X



【次はG1です】4823中村桃佳14NEW【SGはまだです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:23.51ID:RW4GR2n2
中村桃佳応援専用スレ

デビュー5年目で既に優勝6回

2016.1.22 下関一般混合戦5枠
2017.6.18 桐生一般女子戦1枠
2017.10.29三国一般女子戦3枠
2017.12.17児島G3女子戦1枠
2018.3.11 琵琶湖G2女子戦1枠
第2回レディースオールスター
2018.6.23 桐生一般女子戦1枠

2018.12.31平和島賞金女王 (予定)
0313怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 23:38:26.31ID:WxU9dCjK
>>311
まあ、そんな所だろうね。
記念って言うよりG3以上G2未満だな
登竜門的な位置付け
あくまで俺的には記念ではない。
世代代表を掛けた総理杯出場を掛けた
登竜門!
0314怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 05:31:44.62ID:gBQmUIKt
>>312
正直でいいじゃないか
0315怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 05:56:02.96ID:jz71xhgo
がんばってる主催側や番組マンから見て
「私を買わないで」なんて言われたくない
0316怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 06:47:54.80ID:gGkvJ544
モーター悪いからアカンて言ってる漫画の蒲生と一緒やん
そういや蒲生も香川支部やった
なんでもかんでも買って下さいって言って飛ぶ寺田より良いやん
0318怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 09:04:08.09ID:pldYEUPI
四国女子なんてそんなもんでしょ?
平山さんとかが変わってるだけでさ
0319怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:52.59ID:oAV3ZoCC
小野の自爆テロアシストで14万獲得
0320怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:59.17ID:b0U9xDou
小野の自爆に関わってないね
0322怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 13:47:53.96ID:yCpyG44c
小野さん
今節
ちょっとガツガツしすぎ。
クールにお願いします。

男性陣も
ガツガツした人は
今節 結局ダメでしたね。
0323怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 13:52:22.19ID:b0U9xDou
選抜戦は無事故で。何よりも今日は無事故優先。
0324怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 14:05:16.74ID:j/41BZeH
桃佳が優出逃してゆっくり寝てたら事故ってたな展示もわややったし
抜き181勝目おめでとうも小野大丈夫かいな
選抜欠場になってないなら大丈夫か
0325怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 14:08:41.06ID:j/41BZeH
と思ってたら選抜B欠場
0326怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 14:55:58.71ID:xIeCWVsP
可哀想やで毎日毎日、キリ番取りに執念を燃や馬鹿をる?wwwwwwww


三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が土曜日、日曜日そして月曜日とも日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っている三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwww
0327怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 15:58:57.62ID:jhZb7dpg
もう賞金ランキング(女)で中谷姉さん抜いて4位になったのか?
ここで賞金上積みたのみますよ
0328怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 16:15:36.43ID:sZvn9MJy
3守れないのが現実だな
まぁ総合的にみれば妥当な四着という感じだが
0330怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:46.23ID:j/41BZeH
まあ今の桃佳じゃ村岡には勝てても仲谷には負けるわな
今年のヤングダービーは関の輝かしい未来への序章になるんじゃないか
0334怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:46:34.30ID:E3b4uP6X
>>322
村岡とかね
0335怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 18:49:21.80ID:53h/RELe
芦屋チャレンジカップはドリーム戦乗れそうだ。
0336怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:03:10.96ID:bXFaoqAL
今日のディリースポーツで児島記念の展望記事の中で平尾と
野白記者がお互い酔ってるから本音全開でガチンコで言い合っている。お互いを批判しまくりんこ。
川崎も参戦し茅原、かくろーの名前も出て。
何度も読み返して興奮した。
見れる人は見るべし。
0337怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 21:59:52.09ID:Kxz9Oqs5
>>336
今買ってきたけどそんな記事見当たらんぞ
0338怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:24:56.39ID:Twerh3Hw
莉々のF3に期待してくださ∽い♪
0339怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:30:53.11ID:xUIhOFxA
>>338

ヤングダービーで今期終了
F2【60日】休みへ

来期はB1級
0340怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:35:49.83ID:53h/RELe
B1ならレディースオールスター出場資格あるね
0341怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:48:01.76ID:Twerh3Hw
>>340
事故率オーバーで無理だと思うよ
0342怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:50:05.73ID:53h/RELe
>>341
それは残念。F2から這い上がった選手はたくさんいるから頑張ってもらいたい。
0343怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:51:02.38ID:xUIhOFxA
>>340

莉々は事故率回避【 0.4未満】でレディースオールスターの出場資格はあるよ
0344怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:11.06ID:Twerh3Hw
>>343
まじでw出れるなら嬉しい
0345怒るでななし
垢版 |
2018/09/25(火) 23:33:23.40ID:PZG5HevW
中村桃佳よりこんなに後輩がいるんだな
0346怒るでななし
垢版 |
2018/09/26(水) 23:43:34.69ID:eWQAXSrm
住之江レディースカップの展望みてたら長嶋が中村は天才やと言ってたらしいがどのへんが?
0348怒るでななし
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:39.38ID:g4/HqCYz
すでにババアみたいなレースしてることを皮肉っとるんやろ
0349怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 01:12:59.37ID:v91nb6AV
問題なのはソコなんですよ
若々しいレースが皆無
0350怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 02:16:07.72ID:1KjOnFha
若々しいレースって全速で握り捲りっぱなしって事
竹井や大山のパターンか
最近調子良い竹井ですら握って着落としまくってる事多々あるやん
選手の能力によって得意不得意、自分に合う合わないもあるから何が正しいって事は外野はわからないわ
若いから全速握らないといけないと思うのは好き嫌いの問題
0351怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 02:49:09.65ID:IQRcE68g
ただそこにMAXを置く時点で....って事でしょ
0352怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 03:21:59.49ID:ifH2bpNm
全速で握れない奴は大成しない
この前の準優も大山に見事なまでに沈められてたな
0353怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 05:49:24.68ID:5T5JPu+4
予想通り福岡ヴィーナス入って女子戦4連戦。大山千広も同じ4連戦。
0354怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 07:56:41.52ID:IQRcE68g
要するに出来るのにやらないならレーススタイル
模索中という事で伸びしろはあるが、
やろうとしない若しくは出来ないとなると
攻めの引き出しも少なく、最悪なのは
そういう攻めを受けても相手の思考が読めない
0355怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 10:49:50.47ID:RMvYqply
中村も2年目までは全速スタート全速握りで人気だったけど事故が減って勝率稼げるようになったのは今のスタイルになってからだからね。
引き出しとしてはあるだろうけど好条件でないと使わないだろう。
小柄で体重が軽いタイプだから転覆確率高い。
握らないと大成しない伝説が確かなら大成しないのでは。
ルール改正されて時代と状況も変わってるからなんとも。
0357怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 12:24:07.49ID:kSFhheQg
べつにこのままでも2000万以上は怪我さえなければコンスタントに稼げるんだから
本人は何とも思ってないでしょう
0358怒るでななし
垢版 |
2018/09/28(金) 14:24:25.03ID:sbZIJseA
遠藤、小野、松本、竹井、守屋、、、
このへんのほうが寧ろ小さいと思う
0360怒るでななし
垢版 |
2018/09/29(土) 08:35:49.07ID:XiE3wIFD
>>359
ありがとう
0361怒るでななし
垢版 |
2018/09/29(土) 09:54:29.18ID:ZFPsJ5hr
ももたんのパイパンおまんこペロペロしたい
0362怒るでななし
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:52.91ID:TXNhdrfA
明日住之江前検
台風の影響をもろに受けそう
0363怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 13:38:13.99ID:K7WwID+m
>>355
デビューから見てるとそう思うよな

それ以外の何物でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況