X



【G1】第5回ヤングダービー4【浜名湖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 15:07:10.64ID:iOCnK64Q
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0003怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 15:07:36.11ID:QHi8O1bi
名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0004怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:07.94ID:+3YWupm+
年中無休で競艇板に張り付く
精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

あちゃ〜ゴールデンウィークも競艇板に連続で張り付く三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww

お盆も年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんwwwwwwww
孤児院育ちで天涯孤独の可哀想な奴wwwwwwww

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWW
0005怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:32:20.55ID:L21ZRndo
0007怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:35:12.53ID:eMO69guh
1-36-9

群馬頑張れ。
あとは峰パワーとグラッチェ大阪パワー
にでよろしこ。
0008怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:27.71ID:sZvn9MJy
関と大山応援の1=5流し

おわってみたら格上かパターンの3=4流し
0009怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:36.44ID:1vOyhqcw
青木の横に居るアホウザいわ
誰やねん!
0010怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:40.02ID:9fr0YpFL
優勝戦 123箱@30 3-56@10
0011怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:36:47.90ID:vBSODt1i
関くん絶対童貞だろ
優勝童貞を先に捨てれるかw
0013怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:37:31.95ID:nZTRruyl
関ドカ凹み
2346箱
0016怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:04.76ID:smpN1w9z
1-2で決まったらもう競艇止めるわ(´・ω・`)
0018怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:33.65ID:Fjz1fxn/
優勝戦
何度考えても箱じゃないと買えん
1,2,3,5BOX
0019怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:42.38ID:7dMNks6o
今一番の時事ネタてなにや?そこから閃いたとこにしたいが。
モー娘。よっしーか?バナナマン日村か?
大坂なおみもあるか?
0020怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:38:58.90ID:/TzK3FeC
優勝戦
1-245-245 @3
2-145-145 @2
4-125-125 @1
5-全-全 @1
0023怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:39:53.11ID:pt2a2YXk
浜名湖12
3-4-16
0024怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:11.59ID:gNGeOrrl
PG1の優勝戦までしょうもない協賛冠レースにすんなや・・・
0025怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:13.16ID:lSJXvDIL
2週間くらい舟券不調
今日も不調
ちょっと位ええことないか?

優勝戦
1-26-26@10000
松尾、安河内良さそうや
どっちがカド受けかわからんが弁当持ちのダッシュは止めれるやろ
後は関が逃げるだけ
0026怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:19.06ID:bbeHKzcj
武田はいつまでこの席に居るんだろうな

夢大作とか出てた頃が良かったわ
0027怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:20.61ID:WR9b/cPT
関が逃げたら前代未聞のスーパーラッキーボーイの誕生だな
0029怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:30.04ID:N9BDYiOV
234-234-12345
佐賀きり。
松尾3角頼む
0031怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:54.26ID:dHtu+GRU
12r
2-134-134
松尾の出遅れごっつあん
0032怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:59.46ID:cksehSLg
児島実況気持ち悪いからYouTubeで見るわ
0033怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:09.23ID:sZvn9MJy
タオルを振って応援wwww
意味不wwwwwww
0034怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:14.47ID:7dMNks6o
普通やと1-34やろうか。
3-1が熱いな。
0035怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:19.76ID:zSpsJHXK
安河内ぶっこめよー
0037怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:23.85ID:Imyo3GXY
猪木箱@1000
わかんねーから適当
0038怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:26.26ID:Ybxu31F7
1256箱
木下スタートだけいって転覆しろ。
羽野は木下轢け。

高め来い!
0040怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:50.99ID:L21ZRndo
椛島の実況崩壊だけはやめてほしい
0041怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:52.11ID:t3C63bE9
浜名湖は246箱でしょ
1246箱で
0042怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:53.33ID:WR9b/cPT
ニュージェネが居ない新鋭って何だかな
0046怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:42:10.63ID:hYK1YqCV
帰宅中に締め切りか
ガチ荒れ来い!
0047怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:42:12.37ID:LtOBgHO/
関はダッシュなら買えるけどインで前付け優勝戦じゃ買えん
木下がかなり悪いから羽野を使って大山!!!!
45=1245ー9 @18
大勝負!!!!
0048怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:42:18.17ID:bbeHKzcj
2-5-1と、押さえでそのboxかな
0050怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:42:24.53ID:dHtu+GRU
TVアングルクソだからダメ
0051怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:42:34.47ID:1vOyhqcw
大山コース盗られブチ切れフライングしろよ
0052怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:42:36.31ID:nZTRruyl
1236/45
0056怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:43:13.50ID:Y1sT92H7
関頑張れよ
0059怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:43:37.23ID:s2sJ4Hw7
関かよ
0060怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:43:48.27ID:vV5bPoS6
何このゴミレースw
0064怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:44:03.76ID:kmhehFLG
まんさん賭けてるアホおるん?
0065怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:44:29.29ID:bbeHKzcj
実況、内田和男さんじゃないのかよ
0068怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:44:47.39ID:B9+AaUZf
まさかの一番つまらない結果とは・・・
0069怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:44:53.77ID:9dK4H7UX
あれだけスタート行かれた無理だな
0071怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:15.69ID:s2sJ4Hw7
木下大山にダンプワラタ
0072怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:16.24ID:WR9b/cPT
関はPG1優勝戦で0台前半ってすげえなw
めっちゃ根性あるなw
0074怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:27.85ID:Y1sT92H7
いやー美しい
初優勝でこんな綺麗な勝ち方は初めて見たよ
0075怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:31.84ID:MltU9pY4
羽野も下手になったな
0076怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:34.42ID:oeu5mJEu
関くんオメ!見事なイン逃げ
0078怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:44.89ID:vBSODt1i
安河内握れよ
0079怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:48.66ID:lSJXvDIL
ちょっとだけええことあったわ
皆はん、お疲れちゃーん
0080怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:57.71ID:ktgxNKsL
やっぱり関の強さは抜けてるわ
毒島みたいな走りをしてやがる
0082怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:16.53ID:zSpsJHXK
一般戦の三日目みたいなレースだったな、みんな普段通り
0084怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:27.02ID:vqo8Rdcm
3木下は展示ダッシュ本番スローでスタート合わせられないのは勘弁して欲しい
0086怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:28.55ID:cksehSLg
羽野は相変わらずごみ
安めだが辛抱するわ
0087怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:29.85ID:7rq8vuHc
関すげー張り込み!
ブス見てるようだったよほんとに
おめでとー!
0088怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:32.88ID:peSKLDtu
木下いらん抵抗だったな
関君オメ
0089怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:41.83ID:7dMNks6o
初優勝がG1か。とりあえずはおめでとうだが
こりゃこっから先が回りの目が厳しくなるから大変だぞ関くん。
0090怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:44.30ID:T/89CW7o
初優勝がG1って流石に史上初か?
前付けもあったのに大したもんだな
0091怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:45.54ID:pgU537f5
関はモーターのアドバンテージあったとはいえ
プレッシャーを微塵も感じさせなかったな
0092怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:56.75ID:WR9b/cPT
群馬にまた新たなスターが誕生か
群馬は層が厚いな
智也が駄目になってるけどw
0093怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:46:58.18ID:a9KdhZoG
関は住之江のルーキーシリーズ優勝戦で大外からタッチいくぐらい肝座ってる
0094怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:05.24ID:mjodCRMi
関お見事
スタートバッチリ1M2Mどっちも完璧
文句のつけようもないイン逃げ
おめでとう
0095怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:06.77ID:eMO69guh
安河内しねや。

峰ファミリーでは
師匠の次におまえがクズだ。
0097怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:23.25ID:+dg5Fzq7
木下おとなしく4カドにしてたほうが展開あったんじゃ?
スリットから6に出られるの分かってたろうに
0098怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:28.21ID:rHeiExNU
峰みたいなアホと違って初優勝初PG1優勝でガッツポーズしない関に好印象
0099怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:29.59ID:CPQsIcI3
>>25 おめでとう
安河内前付けで内側で決まったね
0100怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:29.50ID:kmhehFLG
声キモくて草
0101怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:31.97ID:akR7vbDp
13-134-9で勝負した俺
今日で競艇辞めるわ
さよなら
0103怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:36.82ID:uO+Xjy8z
これでセッキーはクラシック出れるんか
0104怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:37.74ID:2xL+0I+N
>>25
くそおめでとうううえ
0105怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:38.44ID:1yZqzsum
関おめ
羽野キュン見損ないました
0106怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:48:01.89ID:sZvn9MJy
関おめでとう!文句なしのぶち込みスタート素晴らしいわ
0108怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:48:17.92ID:/uk1KGrG
>>90
グレード制導入後は初らしい
ってきのうのJLCニュースで言ってた
0109怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:48:19.46ID:B6ZvLtb+
18万勝ちか
ヘタクソが多くて配当高いから助かるわ
0110怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:48:25.47ID:WR9b/cPT
>>98
めっちゃしてたよ
両手でガッツポーズしてた
0111怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:48:38.00ID:Ybxu31F7
さあ児島だ
0112怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:48:54.47ID:yQv+zTJr
>>79
ワイも当たったやで
0113怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:06.23ID:peSKLDtu
>>90
木下3コースだから100m後ろからスタートで来たのが大きいな
0114怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:07.74ID:lSJXvDIL
>>99
ありがとう

>>104
クッソありいい〜
0115怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:11.88ID:7dMNks6o
アーステチックスイミングてなんだー?w
0116怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:16.18ID:a9KdhZoG
羽野は千広にコース取られそうにって焦ってたなw
戦う前から気持ちで負けとるわ
0118怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:31.06ID:E06w7y8X
常に他力の羽野が
カド取ったところで
自力でレース作れるはずもない
0119怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:31.41ID:2xL+0I+N

可愛いすぎるやろ
0120怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:34.85ID:pgU537f5
そしてレースに参加できなかった千広
0121怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:49:46.36ID:Fpb+1vjo
今年は群馬の年か
0122怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:50:15.40ID:N9BDYiOV
木下うざいわ、今節ずっと邪魔されたわ

お前、ダッシュんが展開あったろ、
しね、くず
0125怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:07.75ID:B9+AaUZf
>>121
賞金王がブスで、賞金女王もブスなのか?
0126怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:22.36ID:pgxD1F2y
セキ可愛いやんけえ。
0127怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:24.42ID:a9KdhZoG
木下が引かなかったら安河内に攻められてたかもなあ
0128怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:32.84ID:cksehSLg
羽野と仲谷を業界は育てたい見たいだが
やっぱり無理と確信したシリーズ
0129怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:35.00ID:Y1sT92H7
>>123
気合い入ってるなぁ
0131怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:15.63ID:7dMNks6o
トライアスロンそんな流行ってんのか?
0132怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:25.06ID:FPvr4uqb
つまらんな
愛知のバカコンビがFせんだら多少は面白くなってたのに
0133怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:26.71ID:6F4JvA9f
安河内クズすぎる

前付けしたらせめて2と3はつぶしにいかないと
0134怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:28.84ID:fkmaWC/Y
前付けするときにゆっくり入ってきて少しでも助走距離残そうとする選手腹立つわ。
お前がまず他の選手の邪魔してるんだろうが。
0135怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:29.19ID:lSJXvDIL
>>117
引退おめ
当てたワシよりいいことやで
0136怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:29.40ID:1yZqzsum
千広は背あるし、少しでも体重軽くするためにおパイパンにしよう
0138怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:52:48.10ID:tIwxjNbJ
関は大したものだわ。G1初優勝戦しかもデビュー初優勝のかかるインで見事なスタート。同期の仲谷にすぐ追いつくだろう。
0139怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:53:26.31ID:Kxz9Oqs5
エンジンと歯茎は安コーチが1番出てたな
0140怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:53:46.95ID:6JRgSPcS
>>115
昔のシンクロナイズドスイミングだよ
ボートと関係あんの?
0141関西人
垢版 |
2018/09/24(月) 16:53:51.62ID:OBKD37Qp
デビュー当時から目を付けてた関が
優勝か
俺の見る目凄いなw
0143怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:53:54.45ID:dH2QqnD+
羽野、仲谷よりも
関、椎名だなって思わされた今節だったな
0144怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:42.83ID:WR9b/cPT
02スタートはやり過ぎだろwww
F切り覚悟で逝ったな
0145怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:48.09ID:CPQsIcI3
>>114 二週間ええことなかったってマジでよかったね
あんたみたいにオレも福がほしい
0146怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:54.00ID:peSKLDtu
>>133
木下が邪魔になっていけなかったんだから仕方ない
0147怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:55:51.48ID:0Lqk1fgg
>>110
それはピットに戻ってからだろが

ゴールではガッツポーズをアホ峰みたくしてねえよ
0148怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:56:02.41ID:6uK8/uc9
>>146
木下は走りが大阪支部って感じだな
木下の4カドもそうだけど、いつも外に張りすぎだわ(´・ω・`)
0149怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:56:37.44ID:IahvNBhE
やはり江戸川走ってるやつはうまいな
0150怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:57:13.69ID:lSJXvDIL
>>145
あり
まあ、舟券調子悪いなんて大したことやないけどな
儲けた金もどうせ持ってかれるしね
0151怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:57:32.21ID:tIwxjNbJ
>>144

失うものが何もない男の強味だね。
0152怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:57:33.59ID:WR9b/cPT
今節はなんだかんだ言っても面白かったわ
舟券当れば言う事なし何だが

では乙
0153怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:58:25.62ID:MGo4kroZ
時代は羽野きゅんから関きゅんへ
0154怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:58:35.14ID:E06w7y8X
>>128
羽野はともかく仲谷もなのかな?
ルックスの良い人間を売り出したいのだろうなとは思うが。
0155怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:59:18.06ID:sZvn9MJy
まぁあのインからあのスタートやられたら他はお手上げだろ
関を褒めるしかない
0156怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:00:14.44ID:jzkKJ9yV
インが02行ったら外は何もできん。関を褒めるレースだったね。
0157怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:00:48.83ID:mjodCRMi
起こした時にえー大丈夫かよ?早くねーか?って思ったぐらいだった
それが線と徐々に合ってきておーって思ったわ
0158怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:12.92ID:mg0MAw6J
>>19
吉澤ひとみからの逃げ決着だったようですね。
0159怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:33.31ID:0TaPgmc/
木下のボケは展示通り6入れてのカドにしろや!!!!!!!!
そっちの方が遥かに可能性あっただろうが!!!!!!!
意地になって3コース譲らないで惨敗とか
競艇頭足らなさすぎるわボケ!!!!!!!
だったら展示から3コース譲らない構えみせろや糞が!!!!!!
0160怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:49.48ID:L21ZRndo
関は1号艇での優出ははじめてだったのね
0161怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:53.07ID:196Nbqs/
仲谷と羽野の期待外れも甚だしい
こいつら干されろ。

関おめでとう。松尾も嫌いだったけどよく頑張った。木下もコース主張よくやった。
大山も女子での優出頑張った。

羽野バーカ。なんもしとらんやろ。昨日のスタート遅れて、レース壊して自分だけ優出して。どうしようもないのーワレ。
浜松駅で仲谷と一緒にきをつけろよ
0162怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:02:24.36ID:LNb84WEj
コンビニ入金しに行って
1−3=24に15000円いれるつもるで
時間切れで買えなくて
助かった60000あるんだがこんなひはやめた方がいいな
6なんて1銭もいれるつもりなかた
0164怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:52.70ID:jzkKJ9yV
今節ガッカリは羽野と小野。反省しなさい。
0165怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:43.44ID:L21ZRndo
シーボーとツッキーは東西ヤング戦のマスコットか
0166怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:03.99ID:B9+AaUZf
表彰式開始 MC荻野社長
0167怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:58.71ID:WRSADZpf
>>159
本当だよな。
カドひいたからこそ買った人もたくさんいるのに。
俺も展示で主張してたら木下なんて1円も買わなかったわw
0168怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:46.66ID:CPQsIcI3
>>162 おー助かったね
よかったね
そうやで こういうツキの無い日はおとなしくうまいもんでも食べてゆっくりするのが正解やね
0169怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:30.16ID:jhZb7dpg
関さんは辛抱した甲斐があったな
土屋太郎に感謝しなきゃ
これから一気に駆け上がるだろ
0170怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:08:38.60ID:Y1sT92H7
ツッキーでかすぎwwwww
0171怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:09:59.66ID:IahvNBhE
やはり江戸川走ってるやつはうまいな
0172怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:45.45ID:5rpKevgL
わざわざ勝つのが困難な3コース選ぶ木下って何なの?
頭沸いてるの?
0173怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:11:29.99ID:ktgxNKsL
>>120
羽野の外は地獄だから仕方が無い
0174怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:12:50.73ID:3tt/dOP+
安河内 お前 素直に6コースに入っとけや いちびっていらんことすな 転覆して死ね
0175怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:13:47.94ID:ktgxNKsL
>>123
素晴らしいな
0176怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:14:35.30ID:9b1SHA+A
俺はボートレース見に行って感動したことなんて一度もない
ただのギャンブルの駒だわ
0177怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:22.16ID:L21ZRndo
やっぱり内に早く入りたかったのか
0178怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:25.21ID:9b1SHA+A
ポイズンアイランドw
0180怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:59.68ID:5HYTGXH2
展示からあの進入なら普通に関から買ってたわ
客ナメてんのか?木下は?
0181怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:13.18ID:Y1sT92H7
>>173
優勝戦インタビューで羽野くんに行って貰えば?見たいな問いに一瞬詰まってたから、差し一本に決まってるだろって思っていたはずw
0182怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:40.85ID:cksehSLg
俺が安河内ならば3コース入れてくれたら
スタート遅れて木下に展開作ったな
このあたりの流儀はみんな守っている
0183怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:54.15ID:KZ8k74Yz
この音楽なんだっけ?聞き覚えあるんだけどな
0184怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:17:56.41ID:9b1SHA+A
木下は3コースが好きなんだよ
奇数コースが握れるから好きだって公言してる
0185怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:04.61ID:uoTnRy3A
>>176
お前の価値観に誰も興味ねーよ
0187怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:10.60ID:L21ZRndo
おなじみおめでとうコールで〆w
0188怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:18:52.72ID:g05OHkvC
これから大山がどこまで伸びるか見物やな、A1級の親が三人居る横西の娘にも期待したいものだ。
0189怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:04.16ID:0Lqk1fgg
>>172
なんも知らんとや?
インタビューでは自身が3コースはめちゃ得意と言っていた
更に勝てるコースを選択したいとも言っていた
0190怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:16.58ID:vqo8Rdcm
じゃあせめて展示は4スローにしろよ
誰が得するんだ展示ダッシュで
0191怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:34.98ID:CPQsIcI3
安河内前付けきて木下がカド4コースに想定してた人多いから13買ってた人怒るわ
しかもスローで木下 安河内よりスタート遅いってな
0192怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:20:52.84ID:3sTMG5Dk
展示と本番が違うとかある意味詐欺じゃん
これだから競艇やりたくないんだよ
0193怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:21:51.55ID:9VuHfdi/
F1持ちで.02行かれたんじゃ手も足も出ないわ。その無茶ぶりに感服というか結構好青年じゃんか。
6がもう少し前付け張り切ったらまた違ったかもしれんが・・・

ポイズンアイランド・・・毒島も浜名湖新鋭王座で勝ったな。あん時は随分儲けさせて貰ったよ。
0194怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:27.07ID:ktgxNKsL
>>190
展示で安河内がスタート踏み込んでたからカドから捲るのは無理とみて3コース主張したんだろ
0195怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:39.86ID:tIwxjNbJ
羽野も仲谷も基本差し屋だからなぁ。外から握って勝てるようにならないと今以上は厳しいかもね。良くて白水、ザウルス、中辻コース。
0196怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:24:12.47ID:jzkKJ9yV
仲谷はまくり屋。タッチスタートが狂わせた。
0197怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:25:29.38ID:mjodCRMi
>>188
ブスだからなー
群馬だけに
かわいけりゃ応援するけど大山みたく
0198怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:26:03.51ID:0Lqk1fgg
木下が本番で3コースに入ったのは自身が3コース得意と言っていて勝てるコースを選択したんだろうよ

展示でカドに行ったけど、本番で松尾が安河内入れて
3カドにする臭いも感じたのもあるだろうし
安河内の出足見てまくれないと思ったのもあるかもだしな
0199怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:26:43.96ID:0Lqk1fgg
>>194
まあそれもあるだろうな
0200怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:27:23.01ID:IahvNBhE
最後の最後で02スタートはすげえよ
きんたまついてんねえ
0201怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:28:02.07ID:V10ObFBD
>>193
そうやん、毒島も浜名湖新鋭で初G1だったな。
関くんも次世代のスター候補やね!
0202怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:28:04.84ID:VgzJfTSj
木下は安河内行かせて展開付いた方が遥かに可能性あるやん?
よく能力はあっても野球脳が足りないとか言われる選手いるけど
木下とか言う野郎もそんな感じだな
0203怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:29:34.49ID:im5hf5i+
羽野って確変終了?昨日もクソみたいなレースして今日は2番差し、あそこから差して2着にも入れる訳ねーじゃん。セコセコ差してるようじゃSGでは優出すらできないよ
0204怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:30:45.37ID:g05OHkvC
足良くないって言ってたやんかぐだぐだ言うな
0205怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:31:45.03ID:Ah/rjAMX
展示で客騙すのやめろよ!
来週からGI始まるし、もう競馬しかせんわ
0206怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:32:19.44ID:B9+AaUZf
>>197
深尾「私じゃダメかしら?」
0207怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:34:42.99ID:im5hf5i+
>>206
おまえ選手とはいえないレベルだったやん…実際クビだろ
0208怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:35:36.61ID:YHc51F7b
新鋭の内から展示詐欺するような選手は伸びない気がする
優遇番組で準優や優勝乗れて、1つぐらいはタイトル取れるかもしれないけどね
0209怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:36:25.37ID:vBSODt1i
>>203
三番差しだろ
0210怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:37:48.52ID:crAyN56/
住之江が推してるが木下は大阪のエースにはなれんよ。
0211怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:37:55.91ID:pt2a2YXk
木下アホかスローだったら買わないよ
展示詐欺しやがって
0212怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:40:28.66ID:vqo8Rdcm
>>208
新鋭王座の詐欺は勝つための詐欺じゃなくて心の迷いから来る詐欺しか見たことない
内容の悪い詐欺が良くないんだろう
0213怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:32.02ID:2R0Rs5II
羽野とか仲谷とか峰とか
肝心な時に勝負弱い人気先行は
学習して買わない事だな
リーマン舟券師に言わせると
予選道中は凄いターンをしているのかわからないが
土日祝日にこいつらが勝っているのは見た事がない
0214怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:44:45.94ID:53h/RELe
大山ちゃんは今日は気の毒だった。小野が自爆・負傷して動揺があったはず。
レベルがどうあれ女子が誰もできていなかった優出ができて上出来だろう。
来期A1ペースなので、確実にA1になることが直近の目標。
0217怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:41.80ID:mjodCRMi
>>206
雑魚が
顔が良くても舟券の役に立たんやつはいらん
0218怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:50:34.16ID:Kxz9Oqs5
昨日のスレで優勝は木下か羽野だと吹いてたヤツいたけど
確定板にも乗らなかったな
0221怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:52:20.39ID:tIwxjNbJ
関東勢の時代が本格的に到来するね。
0222怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:52:33.83ID:sZvn9MJy
展示詐欺ってのはおかしい
展示やってみてこれじゃまずいなと思って本番変えるのはよくあること
それを予想するのが予想
0223怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:53:50.34ID:LNb84WEj
こんなガキどもに大切な金捨てるだけだぞ
このガキどもは5000万の自宅で月70万で生活できるからな

お前らの金でwwwwww
0224怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:07.08ID:1MSCVgTo
>>222
ほんとそれな
ああいうのは展示詐欺って普通言わんよな
0225怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:57:47.00ID:WRSADZpf
>>222
そんなのスタート練習とかでわかることじゃないのか?
優勝戦だし普段やらない人もいっぱい買ってるのに、お客さんのこととか考えたりしないのか?
0226怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:02:01.66ID:+yQaiMy2
自分が選手だったらの事考えれば、本番勝てると思うところから行くのがレース
それを予想するのが我々
0227怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:02:21.71ID:196Nbqs/
>>195
良い例え
0228怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:05:19.61ID:vqo8Rdcm
>>226
やっぱ勝ち目ないから6コースにしますもあるよ
全て詐欺とは言わんが詐欺はある
0229怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:08:45.80ID:xiphRUPZ
ちょっと前、5分前ぐらいかな?豊橋駅に、上条やら。武富やら、4.5人いたぜ。

豊橋駅から、新幹線にのるみたいやなw

ぐらっちぇ
0230怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:11:33.21ID:Kxz9Oqs5
場を出たら赤の他人だ
たとえ当たろうが外そうがもう関わっちゃいかん
0231怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:12:04.34ID:vqo8Rdcm
>>229
浜名湖は新居町からとかも選手と同じ電車になりがち
0232怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:19:17.14ID:mjodCRMi
>>225
自分の金稼ぐのに客のこと考えるやついないよ
そりゃ白がイン取られたとかは別だけど3コース主張か入れて引っ張るかぐらいの違いなら客より自分優先させるわ
0233怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:24:39.93ID:QaNS+1t8
くそつまらん優勝戦だったな。
G1で優勝未経験者がワンツーとか終わってる。
全く盛り上がらなかったG1の終わりかたらしいな。
0234怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:24:53.02ID:sZvn9MJy
そもそもファンのこと考えろよとかいうやつは自分も選手の気持ち考えてないから説得力がないw
0235怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:26:05.82ID:LNb84WEj
どうでもいいけど、100パー負けるのは
買うやつ。
0236怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:22.07ID:ktgxNKsL
>>196
まくり屋だったらメモリアル4日目のカドからスリット覗いてるのに真っ直ぐ走るなんてありえないよ
まくり屋はカドから覗いたら一目散に絞りに行くから
0237怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:35:18.92ID:IOolsXAP
今リプ見た。
好モーター中心の大阪勢がボロクソで楽しいヤングダービーだった。

忖度支部なんかに記念は無理だと改めて感じた。
木下なんかそのうち消えてるよ。センスも魅力もないもの。

大阪支部の滅びに一歩前進。
0238怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:37:02.75ID:ktgxNKsL
>>213
羽野なんてパン戦の一般レースでも勝負弱いわ
99%差しって決まってるから展開が向かないとどんな雑魚にも負ける
羽野を推してる奴は舟券を買ってないか羽野外しで美味しい思いをしてるかどちらかだよ
0239怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:42:54.39ID:0w/W8aN1
>>237
でも来年正月明けの王将戦のドリーム戦だけは買っとけw
0240怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:43:44.96ID:GW/47r2c
>>16
いいなやめられてw
0241怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:47:03.14ID:xiphRUPZ
しかし、11レースは、中々見れないレースやったなw(°▽°)

ライブやないと、あの熱さわからんやろ???

メジャーみたいな、月間mvpならぬ、

月間最高レースで表彰されてええレースやでw

パン戦記念、レースの格にこだわらずに、ええレースは表彰されてもええやろ?

それが活性化につながる。。。

勿論、ワーストレース常連は、西川まーと、忖度王者のレースがノミネートwww
0242怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:51:12.68ID:53h/RELe
11レースが優勝戦だったらなあ。いろいろあった準優勝戦が悔やまれますね。
まあ予選最終レースでタッチスタートした仲谷がいけないんだよ。
0243怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:19.51ID:UYJFuz0H
だから俺がずーっと関きゅんの優勝だろと言ってただろ馬鹿どもが
0244怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:56:29.76ID:UYJFuz0H
お前ら今度から関きゅんて呼べや
0245怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:00:45.13ID:8Il4V5wU
現地から帰ってきたけど
小野は無事だったの?
0246怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:02:00.17ID:kUgfRhkV
>>229
俺ならあのガキ共見つけたらその場でウンコしてそれ持って「グラッチェ」言いながら投げつけるわ
0247怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:08:12.39ID:IahvNBhE
やはり江戸川走ってるやつはうまいな
0248怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:10:26.25ID:53h/RELe
>>245
ツイでいろいろ調べたけど、大山と帰っていたのをバッタリという書き込みがあった
正確ならいいんだけどね
0249怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:15:11.63ID:+T6PJWpN
木下ホント優勝戦弱いな
弱心臓か
0250怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:19:41.93ID:WFNuL235
>>221
東京支部以外な。
0251怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:27:05.79ID:Tr3dqRkF
モンチッチとか絶望的にださい・・・
もうちょっと頭使えよ
0252怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:48.72ID:CeQCKPW5
昨日なんか優勝は誰々とか2人も名前挙げてたアホのコテハン何処行った? 断言するとかなんとかw アホ丸出しの涙目カス野郎は二度と来るな!
0253怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:45:57.56ID:8BocEFun
そのコテは泣き虫王子だろwww
出てこいよw
逃げるなよw
0254怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:00.94ID:IOolsXAP
>>241
11R見たけどクソレースやったよ。
どっちもターンミスして追いつかれてるだけやん。
0255怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 19:47:53.53ID:53h/RELe
木下は機力不足に泣かされた。数字通り糞モーターだったわ。
大山は28%のモーターじゃなかった。
0256怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 20:02:37.33ID:24wY2Ndx
木下ってもともとそんなうまくないだろ
0258怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 20:06:35.85ID:3K/D1C4l
岡山のイン屋の関なら知ってるが
0259怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:59.62ID:Kxz9Oqs5
関忠志かぁ
あれぐらい強い選手になってほしいね
0260怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 20:21:42.79ID:Twerh3Hw
野中はパンツ一丁で関の水神祭に参加したんかwww
0261怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 20:55:28.47ID:ktgxNKsL
>>221
群馬、埼玉は支部のレベルが高いわな
0262怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:00:26.65ID:iehHxM0p
>>261
北関東って言いたいけど
北関東に埼玉入れると埼玉県民ぶち切れるんだっけ?w
0263怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:09:05.20ID:Vdi9Tv6g
>>257
もうみんな忘れているけど春園が初優勝した
浜名湖のパン戦の優勝戦で関は2着だった
0264怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:14:19.72ID:CeQCKPW5
>>253
あーなんかそんな糞みたいなコテだったな シロウト以下のくせにしゃしゃり出てくるなよカスめ ヒキコモリニートめかわいそうにw
0265怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:45.39ID:mjodCRMi
>>262
戸田ならほぼ東京みたいなもんだ
川渡れば都内だし
川越とかまで行くともう北関東だ
0266怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:18:28.34ID:doQokYum
>>249
木下は前回浜名湖来たときは優勝戦でFして
それ以来ずっと浜名湖呼ばれてなかったらしい
そういうこともあってSいけなかったんだと思うよ
0267怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:25:42.38ID:PeShOJ2q
金かえせ 飯買う金もないわ
あー もう最悪や 借金払う金ないわ
0268怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:30:53.51ID:HzN8uts0
>>257
もうみんな忘れてるけど
桐生のお盆レースで
寺島が消波装置の彼方に消え去ったあの夏
寺島のお尻に突っ込んだのが関くんだった
0269怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:01.99ID:Mc15hdL1
学校へ行こうやってんぞ。
お前ら世代だろ?
なに毎日毎日競艇やって金無くして選手の悪口を書き込んでんだよ
お前にもあんなキラキラ輝いてた時もあったんだろ?
思い出せよ。そしてその気持ち忘れんなよ。
わかったらさっさと入金してこい。
明日の徳山1は1-2=45で鉄板だ。明日は負けんなよ。
0270怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:37:48.89ID:53h/RELe
来年のヤングダービーは118期宮之原と栗城に期待していたが栗城が今日住之江で
しょうもないフライングやって事故率が相当ヤバい状況。
0271怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:20.60ID:5qo26YkO
個人的には中村泰平はかなりやれると思ってる
0272怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:13.19ID:Twerh3Hw
>>270
事故点71点www
0273怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:28.63ID:53h/RELe
今節は女子が予想以上に健闘したと言える。野郎がちょっと情けない面もあったが…。
大山千広はまだ22歳なので、あと7回出場可能。今年出場してなくて、来年期待したい
のは今井美亜、塩崎桐加、(勝率満たしている)、勝率を満たせば西橋奈未。
来年は30歳以下のままだろうが、再来年は33歳以下になるかもしれんね。(個人的見解)
0274怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:49:55.41ID:bVxV5xe7
>>268
関きゅんだったかは覚えてないけど、寺島がぶっ飛んだのははっきり覚えてる
0275怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:51:43.75ID:5qo26YkO
>>274
パワーボムしたやつやろ
あれはくそ笑ったわ
0277怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:38:54.87ID:ktgxNKsL
群馬支部って過小評価されがちだよな
智也、毒島、久田、松本、椎名、関と実績や実力の割に過小評価されてるレーサーが多すぎる
0278怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:45:56.63ID:HzN8uts0
寺ちゃん 元気かな
応援してたけど残念だった
デブだったけどもうちょっと減量してれば
まだサカイダよりはやれたはずなのに
0279怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:04:36.22ID:MB8pKoFL
生なの怪我の程度はどうな感じですかね
0280怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:07:28.86ID:xiphRUPZ
>>268
マジで?

あのブタがやっとイン逃げできてたのに、実質引退に追い込んだのが、関やったんか、、、なんか、、、悪い印象に変わったw(°▽°)
0281怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:10.73ID:xiphRUPZ
>>279
ふつーに歩けてるて、ライブ放送で放送してたよw

徳増母の情報なw(°▽°)永島のライブのやつなw
0282怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:10:09.38ID:Twerh3Hw
群馬といえば秋山と柴田光やな
0283怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:18:17.57ID:Kxz9Oqs5
いや、小倉と田嶋茂だろう
0284怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:23:42.72ID:AA1NT3J5
>>283
群馬と言えば加藤知宏やぞ
0285怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:52.79ID:8Il4V5wU
>>270
118期といえば地元で出場の期待がかかってた板橋はきょうびわこでやらかしたらしい
0286怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:26.02ID:Vdi9Tv6g
>>280
ブーマニアの間では有名な事件?だよw
0287怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:58.19ID:Kxz9Oqs5
展示のピットアウトでよれて古結に激突したあれな
前代未聞だわあんなの

案の定即時帰郷みたいだな
0288怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 00:37:33.21ID:UTwah4cz
なんだかんだ出世するのは捲りが出来るハートのある奴
今垣とか智也みたいな
羽野はクソガキの癖に差しばっかだしスタートは行けないしスターの器じゃねーわ
よくてテラショーくらいにしかなれねえよ
0289怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 00:42:32.40ID:AGw2f2fF
何度見直しても運転が綺麗
この関って子は伸びると思う
0290怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 00:55:16.86ID:/CKWdSCM
木下は展示で安入れてみたけど深くなりそもないから捲れないしさしても届かないし
一か八かピンロクの先攻めにかけたんだろ しゃあないわな
0291怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 00:59:52.67ID:VZQTCM2/
関って誰やねん
ナンシー関しか知らん
0292怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 01:01:02.17ID:JU9k15O1
>>287
東都の某エースのHさんもやった事ある
0293怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 01:01:27.39ID:6oRstbFF
>>289
寺ブタの呪い発動じゃね?

ここから伸びる、羽ばたくと思わせてからの、ダイブw(°▽°)

なにかがおきる?www
0294怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 01:06:42.34ID:MMlFmd1d
お前らエロ可哀想過ぎるだろwww
0296怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 05:58:43.22ID:kOKmzxjs
福岡にも関って若いやついるからそいつと紛らわしんだよね
0297怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 07:11:36.39ID:9+FZkD2b
びわこで来年のヤングダービー浜名湖期待の板橋かやらかして直後にグループの師匠である服部がお詫びで飛んでる
0298怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 07:16:14.62ID:31YxImxm
群馬は、師匠を超えてくヤツ多いね。
0299怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 08:05:20.44ID:jDzsnL2R
>>297
服部は単なる下手くそで飛んだだけ
板橋とは無関係
0300怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 08:05:56.49ID:ng5eCwgm
そうなん
0301怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:18.58ID:kg18KgDq
服部→笠原→がちょん
孫弟子やね
0302怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 10:02:24.33ID:/tPLdq1w
>>188
1人はエセA1な
0303怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 10:12:10.62ID:/xPLcc1X
こはねの修了に対しての実の母のドSなコメントが笑える。
0304怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:45.04ID:kg18KgDq
智也は連れ子だから優しいんだろうな
奏恵は実の子だから厳しいんだろうな
0305怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 10:36:48.06ID:Sfd3QMcK
横西引退しなきゃ少なくともあと3億は稼げただろ
0306怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 10:50:35.17ID:tnC5Kxmo
2世の女子選手は低身長が多い気がするが
0307怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 11:29:19.38ID:BySd+ocL
そりゃ親がチビだしな
0308怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 11:56:57.38ID:+gpeRtCm
こはねはどう見ても佐々木にそっくり
0309怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 12:13:34.47ID:j2gnGvef
佐々木に似てるなら多分美人になるぞ。佐々木はどちらかといえば整った顔してるし、10代のうちは余分な脂肪がついてておぼこく見えてるだけだから。
0310怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 12:28:00.40ID:kg18KgDq
今は金さえありゃいくらでもイジれる
強くなりゃ自然に人気も出る
0311怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 13:50:51.69ID:5/y/zsla
腕はどうなんだよ
0313怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 14:57:43.04ID:EO8Pgq+5
野中一平は本当に期待できるわ。Fが非常に残念だがこれからの主役に期待。差し乞食の羽野は予想しやすいから引き続きSGにいてくれ
0314怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 15:11:42.09ID:y4/O/iWR
今節見て野中が期待できるっていうのは正直わからん。蒲郡だけは期待値高いよ。
0315怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:24.92ID:kl7lXmiF
関道も大器と言われたけど大成しなかったな
0317怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 22:24:04.86ID:bxNZbTL8
売上目標に届かず…。目玉選手が少なかったからしゃあない。
平成元年〜平成5年生まれでいい選手がいないのが問題なんだ。
羽野、仲谷、関は平成6年生まれ。大山は平成8年生まれで、
羽野114期、仲谷と関は115期、大山は116期。107〜113期が
あんまり良くなさそうな印象はある。116期は大山以外男女
とも糞なんだけど。
0318怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:52.96ID:xQGySGxR
なんでこんなのが1000万ももらえるんだ
地区戦のG1は450万なのに
300万でいいだろ
0319怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 22:51:41.41ID:pk7bylLQ
プレミアムG1()だから
正直プレミアムG1って全部G2が妥当だろうと思うがG2と銘打つよりG1にしといた方が売上良いだろうしご祝儀でG1にしてる感じ
レベル的にG2だろうがとG2にして売上下がっても良いことないし
0320怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 22:54:10.11ID:8qzTSxer
>>318
300万だとイースタン、ウエスタンヤングより賞金が安い
0321怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:37.32ID:5/y/zsla
三年ダッシュはどう考えても正解だったな
土屋なかなかやりおる
0322怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 23:28:39.08ID:bxNZbTL8
びわこの展示でやらかして即刻帰郷となった板橋は、おそらく審議会にかけられて
長期出場停止。来年のヤングダービーは無理だろう。あと、事故点で栗城も厳しい。
0323怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:11.36ID:/LXgM1/d
>>322
あれで出場停止にはならない
無知すぎる
整備違反とは全くちがうぞ
0324怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 00:02:46.61ID:PSfC1gov
>>322
一昨年の芦屋MB大賞で濱野谷が同じ事やったけど即日帰郷だけでそれ以上の処分は無かった
0325怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 00:52:14.76ID:B7e2r6OT
0326怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 01:04:58.53ID:SeZeO/Mh
板橋なにやったの?
リプレイみてもそもそも欠場なんだが
0327怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 03:11:12.00ID:Kre/Otuy
年上もちらほらいたけど頭の悪いクソガキどものレースは見ていてもつまらんな。
0328怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 03:54:10.72ID:MoqJRcKW
たった3コースと4コース一つ進入変わるだけでごちゃごちゃ文句言われるんだから展示無くそう
546/123とかこんなん平気で3レースに1つはあった90年代とかごちゃごちゃ言ってたら全12レース言わなアカン
0329怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 08:11:55.58ID:nKVJapwz
未勝利から1000万下の馬集めてやってるようなもん。そりゃ荒れるわ。
0330怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 08:14:13.90ID:HeEakl5B
>>328
展示なしでやったら売上ガタ落ちなるからできないんだよ
ちょい前に大村だっけ?どこかで全レース展示なしでやったら悲惨だったからすぐなくなったw
0331怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:02.13ID:vB07YB8A
>>330
宮島だね
準優も1〜3レースにしたら4レース目から客が帰ったりとかだったが宮島のこのチャレンジ精神は好き
最近は何処もパン戦売れるわとなって攻めた企画は無くなったのは残念だが
0332怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 09:11:15.72ID:get3OAKG
>>326
スタ展でピットアウトの時出てすぐぶつかって転覆返還欠場
0333怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 09:18:48.17ID:4DT9Y9cQ
あの衝撃の瞬間がHPの展示リプレイでも丸々削除されてるのは残念w
0334怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 09:41:18.20ID:AmMfMIi3
大谷の右肘手術、NHKが速報テロップ→あさイチ中断 「そんなに緊急な事?理解出来ない」「速報でテロップ流すほど?」と非難殺到 ・ [166962459]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537919372/
0335怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:37.36ID:F2eft4rH
>>331
なんかあったねそのスタ展無し企画レース
重量級も始めたのは宮島だっけ?
そういう責める姿勢って好きだわw
0336怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 12:14:43.54ID:iEIdcsBC
オール進入固定ってどっかでやってなかったけ?
大村か宮島だと思うけど
0337怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 13:02:00.00ID:9C9qMowW
ルーキーシリーズだとちょくちょくやってるよね
多摩川とか
0338怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 21:36:07.96ID:4ZDIHfrT
12月のルーキー男子vs女子(年齢関係なし)ハーフバトルが面白そう
0340怒るでななし
垢版 |
2018/09/29(土) 18:44:24.33ID:SvZc3465
栗城…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況