X



【第4回GC】三角哲男【決定戦覇者】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:24.92ID:MMpVWhZP
1994年のGC優勝時インタビューの映像見たら
話題の藤井4段に似ていたのでびっくりしました

こういう風貌は一気に上り詰めるタイプなんでしょうか?
0028怒るでななし
垢版 |
2017/09/10(日) 06:13:42.52ID:hx5pPPsL
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0029怒るでななし
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:13.25ID:Rtrfwzv6
ファンと
不倫中

にゃんにゃん
0030怒るでななし
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:08.79ID:elOjKU4r
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0031怒るでななし
垢版 |
2017/09/16(土) 12:59:32.97ID:/2Qk/Q/W
>>29
シブいじゃん
0032怒るでななし
垢版 |
2017/09/27(水) 22:44:57.85ID:FEwRvrup
今節はやってくれるでしょ

6号艇6着はしかたないよ
0033怒るで名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 16:00:25.74ID:XL3GO4C3
しかし、すっかりマスターズリーグあっせんが多くなったな。多摩川は呼ばれると思ったが。
0036怒るでななし
垢版 |
2017/10/21(土) 16:45:51.76ID:CHU0dxLi
脚は際立っていなかったので、しょうがないが…。
最近、きゃびるよなコーナーで。
チャレンジカップアウト。あとは、シリーズには
乗ってほしいな。
0037怒るでななし
垢版 |
2017/10/21(土) 17:13:57.62ID:CegEVJ0s
予選はどうにかグレードレースでも突破できるが準優だとスピードが足りんな
0039怒るでななし
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:38.11ID:QPoz0fzy
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0041怒るでななし
垢版 |
2017/11/09(木) 12:10:44.67ID:EFPOMkEu
今節もひどいね。リズムが悪い。優勝できないわけだ。
0048怒るでななし
垢版 |
2017/12/11(月) 17:30:26.08ID:lpXuk6qj
うむ
0051怒るでななし
垢版 |
2017/12/27(水) 13:28:11.68ID:8PVNYhPd
新年は珍しく江戸川始動。
0052怒るでななし
垢版 |
2018/01/05(金) 15:56:11.38ID:nA4xogfw
謹賀新年

皆様お健やかに新春をお迎えのことと存じます。
旧年中は大変お世話になり有難うございました。
本年も宜しくお願い致します。
0053怒るでななし
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:36.92ID:kSQpaDU9
優勝戦久々の1号艇。無様なレースはするなよ。頑張れ。
0054怒るでななし
垢版 |
2018/01/06(土) 14:54:01.22ID:2XKfaTXT
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
0056怒るでななし
垢版 |
2018/01/06(土) 19:43:02.38ID:HTUsPPSF
安定板付けてたの?
なんかターンがしょぼ過ぎだったね
0057怒るでななし
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:51.72ID:YYO0uFT3
武豊氏みたく新年早々しっかり決めてくださいよ
持ってませんね
昔は持ってたよね多摩川周年、グラチャンと神がかってた
0058怒るでななし
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:24.72ID:OE/xCbZG
安定板なんてねえよ
風がほぼないドブ川
珍しい状況で逆に難しく最終日なのに変な感じで荒れた1日だった。
0062怒るでななし
垢版 |
2018/02/10(土) 22:47:05.73ID:x5M/1a8z
頑張れ!
0063怒るでななし
垢版 |
2018/02/11(日) 14:28:06.99ID:LZVhK+HB
インは押しきれよ。確かにインの流れはないけど。予選通過はしろよ。
0065怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 13:43:21.65ID:vcXT+IPp
がっかりだよ。最後は万舟に貢献しろよ。
0066怒るでななし
垢版 |
2018/02/12(月) 14:32:20.96ID:vcXT+IPp
一般戦に戻れや。
0070怒るでななし
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:52.36ID:CnPyj3oP
04で勝てない。フライング艇に邪魔される。今回はしょうがない。ただ、最近本当に持っていない。
0071怒るでななし
垢版 |
2018/03/06(火) 16:57:49.65ID:u5p2iWZa
前半レースは2着に持って来れただろ
あんな走りをしてるから運に見放されるんだよ
0072怒るでななし
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:05.53ID:wKTVLp2c
哲ちゃん、好き。
0076怒るでななし
垢版 |
2018/03/28(水) 18:18:24.19ID:L4CQ4qI1
水上の下痢ラさんは無事でしたか?
0077怒るでななし
垢版 |
2018/03/30(金) 21:32:54.64ID:PQHJWgL/
半室グリーン車両
0078怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 23:26:25.52ID:7MZYkjjl
哲ちゃん名人戦での優勝祈願してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況