X



【第32代】4444桐生順平☆12【賞金王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/22(土) 17:37:47.50ID:pz4TTDAl
      「ID:Uj7+tzTQは三連休も張り付き」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0016怒るでななし
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:04.12ID:r7aYx4DP
SG全日本選手権ドリーム頑張って!
0017怒るでななし
垢版 |
2018/10/27(土) 23:47:45.14ID:lIwESb3t
SG全日本選手権準優勝戦3着お疲れさまでした。
0018怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 16:08:39.93ID:w8r4wDtY
カエルの慰労
0019怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 16:11:03.67ID:w8r4wDtY
      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

    カエル 呪われろ
0022怒るでななし
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:58.93ID:7/rl9/aO
おいおい。捲られたのはまあ仕方ないとしても
何で転覆しとるねん。
0025怒るでななし
垢版 |
2018/11/06(火) 19:38:20.71ID:zb8DM4tK
選手責任外だったようで、選抜戦6号艇に入ってる
0026怒るでななし
垢版 |
2018/11/06(火) 19:39:44.10ID:856NykdT
>>22
下條が外に膨れてぶつけられた。避けようがないやろ。
0030怒るでななし
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:43.09ID:88YJFufX
大村GU優勝戦2着お疲れさまでした。
0031怒るでななし
垢版 |
2018/11/17(土) 17:03:40.77ID:vmNCJxY1
賞金王
0032怒るでななし
垢版 |
2018/11/17(土) 21:43:55.37ID:rq/U/0fh
賞金王
0035怒るでななし
垢版 |
2018/11/24(土) 20:37:02.92ID:fMtr5teV
SGチャレンジカップ準優勝戦4着お疲れさまでした。
0037怒るでななし
垢版 |
2018/12/17(月) 23:57:11.12ID:FBzJkOjR
ズンぺーが5年連続5回目
石野が5年連続6回目の賞金王決定戦。
松井の記録にどこまで迫れるかも興味深いな。
0040怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 19:12:10.64ID:Kmu30W9B
優出滑り込めなかったか、まぁくじ運悪かったな
実力は間違いなくあるから来年頑張ってくれ
0041怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:51.77ID:uYoPdTM6
賞金王決定戦トライアル2ndお疲れ様でした。
0042怒るでななし
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:53.46ID:4AYBqdWy
新年から7連勝この相手では楽勝ですね
0044怒るでななし
垢版 |
2019/01/08(火) 09:06:16.89ID:B8+CFXFm
若い頃の今村豊みたいだ。キレキレの捌き勝率8点台後半
0045怒るでななし
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:34.61ID:DDEGOBEJ
優勝おめでとう
初日12レースは凄かった
0046怒るでななし
垢版 |
2019/01/08(火) 23:58:58.95ID:n/C0G8d4
戸田優勝おめでとうございます!
      _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0050怒るでななし
垢版 |
2019/01/15(火) 14:15:00.02ID:xZPS/FJ8
優勝戦ギリギリのとこの差しやったな
改めて凄い
0052怒るでななし
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:38.76ID:lV475GuO
しょぼい
0053怒るでななし
垢版 |
2019/01/24(木) 22:18:25.89ID:6srnuAZV
インとられるのは仕方ないにしろ
1Mで終了はないわ
0054怒るでななし
垢版 |
2019/01/24(木) 22:25:38.93ID:aYoLaxh5
何のための優勝戦1号艇だったのだろうか
色々とプランは立ててたはずだが何も出来ず終了は頂けない
0055怒るでななし
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:07.88ID:1Zmt8rWA
桐生の乗ったタクシーにペットボトル投げつけられてたよ
0056怒るでななし
垢版 |
2019/01/24(木) 22:33:17.14ID:4/eNtaQk
芦屋CC準優白
赤岩にインを取られて逃げられる

蒲郡周年優勝戦白
井口にインを取られて逃げられる
0057怒るでななし
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:17.22ID:A4ueKlw7
蒲郡GT優勝戦5着お疲れさまでした。
0059怒るでななし
垢版 |
2019/01/25(金) 12:13:33.36ID:BFWNB7aB
やり返せる訳が無いしイン取られた時に流しに行かなきゃダメ。無様過ぎる、記念優勝であってはならない事だ
0060怒るでななし
垢版 |
2019/01/26(土) 14:13:04.60ID:V0ESQIte
インから勝つ自信ないから簡単に譲るんだろ
バ関東人は大舞台に弱すぎ
プレッシャーに負けて自滅するから使えないわ
0061怒るでななし
垢版 |
2019/01/26(土) 14:17:16.65ID:R810Ww1A
石渡二号の称号を与える
0063怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:07.55ID:rB0Bp1jo
何であそこで フライングするかな。
順平はスピードがあるんだから外からでも勝負できるだろうに。
0064怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 18:46:47.04ID:gNM+UpeG
安定感ねーな
ゴミかよ
馬場貴さんしか信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況