X



無駄な前付けでレースをぶち壊す選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 12:32:16.07ID:fS8YX+EO
江口晃生
0284怒るでななし
垢版 |
2022/09/12(月) 21:44:08.21ID:lsuFKffY
>>283
前本、林、上瀧辺りは先輩と当たると空気読んで3か4コース前付けでお茶を濁すイメージ
他は容赦なく前付けするかな
0285怒るでななし
垢版 |
2022/09/14(水) 06:54:32.33ID:Mj+77Dcm
中村亮太がTwitterで病んでる?
0286怒るでななし
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:39.24ID:vX0Jb+dp
中村亮太SP【ピット離れ専門店】チリチョコレート味@BoatRacer_n4070
死んだらいいんですか?
メンタルの限界
普通にレースしてませんか?
ルール違反で、真剣にレースに向き合ってないようにみえますか?
もう聞きたくない
人間ですよ!
ロボットじゃない!
楽してコースとってますか?
ボートに乗るのが好きだから、戻ってきてレースしてます
何もしたらダメ?枠なり?
0287怒るでななし
垢版 |
2022/09/14(水) 17:40:44.14ID:y0LgucJ6
お前が出るレースはコース取ったり取らなかったり訳分からなくなるし腹が立つので買わない 以上
0288怒るでななし
垢版 |
2022/09/15(木) 06:08:00.25ID:tWpcqWnr
孤立してるらしいね
どうせ孤独ならイン屋になればいいのに
0290怒るでななし
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:12.02ID:V0gWnj7J
一般戦は前付けやると周りの選手の顰蹙買うみたいだからやってもイン屋以外は6号艇の4、5コースくらいでお茶を濁す事が多いね。マスターズも下の世代が増えて枠なり進入が当たり前になったし。
平本や重成なんかはG1SGの勝負掛けの時は2コース前付けとか良くやるけどどうでも良いレースは枠なりで行くしな。
0291怒るでななし
垢版 |
2022/09/29(木) 23:47:29.82ID:6UKCN605
チカとかいう人
0292怒るでななし
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:15.69ID:rsrGYDgV
お多福チカ^_^
0295怒るでななし
垢版 |
2022/10/02(日) 22:11:37.95ID:E/OLkA6a
村上って、今日のレース捲られる前落としてたよな
0296怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:07.71ID:hcGGlGi8
野長瀬、一柳はイン屋の範疇に入らないの?
顔はそれっぽくないけど。
0297怒るでななし
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:29.16ID:xoc/AqhH
いまはダントツで松井
こいつ昔から前付け下手なのに一向にやめない
0298怒るでななし
垢版 |
2022/10/05(水) 03:12:01.95ID:CYKnwFpi
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄



無駄ーーーーーーーーーーーっ!!!!
0301怒るでななし
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:12.52ID:9uC1psew
桐生の江口と秋山ワロタ
買ってた人怒るわな
0302怒るでななし
垢版 |
2022/10/06(木) 02:14:08.44ID:AMQ4Rg95
乞食選手はもれなく全員死んでくれ
0303怒るでななし
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:40.48ID:6m/CT7nw
ガマ桑原だせえな
0305怒るでななし
垢版 |
2022/12/05(月) 21:37:40.49ID:4KDgG7iD
前付けして入ったコースより着順下回ったらその分ペナルティとかすればいいのに
1コースをつぶそうというのや支部間での先輩援助してるだろっていうような汚い前付けは見ていて気分悪い
0308怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 07:47:03.68ID:U9dLNI6Y
渡邊雄一郎が前付けしなくなったね
0312怒るでななし
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:40.95ID:ODevXUbO
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net
0313怒るでななし
垢版 |
2023/03/26(日) 03:09:07.26ID:7tRnAGio
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆
0314怒るでななし
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:09.91ID:7dRBkJLZ
B級前付け屋
枠番不問の清水紀克
4期通算代謝危機の谷口健一
パッとしないまま前付けをする井町泰
代謝危機で再び前付け再開の山口貢輝
0315怒るでななし
垢版 |
2023/04/08(土) 00:43:36.08ID:BzTVRmD8
展示だけ前付けする奴は引退してほしい
本番でもコース取りに行くのならいいけどさ
0316怒るでななし
垢版 |
2023/04/09(日) 01:21:20.51ID:iitaFWAP
いわゆる展示詐欺野郎な
あと展示枠なり3-3なのに本番になったら引いて3カド2-4にするゴミクズ
0321怒るでななし
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:26.50ID:LPOtgW0O
6月8日 津一般戦
準優勝戦12R
6 岸本雄貴(三重)
→3コース進入からF

岸本の無駄な前付けにより
下條雄太郎 2節連続準優Fに散る
→今期F2
0322怒るでななし
垢版 |
2023/06/11(日) 00:23:49.69ID:p30iTZFJ
>>315

住之江4日シリーズ
3日目7R4枠 
予選落ち後の角谷健吾
スタ展で前付けに来た森竜也に抵抗して1コースに入ったのに、本番は森竜也に抵抗せず1枠 来田を2コースに入れて自ら3コース進入【2着】

1コースに入ると想定して4頭から買った人はキレてもいい案件
0323怒るでななし
垢版 |
2023/06/15(木) 21:58:21.19ID:qBkqmAgN
ぶち壊しじゃないけど
児島優勝戦の正木聖賢

前付けで見せ場を作っただけ
一流選手相手にスタート凹んだら
舟券争いすら参加できず
最下位争いに敗れて6着
0324怒るでななし
垢版 |
2023/06/27(火) 22:10:08.66ID:a2VxYZHb
汚い前付けでレースぶち壊した平山
前付けしなくても鮮やかなまくりで勝った實森
0326怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:16.65ID:5xpxpZjo
7月19日 津一般戦
準優勝戦10R
6 浜野孝志(三重)
→4コース進入からF

無駄な前付けの代償
5艇Fで競走中止
舟券全返還
0327怒るでななし
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:30.30ID:Gi9E03mI
競艇場からすると前付けがいると穴党が買うからありがたい。
競輪の細切れレースみたいなもの。
0330怒るでななし
垢版 |
2023/08/13(日) 12:34:17.53ID:oIPXIXKS
前付けレースは売り上げさがりますか?
0331怒るでななし
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:11.14ID:nuuXfDOD
池田奈津美とか言う浮遊物何なの?
若いくせにナメてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況