X



なんで今まで競輪なんかしていたんだろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2017/06/21(水) 21:20:48.43ID:UX6gTxLW
競艇場はイベントたくさんあって楽しいし、
大村とかめちゃくちゃ綺麗だし。
それに比べ競輪は地面が汚ねえじじいのつばだらけだし、競輪場の隅でうんこ垂れてるじじいもいたし。汚ねえじじいにタバコ一本あるか言われて差し出したら、5本ぐらいまとめて取りやがったし。
0002怒るでななし
垢版 |
2017/06/21(水) 21:31:56.98ID:n+y9WuPn
やっぱり競艇…も汚いジジイのレベルは大差ない
0003平和 島之介 ◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/06/21(水) 22:25:49.71ID:R0U6RDdP
こんばんは
選手は競輪の方が好感がもてるなぁ、スタッフの対応も良いかも
ギャンブルとしては昔から競輪は至高とされてるけど色川氏友川氏伊集院氏と文化著名人に競輪ファンが多かったからと思う

競艇にどっぷり浸かると他のギャンブルがかったるくなってしまう中毒性はあるような気がする、選手もクソなのにね、全部が全部ではないけどね

長文すまない、お疲れ様
0004怒るでななし
垢版 |
2017/06/21(水) 23:21:39.66ID:829E3FMM
平和島之介五十二歳のじじい
きめええええええええええええええええ
0005平和 島之介 ◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/06/22(木) 17:39:29.05ID:WUx2qL0Z
>>4
もうちょっとで五十三才です
宜しく
0006怒るでななし
垢版 |
2017/06/22(木) 20:34:34.22ID:bLCC1ugP
>>3

競艇やめろや
あと東京都民として言っとくけどコテに平和島とか入れんなボケ
0007怒るでななし
垢版 |
2017/06/22(木) 20:36:15.05ID:6DfgJP31
平和島はいいとこなににこいつのせいでイメージダウンも甚だしい
0008平 和島之介 ◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/06/22(木) 20:51:54.26ID:WUx2qL0Z
>>6
おっさんこれならどう(笑)
私は東京都民っすよ
0009平 和島之介 ◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/06/22(木) 20:54:44.63ID:WUx2qL0Z
しかも安定の短髪ご苦労様
あなたの人生に幸あれ
0010怒るでななし
垢版 |
2017/06/22(木) 20:55:59.83ID:jxHYYGLt
>>3

競艇板でよく見かけるよなこういうやつ

競艇という競技が嫌いでやってる選手も大嫌いだというのに、それでもやっちゃうんだな
なんでかね?
しかもこいつは2ちゃんにコテまでつけて毎日張り付いて何がしたいんだか

おれもパチンコとパチンコ屋が大嫌いで仕方ないから気持ちはわからんでもないが、パチンコは1円もやんないんだけどな
だからこいつも競艇をやらない・2ちゃんも見ない それでいいんじゃねのかよ?w

前の人も言ってるようにこいつは競艇やめた方がいいでしょ
おれら一般人はマイナスオーラ満載のレス見せられて気分悪いし、端金かけられても養分にもならんだろうし、胴元も儲かんねえし誰も得しねえもん

なんかこいつ見てると気分悪いわ
東京都民らしいけど平和島ってコテ江戸川に変えれば?多摩川はやめてくれな
0011怒るでななし
垢版 |
2017/06/22(木) 21:05:20.65ID:6DfgJP31
>>10
あんたマッスル多摩川かな?
0012◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/06/22(木) 21:09:13.10ID:WUx2qL0Z
>>10
これならどう(笑)
0013◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/06/22(木) 21:10:47.69ID:WUx2qL0Z
>>10
短髪か、まぁいいや
どうだい、これで
0014◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/06/22(木) 21:18:14.49ID:WUx2qL0Z
前の人
いらっしゃい、これで宜しいかな?
0016怒るでななし
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:49.26ID:bLCC1ugP
>>14

おまえすげえ嫌われてんのな
それでいいんじゃない?あと東京から引っ越しもさらせや(笑)
0017◆AB3iV60dIQ
垢版 |
2017/06/22(木) 22:11:29.75ID:WUx2qL0Z
>>15
>>16
あなたもたいがいにしなければダメだよ、おっさん
お疲れ様〜^^
0018怒るでななし
垢版 |
2017/06/22(木) 22:53:02.41ID:V1WW7giY
競輪選手は体育会系でインタビューの態度も良いしな

競艇選手って勝利者インタビューや優勝インタビューでも態度悪くて
早く帰りたいんだよって態度取る奴多いしな
0019怒るでななし
垢版 |
2017/06/23(金) 00:19:38.36ID:8Api7AWm
競輪は自力だから言い訳できないけど、ボートは言い訳しやすいから楽だよな。
0020怒るでななし
垢版 |
2017/06/23(金) 00:23:42.08ID:a9AIEeDY
枠なり3コースで「展開が・・・」とかぬかすやつもいるぞ
0022怒るでななし
垢版 |
2017/06/23(金) 07:02:46.46ID:l3VQSNlb
本源世界平和金欲しい
0023怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 15:45:45.50ID:/TbyJ1xF
ワシも昔は競輪場もよく行ったが落車は仕方ないと思ったが赤旗審議で失格だけは許せなかったのか
0024怒るでななし
垢版 |
2017/06/28(水) 16:16:48.23ID:Uklvxt2e
こいつ競輪板でキチガイ撒いてる船シンパだろ
0025怒るでななし
垢版 |
2017/07/01(土) 14:26:27.56ID:Tk4oPXkX
シコドッピュ 島だろが
0026怒るでななし
垢版 |
2017/07/01(土) 15:19:30.14ID:IBl8vSvc
>>25
うまこまだ携帯止められてないのか
0028怒るでななし
垢版 |
2017/07/05(水) 11:26:07.01ID:ZUGVn7Wl
競輪も神山と吉岡の全盛期は楽しかったが今は本当につまらない。
0029怒るでななし
垢版 |
2017/07/06(木) 22:04:22.73ID:76E7RMUM
>>28
彼らみたいな男はもう二度と出てこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況