X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 16:15:44.31ID:s0e9Lg/4
■開催日程
05/04〜05/09 平和島 GIII平和島レディースカップ
05/11〜05/16  唐津 GIIIオールレディースRKBラジオ杯(モーニング)
05/17〜05/22  桐生 第38回群馬テレビ杯・GIIIオールレディース(ナイター)
05/31〜06/05 浜名湖 ヴィーナスシリーズ第2戦HamaZoカップ(薄暮)
06/07〜06/12 江戸川 男女W優勝戦 第42回サンケイスポーツ杯(2準優制)
06/09〜06/14 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第3戦 びわこプリンセスカーニバル
06/16〜06/21  唐津 桃咲まゆカップ〜ほぼ女子戦〜(モーニング)
06/18〜06/23  桐生 第51回サンケイスポーツ杯・ヴィーナスシリーズ第4戦(ナイター)
07/07〜07/12  尼崎 ヴィーナスシリーズ第5戦
07/17〜07/22  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦(ナイター)
07/31〜08/05  桐生 プレミアムGI第32回女子王座決定戦(ナイター)

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ556
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1525522440/
0952怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:59.94ID:FMELwa1Z
西村がびっくりするくらい下手だった。だから優勝がない。
0953怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:14.11ID:bw0xSUrB
2のボケは何台に抜かれとんねん阿呆が
0955怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:11.75ID:vU6z9NdU
これ 川野賞典除外だから3着繰り上がりだよね?
0956怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:37:34.68ID:/ynW+ZB5
>>955
川野が嫌いみたいだしそう思っていればいいよw
0957怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:37:55.67ID:1vGLVr7Y
予選では西村良さそうなレース続いてたのに
0959怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:00.58ID:vU6z9NdU
>>956
前半欠場してたから思っただけで
嫌いもクソも無いんだが 突っかかってくんなw
君の書き込み見ると欠場責外みたいだから
セーフなんだね 良かったね^^
0960怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:28.37ID:/ynW+ZB5
あークズにレスしてもた最悪やw
0961怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:23.63ID:1vGLVr7Y
ボート交換しても影響なく走れるものなんだな
0962怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:51:22.43ID:sM7ZZGZ6
123
132しか見えん
0963怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:08.82ID:0qQgj4M3
唐津11
1-234-6
てらっちイン戦こわいなー
0964怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 13:53:06.30ID:eUl3hwxw
1は逃げるとして4と6が何かしてくるとしか思えん
0965怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:00:27.59ID:VYLSI5CS
てらっちチャンス
てらっちは日高に先着しない
11R
3-1-9
9-3-1
9-9-3
0966怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:09:45.58ID:ATTYwrsA
馬鹿谷、前半といい空気読めやアホが!!
0967怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:09:46.51ID:kOpLKjn0
ナイス 中谷ー\(^o^)/
0968怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:03.82ID:eUl3hwxw
てらっちてもう49歳なん
オレが最初見たとき20代やったのに
しかも負けてるし
0969怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:02.79ID:8ubdqdCS
寺田は日高となんかあるんかね
一緒に乗るレースこと如く駄目やな
0970怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:27:31.68ID:QsxK6XB1
>>968
その寺田と同年の男子選手には、松井や今垣・・・
もちろん、今年のマスターズにも出場している

つか、マスターズ世代のババアに勝てないヴィーナス世代はどうよ?
大体、津田レベルでA1を張れるんだからなあ
0971怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:32:00.45ID:+LivaMHf
>>969
噂話ではあるが寺田が若かりし頃ババンに相当意地悪されたとか虐められてたとかで寺田がインの鬼姫こと鵜飼さんに助けてもろたり慰められたりとかなんたらかんたら
0973怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:34:09.82ID:VITPj/KK
12レース

6-134-134

頼んだぜ!!
0975怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:41:15.35ID:YsL4569k
12レース

2456箱
0978怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 14:59:23.60ID:xI2RuAZ8
江戸川はどうかな
風ひでーな
0979怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 15:08:41.50ID:ATTYwrsA
宮本のババァ、旦那共々死ねや馬鹿野郎
0980怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 15:09:39.28ID:xI2RuAZ8
江戸川取れたわ
まあまあついた
0981怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 15:59:05.48ID:bOyMnCYb
宮島優勝1で鉄板たい
0984怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 17:37:48.07ID:7iM8QBw7
>>979
飲み友達だからそんな事言わないで。
0986怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:22.71ID:k/Rz7jZ2
福岡支部4人w
0987怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:37.60ID:Izeng/rn
今年女子戦でブレイクしそうな選手いるかな?

個人的には
倉持莉々(もう知られてる存在かも)
水野望美

に期待。
0988怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:17.11ID:QsxK6XB1
またも、キチガイ連投で埋められるのか?
0989怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 19:55:10.67ID:Xfhfvi9e
>>971
寺田が日高にいじめられた
藤家妙子が日高にいじめられて福岡から岐阜に引っ越した
晶恵vs市村
宇野vs西村美智子
西村歩が大原由子にグーパン

この手の噂話は女子スレの定番ネタだよなぁ
0990怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 19:58:24.24ID:a7Vo+QsS
>>989
あきえVS市村って何?
調べても出てこないんだけど
0991怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 20:20:26.01ID:b3esv1JM
女の関係はどろどろしすぎ
0992怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 20:31:06.54ID:sgQMHS3g
明日の江戸川パン戦優勝戦
遠藤エミ1号艇
0999怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:46.89ID:gFVvfenU
名前:あぼ〜ん[NGWord:キチガイ] 投稿日:あぼ〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況