X



エンジンの呟き&パチンコ競艇等パート12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 10:11:00.61ID:kT7/onrA
しかし競艇は1万2万あっという間に飛ぶな、本当に恐ろしいわ((( ;゚Д゚)))青天井
0409怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:27.64ID:3SjPk7oj
本当だよね
気がつくと入金した金が1000しかなかったりするんだよw
0410仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 10:16:00.18ID:kT7/onrA
本当そうですよね、仕事で一万稼ぐのに以下に大変かなのにね((( ;゚Д゚)))簡単に持っていきやがる
0412仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 12:09:10.01ID:26X4MA7a
帰宅〜(´・ω・`)
0413怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:31.48ID:lyAX7tSN
エンジン君
そこは高いな。
ネットで買ったほうが安くない?
0414仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 13:03:16.08ID:26X4MA7a
>>413
もう買ってきた(笑)これよりもうちょっと安いやつがいいって言うからそれ買いました、ネットだとサイズが違うから乗ってみないとわからんからね、まだ二人とも140ないしね(´・ω・`)
0417仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 19:18:54.57ID:3J8Brgrs
あ〜残念でしたか(;つД`)難しいね
0418怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 19:24:24.02ID:bNPCGkyS
エンジンが心身共に更生したら身内の不幸も無くなるよ
まず競艇をやめることだね
0420仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 19:36:26.64ID:3J8Brgrs
精神的にていうか疲れるね、勝ちに行ってるからストレスもたまるちゃたまる(´・ω・`)
0421怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:06.33ID:bNPCGkyS
競艇は対象がもろに選手だから病むんだよ
それで人に当たる
それを神様は見ていて不幸をもたらす(島さん風に因果応報)(笑)
0422怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:10.09ID:bNPCGkyS
因果応報とか言ってる島さんが因果応報なめにあってるのかも(笑)
0423仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:59.28ID:3J8Brgrs
俺はあたるとかは絶対しないかな(笑)外すのも俺が当てきらんからってだけだしね(´・ω・`)まあ対象が選手だからみんなキレたりするのも分かる、やはりお金かけてるわけやしね
0424怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 19:47:06.73ID:bNPCGkyS
同じ公営なら競艇やめて競馬やりなよ
病まないから(笑)やるなら地方じゃなく中央ね
0426怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 19:50:12.40ID:bNPCGkyS
エンジンがうまこなら(知り合いなら)もっと酷いと思うが(笑)
0427仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 19:52:00.68ID:3J8Brgrs
>>424
元々病んでない(笑)外すのは自分の責任だからさ
>>425
虐めるとかしてないよ、Sゴリラがどう思ってるかは知らんけど(笑)
0428怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 19:55:07.28ID:bNPCGkyS
俺には虐めてるように見えたよ(笑)凄く遠回しだから凄く嫌な奴と思ったよ
0429怒るでななし (スプッッ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:50.04ID:RRxVP8oCd
お疲れ様です
うまこちゃんはどうしたんだろ?
彼はソウウツなんだっけか、たいへんだろうね

>>422
こんばんは
うんうん(笑)
そのとおり、悪運が強くて何とかなってます^^

因果応報よりも大事なのは、情けは人の為ならず、だと思うよ
後はともかく健康に気をつけて誠実にていねいに生きること

寒くなってきたから皆さま気をつけていきましょうか^^

おじゃましました
0430仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 19:58:45.82ID:3J8Brgrs
そうなの(´・ω・`)まあそれは人が決めることだからね、あなたがそう見えるならそれでいいと思うよ、否定もしない、人間誰しも合う合わないあるからね
0431怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:32.36ID:bNPCGkyS
俺も悪運が強い方なんじゃないかな(笑)
真面目に生きるに越したことはないよ(笑)
0432仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:00:52.07ID:3J8Brgrs
>>429
お疲れ様です、Sゴリラはおそらく携帯滞納してるのかなと(´・ω・`)またそのうち出てきますよ、寒いね〜毎日お互い健康には気を付けましょう
0433怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:03:03.30ID:bNPCGkyS
エンジンは競艇やめれ(笑)公営じゃなくてもエンジンならもっと勝てる(笑)
子供が可哀想だ
0434仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:05:24.82ID:3J8Brgrs
>>433
子供可哀相て(笑)俺なんにも子供に八つ当たりやらしないよ(笑)いつも普段通りのお父さん(´・ω・`)
0435怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:11:55.94ID:bNPCGkyS
やめたらもっと良くなるかもよ(笑)
絶対に言えることは競艇競輪オート地方は精神的に良くない
たまに遊ぶ程度にしとくべき
0436仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:20:00.12ID:3J8Brgrs
やめるとしたら厳選しても勝てなくなった時かな、前から言ってるけどもう負ける競艇はしたくないからね、駄目なら潔く競艇買うのは引退するよ(´・ω・`)ただ競艇は好きだから見るのはするよ
0437怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:26:21.38ID:bNPCGkyS
勝てても精神的に良くないから言ってるんだよ(笑)
0438怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:32.53ID:FcF3T8vh
エンジン君、入金した金があと2000円しかなくなってあせりはじめてるww
12レースで入金した金がなくなるわw
0439仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:33:49.08ID:3J8Brgrs
>>437
君はもうやめなさい(笑)それがよい、俺は精神的には鋼の心あるからね、大丈夫さ(笑)パチンコで鍛えられとる(´・ω・`)
>>438
お疲れ様です、もう負の連鎖なのよね負け出したら(笑)やめるのも手よあと1レースやけど(´・ω・`)
0440怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:35:38.49ID:bNPCGkyS
鋼の心がある割には器が小さい気がするけど何でだろう(笑)
0441怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:38:01.00ID:T/Oa6t2j
もう投票したw
蒲郡12レース
1-2-43 金がないからこの2点
オッズやすっw...
0442仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:38:11.71ID:3J8Brgrs
鋼の心と器が何の関係あんの(笑)
0443仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:39:53.59ID:3J8Brgrs
>>441
マジか(笑)
0444怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:40:28.56ID:bNPCGkyS
動じなくても器が小さくなったら駄目でしょ(笑)
0445怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:27.39ID:n6tUbndq
さて終わったから、明日は仕事だ...
エンジン君カエルが凄いの的中させてたよw
0446仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:46:41.29ID:3J8Brgrs
器が小さく見えるならそれでいいやんだから(笑)別にどう思われても構わんよ(´・ω・`)
0448仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:48:17.08ID:3J8Brgrs
>>445
重野に一撃食らいましたね、俺も休み終わり(笑)たったの一日、また明日からお互い頑張ろう、寒いの堪えますが
0449仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:49:26.28ID:3J8Brgrs
>>447
俺誰に迷惑かけてんの(笑)
0450怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:50:44.49ID:bNPCGkyS
それがわからないから器が小さいの(笑)島さんと同じ(笑)
0451仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:51:09.40ID:3J8Brgrs
カエルさん当ててたね、流石やわ(´・ω・`)
0452怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:53:09.70ID:bNPCGkyS
とりあえず子供はグレるから安心しろ(笑)表面的にか内面的にかはわからないよ(笑)
0453怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:36.08ID:/8gKGmVn
>>452
よー会ったことも無い人間にそこまで言えるな、子供がグレるとか頭おかしいんじゃないか
他人に難癖つけるしか能がないお前の器が一番小さいわw
0454仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:38.11ID:3J8Brgrs
なんにも分からないのに何いってんのかな(笑)心配しなくても普通に健やかに育ってますがね、競艇はマイナス1万
0455怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 20:59:36.23ID:+BaXIUp2
エンジン君 今日俺を見ないとね。
0456怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 21:00:11.47ID:bNPCGkyS
普通に健やかに育って物心ついたらグレるから(笑)
0457仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:33.49ID:3J8Brgrs
>>453
まさしくその通り、俺の家庭環境全てを見てきたかのように言うとね(笑)(´・ω・`)
0458怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 21:02:39.72ID:bNPCGkyS
このスレとエンジンの書き込み見れば分かるから(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況