X



【第6代】4502遠藤エミ☆7【賞金女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/08/27(月) 23:59:15.92ID:xlx0aitO
      「ID:zjkt4U4Iは生きる価値なし」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0036怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:20.99ID:WU8C9Ne+
びわこ優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0037怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 06:13:02.48ID:Ahr6DJsY
      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

    カエル 自演やめろ
0046怒るでななし
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:05.79ID:Sb0JiXKW
前半レースは何がしたかったんだ?
なんで、4カドにしないんだよ!
0047怒るでななし
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:53.82ID:heRw6XRX
小野と遠藤は安全運転か、大山に遠慮しろ司令があるな。
0050怒るでななし
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:24.26ID:2cY5JNuK
大村優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0052怒るでななし
垢版 |
2018/12/31(月) 07:20:13.15ID:GpMuNcfy
平和島クイーンズクライマックス
12R 賞金女王決定戦 3号艇age

初のクイクラ連覇へ
0053怒るでななし
垢版 |
2018/12/31(月) 08:30:02.29ID:/9FX+E8O
遠藤が勝たなきゃダメ駄目だぞ

生奈かエミが優勝しなけりゃ女子戦は終わりだ
0054怒るでななし
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:02.01ID:9Gxbhs4e
賞金女王決定戦優勝戦頑張って!
0055怒るでななし
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:47.38ID:JtXObJAA
伝家の宝刀3コースツケマイ決まったん
ちゃうかと一瞬思ったがな
やるだけのことはやった
機力の差や 仕方がない
0056怒るでななし
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:50.06ID:H8SqM/Dy
賞金女王決定戦優勝戦2着お疲れさまでした。
0058怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 11:05:47.53ID:v+j5x1fU
エミと桃佳は “Super Junky Monkey” のメンバーに入っても違和感なし
0060怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 21:02:19.30ID:+a+8OvOE
丸亀優勝おめでとうございます!
      _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0062怒るでななし
垢版 |
2019/02/06(水) 13:56:46.51ID:BJ/T7S+b
本数以上モーニングガールズ戦で優勝戦進出できたのは遠藤エミ選手だけですか
トップ5レベルの女A1戦士でも一般戦強豪組とギリギリ勝負できる程度ですもんね
0063怒るでななし
垢版 |
2019/02/06(水) 14:55:47.76ID:fdSkOFqa
死ねブス
0064怒るでななし
垢版 |
2019/02/06(水) 16:13:20.93ID:FSgmMqLl
さすがは遠藤さんや
SGレーサーの次にはしっかり舟券に絡んでる
さすがに3連単は獲れなかったが3連複はゲットできた
0065怒るでななし
垢版 |
2019/02/06(水) 16:19:27.01ID:AeZUnqGy
現時点での賞金女王おめでとうございます、早いけれど気分がいいので。
0067怒るでななし
垢版 |
2019/02/07(木) 15:28:01.08ID:pKVAeHx4
どんなに想いを言葉にしても白い息とともに消えてしまう
それならいっそ 雪になりたい
あなたの上に舞い降りる雪になりたい
エミ愛してるよ
0068怒るでななし
垢版 |
2019/02/07(木) 15:30:57.69ID:G88X8NoZ
>>67
遠藤エミスレじゃなければ素晴らしいのに
ここだと笑ってしまう
0069怒るでななし
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:37.97ID:pKVAeHx4
自分の気持ちに嘘をついた
認めたらどんどん好きになっちゃうから
だけどもう嘘はつきたくない
愛してるよエミ
0070怒るでななし
垢版 |
2019/02/07(木) 17:11:14.28ID:pKVAeHx4
俺についてこい

いやか?

いやなら俺がついて行く

愛してるよエミ
0071怒るでななし
垢版 |
2019/02/07(木) 17:13:39.17ID:pKVAeHx4
"もし天国で僕を見つけても

どうか知らんぷりでいて欲しい

今度も僕からプロポーズしたいから"

愛してるよエミ
0072怒るでななし
垢版 |
2019/02/07(木) 17:17:00.63ID:pKVAeHx4
エミの事思い出した日なんてないよ・・・
エミの事忘れた事がないから。
愛してるよエミ
0074怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:45.07ID:MJGbtmDw
ありゃりゃ2着で調子いいなと見ていたら、妨害失格取られて初日で終了した。
0075怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 19:02:00.54ID:fbn3sdYK
帰郷すんだろ?

近畿地区選 通用するのはエミだけだと思っていたのに。。。残念
0076怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 19:03:56.17ID:hsOH3/BB
男子は金かけて勝負してんるんやで?
わかったら女子の中のぬるま湯でボートレースごっこしとき。
わかった?
0077怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:44.74ID:aaX6P/TB
振り込み詐欺で妨害失格、賞典除外。
0078怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 00:04:32.79ID:SZ0jSx8M
二度と走んなゴリラ
0079怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 19:30:22.86ID:2Rc6GRyX
3、4着争いしてたのに水しぶきを避けるようなハンドルを切って6着
前を走ってる艇が転覆でもしたと判断したのかい?
こんなことなら昨日で帰郷してれば良かったのに。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況