X



テレボートにハマってるが嫁にバレて離婚されそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 22:42:34.62ID:guKT5PPo
半年前に、嫁が俺の小遣い用通帳を勝手に記帳して、八割テレボート、一割JRAの引き落としだったので、キレた。それは小遣い通帳だけど、足らなくなるとサラ金で借金してそこに入金してボートやってたから、ついでに借金もバレた。
その時は誓約書に「借金とギャンブル申しません」って書かされたけど、半年後ほとぼり覚めたと思ってこっそり再開したらまたバレちゃった。今借金約100万。
離婚されるかも。子供再来月生まれるのに。
0003怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 23:38:37.02ID:Uu4n3qKk
俺の通帳は9割、テレボートだよ
0004怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 23:39:12.18ID:wmk7aCnk
3日前の俺やん、、、
0005怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 23:52:02.95ID:vWn+fyLE
借金するまでやるお前が悪いwww
こずかいの範囲ですればいいのに、
嫁がギャンブルする奴は許せない!
って人ならどっちにしてもムリだね。
って事はテレボートからの郵便物とかも拒否?
御中元とお歳暮くれるのにwww
0006怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:31.58ID:n+J1yAzB
競艇選手と結婚して主夫になれば良かったのに
0007怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 03:13:30.26ID:pVsltfX1
離婚されたくなければ答えは1つだ
0008怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 15:48:15.86ID:8ViPoZiH
>>7

分かってる。勝つしかかいってことだろ
0009怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 18:21:56.33ID:+xBNFLLj
離婚とか簡単にできるとは幸せなやつだな
0010怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 18:23:02.48ID:+xBNFLLj
離婚したいやつはできなく
離婚したくないやつは離婚する。
これを競艇に当てはめると、
来そうなやつは来ない
こなそうなやつはくる
0011怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 21:53:17.96ID:V+oNOFYk
クズばっか
0012sage
垢版 |
2017/09/02(土) 06:33:39.15ID:IaIAKmNB
たったの100万..
0013怒るでななし
垢版 |
2017/09/02(土) 08:12:00.12ID:UIDlFSvL
最後にマンシュウに1万かけて奇跡を願え
0014怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 00:01:06.19ID:XwNexOH9
100万でも大金と思ううちはまだ、健全だから大丈夫だなお前は
0015怒るでななし
垢版 |
2017/09/04(月) 21:53:04.16ID:6dmjsH4A
そんなことはどうでもいいんだか新しいテレボートサイト使いづらくない?
リプレイは当日の開催時間帯しか見れないの?
0016怒るでななし
垢版 |
2017/09/05(火) 00:13:05.05ID:rMdU7+4T
本場行け
0017怒るでななし
垢版 |
2017/09/05(火) 17:33:41.08ID:W4/Wzc25
百万くらいの借金でw
自慢にならんが俺は今迄2億は負けてるよ
女房子供両親に愛想尽かされたよw
0018怒るでななし
垢版 |
2017/09/05(火) 21:25:04.52ID:DHD2TXWt
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0019怒るでななし
垢版 |
2017/09/06(水) 11:51:14.47ID:4f2sM+Vk
いしわたりの悪口やめろや
0020怒るでななし
垢版 |
2017/09/07(木) 00:33:28.19ID:BxkCxpm2
>>1
で、どうなった?
0021怒るでななし
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:41.24ID:aTwaDZHM
テラ銭考えると、
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0022怒るでななし
垢版 |
2017/09/11(月) 00:30:18.62ID:haMAItNg
オッズパークは詐欺集団
0023怒るでななし
垢版 |
2017/09/20(水) 14:00:08.92ID:09GvNmOb
iPhoneの投票アプリだけどiosアップデートしたら使えなくなっちまったー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況