X



【勝負の5月】(;´Д`)変態君更正スレ57(;´Д`)【資金は枯渇】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ゴゴシ ◆OjltxSDy0c
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:48.70ID:I3WVtGhN
これは日雇い現金やったな。
いいよいいよ真ちゃんガブガブ行っちゃいなよボケが!!
後一時間で魂の叫び聴かせろや
0953怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:02.02ID:ttaUpZ5a
473 名前:ウンチ :2018/05/13(日) 19:35:24.27 ID:ZZJ5mJ5r
2018年05月13日高知10R カーネーション特別
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 6 100円
複勝
結果 馬/組番 金額
○ 6 400円

6やな。

7-3-2 ハズレ▲500 計▲910
0954怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 20:09:30.48ID:ttaUpZ5a
589 名前:ウンチ :2018/05/13(日) 20:02:54.30 ID:ZZJ5mJ5r
2018年05月13日帯広09R 第11回カーネーションカッ
単勝
結果 馬/組番 金額
○ 3 100円
合計 100円

4-10-1 ハズレ▲100 計▲1010
0955怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 20:23:09.17ID:ttaUpZ5a
623 名前:ウンチ :2018/05/13(日) 20:11:33.50 ID:ZZJ5mJ5r
2018年05月13日高知11R 薫風特別
ワイド 通常
結果 馬/組番 金額
○ 1-4 100円

3-1-5 ハズレ▲100 計▲1110
0956怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 20:32:58.44ID:l8Kwzv6B
集計乙です

口座に110円あったか…
活動限界かな
しかし日払いの振込まで待てんのかね
0957怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 20:35:34.46ID:ttaUpZ5a
>>956
たぶんこれで終わりやろね。
飯を食わずにやっと作った1000円なんやろ(涙
0958怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:35.12ID:+b11yaks
井上大輔ようやったぁおかげで競馬の負け取り戻せたゎ
ありがとう
0959怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 20:51:05.31ID:ttaUpZ5a
きょうのしんちゃん
馬……▲1110
舟……▲0
チ……▲0
計……▲1110

こんげつのしんちゃん
馬……+6660 (回…107.2%、的…24.4%)
舟……▲50100 (回…42.7%、的…17.9%)
チ……▲1880 (回…130.0%、的…20.0%)
計……▲45320 (回…75.7%

・今日はおわりやろ。
この千円を日雇いのお給金に足した方がプラス収支に近づける確率高まる気がするんだが。。。
まあガマンできんか。例えるなら蚊に刺されたとき、ムヒがないからツバつけとけみたいなもんか。
0960怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 20:58:55.23ID:+b11yaks
変態よ
今から外で体洗え臭くなかったら犬小屋に住ましてやる。駅まで廻って来い
ドックフードだけど恵んでやる今の俺は気分がいいから鎖をつけず犬小屋に住んでいい
取りあえず廻れ!タンクトップの赤で…青春だな
0961怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 21:08:06.24ID:l8Kwzv6B
千円あれば豪華ディナーにありつけるだろうに
強制労働後も食欲よりギャンブル優先なのか…

オレは足立君のお陰で百円玉千円札のありがたみを知ったよ
0963怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:47.91ID:+b11yaks
>>962
乞食勝ちだがうれしい
今週の日曜日アドバイスお願いします
予算5000円だが
0964怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 21:17:09.80ID:+b11yaks
>>962
乞食勝ちだがうれしい
今週の日曜日アドバイスお願いします
予算5000円だが
0965怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 22:09:24.66ID:+b11yaks
住所晒せ!近くの公園教えろ物資を送ってやる住まいは犬小屋でな
雨で体洗ったかぁ?廻るのやめていいぞ!
0966ゴゴシ ◆OjltxSDy0c
垢版 |
2018/05/13(日) 22:21:51.67ID:I3WVtGhN
ジャリ銭集めて色気出して単勝オミクジ失敗か
0967怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 22:26:29.86ID:/9F907kB
365 ウンチ ◆6L/GAGO8Ac 2018/05/13(日) 22:25:32.97 ID:uOhkhfkT
成立 05/13 大垣 5R 3連複
一般 1=4=7
100円
成立 05/13 大垣 5R 3連複
一般 1=4=5
100円
成立 05/13 大垣 5R 3連複
一般 1=3=4
100円


待ってたw
0969怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 23:03:53.31ID:/9F907kB
417 ウンチ 2018/05/13(日) 22:52:22.55 ID:uOhkhfkT
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 2=7
100円
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 2=5
100円
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 2=4
200円
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 2=3
200円
成立 05/13 大垣 6R ワイド
一般 1=2
100円


1-2-7 アタリ +320 △20
0970怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 23:08:20.00ID:l8Kwzv6B
凄まじい執念だね(笑)
なかなか憑き物が落ちないねえ
0971怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:07.74ID:+b11yaks
生きてるって感じだなwまさに青春すぐ貧乏のパン屑しんいち
0972怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:31.19ID:l8Kwzv6B
496 ウンチ 2018/05/13(日) 23:17:17.64 ID:uOhkhfkT
成立 05/13 大垣 7R 3連複
一般 1=5=6
100円

3-5-7ハズレ ▲80

538 ウンチ 2018/05/13(日) 23:23:36.60 ID:uOhkhfkT
なるほどなぁ。


納得してるが何がしたかったのかw
0973怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 23:33:58.99ID:/9F907kB
変態はマイナス80円でフィニッシュか
俺は今日はひとつも当たらずマイナス6200円でフィニッシュや
0974怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 23:37:32.11ID:l8Kwzv6B
まあ6R当たって脳は満足したんだろう
明日のために残したかw

高知で口座の残高は使い切ったはずだけどなあ

もしオッサンがこの時間に雨の中千円札握ってコンビニダッシュしたんなら笑えんな…
0975怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 23:44:48.46ID:+b11yaks
人生を捨てているのは分かるが余りにもめちゃくちゃな生活
何かあったら親族は溜らんだろうな
噂によると保険証すらなんいんだろう?やばいよな
0976怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 01:20:56.65ID:C5lh5ptg
きょうのしんちゃん
馬……▲1110
舟……▲0
チ……▲80
計……▲1190

こんげつのしんちゃん改
馬……+6660 (回…107.2%、的…24.4%)
舟……▲50100 (回…42.7%、的…17.9%)
チ……▲1960 (回…73.5%、的…23.1%)
計……▲45400 (回…75.7%


・どこからか入ってきていた蚊に起こされたら。。。
0977怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 02:04:59.06ID:SI2NNzpn
変態よ
人生は甘くない
0979怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 03:20:49.85ID:Kh4bOhlz
俺は中央だけにしとくがw
0980怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 03:51:56.46ID:ZjRlyuEA
あんち うだち うんいち しんち
0981
垢版 |
2018/05/14(月) 07:55:19.31ID:oYWlZZLK
おはようございます
変態不発でしたか、残念
舟は自重して馬で負債を薄められたらなって思います、的中祈願

中央競馬当たった方々は好配オメですた、自分は休日出勤で買えず、買ってたら外れなんで良かったっす

振替休日なんで高尾山トレランして京王閣競輪観賞って感じでいこうかな
住民の皆とワタスに幸あれ〜♪
0982怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:36.20ID:RS0jzIa7
超テラってやっぱり資金力キチガイしかいないんだね
0983怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 08:02:08.01ID:jkhdytGY
自分で今後は馬1本でいくと宣言をしたにも関わらず、易々と競艇、競輪に手を出す意思の弱さ。
こんな奴は、馬からも愛想尽かされるだろうな。
0984怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 08:39:50.56ID:Kh4bOhlz
>>982
勝ってれば資金もそのうち増えていく
仕事でも何でも初めから成功してる奴なんて誰かの後を継いでく奴しかいない
0985怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 08:41:03.43ID:Kh4bOhlz
>>982
勝ってれば資金もそのうち増えていく
仕事でも何でも初めから成功してる奴なんていない
初めから資金のある奴は誰かの後を継いでく奴しかいない
0987怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 08:56:18.16ID:fA25CJch
あれ、スレタイが。。。
ウマ娘と馬鹿息子かけたのに。。。。。_ト ̄|○
0989怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 10:37:29.89ID:ZpQyrrDx
58スレのうち同じ人が何回ぐらい立てたんだろうか?俺なんか一回も立ててないから
ご苦労様です
0990怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 11:33:44.48ID:ZpQyrrDx
1
蒲郡
12R
3連単
1-2-5
1,000円

成立
2
蒲郡
12R
3連単
2-1-5
1,000円

成立
3
蒲郡
12R
2連単
1-5
500円

成立
4
蒲郡
12R
2連複
1=5
500円

成立

自信しかないw当たったら恵んでやる。本橋は変態並みのヘタレ野郎だが今回は出ている
買う価値はあると思う。果たして…
0991怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 11:45:47.26ID:fA25CJch
>>989
改めて見返すと、半分くらい俺やなw
0992怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 12:21:34.04ID:ZpQyrrDx
>>991
ご苦労様です。楽しめています。
0993怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 13:04:08.78ID:JfRTjJHB
死にたいのにぃ〜死ねなくて〜

刺したいのにぃ〜怖いぃ〜

もっともっと深く刺せぇ〜
もっともっと高く飛べ〜

あのリズムでな
0994怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 13:09:29.54ID:gjGjl70S
昨日の残金が口座に最低でも900円あるはずだから今日はバイト終わりの川崎ナイターからかな
まあ下ろしてペヤング買った方がいいと思うが
0995怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:23.36ID:gjGjl70S
さてギャンブマン登場するかな
1000怒るでななし
垢版 |
2018/05/14(月) 16:06:59.69ID:fA25CJch
1000なら鳥おじ爆死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 10分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況