X



競艇で家を買う事は可能なのか・・シュミレートしてみた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:51.11ID:2laLCrIi
例)
1万を元手に

今日の賭けれそうなとこを

浜名湖1R
123 5000円 的中51,000円
124 5000円

津3R
123 26000円 的中603,200円
126 25000円

鳴門4R
135 303200円
315 300000円 的中3,420,000円

住之江5
123 420,000
126 3,000,000 的中14,700,000円

丸亀8
124 700,000円
142 14,000,000円 的中58,800,000円

1万を元手に5千800万の家が買える事に気ずいた。
0003怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:17:09.48ID:Z4yHe7PC
素晴らしい
俺の背中に背負うストレス
残り28年の住宅ローンが一万で可能とは。
実に素晴らしい
0004怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:03.49ID:Z4yHe7PC
このスレは、1000を超えるのは間違いないよ
0005怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:21:29.69ID:2laLCrIi
誹謗中傷お断りします。
0006怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:46.47ID:XrP/n5gv
>>3

28年後は何歳になっているのかなあ。
0007怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:26:57.34ID:dxnsr7/0
>>6
65歳ですが何か
0008怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:28:06.01ID:dxnsr7/0
オッズが変わるだろ1400万も賭けたら。わかるだろわかるだろ
0009怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:36.00ID:2laLCrIi
>>8
SGの1番人気なら1パーセントも変わらないよ
0011怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:35:06.23ID:2laLCrIi
夢を持てよ君達
0012怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:36:41.98ID:keEYOuFn
で、どうすんだ?これでおしまい?
0014怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:38:30.41ID:2laLCrIi
そんなもん脱税でいいぞ
0015怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:09.90ID:2laLCrIi
今マンションでカップルがすげーでかい声で喧嘩してるわ。
あ〜やだやだこんな下町
0017怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:20.71ID:2laLCrIi
バック・トゥ・ザ・フューチャー
みたいなスポーツ記録みたいなのがあれば競艇でも可能。
全部当たるからな。
オッズが下がっても100発100中
0018怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:47.37ID:2laLCrIi
毎月11万のローンを死ぬまで返すわ。
一万で半分までローンを減らしたい。
宝くじより難しくね?
0019怒るでななし
垢版 |
2018/05/02(水) 00:40:33.82ID:P+zFafjf
買えるわけないだろう
0020怒るでななし
垢版 |
2018/05/02(水) 07:58:39.98ID:OLhxd2z0
机上の空論

タラレバ脳

とりあえず、やってみなよ。
ギャンブルは結果が全てだし。
0021怒るでななし
垢版 |
2018/05/02(水) 08:03:02.70ID:gjuW48gj
電投があれば500円×2から乗ってみたいが
0022怒るでななし
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:08.84ID:JTVYs85Q
>>10
趣味レートと掛けてるんだよ
0023怒るでななし
垢版 |
2018/05/02(水) 09:19:46.92ID:YBjfeFWH
SPAT4LOTO買った方がマシ
0024怒るでななし
垢版 |
2018/05/02(水) 09:33:24.17ID:bkKzzs0M
正月徳山で2連単の払い戻しが¥100出た時、ひまひまで読んだが占有率が68.18%超えると
払い戻しは\100になるということ。
津や鳴門行ってる時点で無いなw
つttp://boatrace-metrics.com/2016/03/27/%E7%AB%B6%E8%89%87%E3%81%A7%E4%B8%89%E9%80%A3%E5%8D%98%E3%81%AB%EF%BC%91%EF%BC%90%EF%BC%90%E4%B8%87%E5%86%86%E3%83%96%E3%83%81%E8%BE%BC%E3%82%80%E3%81%A8%E3%80%81%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%E3%82%AA/
0026怒るでななし
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:48.99ID:QGgkg8nA
俺も試しに5000円でやったが1レースで終了
0028怒るでななし
垢版 |
2018/05/03(木) 18:16:42.74ID:W+S6oPu8
いらねーだろ
隣にキチガイ来たらどうすんだよ
地震で倒壊するかもしれんし
0029怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 05:37:07.42ID:Y3QNf9E7
実際、競艇で一応の資金100万円を8000万円にした人ならいる

1万円~は机上の空論としても、頭金以下で競艇で家を買った人は
少なからずいる
0030怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 05:38:18.28ID:Y3QNf9E7
もっと言えば、資金が1億円の人なら競艇でマンションやビルを勝った人もいるだろう
0031怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 08:22:54.49ID:p7uDUTfQ
>>30
1億あればもっと別の投資法があるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況