X



次にSGを獲るのは誰だ?? 旋回 スタート力 エンジン出し 強くなる選手を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:18.42ID:PXH5Se7z
次にSGを獲るのは誰だ?? 旋回 スタート力 エンジン出し 強くなる選手を予想するスレ

羽野 直也 仲谷颯仁  と予想 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:38.93ID:B1tZBP00
1が目玉付けてるスレ久しぶりに見た
0005怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:04.18ID:ugFOktRn
木下翔太
旋回◎ エンジン出し○ スタート○
0006怒るでななし
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:00.74ID:7+3ZVyvc
吉田徳夫の息子 吉田遼太郎 旋回力あるね
0009怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 09:48:52.77ID:ROnLhT/P
磯部誠 最近ピンラッシュ
0010怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 09:54:13.91ID:bLc2P/BP
山崎郡
0011怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 09:57:29.26ID:rM3YlIwp
来期A1昇級したら香川の中越。
0012怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 09:58:13.49ID:JB4wlRor
>>8
元VIP投稿人の岡祐臣か?
0013怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 10:17:16.14ID:tOqRnUbr
武富士
0014怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 10:24:53.56ID:GlLmEbTT
今、養成所にいる探偵ナイトスクープに出てた子がSG取ったら水野要も喜ぶだろな
0015怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 10:25:27.82ID:H2fwUbeb
江戸川開催なら石渡鉄兵
0016怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 10:39:46.14ID:MOPzGmT1
最初から騒がれてる奴は意外とあんま良くないイメージ
江崎とかもなんやかんやあのザマだし
0017怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 10:43:38.13ID:4qDKsTAa
女なら遠藤エミかな。
0019怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:19.47ID:Jdg+bxyB
後藤麦
0020大監督様
垢版 |
2018/02/04(日) 19:14:48.84ID:gfJ36q39
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0021大監督様
垢版 |
2018/02/04(日) 19:15:07.58ID:3dhyJ3hU
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0022大監督様
垢版 |
2018/02/04(日) 19:15:26.39ID:3dhyJ3hU
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0023大監督様
垢版 |
2018/02/04(日) 19:15:42.86ID:4Mgqglqq
寒中お見舞い申し上げます。

暖冬とはいえ、さすがに冷え込む今日この頃、
皆様いかがお過ごしでしょうか。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようです。
どうぞご自愛下さいませ。

本年も変わらぬお付き合いをお願い申し上げますと共に、
皆様のご健勝と多幸を心よりお祈り申し上げます。
0024怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 19:21:19.48ID:0ZjM0dcB
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0025怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 19:42:56.46ID:dLZ9A3Qk
山田康二、中田竜太、羽野この辺りやろ。
0027怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:24.40ID:Jdg+bxyB
坂井田晃
0028怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:51.51ID:Vsv7kLH0
秋山
0029怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:38.91ID:qfeJ7NLg
マジレスすると篠崎弟、重成、三井所
0030怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:27.09ID:H/jS6Pyi
>>29
チンゲナリには取って欲しくないな
0031怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:43.18ID:uoq5+QLP
>>18
同じ意見だわ
一節でミスすると考えすぎちゃうんだろうな

それがなければもっと優勝できそうなのに
0034怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:14.60ID:l0yZR60V
マジレスすると前本
今や広島のエースは山口剛より前本やろ
0035怒るでななし
垢版 |
2018/02/04(日) 23:49:43.76ID:RnVsrMe0
山口剛、岡崎が連続でSG取った頃は何だったんだろ
この2人が未だに1個だけってめっちゃ意外
5個ぐらいは楽勝で獲るもんだと思ってた
0036怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:20.22ID:+4e6FA7O
>>33
羽野、仲谷、その他大勢に抜かれただのパン戦野郎
腕は青木B太郎並
0038怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 07:19:36.12ID:1osnoZWN
>>35
岡崎は吉田弘文に追突されてからピタッと止まった。山口はハゲた。
0039怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 07:39:55.15ID:jfRF0lbS
459: 08/17(木) 18:47:42.86ID:JFNrSG9x
9: 07/19(水)20:42 ID:46szsGb3(2/2)
16: 04/23(日) 11:16:58.86 ID:ljIewesg
83: 03/25(土)07:56 ID:vO32TsGw(1)
333: 09/18(日)05:49 ID:nWhSGcur(4/4)
388: 06/08(水)07:07 ID:Jp6GsG6i(1/2)
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターがとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0040怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 08:28:22.02ID:sRQN8Mlj
>>36
まともにやって羽野や中谷に勝てる要素はゼロだな。
一般戦で忘れた頃に優勝出来ればマシなレベル。
0042怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 11:47:39.48ID:QaLTLqGl
古池さんの2回目のSG制覇に期待
0043怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:27.25ID:+4e6FA7O
>>40
ウルトラスーパーゴールデンルーキーw
年間グランドスラムしますとか言わなきゃいいのにw
パン戦たった2回の優勝w
0044怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 15:15:15.88ID:+Q29phX4
後藤麦か坂井田晃
晩成型なんだよ
0045怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 16:51:33.62ID:Z5+4Zvc1
大阪支部だと木下翔太かな。
和美ちゃんがダメになったから期待。
0046怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 19:29:56.50ID:B/0wYkTQ
福井支部の下出
0047怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 20:37:14.49ID:5ZaXkQ0S
広島の大上には期待してるがまだ荒すぎてダメだな
0048怒るでななし
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:59.67ID:+4e6FA7O
中田達也はもっと伸びるか思ってた
0050怒るでななし
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:36.38ID:CDJbwzst
金光祐治
0052怒るでななし
垢版 |
2018/02/07(水) 06:43:52.34ID:CueAQyYO
赤岩善生、中島孝平、湯川浩司あたりはもう無理か
0054怒るでななし
垢版 |
2018/02/07(水) 13:33:44.82ID:bfHdnE7h
白井、峰、桐生のどれかだな

希望は茅原

羽野はSG取るだろーが今年じゃない気がする
0055怒るでななし
垢版 |
2018/02/07(水) 13:55:36.32ID:gbH9rP8W
SGの常連だった新美恵一 岡本慎二もSG獲れなかったから
SGの常連の赤岩に獲ってほしい
0057怒るでななし
垢版 |
2018/02/07(水) 17:04:55.68ID:uRv9b6vk
>>52
ゲンコーもまぐれだったよな。
0058怒るでななし
垢版 |
2018/02/07(水) 17:21:36.06ID:3qhul9a1
福井支部のジャクナイフと萩ちゃんに期待

孝平は既に衰えた感があるのが悲しい
0059大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:29:24.02ID:hnzg0MfG
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0060大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:29:47.51ID:bT5z39Ny
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0061大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:28.77ID:CTvRx3B7
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0062大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:17.27ID:wHouLTLO
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0063大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:50.48ID:21Q+qYTT
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0064大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:14.51ID:/itPmt6f
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0065大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:58.37ID:245jIa1M
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0066大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:30.54ID:KUqjOiuN
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0067大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:06.85ID:PvkM0mp6
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
0068大監督様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:37:13.36ID:P8SyAtmR
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています