X



チャレカが終わってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:46.58ID:TfxDEfph
思ったんだが、最近の競艇マジでおもんない
イン逃げ本命ばっか
今日なんてSG優勝戦で1番人気970円決着
BS待機中の右蛇行禁止
優勝戦枠番抽選、持ちペラの廃止
前付けしてもヌルい進入で深くならんし
3カド頻繁にあるけどほとんど不発
モーター出とる奴おっても大概逃げる
ポンポンB1が逃げるってよーわからんわ
捲って差しての展開が少な過ぎ


当てやすくして新規客取り込みたいんはわかるけど、既存の客はうんざりだわ

ほんまおもろないわ

何も知らんけど競艇感覚の予想で競馬したら2週連続3連単取れたわ 競艇しよったらびっくりする配当やったわ

わしゃ最後ココで愚痴吐き出してもぅ競艇やめる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0002怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 21:32:45.23ID:UfbX19DP
絶望
0003怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:35.21ID:pTBSsIdp
うん、優勝戦の侵入は固定レースか言いたくなるようなゆったりだったな。
新しい若いフアンなんやろうけど前付けすんなとかアホみたいなコメするやついるよ。

そいつはダービーの深川の前付けにめっちゃ文句言うてた、ワロタ。
0004怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:12.62ID:aJiFFATd
どっちが大事よ?
面白いのと、儲けるの。

枠なりユッタリ進入なら、
インから大金ブチ込んだら安心じゃんか。
0005怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:06:23.26ID:cuBl6eCS
>>4
たまに見かける3連単3倍とかでもブチ込める?

バリバリSGレーサー3人対B1レーサー3人ならまだしも
パン戦インA2×B1五人とかでもインからブチ込める?
で結果、20倍くらいの配当とか来てそんなん当ててもリスクの割にリターンがね

せやから最近の競艇はおもんないし、まず勝てん
0006怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:50.45ID:cuBl6eCS
>>3
そいつオレも見たw

コメントでフルボッコ言われてなかった?
0007怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:08.52ID:yCfCvly/
最近の奴らはピット離れでイン取ってもセコいとか言いやがる
ピット離れも予想のひとつだ
0008怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:30.86ID:y+fhKOe2
>>4貧乏人は少ない投資で大きく儲けたいワガママ
0009怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:39:22.10ID:an0jCQze
外れた勢いでネット投票解約した
マイナス7 マソでフィニッシュ!!
一年やって6000/月マイナスかぁ…
何とも言えない気分だね
優勝戦
1-2-356が最後の買い目(涙)
0010怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:53:30.66ID:kswIAq/G
最終日、優勝戦前に金が尽き、優勝戦は逆転狙ってヒモ荒れ期待したらド本命…
やってられない気分になった
0011怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:31.96ID:BM5feKE9
>>10
ミートゥー
もう賞金王まで競艇やらんことを決意した
0012怒るでななし
垢版 |
2017/11/26(日) 23:56:56.66ID:kswIAq/G
>>11
同志よ!
賞金王までって、、、オレも同じ事思ったww
0014怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:27.02ID:839j6c3J
持ちペラに戻せば面白くなるかね?
0015怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:28.26ID:px+5PDga
>>14
持ちペラはダメだ。選手だけじゃなく客も予想が大変になる
大体今の競艇の方が当てやすいだろうに
チャレカも男のレースが少ないが昔よりガチになってるじゃん
0016怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:12.51ID:aHy5xn/l
>>15
持ちペラの方が当てやすいだろ、いいペラを持った選手がどこの場でも活躍するのだから
ペラよりもモーターじゃね?
今のルールじゃ横一線のスタートで外から捲りきるとか無理!
0017怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:58.44ID:V7iU0dgb
全部進入固定にしたら売上あがるよ
0018怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:26.42ID:kseRe8iP
コースと運要素が強すぎる
腕なんかほとんど変わらない
0019怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:32.35ID:xdmgqIPF
3連単だから客が厚く張れない
2連単だけにしたら客が厚く張れて人気があがる説唱えてた人思い出した
0020怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 03:46:22.97ID:kkqrY9Da
終わってみて・・・

金が無くなっただけ
0021怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 03:48:21.73ID:8tRwZqSL
ここ最近の前ヅケしても進入で深くならんの腹立つ

リスクないやんけ
ダッシュのメリットもないやんけ

こんなんやからこの前の深川の優勝もいまいちよろこべんやないけ
0022怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 04:35:50.64ID:azIpgYiO
ていうか競馬板みたいに反省会スレって立たないね。あっ競艇てマイナーだもんな
0023怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 06:11:37.75ID:l4EV7MiH
最近は金賭けないで見る競馬競艇が面白くなってきた、どうせ儲からないから脳内舟券で十分だわ
0024怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 06:26:10.30ID:9ilWC3g3
あんなもんじゃねーの
糞みたいな譲り合いレースのパン戦より楽しめたよ
0025怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 07:29:42.28ID:jESwLlVE
昨日の小倉競輪祭の方が面白かったわ〜〜
0026怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 08:53:57.76ID:67kQp0Ll
本当に最近つまらんよなー
上瀧のせいでどんどんつまらん競艇になっていく
0027荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:42.08ID:Q36r8BZl
結局競艇なんてミスの突き合いなんだからインがミスらなければ勝ってしまうのはしゃーない。
ましてや優勝戦一合亭なんて節一クラスが乗ってるんだから多少ミスった所で他の奴が勝てるとも限らないしな。

だからスローを80より前から起こさせればいいんだよ!
これをルールに組み込めば革命的にボートレースは生まれ変わるわ

ただFが確実に増えるから絶対実行しないと思うけど。
0028怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 14:27:03.64ID:E8bnKcs+
>>26
確かにね

まずSGの名前とファンファーレをもどせ
0029怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 14:31:28.30ID:E8bnKcs+
>>16
持ちペラ復活すれば今ガキ、三国支部歓喜だろな

持ちペラの時は普通のB1が逃げる印象が今程なかった
ある程度ネームバリューある奴はどっからでも頭来てた
0030怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 18:52:37.37ID:eZW/YHkH
儲けた奴はなにも言わない
負けたアホが文句を言う
0031怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 18:59:24.75ID:yIjOapze
>>30
まあこれは真理だな
0032怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 20:06:25.54ID:9VrFQ38v
イン逃げばかり
だいたい穴狙いがバカをみるって つまらん博打だわ
8000円くらいの買うとか2万くらいの買うとか人それぞれだが
SG優勝戦だからと買うこともなくなった
本命にぶち込む 抜けるかガミるパターンで面白い訳がない
もう辞めた
0033怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 20:08:11.25ID:ztqAwAVT
>>29
ネームバリューある奴は良いペラを持ってたってコトな!
0034怒るでななし
垢版 |
2017/11/27(月) 20:10:53.09ID:LCYvJ8Tl
女子優勝戦で、日高への忖度がなかったのは正直驚いた。
0035怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 14:03:53.01ID:rGq5mVP/
1枠の奴が連に絡みすぎだな

2,3着走ってもあれ?ちゃんと乗れてんやんこいつって事が多くなった
0036怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 16:31:34.24ID:QTciikTc
>>34
こいつ3カドから2番差しやったからもう終わり
消えたらええねん
0037怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 16:35:49.52ID:p4dvyv53
船にしても馬にしてもクジにしても回収率75パーって、そもそも公営ギャンブルの未来が見えない。まだパチのが負けにくい現実。薄利多売でいけないもんかね。
0038怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 20:40:14.19ID:Oh5tyrCo
>>36
日高が3カドからまくりに行ったことがこれまであったか?

忖度されなかったのは、日高が12人に入ってきたら年末の戦いが進入からめんどくさいから。
田口の方が空気読める。
0039怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:06.81ID:fIyEOaRY
糞みたいなパン戦の15倍は楽しめた
レバー握るだけなのに、パン戦とは全然違うもんだな
同じ人間とは思えないよ
0040怒るでななし
垢版 |
2017/11/28(火) 21:20:59.76ID:Vp2njeOK
>>39
それな!
なんだかんだでSGはおもしろいわ
舟券の当たりハズレとは別に楽しめる
女子とかクソつまらんからほとんどやってないけど
優勝戦は当たってそのままSG優勝に転がして
うまいこと儲かったから、そのままソープ行ったら
そっちも大当たりで大満足の一日だった
0041怒るでななし
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:49.68ID:NCXACVr2
>>26
つまらなくしたのは皆川だろ
いじくるだけいじくってさっさとあっちの世界に逃げやがった
0042怒るでななし
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:05.13ID:5qBYgyR/
今日の大村見てみ

1-2-34回出現で全部3桁配当内一個が260円

こんな状況で厚く張れるとか理解し難いわ
1/120当てて2.6倍やで

半丁博打の方がよっぽど両親的
0043怒るでななし
垢版 |
2017/11/29(水) 18:42:58.74ID:0uMDIGkw
>>36
確かに
0044怒るでななし
垢版 |
2017/11/29(水) 19:43:49.83ID:sLS1FuFi
下関はナイター向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況