X



松井繁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:45:45.70ID:aIriZ0l3
松井お前くそやな

レース壊す王者か?ばかかきさま
権力使っても勝てんとりまき使っても勝てんイン取りしても勝てん

引退しろや
0002怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:47:49.40ID:iW2gBzlH
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0003怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:48:24.72ID:JDOweWxI
名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0004怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 15:48:59.90ID:aIriZ0l3
お前が出るレースでどれだけいい選手達が気使っても死んでるか考えろや

いけいけでこいつにひよらん奴出てこい!原田かみつけ!
0006怒るでななし
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:47.25ID:Q5QVzV3n
第一人者の自覚なくチンピラ言動を繰り返すお子ちゃま
0007怒るでななし
垢版 |
2017/09/08(金) 09:59:51.75ID:3ahtJ4HE
繁くんも若い女とセックスしたい言うてたな
0008怒るでななし
垢版 |
2017/09/08(金) 11:22:46.51ID:/+oWCkow
>>5
GWのオール大阪で松井に先着した選手のその後の斡旋w
0010怒るでななし
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:49.30ID:zeERj50D
【限定タイムトライアル!】1万円掴み放題!

もし、1日たったの数秒で1万円稼げるとしたらどうでしょうか?
会社帰りの「瞬きをする」あるいは、「あくびをする」
たったそれだけの”数秒”で1万円が生まれるのです。
毎日やればそれだけで月30万円という現金が
あなたの会社の給料とは別に口座に振り込まれることになります。

あなたには今、お金がありますか?

もし少しでも経済的に不安を持っている方や、
これからお金が入用な方
お金の工面に苦労されていらっしゃる方は
金融機関や街金にお金を借りる前に
この手法でお金を稼いでみてください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14296/706933

【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0011怒るでななし
垢版 |
2017/09/08(金) 16:44:45.63ID:0bzpSyBr
博打の駒だからなゆうてもw しゃーないよ
0012怒るでななし
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:13.25ID:bnOXaTJm
もう一度ドリーム用意して何とか予選通過させようとする
住之江の粋な計らいを無にしそう
0013怒るでななし
垢版 |
2017/09/09(土) 01:14:59.17ID:l2bD2Ruk
ドリームEXって何?点マシなのか?
0014怒るでななし
垢版 |
2017/09/09(土) 11:32:43.82ID:yHu+CsGN
>>13
EXは「エキシビジョン」の略であり予選ではないので当然点増しもない。
一般戦のドリーム。
0015怒るでななし
垢版 |
2017/09/09(土) 18:07:00.52ID:l2bD2Ruk
ドリーム1豪邸で負けたらその節は1着が取れない!二日目優遇番組で三連単に絡めなかったら、無気力レースになってしまう。
0016怒るでななし
垢版 |
2017/09/09(土) 18:31:43.48ID:q2gHtCYX
吹けば飛ぶような〜博打の駒に〜♪

アイスケートのエキシビジョンみたいなもんかw
0017怒るでななし
垢版 |
2017/09/09(土) 21:24:35.33ID:yHu+CsGN
>>16
誤)アイスケート
正)アイススケート
0018怒るでななし
垢版 |
2017/09/10(日) 22:41:24.59ID:JGXSQRhU
タコ助松井の指定席選抜戦Cの一豪邸!ガンバツテ
0019怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:53.46ID:LY+Tv2BR
今日のイン逃げは哀愁漂ってて良かったな。さっすがチャンピオンだったね(^_^;)
0020怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 11:53:16.99ID:1vMtdK2y
もう消化レースでしか一着取れなくなったな!
0021怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:23.05ID:fnOVDjNF
うるせえかす
0022怒るでななし
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:06.50ID:1vMtdK2y
>>21
だって本当の事だもん笑笑
0023怒るでななし
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:41.38ID:elOjKU4r
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0024怒るでななし
垢版 |
2017/09/16(土) 20:19:32.57ID:3mG+HECy
がーーーーん
0025怒るでななし
垢版 |
2017/09/16(土) 23:29:23.29ID:b8k8V9k4
明日からピンラッシュ頼みます (*^^*)
0027怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 08:15:42.68ID:mU2NwfOv
絶体王者松井様にダンプして転覆させた選手って過去にいるのかな?
一度でいいからそんな場面を見てみたい。
下條とか平高ならやってくれそうだが…
( ̄ー ̄)
0029怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 08:54:15.65ID:k/l98l5V

0031怒るでななし
垢版 |
2017/09/18(月) 18:15:33.19ID:zGwAVykH
本日は連勝 \(^o^)/

パン戦なら無敵。連勝丼

これで優勝も見えてきたね
0032怒るでななし
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:06.31ID:VcPyPQbr
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0033怒るでななし
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:43.91ID:yEuJMBDh
差し切りで優勝あるな
0034怒るでななし
垢版 |
2017/09/20(水) 21:50:36.03ID:p8AeVFKr
井口と格の違いを見せつけられたな・・
0035怒るでななし
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:48.49ID:cyFM9z13
井口「いや〜、僕めちゃくちゃ福岡の水面苦手なんですよね〜」
0036怒るでななし
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:08.46ID:M+aXMAer
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0037怒るでななし
垢版 |
2017/09/22(金) 18:12:22.50ID:UAQDalRL
朝、早いな
0038怒るでななし
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:10.53ID:wUgN2A8b
年寄りだから朝は強いよ。
明日はインから剛腕復活よ
0039今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/24(日) 10:36:50.02ID:M9P9kg8Y
松丼は朝勝ちました。
0040怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 14:56:45.27ID:EdpT8ieO
これで三連勝っす!
0041今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/09/24(日) 15:12:34.44ID:3kbcKp45
No 場 レース 勝式 組番 購入金額 投票結果
1 蒲郡 12R 3連単 1-2-3 100円 ○ 成立
2 蒲郡 12R 3連単 1-3-2 100円 ○ 成立
3 蒲郡 12R 3連単 2-1-3 100円 ○ 成立
4 蒲郡 12R 3連単 2-3-1 100円 ○ 成立
5 蒲郡 12R 3連単 3-1-2 100円 ○ 成立
6 蒲郡 12R 3連単 3-2-1 100円 ○ 成立
7 蒲郡 12R 2連単 1-2 400円 ○ 成立
0042怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 15:18:48.96ID:jHqJPbyp
松丼と峰の二人が今節の芦屋を引っ張っていく存在だな
0043怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 15:28:27.95ID:8y+EWgyP
エキシビジョンに乗りながらか?
0044怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:47.42ID:tAw+L274
明日は8Rの6号艇か…
買うか悩むな
0045怒るでななし
垢版 |
2017/09/24(日) 23:02:21.72ID:8y+EWgyP
エキシビジョンでも負ける脚ちゃうか・・・
0046怒るでななし
垢版 |
2017/09/25(月) 22:57:26.97ID:BhdV0vRg
>>45
一応エース級モーターらしいで
0047怒るでななし
垢版 |
2017/09/25(月) 23:01:30.07ID:I88kEFI2
陰毛も銀髪なのか
0048怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 00:30:25.86ID:ptKtD68N
白髪隠しの素晴らしい髪色だな
玉者は捲り差しとかできるんだw
0049怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:18.94ID:FmQwcOus
今年はギリギリ18人に残れる鴨な!来年は無理やな
0050怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 15:04:16.18ID:FmQwcOus
芦屋!やっぱりタコ助松井はゴミクズやったな。買いに行かずに正解
0051怒るでななし
垢版 |
2017/09/26(火) 22:17:44.87ID:GsMwgOAk
芦屋、優勝あるかな?
今日の最終は残念でしたが…
0052怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 17:36:56.84ID:3WsKjUIM
>>51
ある訳無いやろ!アホか?三連単に絡むかも微妙や。其れがタコ助松井のクオリティ
0053怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 17:38:24.41ID:zUZeqvRQ
>>52
服部の文句はそこまで!
0054怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 17:39:27.58ID:bjbAyiOV
パン戦2連続で走るなんて珍しいな
0055怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 20:36:40.41ID:+niIT+tN
岡村さんに凹んでもらったらちょっとだけチャンスあるけど、1号艇峰では…
0056怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:06.03ID:fO62ZIPj
いつまでレーサーをやるんだろうか
B1の松井の前付けを見たいものだ
0057怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 20:48:50.17ID:peEqYshP
>>52
明日の優勝戦は峰が頭だろうけど松井の扱いに迷っている。
松井が来なかったらそこそこの配当になりそう。
0058怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:28.53ID:DLcA456S
>>54
芦屋は一応G3だよ。
0059怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:41.51ID:87ua4fZk
三国の記念準優でマイしろ違反取られてからインで飛びが多くなった気がする

あれがやっぱ効いてんかね
0060名無し
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:00.15ID:nJcMkuJ+
元王者にかえようよ。本人も恥ずかしいだろ(笑)
0061怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:26.99ID:DLcA456S
>>59
あれ、係員(?)から賞典除外を告げられたあとの表情がボートピアのモニターに
映ってたけど「なんでやねん?」って言う顔やったもんなぁ、今でも納得してないかも。
たまたま、そこに通りかかった石野が横向いて目を合わさんようにしてたのも印象的やった。
0062怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:52.54ID:mujg4Ww8
>>57
1−235−235の松丼外しが面白いと思う。
0063怒るでななし
垢版 |
2017/09/28(木) 01:51:31.04ID:nmfAtIvc
さすが松井繁さんと思う
より
やっぱり松井繁さんと思うことが多くなった
0064怒るでななし
垢版 |
2017/09/28(木) 07:09:09.36ID:4VUDF/nh
今日の優勝戦は4号艇!!

得意のマクリか捲り差し炸裂するかな 

楽しみ (*´ω`*)
0065怒るでななし
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:26.72ID:wjOdMt6B
丼はのぞけば必ず攻めるからな
外に展開よろしく
0066名無し
垢版 |
2017/09/28(木) 18:13:35.39ID:eKWVmkzC
中途半端にいって本命党にいやがらせ(笑)
0067怒るでななし
垢版 |
2017/09/29(金) 17:56:33.28ID:Qb17OsLm
>>64
タコ助松井の得意技は差しやで〜〜
0068怒るでななし
垢版 |
2017/09/30(土) 17:08:34.08ID:gvLD0Pyr
今年は賞金王に返り咲くよ。
応援ヨロシク!!
0069怒るでななし
垢版 |
2017/09/30(土) 19:58:51.11ID:CbPXkH6j

0071怒るでななし
垢版 |
2017/09/30(土) 22:57:24.60ID:co20n+HG
松井繁がレースを面白くする
松井繁がインの時にレースを面白くする人がいっぱいいればいいのに
若者よ大志を抱け
0072怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 02:59:41.73ID:46LDk6PO
なんだかんだ艇界のドンは強い
松井が現役でいる内は松井買ってれば儲かるよ
0073怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 04:06:11.99ID:ct7t7mq0

0074怒るでななし
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:53.24ID:JonuzShS
>>72
俺は松井外して儲かっとる
0075怒るでななし
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:56.33ID:T1VJ3KDD
いくら足が悪いとはいえ最悪だったな
0076怒るでななし
垢版 |
2017/10/03(火) 22:10:27.22ID:Kycz87Pn
モーター悪すぎでさばけんよ (>o<")
0077怒るでななし
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:04.43ID:gkq/zqrI
今回のモーターは筋金入りのクソモーターだからね。
それでも帰らずに部品変えて頑張ってるのは、正直、評価した。
0078怒るでななし
垢版 |
2017/10/03(火) 23:40:42.97ID:ZruyBBXx

0079荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/10/03(火) 23:41:21.48ID:jSozy6Xg
そんな事は当然なんだけどな
それで評価されるこの業界って
0080怒るでななし
垢版 |
2017/10/03(火) 23:53:08.55ID:yqIQTT9E
ここ二、三年で引退しそう
勇退かな?
かマギのサポートしそうやな
しさ
0081怒るでななし
垢版 |
2017/10/04(水) 00:30:48.66ID:7q2Mi0nR

0082怒るでななし
垢版 |
2017/10/04(水) 04:40:23.98ID:wnQCkWaZ
元々松井はエンジン悪いからといって帰郷はしないけど今は決定戦出るためには帰郷出来んしな
記念でボロボロでも1節いれば100万ぐらいになるしこの100万が出場に効きそう
0083怒るでななし
垢版 |
2017/10/04(水) 05:45:10.98ID:fc+Uy6rQ
パン戦走って客寄せの地方巡業しろよ
0084怒るでななし
垢版 |
2017/10/04(水) 16:24:18.68ID:mO/m0sYz
王者の逃げ見てスカッとした!!
明日も期待してま
0085怒るでななし
垢版 |
2017/10/04(水) 16:44:36.99ID:4v6+7kp6

0086名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:46.00ID:kmGmkrMe
泣きながらイン走ってんじゃね?
0087怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 14:24:16.76ID:5z1xNd+/
やっぱり直線は厳しいね
ラスト1走ピン勝負か
0088怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 14:38:18.81ID:dwfmpJCC
丼「優遇しすぎの人がいる」
0089怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:05.34ID:8XqA9Qzs
>>88
原田「僕ですか?」
0090怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 21:33:33.22ID:NO+geGG6

0091怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 22:17:31.53ID:6cm8483j
帰らないね。
0092怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 22:35:59.81ID:3zmbKswZ
松井繁 岩井繁
0093怒るでななし
垢版 |
2017/10/05(木) 22:43:54.99ID:tkNrWEj9
今年はシリーズ戦回りだね。
0094怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 00:23:10.69ID:qjPc1nAW
今回は5日目お約束のHレース白ではなくGレース白だぜ… どうなってんだか
0095怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 12:05:32.50ID:h5+PBXHa
いま15位だね
グランプリ逃すとなると12年ぶりか
0096怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 15:04:54.54ID:7DIDtBcX
最早グランプリ出てもこのオッサンじゃ見せ場も作れないし丁度良いい。
0097怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 18:50:21.16ID:qjPc1nAW
王者らしさ皆無でした(;´Д`)
次節に期待しましょう
0099
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:24.53ID:ywg6HBUX
うむ
0100怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 19:05:26.34ID:b4JbS9ly
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0101怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 19:21:22.13ID:0SXs+RqI
丸岡容赦ないな。
0102怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:17.93ID:oNYZ4Y9+
公式で紹介されているメダルケースは松井さんへの感謝によるもの?
合計数ならダントツで菊地孝平だと思ったけど
0103怒るでななし
垢版 |
2017/10/06(金) 21:27:40.42ID:rUrg+QL1
ニワカだけど、松井繁の凄さを知らないで引退をしてしまうのかなあ。
というか、今誰が凄いのかさえわからんw
0104怒るでななし
垢版 |
2017/10/07(土) 01:38:22.79ID:3RBRyU3o

0105怒るでななし
垢版 |
2017/10/08(日) 18:28:37.61ID:r/5Mmf5M
>>103
タコさんのことだからまだまだ引退はないと思うよ
凄い選手の基準って人それぞれだけど、賞金ランキングだけじゃなくて、
たとえばG1やSGの予選突破回数を見てみるとかね
0111怒るでななし
垢版 |
2017/10/09(月) 01:19:09.30ID:c+rcn1TC
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0112荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/10/14(土) 15:12:17.81ID:9rdfOZRS
この人ボンボンだったんだね
実家は鮮魚店や寿司屋複数店営んでるって
0113怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 16:48:27.85ID:WQOdnXaX
王者、出足好調 (*´ω`*)
0114怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:50.74ID:ex73tayK
今節はええ感じやな
レースに覇気がある
0115怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:39.38ID:XqMje4t6
足はよくないで
0116怒るでななし
垢版 |
2017/10/14(土) 20:58:08.04ID:WQOdnXaX
>>115
あっ、失礼‥
出だしと出足間違えました(^_^;)
0118怒るでななし
垢版 |
2017/10/15(日) 12:35:14.42ID:t8WV387g
ドリーム2コースか
2とか嫌な予感しかしないわ
0119怒るでななし
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:52.05ID:jrcE2Qj8

0120怒るでななし
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:59.15ID:UpTPOri6
来年のクラシック出れないかもなぁ
グランプリになんとか出て前付けしまくりで優勝戦でるしかもうなさそうだな
0121怒るでななし
垢版 |
2017/10/16(月) 15:22:28.20ID:aArDXxO5
>>120
競艇界の家宝子タコ助松井は施行者推薦で出て来るやろな
0122怒るでななし
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:18.29ID:R29CkORl
今節イケるでこれ
0123怒るでななし
垢版 |
2017/10/16(月) 20:57:08.97ID:4KUBT6vh
この2着はグッド q(^-^q)
0124怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 20:44:48.75ID:/tNiKSnI
流石の捌きだぜぇ 優勝あるな?あるね(*´ω`*)
0125怒るでななし
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:47.22ID:O6mPSaRj
>>124
ある訳無い。差しだけのA1選手
0126怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 01:32:39.68ID:/gPgxLpJ
ピンが一回も無くても準優の白をGETしちゃうところが憎いよねぇ これが王者の走りってやつなんだろうね! ここまで来たら優勝だでな!
0127怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 03:34:15.56ID:U8eAexko
>>126
インでも勝てない奴がどうやって優勝?
0128怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:29.06ID:BLRwEcVQ
なんか桐生にまくられそうだな
0129怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 14:57:53.79ID:RL8RBdvm
ピン無しで準優白はエンジン出てないのに腕でしのいでる証拠
0130怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 18:47:39.50ID:I+ptzy+5
関谷「松井は整形・・・」
0131怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 19:03:36.91ID:BLRwEcVQ
あぶねえええええええ
0132怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:56.48ID:ocuCGcwY
丼タナワンお湯連合VS石野丸岡山崎郡反逆同盟
0133怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 20:23:42.71ID:DlwTjeSp
丸岡も優出ですよ。これは大阪の乱が起きますね。
0134怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 20:56:01.41ID:lGuWdOuy
こりゃタコさん明日は2コースまでくるね
0135怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 20:58:19.99ID:Tb3LfuXk
G1 SG&#128018;優勝なしでこの位置やから
やっぱ凄いな
0137怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 21:13:11.93ID:esyuj9LX
桐生ってまだG1勝ってないんか?
もし勝ったらあと江戸川だけ?
0138怒るでななし
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:06.14ID:oWi69+ae
2号艇を残すターンをしてやったら2号艇が差し切っちゃったってやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況