X



【登録消除】引退した選手たち その16【登録削除】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:37.49ID:NFaU+gcp
植木はえらい真面目にブログ書いてるな
1ヶ月に50回以上とか更新してる(1日2回更新してる日も多い)
0954怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:16:59.44ID:NJgaYRzq
稀勢の里
0955怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:25.40ID:QbYQhPZw
小島幸弘 6月から尼崎解説
住之江は古株の爺おるからあかんのか?
0956怒るでななし
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:01.65ID:T+hNMge+
>>955
ウソつけや
0958怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 06:41:09.82ID:tD+0ukAP
>>730
そもそも中島は若松でだろ
0959怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 08:38:13.71ID:ce9tofgC
中島は尼崎だよ
引退間際の選手に突っ込まれコースアウト
0960怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 19:42:05.53ID:MsySJ0Mb
今日の結果で最終日わかりやすくなったな。
0962怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:15.21ID:uF2/0sGh
正確な事を言えないならコメントすんなよ
0963怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 15:40:18.01ID:1ns4gU0l
岩永のレース観てたが、二周ホームで内から来てた山崎なんとかB級の選手をしめにいって舟に引っかかって転覆。
0964怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 19:37:20.26ID:hSmbrCVF
>>962
しねや
0965怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 21:22:43.62ID:CL8GmyK6
東京の白石あみってまだやってんの??
0966怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 23:21:30.10ID:uuNnesxb
シラケンの姪っ子だっけ?
もうヤメたのか
0967怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 23:55:59.20ID:9n5Qjqnj
斡旋入ってるけど嵐も解散するしもう、続ける意欲もないだろう
元からなさそうだけど
0968怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 00:51:36.80ID:BgxmuJHy
シラケンの姪?よく合格させたな
0969怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 07:30:55.90ID:FN69jxlJ
やる気ないならやめて欲しい
ナメくさってるわ
0970怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 14:10:27.22ID:XGqAwJiF
>>947 >>949
植木通彦オフィシャルブログ Powered by Ameba
ttps://ameblo.jp/michihiko-ueki/
引退 2019-03-28 14:40:21
ttps://ameblo.jp/michihiko-ueki/entry-12450191959.html
ttps://ameblo.jp/michihiko-ueki/day-20190328.html
ttps://ameblo.jp/michihiko-ueki/image-12450191959-14380312079.html
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20190328/14/michihiko-ueki/8a/ef/j/o0809108014380312079.jpg
0971怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:52.59ID:v9AgU4wv
>>960
全然わからんよ。明日でラストランで残りの斡旋消すと思ったのか?
0972怒るでななし
垢版 |
2019/04/13(土) 23:49:13.46ID:hpQTHu9P
冨好「頼むからあと2人引退してください」
0973怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 01:07:22.29ID:81OZWIUy
白石有美ってめっちゃデブやんけ
72キロくらいでレース出てんの?
0974怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 07:30:54.05ID:9IGbBz6p
>>973
白石は選手舐めてるからな
あんなデブ早く辞めたらいい
0975怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 10:26:55.48ID:1riKTy6o
>>970 こいつ小島幸弘と同じく4期通算でクビちゃうん? クビやのに植木と写って美談にしてもらえるんか。小島幸弘も引退セレモニーと水神祭やったしな。坂井田は何もしてもらえんかったん?
0976怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 10:44:29.58ID:aE8K4BLG
兄貴の土屋智則はバリバリのA1級なのになあ
0977怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:27.69ID:PF2v4+Xo
>>975
たまたま本部で会ったらしい
植木が校長やってる時の訓練生とか書いてあったけど、ブログ見てみ
0978怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:54.38ID:H+9l20pM
小島は50歳で引退か、やはりこの辺は進退決める一つのラインなのかね
現役だと井口が50歳という年齢にかなりこだわってるな、
50になった時点で現役続行かスパッと辞めるかの2択を既に視野に入れてる感じ
0979怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 11:04:28.15ID:PF2v4+Xo
>>975
サカイダーは自分で最後のレースで引退セレモニーしてたろw
>>976
兄弟じゃないよw
智則は千明と兄妹
0981怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 11:19:16.39ID:1P10eFX5
>>979
最後の最後にひっくり返るってなかなかだよな
0982怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 11:28:15.53ID:1riKTy6o
小島幸弘6月から尼崎の解説か。なんぼ給料貰うか知らんけど解説だけで生活出来るんか?住之江の方が近いのに住之江は立馬とかおるからあかんかったんか?
0983怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 11:29:15.46ID:937Zd8na
>>981
さかいだはここのレジェンドだからなww
0984怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 11:41:57.17ID:Y7vgcMPV
坂井田先生には漢の生き様を見せていただいた
0986怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 14:21:52.75ID:jQWHIhpx
>>985
安岐や中道より正子や秋山の方が見やすい聴きやすい

もうそれがすべてですがな
0988怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:13.51ID:/IS5ajOC
4612志々目は明日ピンピンでギリギリセーフ?
0989怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 20:28:23.33ID:eFIua5PE
1590位  3.7294 ▲24.0
24点は2走で返せない(12.4点は返せる)
追加あっせん待ち 追加無いだろうな
0991怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 23:21:40.22ID:+lxRJKEU
>>989
もし追加斡旋の事考えちゃったらクビ確定はまだ2人だけなんだよな。
0992怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 00:11:05.07ID:kPtQaCtR
また全部1着取ったら ってバカが来たw
0993怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 01:56:38.49ID:N0vUBN4X
小島の引退セレモニー見たけど声が小さくてオドオドしてたぞ、あんなんで務まるんかい
0994怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 02:11:06.34ID:qJNfw/yG
野田部
0995怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 02:13:21.59ID:qJNfw/yG
1593位の野田部劇場あと少しなのに!残念過ぎるわ。まぁ来年辺りクビやろうけど(笑)沖ドキ好きなだけ打てるぞ来年
0996怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 04:53:21.32ID:lp90BNcb
50くらいで辞めて好きなことするのもいいけどな
金はあるし 恩給もあるし
0999怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 05:07:56.33ID:wle1WPQN
闇の中で、のさばり続ける悪党ども!」
1000怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 05:07:58.65ID:5zZZlDl/
( ´,_ゝ`)プッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 8時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。