなんて思ってないけど
普通発売開始のアナウンスがあってから始めるでしょ。
結果ういちの予想会と周回展示天秤にかけた結果、もちろん周回展示を見ることにしました。
0969怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 00:25:35.62ID:5kaS0Ka2
〜けど〜けど〜けど

すげえアタマ悪そう
0970怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 01:29:41.31ID:7MyXJOqO
>>968
貴方の気持ちや考え、よく理解出来ます。
奴の振り撒く雑音に負けないでください!

>>969
俺もそう思う。
奴は頭悪い典型だよ。
0971怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 01:38:53.09ID:dKJhiC6j
>>928
買いやすいというか実際当たりやすかった
しかし超大穴も出現したりしてどっちの人にも楽しめたはず
よくわからない
中穴が続いた福岡よりは楽しめたんじゃないかな
0972怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 05:05:06.47ID:5NNlf8AP
常滑はパチンカスを呼ばない素晴らしいSGで売上も爆発的に良かったのに
浜名湖は本場にパチンカスを呼ぶんだな。
経費の無駄。
0973怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 06:56:18.76ID:YXEd9T2s
瀬戸内ダービー見に行ったら、ういちのコスプレヤーが居てワロタ。 あの人はオモダミンCにも突っ込み入れられてたな。
0974怒るでななし
垢版 |
2019/07/23(火) 07:18:15.35ID:AIheCeyc
パチンコ好きからすれば120通りしか無い競艇は甘デジと思って1万突っ込むのは朝飯前だろ
0975怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:13.04ID:9F7KnCON
ハイパー過疎ってるw
だいぶ陰ってきたな
明日名古屋で松本バッチとの公開収録
定員15名なのにそれすら埋まってないらしい
0976怒るでななし
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:11.24ID:FZlHz09R
一生パチライターと呼ばれる宿命だから、ずっと外様だよね。
0977怒るでななし
垢版 |
2019/07/26(金) 01:51:36.87ID:HjORCcXM
>>976パチライター辞めたらそう呼ばれるわけねーだろ
0978怒るでななし
垢版 |
2019/07/26(金) 10:49:36.36ID:D5flv8jl
ライター辞めたら野良でいいじゃんか
0980怒るでななし
垢版 |
2019/07/26(金) 14:48:13.20ID:udxeSigT
ういちが今やってるやつ見たら142人しか見てない
それもひょっとして延べ人数かもしれない
0981怒るでななし
垢版 |
2019/07/26(金) 15:20:54.22ID:PSmiRNsR
>>980
今なんかライブやってるの?
0984怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 20:54:07.20ID:2k2cE9gE
大村のやつひでーな
0986怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 20:59:26.36ID:Z5rdIota
新聞の予想買ったほうがいいよ。酷すぎる
0987怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:42.46ID:KSBr7puG
こんだけ負けててもあんだけあっけらかんとしてるのは
ギャラに舟券代が含まれてるから痛くも痒くもないんだろうな
0988sage
垢版 |
2019/07/28(日) 21:26:23.99ID:5vigrhhY
>>987
じゃないと、こんな仕事受けない。
0989怒るでななし
垢版 |
2019/07/28(日) 22:39:30.47ID:75z4oX09
普通にイノキ7万イキノ3万とかできないの?
0990怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 20:51:28.64ID:m8W7+gTm
浜名湖のみさおの予想会、午前中は数人しかいなかったりした
0991怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 21:04:15.33ID:Wym8gxsP
大村はういち向いてないわ
まだ住之江のほうがええんちゃうか
0992怒るでななし
垢版 |
2019/07/29(月) 21:50:59.78ID:Wurs8IKE
浜名湖の優勝戦、茅原は本当にチルト3.0で走ったな。
>>840-842の動画対談の中で言ってたとおりに。
0994怒るでななし
垢版 |
2019/07/30(火) 10:22:57.70ID:KJdrb5t8
対談しなければ優勝したかもなw
0995怒るでななし
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:27.26ID:UH7w5Dnv
ういちがアホみたいなこと吹き込んだせいで茅原が叩かれてる
Twitterで2度と買わないとか言われてる
0996怒るでななし
垢版 |
2019/07/30(火) 13:09:45.72ID:euY7rRZa
動画知らないで前日投票で済ます人はそーなるのかな
0997怒るでななし
垢版 |
2019/07/30(火) 13:24:40.65ID:cGj0s1Ol
>>996
前日もだけど時間の都合で当日も前売りで買ってる人もいるでしょ
寝耳に水だったと思うよ
0999怒るでななし
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:56.05ID:YLlPa4c0
           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 無職5ちゃん張り付き人生の三重作ホモ豚バスターを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
1000怒るでななし
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:57.16ID:PbUezrVu
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 11時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況