X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/08(火) 19:06:29.20ID:4ReUgGRt
( ゚д゚)ハッ!
0952怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:45:57.78ID:J3zjLXKA
なっきーつええ
0957怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:11.09ID:/dMIJwWu
さっきから3コース捲り連発ワロタwww

八百長台本おつwwww
0958怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:29.56ID:wwt+eQzG
小川とかいうハゲ
そんな内々回ってたらさされるに決まってるやん
何年選手やってんの、このハゲ
0962怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:00.41ID:Qq8DqxOR
若松はA1で決まりか
0964怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:49:50.65ID:VTJTlRDM
いやー今日も酷い目に遭った
0966怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:23.65ID:hZwEzzfN
1−234−234マニアは最後撃沈だったな
明日も頑張ろう
0967怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:27.87ID:MLPxL2if
小川何考えてる?普通に回ればいいものをそりゃ差されるわ。
0968怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:09.35ID:QivprX4T
ヤゴのインが不安だったから、若松の塩田を信用して買ったわいいが、2着別府かよ…
0969怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:27.80ID:wnOK4VaC
談合台本通りの着順やね
0970怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:40.13ID:u+bNAedp
昼間勝ってもナイターやると勝ちが減る減る
0971怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:41.24ID:KWeEiupY
小川、なにがしたかったんだよ...。ヘタクソなんだから3着キープに専念しろよ...。貴様ごときが高橋を交わせるとでも思ったのかよ...。しねよ...。
0972怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:44.98ID:PDvohGfj
>>946
ほんま はよ引退しろやカスすぎるわ
0973怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:53:43.13ID:PDvohGfj
餃子 マジシネ
0975怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:54:17.21ID:1FK9scI1
女子のナイターやってよー
ハゲに賭けても面白くないわ
0976怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:55:10.61ID:KSBapC9T
おまいら 矢後と服部で散財したな・・・
今夜はMN競輪無いのに
0977怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 20:57:34.51ID:upCIkaDd
今日も酷い八百長を見た
0978怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:03:16.81ID:2jauMzly
まぁあのメンツで服部頭はないだろ
0979怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:56.65ID:jANpaqWP
今、若松リプレイ見たら宮崎の下手さ加減に驚いたわ…

1-1回って完全に1-6-5できてたのに、なんでブロックして回らんのや…
ちょいダンプかまして流れさせたのに着も取れず…

1-6-45って買ってたけど、配当が倍違うんじゃ!!!
クソガキが!!!!

ぶち殺されろコイツら!!!
0981怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:35.90ID:H87xfwTg
明日は宮島G1か‥
明日10日で入金あるから10万位なら使えるが‥
0982怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:24:46.03ID:H87xfwTg
>>976
ホンマや!MNない日もあるんだねー
0983怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:30:58.02ID:6SbWh2ar
競艇選手のハゲにろくなのはいない。
0984怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:03.12ID:vEQBywA8
馬袋のはよ抜けやという台本通りの走りワロタ
0985怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:35:16.88ID:EWzfHG3i
なんやかんや言うても準優には服部も乗るようになっとるんやで、売上げの為やそれが八百長ゆうもんや
0986怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:37:55.26ID:u+bNAedp
>>1003
明日から忖度バリバリの糞みたいなメンツと走るからな
0987怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:40:28.96ID:Dfv57Z2F
競艇のインコースで負けた選手は男はハゲ、女はオカッパにすべし。それが嫌ならちゃんと逃げろ。
0988怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:41:09.93ID:TvkKQSd1
職員「馬袋くんさっきは1等とらせてあげたでしょ次は6コースの飯山くんに3等とらせてあげなさい」

馬袋「僕演技へたですけど」
0989神戸196
垢版 |
2018/05/09(水) 21:43:49.34ID:tOQd2otj
服部もとうとうヤキ回ってもたんかぁ。安田がスタート遅いから尚更やでな。
346、436まで抑えるつもりやったがやはり行けんかったな。
せめて馬岱が3着粘ってくれとったら諦めもついたのにのー !
で、岩津もスタート遅れてそのまんまかいやw 別府はオール2着で行くつもりかー!?
なんぼ頑張って仕事し出してもこいつらが下手打ち続ける限り将来もクソもないなw
アホくさwww
0990怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:45:55.98ID:VTJTlRDM
>>987
西田、河合三弘「わかった」
0991怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 21:47:03.40ID:o9VvAyCv
モーニングで5万やられて残った200円をびわ湖2Rの4-25-25に賭けてそこから+域までこれるとは…
松山は全力で応援していく
0992怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 22:00:31.87ID:Y+pZLVmh
>>979
お前が殺されてしまえや
0994怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:28.95ID:lc2xPuEQ
てす
0995怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:33.14ID:RrBg/kqf
>>906
いえいえ、自分じゃ5買わないから気にしないで、今年200万負け!
競馬より当たる分金銭感覚おかしくなってきた
0996高ちゃん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:45:08.16ID:Y3QNf9E7
まあ、競艇は競馬よりは当然当たるからな
18頭と6艇の違いじゃそりゃあな、バカじゃなければわかる

競艇は、超適当に買っても真剣な予想で買っても変わらない面が競馬よりもあるからな

だが、当たるのが簡単でもハズレるのも簡単なのも競艇だからな?
つまり、競艇は「当たることより買い方が大事」なわけよ?
これをわかってないやつが9割以上だから一部の俺のような人間が儲かるわけだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0997怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 05:04:52.93ID:rI0MaYE4
これ以上は金を使いたくないし田舎で一戸建てを借りて猫を数匹飼うことにしてるし、毎日やり続けて依存性になりやすいボートレースから足を洗う決心をした
今回はゴールデンウィークと就職活動中だったこともありズルズルと遊んでしまったが、ジャリ銭で遊んでいたのに歯止めが効かなくなった

余談だがトキオの山口メンバーが15年ほど前に九州の繁華街で、未成年の女性二人と知り合い部屋に呼んで酒を飲ませて襲ったり
後日にマネージャーと共に二人の未成年者と性的な関係を持ったことがスクープされてる
若松にいる山口メンバーの心のケアも気になるところだ
0998怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 05:08:12.31ID:Y3QNf9E7
あくまでも俺の経験では

【競馬】
・競艇ほど的中率は高くない
・人気2頭、3頭で堅そうなレースに競艇より高額でぶっこみやすい
・最高払い戻しは96万円

【競輪】
・競馬、競艇より難しく感じる、2単の穴狙いも競馬と難易度がさほど変わらない
・的中率は競艇より低くなる、いくら当てても配当も3桁ではうまみがない
・慣れると競馬よりは高配当がコンスタントに入るようになる

【競艇】
・競馬、競輪に比べても確実にコンスタントに右上がりに金が増える
・堅そうなレース、荒れそうなレースも熟知度が低くても判別しやすい
・思い切ってぶちこみも成功しやすいが、ハズレた時や連敗を考えると
ぶちこみにくい
・あくまで俺の感想でなく、競艇が一番お金増やしやすいと断言する
0999怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 05:20:25.61ID:Y3QNf9E7
山口メンバーは昔、世田谷の深沢のマンションに
松岡と城島と住んでたらしいな
そこに昔一緒に働いていた俺の知り合いが一緒に住んでたらしい

今日のモーニング穴狙いでいけの傾向
1000怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 05:23:25.01ID:OBi7UIYK
( ゚д゚)ハッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況