X



平高F3キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:08.96ID:Tb8y66gq
今秋まで収入ゼロかよw
0005怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:27.08ID:XDZcp/qD
>>4
トークショードサまわりでなんとかなります。
0006怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 18:39:47.30ID:9tpD2hQW
来期と再来期のB2は確定かwww
0007怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:44.20ID:NoYxkWdn
桃佳の前で不甲斐ないのお
もう引退しろや
0008怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:09.43ID:eTZzVFnA
田頭かな
0009怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:23.70ID:PH188AWb
今日もフライング切って!
0010怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 04:12:15.03ID:sdvBm/bj
まだ400万ぐらいしか稼いでないんだな
800万ぐらい(俺らの年収)稼いでるのかと思ってたよ・・・
0011怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 05:39:29.85ID:PH188AWb
死豚はまだ一銭も稼いでないよ草
0012怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 06:22:35.42ID:GoSBasb0
アワカツみたいにバイトするのかな?
0013怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 07:02:24.12ID:1DcOWXsG
平高は競艇でFしなくても俺のをFすればいいのに。
0014怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 07:03:30.04ID:T3wqxgOf
風俗で働くんかな
まじ行きたい
0015怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 07:35:12.61ID:uNvTUsQU
もう俺の子ども四人くらい生んでくれや奈菜ちゃん!
0016怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 08:01:39.18ID:PPsZmoJA
富樫状態。いや、復帰後3か月パン戦だから富樫以上に厳しい。
0017怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 08:07:19.50ID:KDZ5Yj8H
まぁ休みのうちに婚活妊活やな!さすがに蓄えはあるだろうし、復帰は東京五輪ぐらいでもええやろ
0018怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 08:35:04.98ID:1JNVKs06
頭の悪い大山のせいなんだな
0019怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:22.29ID:fG4t8dbu
笹川良一が生きてる頃なら、売上落としたり競艇の品位を下げたとして、引退追放だよな。
0021怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:39.44ID:tT1io6vf
3Fでブスだから富樫より悲惨だな
0022怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:15.44ID:2kDBibA7
休んでるあいだ妊活できるじゃん
やったね
0023怒るでななし
垢版 |
2018/03/11(日) 16:57:52.28ID:k9ZT0MsR
どんどん差が開きますなあ
後輩に抜かれてさ
0024怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 01:12:58.64ID:lWbf4ipt
彗星のように現れてこんな無残な消え方するとは
0025怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 01:16:32.31ID:e7hVSaEC
平ちゃんは〜やめへんで〜!
0026怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 01:34:08.17ID:LH4KeSpO
かつては40走すればA級になれた
0027怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:40.15ID:xPereqD+
さよなら
0028怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 07:15:41.04ID:QmpAy1MN
金持っとるし 本人は休みの間 旅行したり のんびりしてるもんやで
0029怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 07:37:10.98ID:KcclxhCP
半年有給みたいなもんや
0030怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 07:45:00.98ID:0kbeP+Ku
ボートレーサーは高収入で休みも多くて楽で良いよな…
フライング返還額の少しでもで何%か本人が負担する位、厳しいルールなら納得だが
プラスいつも通りフライング休みもね
ボートレーサーは甘過ぎるよ
0031怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:29.01ID:4JGK9Eyf
Fが好きなんだな
F三本だなんて
0032怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:37.46ID:kpfJab9e
全部釣られたんだよな。不運もある
0033怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:28.54ID:CWTOK14c
家でゴロゴロ
タバコスパスパだろ
なんの努力もせんだろうから下からバンバン抜かれてくわな
0034怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 08:21:26.63ID:CWTOK14c
>>32
自分で行かないフライングでF3とか田頭や市村のとはちょいと違うわな
他力本願すぎてみっともねぇ
0035怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:32.87ID:ZHPPJVFt
地獄の碧南お仕置き訓練が待ってるよw
0036怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:53.42ID:uC+BhKGv
訓練なんかしれてるで
長期休暇は独身選手は旅行いっぱい行くで
0037怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:50.06ID:8rdpngHw
ななたんと一緒に海外旅行行きたい
0043怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:03.49ID:YRuriC3d
島 ◆FwFrGxTA0eEa =カエル
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況