X



【SG】モーターボート記念☆10【第5弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:35:21.93ID:O/afV4P7
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0003怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:37:29.11ID:nyP6Ta9p
やっぱり高石一択だな
0004怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:37:54.66ID:9UQNACvc
反省会スレか
0005怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:38:45.26ID:Y+Tc5kfd
300ぐらいまで埋まるんかこのスレ?
0007怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:39:19.69ID:cD6jb4TN
好モーターで予選落ちした深川、石渡、須藤はもうSG出ないでね
0008怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:10.26ID:IhQJ8oEe
東京支部はSG出ないで欲しい
長田はまぁギリギリいいけど
0009怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:17.94ID:OHRa1dpH
結局F無しだったな
手当いくらだっけな
0010怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:20.03ID:xqDdszbn
寺田祥が優勝するほどしらけたSGはない
0011怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:33.71ID:bH7NcnSL
でも今回はあまり気象状況が荒れなかったから
その点は買いやすかったね。
昨日、今日も水面が穏やかだったから、正味
エンジンと選手技量を考えるだけで良かった。
0012怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:39.52ID:Y+Tc5kfd
須藤て誰だったか…
0013怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:41.95ID:9Flr1OMU
>>7
軽視されるけど、ボートの勝率も多少関係あるからな
0015怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:56.29ID:uClff6nJ
テラショーは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と岩国市のテラショー実家(もんじゃ焼き屋)に食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりテラショーが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
テラショーが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「テラショーさん!」「テラショーさんかっけー!」などと騒ぎ出し、
テラショーが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13,4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインをしてくれた。
高校生達がテラショーの母校岩国工業高校の柔道部だとわかったテラショーはいい笑顔で会話を交わしていた。
そしてテラショーは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はテラショーの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0016怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:41:02.00ID:BlSEetLj
若松のエース機で準パーフェクトでSG取った寺田
若松のエース機でパーフェクト達成してジャージ買って帰ったタドウ兄貴
若松のエース機で裏パーフェクトやりかけた柴田大輔

近年の若松エース機の三大トピックス
0017怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:41:20.08ID:2HhUX4jc
次のSG初優勝は誰でしょうか??
0018怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:41:50.51ID:nyP6Ta9p
今村が先導とって水神祭しそう
0020怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:07.15ID:Mzf94YBi
寺田のモーターで1号艇なら俺が半日練習しただけでも勝てるわマジで

優勝賞金減らせよクソチビ共腹立つのぉ
0021怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:07.71ID:SvwpkacO
寺ショーが他人に頼らないとか決めて司会アホなの?他人に助けられないで生きてるとか言う方がおかしいだろ
0022怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:35.14ID:vI97/I8+
>>17
鎌田義
0023怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:48.15ID:RrO+Qr3t
>>15
お前あんなやつに奢られて恥ずかしくないの?
0024怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:05.55ID:I2nZf4n1
かマギーはまた出るらしいぞ
登録抹消ではないからな
0026怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:42.72ID:RrO+Qr3t
>>21
レース終わってもまだ見てるとかアホなの?
0028怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:06.96ID:7eMcpG8I
寺田白井下関チャレンジカップと来年のグラチャンの権利ゲット
グラチャンの方今村も出て欲しいがどうなるかな
0029怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:10.16ID:NMp0yu4Q
>>17
角谷「俺がダービーキングになる!」
0030怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:56.82ID:wOE5JcSd
テラショーSG優勝おめでとう
田村はともかく地元なのに荒らしにも行かない寿司は反省して、どうぞ
0031怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:00.16ID:P3elF37P
>>17
それはバリズー中野次郎選手でつ
0032怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:23.10ID:5nia34+m
寺田白井今村谷村は今から若戸大橋通って山口に直帰かな
0033怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:37.03ID:bH7NcnSL
>>18
このあと下関か小倉で打ち上げだろうな
0034怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:43.20ID:SvwpkacO
>>26
表彰式見てた奴はみんなアホって頭悪い奴が言ってるwwww
0035怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:50.28ID:DE2ZcCth
>>16
二番目は後年まで語り継がれる程の伝説だな
0036怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:52.55ID:BlSEetLj
>>17
しばらく出なさそう

だが、エミがプレミアムG1を近々取るのは間違いないだろう、なんでこいつが無冠なんやねんと太田は評価してた(昨日のトークショーより)
0037怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:14.45ID:7OV4jWOz
カズコピペが通じない時代か
競艇板はおっさんばっかだと思ってたが
0038怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:36.24ID:oSRlu14G
寺田が2コース潰すような逃げしてたのに白井よく残したな
0039怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:54.03ID:bH7NcnSL
>>17
小野生奈
0040怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:33.02ID:BlSEetLj
>>20
パン戦スレのくそデブトラック運転手みたいなホラふくなよ(笑)
0041怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:07.53ID:nyP6Ta9p
110億だって
0042怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:22.65ID:5nia34+m
>>15のカズコピペは昔、全盛期の新鶴田スレで見たな
0044怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:37.23ID:oSRlu14G
田口じゃなくて中辻が繰り上がりなのか
0045怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:54.05ID:xIEWLJAn
給料日明けで競馬もしょぼかったしまあまあ伸びたんか?
0046怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:08.46ID:7eMcpG8I
>>38
リプレイ見たけど寺田白井のエンジンがやっぱ抜けてたな
1マークで完全に2人が出てるから外は何も出来ん
0049怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:11.91ID:VMWdC+Sc
テラショーもSG初優勝を決めたことだし、次はぬこちゃんの出番だな!

だな!
0050怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:33.37ID:DE2ZcCth
コピペなら優勝戦後に6人が乗ったカッパボートみたいなの好きだったけど最近見なくて寂しい
0051怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:47.47ID:bH7NcnSL
>>46
展示タイムもこの二人が他を圧倒してたよ
0052怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:49.49ID:67LaaPoq
>>20
それなら石野が2回SGで優勝したモーターならもっと凄いオバケモーターだったから
6コースでも勝てるな
0053怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:50.04ID:oIOZPR+X
西麻布のカフェで眼鏡をかけて、春物の格好いい
ジャケット着て、チャンドラーのハードカバー読んでた
茶髪の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、競艇選手の寺田祥だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「レース場と印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど、スポンサーの関係で
断れなくて・・・。世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく
思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、
帰ろうとしたら店の人に「お代は頂いてますから」って
言われた。

オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話
0054怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:43.01ID:cT03JyFt
>>17
若手で取れそうなのは
前田、篠崎弟、中田(竜)、下條、上野
須藤、柳沢
シリーズのみの赤岩、前本

この中では下條が一番可能性高そう
0055怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:27.07ID:67LaaPoq
今回のテラショーは石野がSG優勝した時のオバケモーターの次に出てたな
0056怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:48.25ID:7eMcpG8I
>>17
ある程度年齢行ってるのだと重成しかおらんな
G1を6個も取ってるなら1回くらい取ってもおかしく無いんだが
0057怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:48.58ID:BlSEetLj
>>51
白井はコメントが正直なのに、いやこれまでの数字がってなんか2ちゃんでは否定されてた気がした
0059怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:40.44ID:oIOZPR+X
>>56
予選1位やってるしな
Fで終わってたかな
0060怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:48.81ID:67LaaPoq
>>51
圧倒はしてないだろうw
素人かよw
0061怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:23.19ID:9UQNACvc
中辻はFしてるので繰り上がる権利ないよ
JLCなのに間違ってるとかホント無能だわ
0062怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:53.94ID:Ug1mEKAz
メンバーも地味だけどレースもくそつまらんかったな
もう若松でSGやらなくて良いよ
0063怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:36.20ID:Y+Tc5kfd
>>17
山田哲とかエースモーター引いたらいけるんとちゃうの?
0064怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:39.06ID:IhQJ8oEe
>>46
白井はそうでもなかったけどな
スタート行ってたし、外があまりにもお粗末だっただけで
0065怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:42.11ID:48z5MjEj
若松本場より福岡行き無料バスA号車まだ出発しないが表彰式終わったの?
こりゃ福岡着いても市内バスの最終間にあわんからネカフェ宿泊かタクシーだな。

電車か@号車で帰れば良かったわ。おまけにオケラorz
て言うか今やっと出発だわ。
0066怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:45.26ID:HFvrf4Np
江戸川でSGすれば
石渡が取れるはず
0067怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:20.94ID:IhQJ8oEe
>>63
それはだいぶ無理だわ
0068怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:29.47ID:oIOZPR+X
>>61
昔ひまひまさんが間違えててその通りに発表して間違えた事もあるJLCなのでセーフ
0069怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:32.14ID:RqVsfrWL
>>28
もう98点あってダービーと総理杯(賞金王S)もあるから事実上当確だと思う
0070怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:40.05ID:ectJOR7t
>>15
ちなみにテラショーは防府市な。
コピペ笑わせてもらったわ。
0072怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:09.13ID:czZFZDft
>>15
サッカー三浦カズの話。
0073怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:16.84ID:67LaaPoq
>>46
モーター的にはテラショーがダントツで
あとは白井と平本はモーターは互角
外はスタートビビってたから
まあ何も出来ないよな
0074怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:20.94ID:BlSEetLj
>>63
山哲は自分のことはともかく弟子をなんとかしろと言いたい

ありゃ初勝利相当遠いぞ
0075怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:42.09ID:oIOZPR+X
>>70
実家は玖珂の方だから岩国じゃね
0076怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:12.90ID:DE2ZcCth
>>62
地味じゃないのってグラチャンと賞金王くらいだろ
0077怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:22.43ID:7eMcpG8I
>>73
白井と平本トータルなら互角かもしれんが伸びは白井のがあったな
0078怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:17.17ID:67LaaPoq
>>64
そのとおり
玄人だね
0079怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:26.27ID:nyP6Ta9p
寺田は今年のB'zのコンサートに来てた
0080怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:29.29ID:oIOZPR+X
>>76
チャレカが好メンバー集まると思うんだがあまり賛同が得られん
その年に稼いだ奴が出てくるわけだしメンバーええわってチャレカが一番思う
0081怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:47.36ID:67LaaPoq
>>77
出足系統は間違いなく平本が上
0082怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:52.89ID:Y+Tc5kfd
アウトはスタートぐらいあわせろよと言いたいわ
0083怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:05:03.85ID:67LaaPoq
>>77
走る場所が平本は悪かったが
白井は完璧な場所にターンしてるから
そうみえるだけ
0084怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:34.18ID:OHRa1dpH
JLCのテラショーインタビュー待ちなんだけどB'zいつ唄うの
0085怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:20.52ID:Y+Tc5kfd
>>80
チャカレは1/3女子だから男子は見ていて飽きる
0086怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:28.35ID:bJVDZ/zi
>>54
俺も若手では柳沢と下條
須藤はG1獲るのにエラく時間かかったのと
やはりSG優勝戦は5回10回沢山乗って場数踏まないと 須藤は厳しいのでは?
SG優勝戦に何回か乗っててG1も獲ってる実績から次にSGタイトルに近いのは重成かな

あと秋山はムリだよあんな他人任せのスタートじゃ一生SGはムリ 中田竜もあと何回かG1タイトル獲ってSGも何回か優勝戦乗ってからだね

吉田俊彦も何回かSG優勝戦乗ったよね
0087怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:29.02ID:DE2ZcCth
>>80
単純なチャレカメンバーで言うならそうかもしれないが
女子も同時にやるようになってからは、全体で考えたら一番下かな
0088怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:30.65ID:/bejMzeI
数万の勝ち負けで騒いでるところで3500万だもんな
みんなもボートレーサーになろう
0089怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:42.33ID:7OV4jWOz
レベルの高さは
賞金王>グラチャン>チャレカ>ダービー>オーシャン>総理杯>MB>シリーズ>笹川賞
って感じだろ

いい加減グラチャンの賞金上げて笹川賞をシリーズと同じくらいにしろよ
0090怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:57.08ID:UZHZUbRC
>>65
おつかれ
気をつけてな
0091怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:48.07ID:oNgPaknU
重成は獲れない
整備力無さすぎ
あとA型だから
獲れるならもう獲ってる
0092怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:59.03ID:BlSEetLj
>>88
後藤麦ってサラリーマンやってたほうが収入がマジで良かったんじゃないの?
0093怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:20.37ID:enauJr7q
寺田が意外に明るいやつで安心した。
ていうか3500万もらって暗いやつなんていねえか
0094怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:52.79ID:oGAjRILk
そもそも競艇の賞金の分配がおかしくない?
もっと勝つことと、3着以内には入らないと賞金もらえない!と焦らすくらいの割合にしないとどうしてもぬるくなるくらいわかるだろ。
1着が100としたら2着は50、3着30
4着5、5着1、殿罰金1
これくらいやっていいと思うんだよね。
0095怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:24.21ID:7eMcpG8I
つうかせっかく寺田取ったのに盟友の池田はどこで何してんだか
0096怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:53.66ID:hBU/p18T
>>17
腕前ならば、茅原はいつ獲ってもおかしくないんだよ。ありゃおかしい。
0097怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:28:35.22ID:7OV4jWOz
>>96
賞金王獲ってるだろってのは置いといて
やっぱりバカは無理なんだよ
若手でSG出てくるようになった奴ら見てもそうだけど、頭が悪い奴はビッグレースを勝てない
茅原も腕はあるけど絶望的に頭が悪いからあれ以降勝てないしな
0098怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:28:38.87ID:nyP6Ta9p
水神祭は山口勢以外は福岡勢が参加してました
0099怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:29:04.29ID:BlSEetLj
>>94
賞金をそこまで厳しく絞ったわけでもないのに末端選手が借金背負って選手辞めてゆくようになった競輪(男子)はそれで精鋭化してレベル向上したというわけでもないからなあ
0100怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:29:07.42ID:kudlsE8t
深川真二はどうやろ、今後最年長SG優勝とかしそうな気がする。
0102怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:30:59.42ID:zqJZ0nVB
>>49
川崎『・・・』
0103怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:31:29.71ID:Xi4VCvd4
なんじゃこの優勝戦
ジャグってた方がマシなレベル
0104怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:31:44.65ID:7eMcpG8I
>>99
競輪借金するって1番下で年収どれくらいなん?
0105怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:32:03.06ID:BlSEetLj
>>97
上野が峰というよりは三井所タイプの馬鹿選手になっていきそうな気がしてならないんだよなあ
この前の桐生ナイターは強かったけどそこが心配の種
0106怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:34:00.81ID:ENHe5TqJ
持ちぺら制度に戻してくれ。負けすぎて面白くないわ
0107怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:11.12ID:5nia34+m
重成は記念複数取っててもその内の何個かは地区戦やろ
個人的には酔っ払い犯罪者の鳥飼に取ってほしいわ
記念5個取ってて勝率トップにも立った事のある実力者だが植木と瓜生の陰に隠れていまいちパッとせんヤツやった
0108怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:35.87ID:oGAjRILk
>>99
競輪なんてほぼほぼ自分の力次第なんだから弱いやつは負けてばかりなのは仕方なくない?
競艇の場合はくじ運だったりアクシデントによるラッキー勝利とかあるし。
勝負事の世界だから強いやつは稼ぐ、弱いやつは辞めていけばいいだけだと思うんだよね。
弱いやつなんてどこでも邪魔するだけだし。
まぁそういうやつらがいるからレースが成り立ってるから無下にもできないっては仕方ないけど
賭け事としてやってる限りそういうめりはりは必要だと思うんだ。
0109怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:36:20.45ID:ENHe5TqJ
重成とか深川とか支部に恵まれてSGに乗りすぎの選手は 結果出せないなら出す必要ないな。 福岡の若手にA級がやまほどおる
0110怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:24.54ID:S+7XtO/c
>>100
今節だってモーター仕上げたら優勝戦までは来てもおかしくなかったんじゃない?
深川さんは過去に何度も得点率上位に付けてて準優でポカミスしたりやらかしたり
SGタイトル手が届きそうでってタイプじゃなくて
判断ミスや調整ミスで自滅してる感じ
全然惜しくもないし 
0111怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:25.88ID:Byns1KnU
>>107
調べてみたら鳥飼は4つで2つが地区戦じゃねぇかw
0112怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:58.46ID:7eMcpG8I
>>107
一回優勝戦で鬼足の坪井のインを2コースから捲って叩き潰したのが印象に残ってる
完全に優勝したつもりの坪井のインタビューイラついたからアレは本当にかっこ良かった
0113怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:41:26.14ID:BlSEetLj
>>104
大きい着ばかりで殆ど勝てなかったやつが年収で200万円台ってのはどこかで見たことはある。
舟と違って自転車車輌自体は自己支出だし、少ない賞金でも確定申告は当然必要だし、ごく少数だけど赤字ってのはあったみたい
0114怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:42:51.55ID:7eMcpG8I
>>113
チャリ高いし経費結構かかるのに200万円台じゃきついな
勝てないのが悪いと言えばそれまでだけど
0115怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:43:29.50ID:nSKd2cIn
鳥飼さんも魚谷が優勝した福岡ダービー
湯川イン逃げの戸田グラチャン
数々名場面に姿を表した 小兵だけどターンカッコ良かったし もうちょっとだったな
0116怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:44:58.00ID:9d/V+nO2
>>49
gatoは熱湯水面に落水がお似合い
0117怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:45:54.57ID:DOar0jOi
ほぼほぼ使う奴にまともな知能はいない
0118怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:46:40.02ID:gsiDm8PK
>>100
江戸川で深インして30m起こしなんかしてる奴に
SGが取れるなんて口が裂けても言えない
0119怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:57.25ID:DE2ZcCth
>>118
9/3からまた斡旋入ってるからまた伝説作ってくれるよ
0120怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:50:14.14ID:NqeupxKd
唯一の優出が優勝の馬袋みたいなケースって
結構あるのかな
0121怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:52:25.47ID:ZDTzKh6M
杉山正樹が惜しかったな
0122怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:55:05.36ID:oGAjRILk
>>118
つべで『深イン』で検索しようとしたら『深イン真二』て出てきてフイタ
0123怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:18.34ID:r7m9/nwW
>>114
3号競輪場(競輪場は格付けある)のF2チャレンジ戦(一番下のA級3班が走る)でピンピンピンの完全優勝して30万くらいの賞金だったかな。
で、月に3走くらい斡旋入る。
勝つとクラスも上がって賞金も増えるけど相手も強くなるし、勝てなくなる。
それに怪我して走れないと1円も入ってこないからね。
結構過酷な商売だよ。
0124怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:57:56.36ID:P3elF37P
鳥飼はもう記念には出ないって言ってるな
あの不品行で締め出しくらって
パン戦専門に割り切った感じだ

腕はいまだにあるから
パン戦では楽々優出して楽しく稼いでる
0125怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:05.27ID:JpZkKKs5
重成は六号艇で逃げ切ったり2コースまくりしたりとルックスもかっこいいんだけど
宗教的な噂でマイナスだ
0126怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:26.25ID:xIEWLJAn
守屋美穂の兄貴とかもリーマン時代ぼ収入を超え無さそう
年齢考えたら選手としての伸び代もないし妹の素質を受け継いでないし大変そうや
0127怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:29.46ID:ITfG02UL
>>107
植木って名前と面は知ってるけど、現役当時は競艇やってなかったから実力を全く知らんのやけど、そんなに強くて語り継がれるような選手だったのか?
0128怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:02:37.19ID:ITfG02UL
>>126
パン戦スレだか女子戦スレだかで、クビ間近とか見た気がする
0129怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:49.21ID:BVKzTgta
SGで活躍してる選手は170cmくらいの奴が多いんだな
150cm台で50kgだと小太り気味で小気味良く体が動かんのかね
0130怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:01.30ID:oNgPaknU
>>127
松井より上
0131怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:09.07ID:bECXD+67
>>124
2年後には出れる歳になる名人戦はどうするつもりなんだろうな
0132怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:09:02.99ID:XRAnv7R8
>>100

深川は結局永遠の名脇役で終わりそう。
0133怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:02.96ID:OHRa1dpH
>>127
艇王植木は引退時点の実績では松井と双璧

大事故から復活したり初めてモンキーを使ってSG優勝したりとドラマ性もある人
艇王と王者では帝王の方が上だしな
0134怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:57.31ID:48z5MjEj
>>90
ほんのさっき博多に着いた。タクシーは深夜料金だしネカフェに泊まるわ。
どうせ明日も仕事休みだし。
0135怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:58.47ID:/bejMzeI
渡辺直美は24時間テレビは出られなかった?
0136怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:23.04ID:IhQJ8oEe
>>127
そりゃ、そういう選手じゃないと語りつがれないだろ
何にもない奴なら誰も魅力を感じないだろうし
とりあえず植木が乗れば何号艇でも人気になってたし、どんなエンジン引いても人気になってた
それくらいみんな植木の腕とメンタルをかってた
0137怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:16:29.58ID:GvKEaiQq
進入前づけしなくても内枠を取る気で回ってほしかった
なんかアクション起こしてくれればまだ意気込みが伝わるけど
前田なんか失うもんないんだから
アクション起こせば森高や田村も慌てて進入防ぎに動いて多少盛り上がったろうに
0138怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:17:12.44ID:XRAnv7R8
>>17

今年琵琶湖G1初優勝した片岡雅裕。
0139怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:41.92ID:bECXD+67
>>138
片岡はブルーナイターに来る度にいつも誰かしら格下に負けているイメージが強すぎるんだよなあ
0140怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:42.78ID:izpoNrdL
あのモーターなら刀根のおっさんでもノーハンマーで優勝してる
0141怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:27.04ID:5nia34+m
>>137
前田とか優出しただけで満足してそうだしそもそもこんな大舞台で動く度胸無いやろな
一応地元やし紐取りで買ったが全く見せ場無しでガッカリやわ
0142怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:43.51ID:tazUh+My
テラショーうんぬんよりモーターがよかっただけやね
テラショーが腕で優勝なんて20年早いわ
0143怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:45.10ID:aJxd5c67
>>138
…良いレースだったよな
B級とは思えないターンだったな1-2M
良いエンジンってのは乗り手が思った場所に刺さってくれるってのを体現したレースだった
0144怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:03.95ID:ZlzoiwEc
BBの記者が寺田とは会話した事ないと書いてるけどどんだけ避けられてるのか避けてるのか
今村と白井とは滅茶苦茶話してて山口移住の際には今村のアドバイスで住む場所決めたとか言うぐらい仲良いのに寺田とは10年ぐらい記者やってて会話ゼロだったのか
0145怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:41.89ID:OVGtBFpi
SG優勝戦乗れただけで大満足のメンツやったってホントなの?
0146怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:32:02.92ID:uHp1c1Rq
>>142
おまえは一生無理だから粋がるな
0147怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:18.49ID:EKR9J1bi
全く見どころの無い優勝戦だった。

節全体として何の記憶にも残らないな。
0148怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:35.54ID:nw+Kkjsb
ここ1年ぐらいでネットでイキリオタクが増えたとか聞くけどまとめサイトの影響なんかね
どれだけイキれるかで自分面白いでしょアピールしたがる
0149怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:51.71ID:8azT3lLZ
>>134
おう
明日は芦屋ってことか
0150怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:14.33ID:BVKzTgta
植木はコース取りは松井と一緒だけどレーススタイルは全速ターンもする西島
という感じだな
0151怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:19.37ID:8azT3lLZ
一度でもSG取れたら何か持ってると思う。
あんな華やかな祝いをされる経験はほとんどの人がないだろうし。
それだけで羨ましいわ。
0152怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:05.08ID:wUNPiEDd
SGあるある
優勝戦のファンファーレは
未だに前のじゃないと嫌
0153怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:19.71ID:bECXD+67
6月のSG直後の桐生の企業杯で、並のモーターで馬鹿口やM字ハゲを全く相手にしない強い勝ちっぷりを寺田は見せていたから、モーターだけではないところはあるんだよな

ウイニングランのときや表彰会場で見せてた「ゲッツ!」みたいなポーズはかっこよくはなかったがw
0154怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:27.46ID:67LaaPoq
>>142
石野もモーターオバケじゃなかったら

スピード遅いから勝てない
0155怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:34.92ID:wQ2gnugm
松井、今村、植木が同格扱いされてるけど
松井が一番格は上だろう、一番格下が植木
0156143
垢版 |
2017/08/27(日) 23:39:42.14ID:Jl1Jk3SO
スマヌ

片岡と片橋間違ってた

桐生のヤングイースタンな 
0157怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:05.79ID:wUNPiEDd
>>137
野中和夫も言ってたな
とにかく6枠なら前付けいってみろ
入れないなら外
0158怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:41:32.34ID:khc4DOKC
深川・・・・
寺田と同じくらいのエンジンになったのに、糞すぎやろ

乞食専用の調整しか知らないからこうなる
0159怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:42:57.24ID:OVGtBFpi
ツジなんかギャンブルレーサーの鑑ってホントなの?
0160怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:43:03.85ID:nw+Kkjsb
競艇日記だったかそんな感じのサイトの人はタナシンが一番良いような事書いてたな
0161怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:43:49.01ID:uZNQaHhg
>>155
好き嫌い抜きにして
記念タイトル獲得実績で語るなら
松井さんは競艇史上最高選手だよな

※彦坂は整備違反して追放されてるからあくまで参考記録
松井 今村 今垣 智也の4人は現役レジェンド
0162怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:47:03.59ID:nw+Kkjsb
今村と植木は時代を変えたというか競艇の常識を変えたエピソードあるから過大評価はされやすい
松井はそういうエピソードがないから過小評価されやすい
0163怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:52.27ID:hYgYAX3Q
>>157
同感
今日の9Rの池永にも文句いいたい
あっさり深川を入れるな
せめて牽制なりして入る奴を少しでも深く押しこめ 楽インの15並びなんかありえん
0164怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:48:58.82ID:bECXD+67
>>156
郡がルーキーシリーズでも見せた勝負弱さを優勝戦でも出したレースだったなあれ
0165怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:49:16.81ID:OVGtBFpi
公共のテレビでカッコつけてる奴ってアタマ逝かれてる奴ばっかってホントなの?
0166怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:50:13.70ID:hky2nK/H
今節30万ぐらい逝かれてて
優勝1-2-9しかない思たけどなけなしの二万本番田村が動いてくれると信じて1-5-9五千円
もうこんりんざい競艇は優勝しか買わないと決めた
ネットで気軽に買えるからパチンコよりたちが悪い
0167怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:51:55.54ID:wUNPiEDd
>>158
初日のときは皆がいいモーターって
言うからいじらずに自分に合った調整しなかったってコメントしてた
0168怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:53:41.40ID:JpZkKKs5
下條もいつも尻上がりにエンジン良くなってないか
調整が上手いのか仕上げるのが遅いのかわからん
0169怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:46.77ID:khc4DOKC
>>167
それは都合のよい言い訳だもんな
自分の乞食スタイルにシフトする調整しか知らないからこうなる。

もらったままでというのも、微調整はするぞ
良いのならそれを合わせる調整も必要ってこった
0170怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:03.77ID:48z5MjEj
>>149
芦屋は今朝から行って若松とハシゴしたわ。明日は大人しく寝てるかペラボ行く。
0171怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:31.81ID:eZ9ZurhM
>>162
>松井はそういうエピソードがないから過小評価されやすい

大阪互助会を創設したやろ
0172怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:56:42.36ID:tAtKeSfT
>>162
時代を変えたのは服部もな

すべての爺がホウキに掃かれる塵の如く一瞬で葬りさられた
0173怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:58:28.62ID:tAtKeSfT
>>163
俺も思った

いくら一般戦でも、あれでなんとも思わないのかな?と感じた。
牽制して入れて助走たっぷりとって捲りに行けよと。
0174怒るでななし
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:44.00ID:eZ9ZurhM
ここ10年くらいのSGの優勝戦は昔みたいなワクワク感が全く無い
ほとんどイン逃げやもん
むかしは進入で荒れたりしてなかなかイン逃げでSG優勝するのは難しかったからね
優勝戦の前夜なんか予想が楽しくて眠れんかったんわ
0175怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:04.90ID:ermyfZaY
>>168
下條ってペラ調整が独特でモーターいじらんとペラを自分のターンに合うまで叩き変えるらしい。モーターと自分のターンにペラをひたすら合わせてる。それが普通の選手とペラの叩き方が全然違うらしい
0176怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:01:48.22ID:ey6vf1Xa
若松SGは寺田の圧勝です。
寺田は賞金4位でシード6も視野に入ってきたというより、順当なら余裕で届くとも
思える。
恐らく今日桐生も当確で、茅原も6千万円に到達したので、順当にいけばシード6に
届くだろう。
まあ現時点では、当確は石野・峰、そして桐生の3人と言っておこう。
予備軍で余裕があるのが寺田で、そうでないのが茅原というところ。

ヒモのホワイトシャークは8位で18人枠が当確。
ホワイトシャークにとって若松→平和島→下関へのSGロードは、シャークの為の
SGロードで、相性の良さと強さを発揮出来るシャークのSGトレースと言っていい。
ひょっとしてシャークもシード6入りとなると、中国地区3人と半数を占めることに
なるがどうだろうか。

今節は関門の虎が最初から最後まで吠えまくったが、次の平和島ダービーでは
悪魔の化身こと19号機が手ぐすねして待っているし、10号機も69号機も唸りを
あげそう。
この3機が現状の平和島のビックスリー。

今節で夏の陣は終わり、31日からは多摩川G1を振り出しに秋の陣へ入る。
昨年は篠崎仁が優勝とここを契機として優出ラッシュ。
今年は誰が出てくるのか、若手といえば木下・永井・羽野、そして仲谷は
秋の陣から一層の活躍を期待したい。
日本一の静水面、パワー勝負と地元なので、ちょいと顔を出して、秋の陣第一弾を
愉しみたいし、舟券もというところ。
0177怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:02:23.32ID:ueLzfx7U
モンキー以外にどういうターンしてたーんだ?
モンキー以外考えられんのだけど
0178怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:03:15.85ID:QSs4iVqw
>>174
予選のウェイトがデカくなりすぎた分予選での順位争いは昔よりかは面白いところもある
昔だったら通過決まったような奴は手抜きで良いやで予選最終日が拍子抜けてた
0179怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:03:33.80ID:Xm+D1MGO
松井のファンやけども
やっぱり松井が優勝戦乗るか乗らんかで盛り上がり方とかかわるねー…俺だけかもしれんけど!
できればグランドスラムしてほしいけどもう無理そうやね
0180怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:05:32.32ID:wm09o/l7
>>179
そんなのお前だけや
あんなポチの力を借りんと勝てんような奴の何がええねん
0181怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:07:53.34ID:uka+cpRq
原田幸哉はなんでこんなに弱くなったのかな?
勢いが無くなってしまったな。
ガリガリ行くあいつしか興味ないわ
0182怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:02.82ID:ah7j+TwX
>>94
ついでに得点も変えればいいよ
2コースからの1着 0.5点増し 6コースなら2.5点増しくらいに
深インは1点増しくらいすればいい
楽インはマイナス1点でいいやろ
0183怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:08:41.61ID:IRArWRr9
原田は年やろ
魚谷もそうだけど、スピードウリにしてる選手は年取るとさすがに…

未だに瓜生は健在だけれども
0184怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:09:27.45ID:Xm+D1MGO
>>180
なんでファンなったかはあんまり覚えてないんやけどねw
それでもG1 52回、SG12回は凄いでしょ!
特にG1は破られることないんじゃない??
0185怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:01.18ID:wm09o/l7
>>182
スタートラインを6コースに行くに従って上げていく方がええかもしれん
6コースのスタートラインを1コースより1艇身くらい上げればええねん
0186怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:11:07.00ID:IRArWRr9
>>184
松井はどの節でもちゃんと走るから結果付いてきてる感じで勝負どころでドラマチックなレースする選手ではない
マラソン型
0187怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:05.37ID:QSs4iVqw
>>181
昔はもっと勝負所でどん欲にコース取りに行ったりしてたよな
記念でうるさいおっさん連中去って仲の良い選手だらけになってしまった弊害か
原田ってプライベートでの情がレースにも影響しそうなタイプに見える
0188怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:18.12ID:kHvLtUGp
1着とりたい奴が他にいなかっただけのクソレースでジエンド
0189怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:14:54.12ID:2bnueRcC
>>185
そうなったら俺たちのアワカツさんの出番やで
0190怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:01.59ID:z8RU33wR
>>184
SG12Xってもあんま印象に残るレースが無いんだよな
強いて言えば初優勝くらい
0191怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:18:24.73ID:IRArWRr9
>>190
2015年のクラシックはまさに松井。
ってレースだから

鎌田が攻めの6コースとか抜かした胸糞全開の名レース
0192怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:19:31.05ID:cYdVrq/m
>>175
なるほど!ターンスピードも独特だよね
今日の最終マークの辻の交わし方と今年の茅原交わしたやつは凄すぎ

https://m.youtube.com/watch?v=R63oct_B4jU
0193怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:20:43.69ID:wm09o/l7
>>190
あれ松井にとっては複雑な優勝やったからな
松井の優勝を祝福したのが服部だけだったらしい
他の選手のほとんどは倉ちゃんを励ましていたとか
そんな倉ちゃんは松井に同じ大阪支部の選手が優勝したんやから素直に喜べと
言ったらしいけどね
0194怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:21:15.99ID:tv7CMiwZ
寺田は下條に100万くらい渡すべき
2勝は下條がカドから展開作ってのものだから
0195怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:31.35ID:KPi1D1Bk
似たような番組を若松作りすぎ
0196怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:31:30.48ID:gaPPamW0
仕事終わって見たら今年4回目の帯

さんきゅーテラショーハラショー
0197怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:32:15.16ID:8+b+qY2H
そういえばクジ当たって自宅配送のものだったんだけど送り主が障害を持つ人が働けるように支援する会社みたいだった。
国営ギャンブルだしそういう社会還元?をしてるんだろうか。
0198怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:03.96ID:mMlIsOXB
ヤッパリ女子レーサーは
出場1人ぐらいがええな
0199怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:33.47ID:ah7j+TwX
>>194
公営競技は金渡すのはまずい
競輪は勝った番手の奴が先行の奴に金はやらないが物を買ってやるらしい
車とか買うらしいぞ
0200怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:34:39.57ID:LpJ48UlK
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0201怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:44.87ID:sp6pmOlV
>>187
仲がいい選手が増えたんで、
より結束力が強い相互会が蔓延るのは自明の理。

今まで勝負賭けの選手が前付けして文句言いまくってたのは得てして大阪支部

そのくせ、自分が勝負賭けの時は前付け
ダブルスタンダードが得意ですからね。
0202怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 00:44:28.00ID:nn6OLpFE
>>100
今回あのモーターで予選落ちなんだから無理だろ?
整備とペラ調整はサクッと決めなきゃ
0203怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:03:48.70ID:oCsQ12I2
死んだじいさんが、白辻は蔵が建つと言ってたが本当やね。穴狙いや❗
0204怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:45.76ID:8+b+qY2H
旅先なんでデリ呼んだら60分のはずが30分もしないうちに帰った。
挙句に30分以上遅れてくるし北九州は悪の巣窟なんっすかね…
0205怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:22:44.10ID:7h8Ov1xd
>>127
・今までのダークなイメージを変えた
・船券を買ってるファンの為に一つでも着順を上げようと走ってた。(これは結構ウザイ時もあった)
俺の植木のイメージはこれ、品川のパシフィックホテルで写真頼んだら
「君若いのに俺の事知ってるの―?うれしいなー」
って言って貰った。
0206怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:25:40.63ID:fFAzn9fG
>>204
お前が早老なだけでは?w
0207怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:27:49.55ID:8+b+qY2H
>>206
それはあるかもしれないが明らかに開始10分でもう時間が半分ないみたいな時空のねじれを感じてたからな。
明日は芦屋朝から行ってソープ行って帰るわ…
0208怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:35:47.97ID:1W25wbii
>>193
残念ながらほぼ妄想で当たってる部分がほとんどないワwww
そういうことダラダラ書くのはやめとけ! 自分の恥を晒してるだけやで
妄想は黙って自分だけでやっとけ!
0209怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:36:45.63ID:e1S7xEte
ごめんなさい。何故テイラーが電話に出られないかって?
だって昔の彼女は死んだのよ。

自身の楽曲でそう言い放ったテイラー・スウィフト待望の新曲解禁!
MVのティーザーも公開!!
http://www.iamtheindustry.com/wp-content/uploads/2016/11/Taylor-Swift-revenge-nerds.jpg
http://www.southcoasttoday.com/storyimage/NB/20170823/NEWS/170829769/AR/0/AR-170829769.jpg
http://www.fuse.tv/image/599db79b1096980e2b000084/816/545/taylor-swift-reputation-art.jpg
https://youtu.be/3K0RzZGpyds
https://youtu.be/iM_j8_AZJW4
0210怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:39:09.91ID:1W25wbii
仕事終わって見たら今年14回目の帯

さんきゅーテラショーハラショー
0211怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:43:37.25ID:1kuPixaX
今村とかもうパン戦走ってろよ。スピードが足り無さすぎ。あれなら平石の方がまだマシ。
0212怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 01:49:24.84ID:CXYZLepQ
>>211
いやぁヘライシもかなり醜いレベル…

TDO兄貴だったら兄貴のほうが上だが。
0214怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 02:02:48.01ID:TQGDEAWo
>>207
グッドラック(^^)d
明日は舟券勝って当たり嬢引くんやでー
0215怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 02:24:00.97ID:oCKs5W9m
25〜27日は芦屋本場→若松本場とハシゴした奴多かったみたいね。
26日は芦屋終わってしばらく芦屋本場内で若松の場外やったけど思ったより人多かったな。
0216怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 02:30:11.80ID:GGnJsKll
今回は赤岩さんが美味しい所を持って行ったな(´・ω・)スレで人気者でしたしー
0217怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 02:33:28.22ID:eBXm4ZRn
>>211-212
50代、いや40代後半のいわゆるマスターズ世代に
スピードレースを望むのは酷というもの。
そこは「テクニック」でカバーということで。
0218怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 03:58:53.69ID:mkNKQ13S
>>210
小銭でシコってろ
0219怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 06:17:14.84ID:VUbX/bwa
>>218
優しい人だ
妄想に付き合ってあげてるんだから
0220怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 06:27:24.79ID:a208VxgO
>>66
江戸川やったら石渡より湯川の方が強いで
0221怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 06:33:29.17ID:rdjbSrc4
湯川とか茅原とか西でも江戸川を苦にしない選手いるよね
茅原は鳴門とかでも勝ってるから分かるけど
湯川は本質的に静水面の方が得意な選手
なにか秘訣でもあるのだろうか
0222怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 06:33:44.94ID:VUbX/bwa
>>176
賞金が上がった分ベスト6はボーダー8000万くらいになるかもね
ベスト18は5700万くらいかな‥
ベスト6は桐生まで濃厚的だよね
残り2枠はダービー優勝者とチャレカ優勝者が有利なのかもね
ベスト18枠は白井までが確定的かな
0223怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:44.26ID:8U+M7JqV
夏休みのあった瓜生が何事もなく2ndからでてきそう…
0225怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 07:13:53.84ID:NnfXxSPS
寺田祥優勝おめでとう!

愛知へっぽこコケコッコ
0227怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 07:27:45.19ID:6qo46p7G
白井英治もあと数年でマスターズ世代か

ボートやってるとあっという間だなぁ
0228怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 07:32:49.52ID:s87X1+1U
10年は遅いが、とにかくオメデトウ
徳山は新スタンド出来たし、来年のグラチャンも優勝してくれ
0229怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 07:40:31.74ID:34Pu8HDK
2年前の蒲郡メモリアルで準優現地でテラショーのサインもらって
アタマから30万ベットしたのは今でも忘れん。
ずっと応援してきてまさかSGを取る日が来るとは夢にも思わなかった。
さすがに旬は過ぎてSG常連からもいつの間にか外れていくのだと思っていた。
先月の引越しでテラショーのサイン久しぶりに見て何かのフラグだったのかもしれん。
本当におめでとう。

サインは捨てちまったけどな。
0231怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 07:51:15.26ID:MkVWeHZv
ダービーまで長いけど
金貯めてまた勝負だわ
0232怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 08:15:21.78ID:jgIl8MZh
SGやると選手の性格や姿勢がわかるよな
峰や寺田は好きになったが、池田は大っ嫌いだわ
あと、カスマ!こいつのクソガキ加減には呆れるわ!
何が俺たちはギャンブルの駒!だよwww

カッコつけときながらダセーレースしかしやがらない…
ゴミクズクソガキだわwww
0233怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 08:20:15.43ID:z3SR1Ow1
森高や近江は四国の皮を被った大阪と思ったほうがいい
0234怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 08:23:02.86ID:auE4E5zZ
表彰式の司会が荻野で全て台無し。
0235怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 08:34:13.07ID:YeAgCLK8
>>15
テラショー良い人なんだね
岩国のもんじゃやきの店で検索しても出ないんだけど何て名前の店なの?
0236怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 08:41:13.84ID:Zgc7RcX3
>>235
わかってると思うけどあれはキングカズのエピソードのコピペ。
文章の最後のほうの店員「カズ妹」って変え忘れに笑ったわwww
0237名無し
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:23.64ID:mRkjzqRd
7倍は安すぎた。
0238怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:27.13ID:03ClMLtU
>>236
カズコピペは一か所だけ変えないのがお約束だしな
0239怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:57.96ID:ifA9/6tZ
G1いくつも勝っててSG優勝戦に何回も乗ってるけどまだSG勝ててないっていう
次の候補は誰?
0240怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:15:04.63ID:03ClMLtU
そもそも寺田は正月は走ってるだろうしなw
0241怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:19:17.26ID:mXuHKV+o
そもそも高校生が寺田なんて知らないだろうけどなw
0242怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:22:08.05ID:ujMc/1Dn
>>239
深川
0243怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:30:26.58ID:qEK9Ztrl
>>242
深川はないよ
今節のモーターは寺田級になりえたのに、調整に失敗した。乗り手の問題もあるが。
優勝チャンスのあった2年前くらいの優勝6枠に乗ったが、あの有り様。


あんな事してたら勝てんよ
0244怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:33:13.48ID:ey6vf1Xa
賞金上がったって、グラチャン・オーシャン、そしてCCの優勝戦の賞金額
が上がったのは分っているが他上がっているのかなあ?

MCの次晴いい、何か腕上げてるし、今回あそこまでの正装でなくても
と思うが、気持ちは伝わる。
普段のきっちりした装いはいい。
歴代のMCで川口と伴に次晴はベストと思う。
それにしても村田にはまいった、誰かに教えられたと思うし、舟券も
買ってないかも知れないが、3連単1点で当てるなんて大したものだ。
それにマスクがいいしはきはきした話し方なので、スポーツキャスターで
引っ張りだこになるかも。
何れってな感じもした。
その際は、次晴と村田ってなことも。
0245怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 09:45:28.46ID:ey6vf1Xa
恐らく違うだろう。
超抜と言われたので、深川手をつけられなかったのだろう。
それが出無いので、3日辺りから整備し、元に戻した。
そこから4連勝じゃないか。
エース機、特に超抜機は手をつけていいのか迷うように思う。
それにペラ、自分とは全く違う形状だった場合、叩きたいが、出てると言われれば
躊躇するのが人の常というものじゃないか。
逆に寺田の関門の虎は出過ぎてるので、微調整くらいで殆ど整備してないだろう。
0246怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 10:28:30.51ID:e218gnTu
超抜だから触らないほうがいいよ!って敵の言葉を間に受けるピュアさが俺にも欲しいなw
0247怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 11:07:04.49ID:Zgc7RcX3
そんな深川ハゲ真二を俺は嫌いじゃないな。
0248怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 11:14:06.84ID:6coDgU96
そりゃまぁ深川さんは曲がりなりにも準イン屋だからな
自分の乗り方に合わせた調整しないとそらあきませんよ
0249怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 11:53:13.04ID:g/kCsyR3
>>232
俺は赤岩好きになったよ
普段バカ岩このやろーって思ってたけど、あの赤岩板金敗北の歴史コメントの人間臭さで好きになった
0250怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 12:17:24.49ID:Hilvy8lM
SGべったりやったらパン戦出来んな
全然刺激がないしおもんない
次のSGまでヤンピコンピだな
0251怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:49.96ID:TV291avU
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0252怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 12:46:36.50ID:YeAgCLK8
MB記念は初めて聞くような名前の選手が実績もないのに出てくるけど、この際、『夢のSG初優勝決定戦』という意味合いのレースにして欲しい。
選考基準はSG優出回数上位ということにすればベテラン選手もたくさん出場できるしね
0253怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 12:54:51.76ID:mkNKQ13S
この1年SGの優勝戦が全てイン逃げってのも困ったもんだ。好エンジン引いてから予選道中大敗しない走りで中間着以上にまとめてイン戦奮起の逃げ決めて予選トップ辺りから準優&優勝戦イン逃げのいわゆる王道ってヤツか。
0254怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 13:03:08.93ID:jgIl8MZh
>>249
まぁ、赤岩は偉いわなw
ゴミクソモーター摑まされて、整備巧者の赤岩でさえ手が出なかったゴミモーターをこねくり回して最後まで走る。

いつもは、赤岩wwwってなってブッコ抜かれてるけど、頑張ったと思うよな!

しかも、あんだけモーターダメだと余裕で1艇外すことできるから買いやすいしw

池田のモーターも酷そうだったけどな…
前に全然進んでかないで他との差がすごかったなwww
そのまま残っててくれれば、こいつも外して買えたから買いやすかったのに帰りやがったわwww

ゴミモーター、ダメ選手でも、いてくれるだけで客からしたら買いやすくなってありがたいってのわかってねーよな、池田は…
0255怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 13:07:39.08ID:z3SR1Ow1
>>252
それでも重成や深川は勝てない気がするが

森高は銘柄になった年に賞金王シリーズも出れない珍快挙を達成したから自身の持ってなさは自覚してるろうけど
0256怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 13:14:48.01ID:YV7MDgP2
バカ岩とか普段笑ってて最初はバカ岩だからって外してが段々同情してきた。
もう何もいう事はありません?とかいう言葉見た時流石に三着くらい絡めるレースがあって良いのになと思ったわ。

テラショーとバカ岩の二人がこのSGのMVPだな…
0257怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 13:17:16.48ID:z3SR1Ow1
>>254
上位組の全取っ替え級修理って「これでも駄目なら帰る」のサインであることを今年の桐生での善人コウカマンの悲惨なケースを見て確信したけどなあ

まああの人はイラネや石野みたいにやる気無しじゃなくて、頑張ったら格下にぶつけられて沈没からのお帰りだったけどw
0258怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 13:52:06.19ID:jgIl8MZh
>>257
全取っ替え急の整備って、もはや整備じゃなくて修理だからなwww
修理して治りません!!!
JAF呼べ!ってレベルwww
0259怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 14:02:08.19ID:iwkRPmvC
途中で投げずに最後まで頑張る選手が殆ど
今回の池田もだが、予選通過の目がなくなったら帰る奴も大概

記念でゴミモーターなので途中で帰る選手
池田、山崎、桐生、篠崎、吉田、白井、田中
0260怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 14:10:42.84ID:oXfh+jDv
赤岩のコメントどこで見れるのかな?
なんて言ってたのか気になる
0261怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 14:32:19.82ID:Zgc7RcX3
前に赤岩はどんな酷いエンジンでも最後まであきらめない。少しでも治して次の人に渡したいって言ってたな。
赤岩こそ本物のプロフェッショナルだよ。
0262怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 14:33:30.19ID:Hilvy8lM
いやいや赤岩同情いぜんにF2やんか
スタート イカれへんやん
0263怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 14:42:03.66ID:IFSKEcCr
白井がちでやったら差せてたのにやさしいな
0264怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 14:49:34.67ID:gjfvgklN
>>239
◎重成
○柳沢
0266怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:12:31.37ID:fFt761Dw
>>259
ゴミモーターで帰る代表格
石野を忘れてるぞ。
0268怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:14:51.19ID:R1uxshMO
俺は愛知嫌いだけど特に池田、赤岩はガチでいつも走るから買うよ。
0269怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:17.21ID:k+L55XnG
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0270怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:31:19.14ID:ldCTNIAn
今年のチャレカ女子もいるし
常滑のエース様 乗れるか?
0271怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:37:12.83ID:Keosbofs
>>270
チャレカは女子もあるけど君はモーター振り分け知らないのかな?
モーター上位から中堅までとにかく上位から順番に男子チャレカに渡るようになってる
男子チャレカに万が一女子が混ざれば(小野か遠藤)エースモーター引く可能性はあるが

チャレカ女子は残り物を20人に与えられるから中堅以下のモーターしかないんだよ
チャレカのモーター振り分けはそんなシステムになってるんだよ
0272怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:42:38.94ID:T2LbDWek
池田は初日インで負けて皆に損させたまま何の貢献もなく逃げたから叩かれてんなw
0273怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 15:46:58.50ID:T2LbDWek
辻のごぼう抜き追い上げ2着の後の後半のダメっぷりもなんなのか
0274怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 16:13:07.71ID:ujMc/1Dn
>>253
ぬるぽ進入が全ての元凶だな…昔のSG優勝戦は選手が1号艇になるのが嫌と言うぐらい前付け合戦でグチャグチャの進入だったからマクりも差しも決まって楽しかったのにw
0275怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 16:54:11.43ID:IRArWRr9
今のモーターが出足型なのも大きいと思うよ
90年代の動画見ても分かるけど、昔は伸び型のモーターだったからダッシュの利も大きかった
0276怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 17:16:29.77ID:MkVWeHZv
仕事終わって若松買おうと思ってボートピアきたけど
昨日で終わってたんだね
自分が馬鹿すぎてツラい( ;∀;)トホホ
パン戦に興味ないし、このまま帰るわ
0277怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 17:37:28.42ID:Jw3xaMRt
>>274
100切った位置から残すのも技量必要だったしなあ
あの頃のが見てる分には面白かった
大口ぶちこむのは怖すぎるけど
0278怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:55.83ID:rdjbSrc4
3連単が登場したからね
それが舟券の主役になってしまったし
昔みたいなデタラメな進入じゃ3連単は絶対に当たらないからね

仕方ないんだよ
0279怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 17:50:06.03ID:xum/1YMZ
実際このスレでもインが弱い場所でSG行われてマクリが決まりまくると
こんな場所で舟券が買えるかとか厚くはれないからツマランという声ばかりになってまくりが決まるから面白いなんて声出ないしな
0281怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:01:50.28ID:ey6vf1Xa
それは枠が勝つレース場に慣れきっているからだよ。
イン以外のレースは外れるので、不満を言うという稚拙なこと。
風が強く(追い風や向かい風)吹くと、枠が勝てないパターンに
なるからお手上げてなことになる。
尤もそれを逆手にとる買い方というのもある。
例えば1−2⇔3でオッズが高くつくケースで、逆に買って
美味しいケースになる場合もある、その加減だと思う。
0282怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:02:47.27ID:YeAgCLK8
>>276
なんで月曜日が優勝と思ったの?
0283怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:21:12.38ID:6coDgU96
わか
0284怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:38:14.20ID:Clj4VhmT
過去5年、ナイターSG総売上
2013若松オーシャンカップ
106億5049万3400円

2013丸亀MB記念
104億6219万1200円
【優勝戦Fあり】

2014丸亀オーシャンカップ
110億1992万9100円

2014若松MB記念
114億435万200円

2015蒲郡MB記念
107億139万300円

2016蒲郡グランドチャンピオン
113億0004万9700円
【スタート無事故】

2016桐生MB記念
96億1530万6600円

2017丸亀オーシャンカップ
116億9497万0500円
【完全無事故】

2017若松MB記念(←new)
110億3439万9700円
【完全無事故】
0285怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:45.44ID:0acfkQYq
誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスターは一年中フル張り付き【    1/01-8/28計211日連張り付き    】


996怒るでななし2017/08/28(月) 12:10:43.25ID:H2FIFrIX

次スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆70
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1503889699/
仲良く使ってね。


キチガイが今日も仕事もせずワロタwwwwwww

3台使ってキリ番取りwwwwwwwww投稿時間に注目wwww


998 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:22.02 ID:6kfi2TjV
(;´д`)

999 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:23.57 ID:3laARiC5


☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1282
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1472976372/

1000 : 怒るでななし2016/09/06(火) 10:55:23.76 ID:vM4kYLUT

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1282
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1472976372/

名前:怒るでななし :2014/03/29(土) 12:10:28.69 ID:UYde+zyc
三重作ホモ豚バスター  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。



ボートレース津    ホモ祭いっちゃうよー

── =≡∧_∧ =  イケメンの穴が最高
── =≡(,, ・∀・)  ≡   ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    .)
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-≡≡ 三重作ホモ豚バスター

── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                |
                |--------------------------------------------------------------
     ・          |
                |       誘導と自演とキリ番取りしか能がない単細胞の三重作ホモ豚バスタ一
0286怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:44:55.50ID:cjEA1skO
平和島ダービーでは東京支部がエース機引いて優勝するだろう
野沢の再来が見れそうだ
角谷がエース機引いて優勝したらお前らおめでとうって言うんだろうw
寺田の優勝はケチつける癖に角谷だと浜野谷不在の中
地元のプレッシャーに耐えてよくがんばったてなw
0287怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 18:54:39.89ID:4GgnZQGr
福岡は仲谷・羽野を来年出してくるのかな
その前に1回くらい自力でSG出場権取って欲しいけど流石に3、4年目の若手に期待しすぎか
0288怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:04:09.20ID:yoAL8bdL
>>282
オーシャンカップと間違えてたんじゃね?
0289怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 19:16:29.72ID:f0qHob0L
>>239
そもそも無冠の帝王って
競艇会でトップレーサーが不思議とSGを優勝出来ない選手の事だからな
白井と峰がSG優勝したから
あとは該当する選手はいないよな
0291怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 20:59:55.77ID:iwkRPmvC
>>287
時代が変わったからね
同じくらいの勝率なら若手を出すという方針があっても良いし今回の決断も支持できる
0292怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:03.66ID:fieqQx6n
>>214
おかげさまで今日は万舟も取れソープも大当たりで昨日の鬱憤が晴れました。

またSGが若松であれば来たいです。
芦屋はラッキー舟券やら色々な来場イベントがないので電投した方がキャッシュバックつくからいい始末なのがどうも。

また次のSGで皆さんと盛り上がりたいです(´ω`)
0293今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:41.76ID:tBVRn2Sx
RABワイドFM91.7メガヘルツ試験電波は今日から1KWフルパワー送信になりました。
フルパワー送信により、北海道函館市中道1丁目でも多少ノイズが入るが
ステレオ受信できます。
0295怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 21:40:31.09ID:Dtx/Go21
白井が菊地とかに兄貴って呼ばれるのが寺田へのJLCのインタビューや表彰式での対応見ててわかった気がする
あんな風貌でも面倒見いいんだな、次は谷村の番だからみたいに言ったり水神祭取り仕切ったりする姿見て印象変わったわ
寺田はいつもどおりマイペースだけど新聞に高3の娘がいて娘の進路で頭が痛いみたいなこと書いてあって笑った
0296怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:11:50.90ID:Keosbofs
>>295
菊地ほどの男気あるのから兄貴と呼ばれるんだから
白井もそれだけ器があるって事だよ
0297怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:14:04.02ID:ah7j+TwX
>>274
せめて昔みたいに優勝戦を枠番抽選にしてくれんかな 超抜が3号艇になったりする可能性があるからな
全部とは言わん 笹川とオーシャンくらいは抽選でしてくれ
0298怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:11.80ID:vVbDYgeK
1週間若松で負けすぎて、暫く辞めよう。そろそろエンジン替えるなりルール変えてほしい。インばかり飽き飽きだ
0299怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:30.14ID:CtbhErgA
しかし現実的に考えてマクリや差しが決まりまくりの競艇になったら売上滅茶苦茶下がるだろうな
昔が懐かしいのも分かるがもう戻れないわな
0300怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:22:45.78ID:To32wVZj
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0301怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:23:52.49ID:DlDQTjpO
逆にインから買えば勝てるんでしょ?
何で負けてるの?
0302怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:25:01.67ID:G6ggJHoU
競艇するヤツ、掛け金どこから盗んでんの?
額がデカスギ。
0303怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:28:02.24ID:ah7j+TwX
>>298
俺も最近は前付けあるとか角が伸びそうなレースしか買わないが 枠なりばかりそれすらあまりない SGだからとワクワクもないし
買う比重は競輪にシフトしたよ
3車ラインで入るとそれも安いけどな
0304怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:29:20.45ID:+42rGTxF
>>299
フルゲートで18頭立ての競馬だって売り上げ回復してるし、当てやすさってそこまで関係あるかな
0305怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:31:24.19ID:UC0v3u0u
競馬の売り上げ伸びてるのはネット販売の拡充が一番の理由
0306怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:32:11.85ID:ah7j+TwX
>>301
こんな公営競技マジ話すれば一年通じて勝つ奴なんかいるわけないだろ そんなんなら誰も仕事なんかせんわ
お前が仕事しないで競艇で生活してるんなら土下座してやるよ
0307怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:53:14.18ID:ah7j+TwX
>>304
関係ないと思うぞ
3連単導入してルールと番組いじったからな
競馬は詳しくないが3連単導入してそこらへんいじってないだろ
昔の番組とルールにしたら最近始めた奴らは去るかもしらんが 売り上げなんか景気とか末端作業員の給料しだいだろ
実際 建設業の設計労務単価6000円くらい安い時より上がって 末端にもそれなりにきてるしな
0308怒るでななし
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:09.78ID:jHM6ObVy
本命番組にして10万単位でブチ込む層を上手い事取り込んで売り上げ回復したのが競艇だからな
個人的には昔のが好きだが今更穴出まくりって番組表には戻せんだろう
100万1000万単位で突っ込む人や超大穴狙いの人は競馬のほうに流れるだろうし上手い事住み分けできてると思えんでもない
0309怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:07:32.95ID:DPb/GGpf
すれ違ならすまんが
瓜生がようやく休み明けたな
斡旋出たけどダービーの前に一節プラスとしても間違いなくA1キープの90走無理みたいだな
A2降格確定みたいだけど
反映は確か来期1月1日からだったよなぁ?
でも実質11月からはA2なんだから
万が一ダービーやチャレカで賞金稼いでベスト18以内になったら年末グランプリは出れるんかいな?
0310怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:09:49.08ID:HxUb2cc9
馬は元々貴族がやってた伝統、格式のある賭博やからな。
シード番組がなきゃ一般戦なんか過疎って万舟も出づらくなるだろうよ。
0311怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:17:15.24ID:Og7Z1BBE
>>309
賞金王は級別関係無い
しかし来年の上半期は瓜生と太田がパン戦荒らしになるのか
0312怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:28:11.75ID:wftZI6dy
山口が意外に結束してるのは3年前と今回でなんとなくわかった。
0313怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:30:55.79ID:IF/4mbnQ
赤岩みたいな整備力あるやつでもどうにも出来ないモーターが存在してる時点で今のモーターは見直すべき時期に来てる気がする
0314怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:41:01.19ID:Og7Z1BBE
モーターの上下差が大きいのは
今の低出力モーターになってから部品の加工精度が下がってるんじゃないかと言われてる
0315怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:41:04.51ID:52OzVicn
上瀧はそれくらいのが面白いって言ってるから今のままでね
エンジン差あったほうが絶対面白いからって
0316怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:50:16.11ID:DrDG21cY
戸田のお化けモーターは出走したら売上が上がるレベルだったしなあ
全部同じになるより差がある方が面白いのは間違いないだろうな
しかし意図的に差をつけてるとなったら冷めるだろうから全部同じように作ってますという姿勢だけは絶対に崩せん
0317怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:53:24.62ID:xSbXgOq4
>>299
下がらねーよ、バカw
0318怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 00:56:22.87ID:lQ037LyB
>>308
競艇の売り上げが持ち直したのは外向けのおかげだよ
本命番組でうんぬんじゃない
0319怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 01:09:28.74ID:Rn9abzBa
ちゃんとした仕組みとか、金の流れを調べてみろ!
本命決着が続いたら売り上げが上がるのはハッキリしてるんだよ!
そんなことみんな当たり前のように知ってる事なんだけどな!
0320怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 01:14:21.57ID:CNHxgr9E
それだけ偉そうに言ってる奴が競艇やっても勝てないなんてことはみんなわかってるのになんでやるの?w
うけるw
0321怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 01:16:12.17ID:14ZHsX8u
言いたいことはよくわかるが、本命決着にするだけで売り上げが途端に回復は笑う。
0322怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 01:22:38.63ID:Rn9abzBa
>>275
モーターの性能の問題じゃないんだよ。ペラの技術で無理矢理出足型にしてるんだよ。
昔はチルトだけじゃなくて、ライナー板をエンジンの取り付け部分に積んでペラの位置を上げて
レースしてる選手が多かったら、伸びるようにする手立てが多かっただけで、エンジンがどうこうではない。
0323怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 01:42:17.06ID:yX1+cbC7
白井レース後何て言ってた?祝福してた?
0324怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 01:45:53.10ID:HxUb2cc9
汗かいてたイメージしかないわ。
でも確か山口から出せてよかったみたいな事を言ってたような気がする
0325怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 01:52:42.38ID:yX1+cbC7
>>324
サンクス
0326怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 02:07:15.64ID:IF/4mbnQ
>>324
レース後は握手して抱き合って祝福
敗戦コメントでは良い調整が出来たけど寺田がミスしてくれなかった。でもワン・ツーできて最高の結果と言ってた
JLCの優勝者表彰後のピットでのインタビューでも喜んでたよ
0327怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 02:09:43.16ID:HxUb2cc9
>>326
そういえば山口ワンツーで良かったみたいな感じだったな。
とにかく白井が汗かきまくっててそればかり気になってた。
もらったメダルを渡そうとするし白井の方が緊張してるのかと思ったわ。
0328怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 02:32:29.79ID:RUXQuUtY
3連単700円とかじゃな
昔は電投もない たまにしか買わない人が優勝戦買ってくれとか言うてきたが
そうゆう人たちに見向きもされなくなった
有馬しか買わない人が暮れに少しの夢みて買うが 賞金王?そんなん夢も見れん 買うくらいならその金で焼肉でも行くだと
たまに買ってくれる人たちも大事だと思うぞ
それだけ魅力ないんだよ
0329怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 04:05:34.11ID:vFZQveWz
あと、10円未満の端数も

収益だろ

バカにならない金額
0330怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 10:02:59.03ID:bOaKg/N3
最近調子も良さそうだったね
レースも見てないけど優勝おめでとう
0331怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 10:11:50.78ID:o+LgnKQ6
>>295
寺田38歳だから20歳の時の子か。
奥さん誰か知らんけど出来婚なのかな
0332怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 10:45:36.98ID:patDFX4F
寺田の娘って可愛いけど不良って聞いたわー
0333怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 11:26:24.52ID:rN4Rf04w
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0335怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:15.09ID:3zXCwuFq
>>332
それくらいのほうが将来女子ボートで活躍見込めるんじゃあないか?
ボートレーサーになるかどうか全く知らないけど
今回の初制覇で意外と気持ちがそっち方向に行ったりして笑
0336怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 20:01:36.35ID:aWvLn64B
テラショーが初めてG1取った時(下関の地区戦)
ウイニング乱でスタンドの客一人ひとり丁寧に頭下げて手振ってたのが印象的だわ
もうあれから20年弱か・・
0337怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 21:01:15.86ID:m7smfez9
そしてやっとスタートラインに立ったと本人談
0338怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:49.72ID:fpDkReff
>>336
応仁の乱みたいに書いてんじゃねぇよw
0339怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 21:19:02.96ID:mCE21Y1K
徳山の地区戦だった
客から優勝賞金で何買うんやって言われて苦笑いで返してたのと
記念初タイトルだけどどう思うかと聞かれて別にいつか取れると思ってたしそれが今日だっただけと答えてたの覚えてるわ
0340怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 22:30:53.49ID:aR41ikRQ
>>311
瓜生も太田もパン戦で無双するタイプではないからむしろ買いづらい。
パン戦の鬼は赤岩や前本あたりがしっくりくるわな。
0341怒るでななし
垢版 |
2017/08/29(火) 23:45:10.11ID:6M06c/kk
パン戦の白瓜は確か6連敗中だったか
まあSGでン千万稼ぐ選手がパン戦の100万まで奪ったら他の選手はやってけないからね

それを八百長と言っていいのか
消化試合でエースが手抜きして新人に打たれるのは八百長なのか
意見の分かれるとこだね
0342怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 01:08:41.30ID:l0kerdrQ
SGレーサーがパン戦に出たら色々試してる気がするペラやモーター整備を次のG戦以上のレースの為に
相手もいるし良い調整場的に使ってると思うな
別にパン戦で負けてもそんな痛くないし次のG戦で好成績出せばすぐ取り返せるしね
だからSGレーサーがパン戦で遊んでるように見える事多々あるんだよね
0343怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 02:28:29.34ID:O/6ppKV8
瓜生や太田みたいに若い頃から一流だった選手は早くから記念走ってるから、パン戦に行くとどうしても相手が下手だから読めない動きをされるのが困るんだよ
記念で走る奴らはうまいから必要以上に流れたりしないし、自分の思い描く航跡を走ってくれるから走りやすい
赤岩や前本みたいにうまくない力技の選手はそういう下手な相手の方が無双できる
0344怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 04:39:39.05ID:ogknB0Yq
>>341
辻さん大村のお盆レースで優勝してたわ…
本場で見てたが嬉しそうでなによりだった
0345大監督様
垢版 |
2017/08/30(水) 06:28:54.67ID:rnNVQ8WJ
篠崎兄、石野、坪井はパン戦ではスタートがとにかく遅いからモーター出てて、インで大人気になってもB級レーサーに軽く捲られることある
大穴党には嬉しいが‥
0346怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 06:30:39.33ID:bNiEo4HR
カスの群馬支部賞金王圏内零おめでとう!
0347怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 06:34:02.79ID:bNiEo4HR
>>318 プラス下手くそ女子戦人気も場外増えた影響。毎日女子戦やってる=女子選手人数少ないから性格や戦い方覚え易い。素人にはもってこい女子選手
0348怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 06:41:55.36ID:ut4mQqp3
赤岩A1整備士

初日 1走→電気、クランクシャフト
初日 2走→シリンダーケース、キャリアボデー
コメ→見ての通り、全体に良くない。

二日目→ピストン2
コメ→レース後に整備をやり直した。何とか変わってくれればいいが。

三日目 1走→ピストン2、ピストンリング4、シリンダーケース、キャリアボデー(2走目→交換なし)
コメ→整備したけど変わらない。全部が良くない。また整備する。

四日目→シリンダーケース、クランクシャフト
コメ→もう何も言うことはありません。

5日目・最終日→交換なし
0350怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 08:00:14.08ID:sZDEynBP
>>348

もう、整備じゃなくて修理やなwww
カワイソス…
0351怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 09:07:28.45ID:0HM1l06k
島田ってB1なんだろう。
ピースターの写真が髪がなびいてかっこいいし、こんなに美人なの。
藤堂が美人なのは知っていたし、藤堂もB1。
ダービーがあるので良機マークしているが、島田の46号機と岸の67号機は
マークしている六機。
それに藤堂の53号機も舞いアシが良く魅えた、これもマークというか
艇52もマークしておこう。
0352怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 12:33:57.19ID:PirGSSL+
>>343
なんか妙に説得力がある…
0353怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 12:39:06.27ID:8n+rsSM4
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0355怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 14:47:05.84ID:xzUZjkte
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0356怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 16:22:02.94ID:5WaqMShM
>>348
常滑のエースもこんくらいやれと
アッサリ帰りやがって
0357怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 20:38:30.48ID:80LvhboK
赤岩整備士が使用したモーターは大改造施してもダメなんだから今後引いた選手は御愁傷様だわな
0358怒るでななし
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:06.36ID:l0kerdrQ
いやだから赤岩はF2やから
エースモーター引いてても準優にも来れてないから
SGで行かれへんのは致命傷やから
0359怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 01:54:59.23ID:JfLX7i1m
>>358
だとしてもひどかったぞ道中の下りようが
三着確保しててもそれでも追いつかれて直線勝負でズルズル下がって結果六着とかな。
0360怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 03:16:31.69ID:7WX0Yd/b
>>359
ちゃんとした視点を持ってない人と言い争っても無駄だから、分かる人同士で話した方がいい。
普通なら2、3着争いはできていたような態勢から6着にずり下がるようなのが、F2だから・・・って
言ってるような人だから、初心者なんだと思うよ。
0361怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 07:05:50.17ID:7GBUPy4i
いま知ったんだけど、SG優勝は去年のメモリアルからずっと1枠しか勝ってないらしいぞ!
もう穴党は優勝買えないね
0363怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 22:03:13.55ID:KMAeJpBd
モンキーターン読むと、整備も金かかるみたいだし赤岩カワイソス。
そんなボロモーターSGに出すなよバカ松。
0364怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 23:34:16.21ID:y0qxjxcJ
>>363
別に赤岩は金には困ってないと思うぞ。
整備にかかる金って場が出すんじゃない?
持ちペラの時とかはペラ作る金がかかって仕方なかったとは思うけど。
0365怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:53.89ID:1L3EhOEY
部品を新品に交換する際、整備士の表情は曇ると聞いた事はあるw
0366怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 23:49:44.99ID:v949AlrO
シリンダーとか高いんだっけ
2回位ずつ色々換えてるから原型無いなw
0367怒るでななし
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:19.78ID:xb0jG5do
プラグは売店で買えとかあったな
0368怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:50.20ID:pwhCFvXf
整備で弾かれた部品も破損がなければ保管しておくよ
ベテランなんかはわざと古いピスリンとかに交換したりする
0369怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:56.14ID:KbOzJ7jh
>>368
まんまモンキーターンの中の話と同じでワロタ
0370怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 04:44:36.50ID:uMYetwkY
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0371怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 07:15:29.08ID:lBJfsSsq
整備にお金はかかれへんよ 下手な若手とかが高い部品交換とかはさせてもらわれへんみたい
ケプラーやヘルメットくらいちゃうかな金かかるの
0372怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 09:46:24.18ID:YQepGoJl
キャリーボディーとかクランクシャフトとか電装系の高価な部品は整備士さんに認められた選手しか出してもらえないよね
0373怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:54.84ID:oJX9UnyL
 
無料の競艇予想では断トツの成績だな

http://kyoteipro.blog.jp/
0374怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 18:27:32.61ID:TNxoW+LO
新人なんかかわいそうだよな
部品交換どころか整備すらろくにさせてくれないだろ
エンジンいじれないし外枠オンリー、こんなんで点数稼げって
新人ったって一応プロなんだから同じ対応してやれと思うわ。エンジンいじりもイン戦もやまとでやってんだから
0376怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 20:07:57.17ID:GZR9gP5y
またチンカスみたいな奴が優勝しちゃったな…
0377怒るでななし
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:11.14ID:dRT66Z+j
何の対策もしないで伸びない伸びないって嘆いてるのはどこの支部の若手だよそれ
0378怒るでななし
垢版 |
2017/09/08(金) 16:42:09.25ID:zeERj50D
【限定タイムトライアル!】1万円掴み放題!

もし、1日たったの数秒で1万円稼げるとしたらどうでしょうか?
会社帰りの「瞬きをする」あるいは、「あくびをする」
たったそれだけの”数秒”で1万円が生まれるのです。
毎日やればそれだけで月30万円という現金が
あなたの会社の給料とは別に口座に振り込まれることになります。

あなたには今、お金がありますか?

もし少しでも経済的に不安を持っている方や、
これからお金が入用な方
お金の工面に苦労されていらっしゃる方は
金融機関や街金にお金を借りる前に
この手法でお金を稼いでみてください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14296/706933

【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0379怒るでななし
垢版 |
2017/09/08(金) 18:11:51.16ID:9ePEvPWp
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0393怒るでななし
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:57.37ID:XSG3iuGP
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は大変お世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0397怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:24.92ID:itd0GLQu
  ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0398怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:37.98ID:itd0GLQu
  ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0399怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 17:05:56.36ID:itd0GLQu
  ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
0400怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:16.13ID:itd0GLQu
  ‖
  ∧‖ヘ
 ( /⌒ヽ
  ||  |
  ∪ /ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています