X



☆☆ 競艇 昔は面白かった・・ ☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/06/25(日) 16:55:09.03ID:jh3qto4X
枠なり進入、イン逃げオンパレード、
選手同士が仲良し
何が面白いんだ?
俺が歳とっただけかな
0166怒るでななし
垢版 |
2017/07/01(土) 18:58:49.39ID:O5+30uQ0
楽しむならスタ展はいらんわな
0167怒るでななし
垢版 |
2017/07/01(土) 19:10:34.70ID:YjBzJLDO
本栖へ戻せよ
プールで練習したって上手くなるわけがない
0168怒るでななし
垢版 |
2017/07/01(土) 20:42:05.70ID:pta7apXv
>>161
>>2コースより外はどうやったら勝てるの?

はぁ???
呆れてしまうわ

お前の競艇歴は3年くらいか?
0169怒るでななし
垢版 |
2017/07/01(土) 22:05:34.15ID:M3ZBAdXb
今日も死ぬほど負けたボーナスほとんど、もう辞めます皆さんサヨナラ
0171怒るでななし
垢版 |
2017/07/01(土) 22:50:03.24ID:udibn+TA
マジレスさせてもらう。

今みたいに全場ほぼ全艇がマイナスチルトで走るのがそもそもおかしい。
チルトはマイナスから0、0.5、1、1.5、2、3と7段階あるんだから真ん中の1が普通じゃないとおかしい。
チルト1で今の出足、回り足、ピット離れが来るエンジン仕様にして、そこから上げるか下げるかは個性にすればいい。
西田靖や石川真二はマイナス。飯山泰や湯川浩司は2か3みたいな。
イン逃げを減らすためにエンジンの出足を落としたのが間違い。
せっかくチルトが7段階あるのだから、もっと選択肢を増やすために超出足型モーターにしないとダメ。
0172怒るでななし
垢版 |
2017/07/02(日) 01:17:40.71ID:SG3WMHTT
>>168 じゃ具体的にSGの優勝戦で2コースより外が勝てる方法示せやボケ
0173怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 15:58:53.74ID:yNcmG4Bd
>>172
2コースで勝てないなら1コース入れよ
コースもろくに取らずにユルユル枠なり進入だからイン逃げが容易になってるんじゃねーか、それでエンジンガースタートガーって馬鹿としか言いようがない

優勝戦で6号艇は黙ってても6コース、前付けいって周り直しても6コース
だったらとりあえず動けよ、動いて厳しくなれば周り直すだけ
それを黙って大人しく6コースで何もせず負けて、枠がどうこう言うな

ユルユル進入と深インとどっちが1コースは楽か考えろボケ
0174怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 17:55:56.04ID:EqqcFxiC
昔は100円ライターの細いのを場別色別で集めていた。 今よりタバコも吸える場所が多かった。
0175怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 17:58:59.32ID:EqqcFxiC
すみません。競艇場以外でという意味です。
0176怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 18:35:46.42ID:hwsILHE9
優勝戦3号艇でSG完全優勝した市川哲也
あの頃は強かったな
0177怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 19:17:59.19ID:qTPAY0r7
市川なんて一発屋でどうにもならんだろよ
チルトの話になると泡泡泡泡うっせえけど、熊谷のスロー3度の方が印象は強烈なんだよ
後は単騎の6コース平石か!今はそんな選手いねぇな
市川?スタート行くし上手いし期待してたんだけどクズ選手で終了したな
0178荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:30.74ID:ou1XXync
泡泡で思い出したけど多摩川のスタートラインが泡で再現されてたよね。
FKSといい昔は金かけてたなあ
0179◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:26.26ID:Q2TEuO2J
こんばんは
私はやはり彦坂っすね
1M三番手でも終わってみれば頭、今ではあんまりないね
そりゃそうか(笑)

イケメンレーサーの元祖は平石だからね〜♪
0180怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:04.43ID:EsyOIJw3
島さんの粘着半端ねえ
0181怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 21:25:34.85ID:EsyOIJw3
死ねば良いのに
0182◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:42.83ID:Q2TEuO2J
多分平成の三浦雄一郎だと思うよ私(笑)
>>180-181

ミスター2ちゃんねる(笑)
ご自愛ください、暑くなりますので
0183怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:35.04ID:EsyOIJw3
死ねば良いのに
0184怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 21:33:35.13ID:EsyOIJw3
斧で脳天叩き割りたい
0185◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:34:58.66ID:Q2TEuO2J
>>183-184
競艇はやっているの?
0186怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 21:35:22.19ID:EsyOIJw3
死ねば良いのに
0187怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 21:35:54.39ID:EsyOIJw3
斧で脳天叩き割りたい
0188◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/07/03(月) 21:37:22.01ID:Q2TEuO2J
>>186
わりぃ、後三十年は大丈夫かなぁ
またね、ミスター2ちゃんねるに幸あれ〜♪
0189怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 21:38:42.30ID:EsyOIJw3
死ねば良いのに
0190怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 21:39:08.78ID:EsyOIJw3
斧で脳天叩き割りたい
0191怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 22:06:10.85ID:7E7Ge/lR
出力低減モーターになってからつまらなさがさらに悪化した
0192怒るでななし
垢版 |
2017/07/03(月) 23:52:28.57ID:LRphM9ZG
>>56
超懐かしい 
広田、もう亡くなってたとは…
0193怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 00:09:03.11ID:6ZAJ8eDh
菊地見る度に瀬尾みたいになんのかな
と思ってたがSG何回もとって驚いた
スタートが早いことは今の枠なり競艇だとより有利なのかな
0194怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 09:57:21.57ID:LXgA+nd/
インチキ彦坂の参考記録も全て抹消すればいいのに。
0195怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 10:13:12.39ID:/WJBrlcq
昔はイン取りが激しくて深インばかりだから
イン勝率20%とかだったんだろ
0196怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 12:00:04.32ID:e1uzCNti
>>195
持ちペラで低出力じゃなくせばいいんだよ
0197怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 14:57:10.69ID:cE+NVhfh
いっその事持ちモーターにしてまえ
0198怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 17:32:16.88ID:BvVX8Ifv
>>193
瀬尾よりは動き、判断が早いからな
瀬尾はスタートいってから迷って揉まれるレースが多い
0199怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 18:39:03.05ID:DhLiGTCR
中道が瀬尾君のスタート力が欲しいって言ってたな。
あのスタート力があれば倍ぐらいSG獲れるとかw
0200怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:02.72ID:sSGOBO9p
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0201怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 21:07:05.20ID:KkJry2px
>>199
そのせいか95年のMB記念で2コースからトップスタート切った時
まくるか差すか迷ったって言ってたな
0202怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:21.66ID:SYFZFnSM
ゴリゴリのイン屋がいなくなったよな
西田、大嶋、上瀧、西島あたりがブイブイ言わせてた頃は予想が楽しかった
0203怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 00:12:07.98ID:NLOuPrLV
ああいうイン取り屋がいなくなって清々した奴もいるだろ
0205怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 03:33:25.93ID:eDipzOs7
今も進入が荒れるのが当たり前の状況だったら
三井所や西山や西川あたりはコテコテのイン屋になってただろうな
0206怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 04:30:47.02ID:R0G9dTTv
今進入が盛んになったらこんなレースで金をはれるかとなって売れ無さそう
インが5割勝つのはレースとしてはつまらんがギャンブルとしては丁半博打のようで良いんだろうな
0207怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 05:01:15.79ID:4hoPF6At
今話題の松居一代のお父さんって、どんな選手だったの?

競艇始めたん2000年頃なんで知らない。
0208怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 08:32:09.72ID:5yujJ+gp
ルール改変、否、改悪から一気にダメロード
新規のファンは変な層ばかり集めてるし
0209怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:49.96ID:DdyGZPGj
>>207
松居修
琵琶湖の顔役、世話役だったらしい。
選手登録番号は二桁で、競艇という競技が始まった頃からの選手。
0210怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 11:53:20.18ID:YFg1wWpw
>>205
三井所は一時期、深川並みに動いてたがあれ全て上瀧の指示だったらしな
西山は別にいいけど藤丸と西川はダメだ
コイツらは完全に人を見て動くからちょっと年齢が近くて格上の選手がいたら絶対動かない
すげービビり
0211怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:56.05ID:1YEHcWp9
>>205
西山は口だけ根性ない
0212怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 23:18:15.23ID:F/+D1doU
>>208
かと言って既存のファンが変じゃないかというとそうでもなくどちらかというと既存ファンは競艇界の恥みたいなところもある
0213怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 23:19:56.93ID:F/+D1doU
>>210
上滝こそ同期には前付けしないと相手選んでたのにな
西川は6枠なら動く宣言してて松井相手でも動かないか?5枠は動かんが
0214怒るでななし
垢版 |
2017/07/06(木) 00:11:05.20ID:xyWl6tEG
三連単になって進入がなくなったんだろうな
2連までしかなく進入予想も生きてた頃は
今みたいに1-2一辺倒じゃなくてオッズもほどよくバラけてた
0215怒るでななし
垢版 |
2017/07/06(木) 03:07:05.23ID:9HwvvkBJ
植木なんて常滑笹川賞で6号艇だったのに2連単1番人気だったもんな
0216怒るでななし
垢版 |
2017/07/06(木) 05:54:45.47ID:wck8i67D
2年位前の記念かなんかで、西川くん動いて松井むっちゃ止めてやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況