X



【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/07(日) 04:25:05.97ID:hzr6hjLl
イン強し
0952怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:42.04ID:O0etQOI3
池田瓜生平本峰磯部新田
0954怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:57.71ID:7ipEZZyL
西山は大スターを援護する為だけに走ってたな
0955怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:09.41ID:BSlAdor+
明日は強風だから池田飛ぶかもなw
0956怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:54:22.15ID:TpRyF+Q6
これで峰は本番ではいらんな
予選番長だし
0958怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:55:15.62ID:qoTVJ4Gy
なんかおもろない
0960怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:55:34.91ID:9uw2QX1x
峰にしばかれた後やからしゃーなしw
ありがとう
0961怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:55:44.61ID:sVMh0Lcz
エロい人次スレ宜しく
0962怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:56:08.55ID:7ipEZZyL
明日は新田でも前付けに行けないんだろうな
0963怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 16:56:36.30ID:O0etQOI3
今日いい走りした準優組は明日1枠もらってきっちり逃げてね
0964怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:18.82ID:+o9HsPtx
大スター様インタビュー

司会「ワーストモーターをここまで仕上げましたね」
スタ「仕上げたのは整備士ですから」

やっぱり整備士本気出すとここまで変わるんやねw
もちろん乗る人によるけど。Bクラスが乗ってる時との整備士は
何もいじってなさそう。
0965怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:00:25.50ID:pCMhBVkb
>>962
平本・磯部「意地でも枠主張します」
0966怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:02:34.83ID:BSlAdor+
池田がワースト機をあそこまで仕上げられるわけないもんなw
0967怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:03:11.09ID:xtT6bS6f
新田も展示詐欺常習だからわからんで
0968怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:03:45.94ID:O0etQOI3
>>921
放ってたらスリットから1マークまであんなにのぞかんわ
0969怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:04:16.73ID:A4RM7TEB
>>964
正直でよろしいなw

整備士とは仲良くせなあかんね
イケコーは先代の整備士を大事にしてたし
後輩の整備士たちも一生懸命やってくれるんだろう
0970怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:02.51ID:VtbTUAHV
新田が動かなおもろないわ
下関の井口みたいに絶対マクるまんもおらんし
大上と上條の違いよ
0972怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:05:56.92ID:+o9HsPtx
>>969
こないだ常滑の記念勝ったときに
今日は引退する整備士のためにも絶対勝ちたかったって言ってたからね。
さすが常滑の大スターだ。
0973怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:08:38.16ID:O0etQOI3
池田これで14節連続常滑優出(ひまひまより)
0974怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:11:00.85ID:5lQNbrwu
常滑としてはイケコー以上に平本が心配だろうな。
地元SGがイケコーと赤岩だけではあまりにも寂しい
0975怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:11:20.55ID:O0etQOI3
オーシャン勝負がけはボーダー21点とすると

平本4着磯部2着条件
0976怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:15:48.23ID:aIr+OziH
先回の常滑のG1
スターのモーター極上部品で仕上げたと常滑のホームページのモーター評価にかいてあったな
赤岩は一人でやっている姿が思い浮かぶ。愛知支部は常滑組と蒲郡組とでなにかがあるな
0979怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:30:13.53ID:O0etQOI3
常滑はオーシャン終わったらスタンドの大改修に入るから、2年はSGできないだろうな
0980怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 17:35:13.85ID:1/KHoTdQ
愛知支部、東京支部弱し。愛知から大スター選手は誕生しない。リーマンレーサーばっかり。
ルールにのっとり。地元民でも愛知選手は良い話は聞かない。今日の出目は癖がある。1頭は即、金失う。
0981怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 18:42:28.74ID:aIr+OziH
常滑の実況アナ 味がありうまいね〜

児島のうるさいアナと大違い
0982怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:09:42.14ID:NHPXgBeY
>>981
本当に児島の実況は替えてほしいわ。
0983怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:30:26.87ID:5r4btlzP
>>981
俺もそう思う
椛島はやめてほしい
0984怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:14.53ID:rQoz8XC+
常滑の宿舎の横をとってきたけど電気が点いてたよ
大上は今夜は眠れるか?
0985怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:32:31.62ID:okBtWQ4H
ごく一部でも椛島がいいという人間がいる限り好みの問題で片づけられてしまう

ボートボーイ編集長とか
0986怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:54:09.94ID:Mi+BpbbC
>>973
オーシャンでどうなるかな
SGともなればこんな生ぬるい忖度レースにはならんからな
0987怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 19:55:28.40ID:vxn5Kd/c
>>981
椛島はうるさいだけならまだいい
実況中に言葉詰まるのはやめろや、レディースオールスターの時とか酷かったぞ
0989怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:13:11.18ID:NHPXgBeY
>>986
オーシャンの前にGW開催で新記録達成じゃない。
0990怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:33:18.98ID:aIr+OziH
児島の実況、自分も思っていたが、結構感じているひと多いんですね。一人で酔いすぎですよね
0991怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:01.09ID:B1Vy6Qbx
びわこの実況も飄々としてて好き
0992怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 21:08:54.89ID:B1Vy6Qbx
丸亀の実況は代々糞
例外なく自分に寄ってる感丸出しで気持ち悪い事この上ない
0993怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 21:23:59.79ID:0hf4XJaD
明日は峰トップスタート捲ります
0997怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 06:10:03.35ID:uHcaYiIQ
常滑はオーシャン終わったらスタンドの大改修に入るから、2年はSGできないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況