X



清水さくら
0001怒るでななし
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:00.57ID:NJ+45e1d
大穴頼む
0081怒るでななし
垢版 |
2021/04/01(木) 20:52:30.44ID:XhvbdmCI
このまま終わりそう
0082怒るでななし
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:04.30ID:IJ2KWKIF
公務員レーサー
あそこで引くかい?
メンタル弱すぎ
0083怒るでななし
垢版 |
2021/06/12(土) 18:41:51.34ID:G+XaJ3Hl
ここまで
0088怒るでななし
垢版 |
2021/10/21(木) 20:58:02.85ID:OkkllTNO
まだいるのか?
0091怒るでななし
垢版 |
2021/12/21(火) 20:10:27.01ID:Q0NBPopq
使えない女
0093怒るでななし
垢版 |
2022/02/09(水) 16:01:50.42ID:8DvY8HcQ
引退したほうがいいんじゃないか?
1周1マークで外に飛び出しちゃうなんてレースとしてありえんわ
レース中止にしてほしかったレベル
0102怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:50.20ID:wpS6FONo
【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆67
0104怒るでななし
垢版 |
2023/03/06(月) 18:22:30.30ID:EUTULbel
【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆67
0106怒るでななし
垢版 |
2023/03/10(金) 07:16:25.03ID:KFahv5lC
【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆
0111怒るでななし
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:28.82ID:olsCeknM
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスターに大爆笑
0115怒るでななし
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:55.02ID:zrNACUMK
三流
0116怒るでななし
垢版 |
2023/09/05(火) 07:08:36.12ID:LI7iQrlI
786 カエル ◆KAERUp6JyU 2023/08/04(金) 22:54:32.16 ID:HxXvDLqc
競艇時代~ボートレース中期までは新人といえば最低6期の控えめ運転を虐げられてきた
それからボートレース後期にかけて段々と和らぎ最低4期に短縮されていった
そして4期通算が導入された辺りから八百長発覚までのネオボートレース時代に突入した頃には2~3期になった

それが今ではもう1~2期になってきてる
腐りきったボート界を立て直すのはこの子達かもなぁ
0118怒るでななし
垢版 |
2023/09/28(木) 18:56:25.02ID:mn6DKPzH
カエルよ
我々はあなたを信じている
雑音に惑わされず信念を貫くあなたの意思を

カエルよ
あなたの声が聞こえなくとも我々には届いている
あなたのその軽やかで艶やかで怜悧な思考が

信念に背を向けようとする我々にあなたは訓戒を垂れて下さった

カエルは我々の誇りである
0119怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 06:06:43.77ID:VHq8s8hZ
カエル(笑)
0120怒るでななし
垢版 |
2023/11/08(水) 06:38:38.02ID:nqmrgeUM
年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級のみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

実社会に適応出来ないみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW

人間関係を構築出来ないみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想なみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ないみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰されるみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉をる?WWWW


可哀想なみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW

人生がドボンのみえさくホモぶたバスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW
0122怒るでななし
垢版 |
2023/12/08(金) 08:54:33.58ID:rBEawlLR
( ᷇ᵕ ᷆ )
0123怒るでななし
垢版 |
2023/12/22(金) 19:42:16.59ID:2uKFmhbN
三流のままで終わりそう
0126怒るでななし
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:42.54ID:R8fMjZnY
さくら
0127怒るでななし
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:55.05ID:SDIaK0uk
斡旋どうしたの?
怪我?
それとも家事都合?
0128怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:27:45.07ID:evtmA5h4
何もなく厄介なウィルス
結局
政府がやらないのかな
0129怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:30:37.61ID:7D5hXIbJ
>>79
何しにここに来てるの?
0130怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:01.43ID:C/UhWufZ
>>58
事務所早く否定しても無意味なんて今なんかなってない穏やかな感じがなくね?なんか浮いてる
若者ばっかり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況