X



元やまと訓練生ペラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:40.99ID:qQlbew2O
経歴や訴訟その他
信じる信じないは自己責任でお願いします
0002怒るでななし
垢版 |
2017/12/02(土) 23:46:04.01ID:BYS/n1J3
インチキ動画上げてる奴だろ
現金払い戻し画像一切なしw
0003怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 03:03:53.58ID:U5PDeQIi
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0004怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 08:23:16.80ID:XXIbG/+o
高額張って頑張りや
0005怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 09:41:47.49ID:HiD2ccS8
あの軍資金の出所はなんなんだ?
現地で張ってるのも多いけど
毎回500万くらい持参してるんか?
ひとまず、浜名湖外向で捕まりそうだが。
0006怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:56.83ID:KvS/jhfk
>>2
最近は払戻しもアップしてますよ。
0007怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:39.06ID:5xDRjpCj
偽造疑惑はさて置き、ライブでない以上
ある程度受け入れないとな
0009怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 18:36:14.88ID:1myhx9bw
>>8
インチキうんこ詐欺ペラには絶対出来ない
0010怒るでななし
垢版 |
2017/12/03(日) 22:52:52.11ID:HiD2ccS8
ただ、あれだけ大金ブチ込みまくってるけど、
いまだに帯ゲットがないのと、
インが飛んだり、6号艇が絡めば終わりだからな。
ペラの賭け方は。
0011怒るでななし
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:12.95ID:RQvYMqAM
>>9
ヒカル乙
0012怒るでななし
垢版 |
2017/12/04(月) 21:34:13.01ID:ku90bbBj
誇大広告タイトル
0013怒るでななし
垢版 |
2017/12/04(月) 21:42:48.74ID:5RLuI67b
まず、ヒカルが詐欺師なんだが…
0014怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 11:11:07.91ID:62v7j6Sf
訓練生崩れに舟券のアドバンテージないよね
0015怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 11:46:24.07ID:vVl3yzpW
吉本新喜劇の
宇都宮まきに
被害届だされて
逮捕されて
3週間も
拘留されたから
『亀沢ケンタロー』の
プライドなくなって
『林 賢太郎』という
素の俺でしか
ネット活動できひんようなったから
全然おもんないわ。
いっつも
警察きにして
ネットしてるからな。
0016怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 12:32:30.48ID:Lp1N0Hwk
競馬の動画出してたけど競馬って糞つまらんな
俺も一時期競馬にめっちゃハマってたけど今見るとキツイな
0017怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 21:02:24.79ID:8Tm4q97d
都合の良いコメントしてくれる視聴者様とだけやりたいねん
0018怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 21:39:14.69ID:uvTFTyyT
キルアって人のが凄くない?
競馬は外してる人多そうだから自分がかけるならボートかな
0020怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:17.67ID:uvTFTyyT
どこがインチキ?
0021怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 22:53:22.26ID:AA18HLGU
キルアは過去スレで散々言われてただろ。
0022怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:20.00ID:uvTFTyyT
>>21
すまん見てくるわ
券買うとこも載せてたから白だと思ってた
0023怒るでななし
垢版 |
2017/12/05(火) 23:40:00.69ID:qqLlp/ET
元訓練生はいいとして、
このペラって、今は仕事なにやってんの?
0024怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 09:39:59.31ID:EAGKcEcb
>>23
トレーダーで金余りまくってる無職って自己紹介してたような
0025怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 16:54:11.24ID:KUPsrZHx
何が嘘なん?
オッズ?
0026怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:02.38ID:AgkeSZ6P
このスレが立つとペラが大人しくなる
そしてスレが消えると活発になる不思議
0027怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 21:16:16.51ID:UKavfZFT
>>24
旅打ちの動画アップも多いし、
勤め人には無理な話だわな。
0028怒るでななし
垢版 |
2017/12/06(水) 21:30:30.62ID:IXtupEUV
あれぐらいいっぱい居るだろ、競艇場の指定席でも1点10万のおっさんが
そこそこいるし。

井の中の貧乏人、お金持ちを知らずw
0029怒るでななし
垢版 |
2017/12/07(木) 00:27:27.79ID:YV4ZA7ma
>>24
爆益トレーダーでも金余ってるなんて感覚なんてないだろうし、昼間に競艇したい気持ちにはなかなかならんやろな 元訓練生といい設定がぬるすぎ
0030怒るでななし
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:12.51ID:/3PVzatV
動画作りと批判コメ2ちゃんチェックは欠かしてないが
この人ボートレース好きなのかな
勝つために楽しさ捨てるのはあるが
勝てないのに楽しさ捨ててるようだ
0031怒るでななし
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:14.38ID:hovd5Uyt
チャンネル登録よろしく!
0032怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 06:55:22.94ID:2SSEwGRb
>>28
いっぱい居るわけねえだろw
年間で『億』負ける買い方と『ペース』だと思うぞ
年間、億使う奴はくさるほど居るが億負ける奴はそうは居ない
あの買い方、買い目、レース選び
全く脳みそ使ってねえぞ
0033怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 07:49:12.64ID:BqVUke8A
この手の人ってネット投票の当日、月間、年間の投票成績画面を見せる人は全くいないよな
0034怒るでななし
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:04.14ID:ym8BI1oO
訴えることになりました。また途中経過報告します。
いつするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況