X



児島競艇◆岡山支部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし 転載ダメ
垢版 |
2017/04/25(火) 17:49:35.81ID:2IDj4Igd
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:h/hIhIlGは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |生きる価値0だからさっさと保健所で殺処分にすればいいのに。
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0002怒るでななし
垢版 |
2017/04/25(火) 17:50:29.68ID:J6BEASyd
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0004怒るでななし
垢版 |
2017/04/27(木) 00:07:53.42ID:2r46qhH6
アーハ
0006怒るでななし
垢版 |
2017/04/27(木) 20:54:55.80ID:iLlRBaWi
>>005 一階の半年くらい前に改修したトイレは洋式だと思う。
利用したことないから、全部なのか、いくらか割り振ってるのか知らないんだけど。
他の階は大体一つだけ洋式が入ってると思う。
0007怒るでななし
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:52.10ID:7MySuWv7
むしろ洋式だと見ず知らずのオッサンのケツと
間接ケツしなくちゃならんので嫌なんだが。
0008怒るでななし
垢版 |
2017/04/27(木) 21:12:23.49ID:iLlRBaWi
>>007 そういう人がいるから洋式も必要なんだよね。
   でも児島の客は年寄りが多いから、洋式はもう厳しいのかも。
   小便器の前なんてたまに、便器のなかより外にした方が多いわって時がある。
0009怒るでななし
垢版 |
2017/04/27(木) 21:41:46.40ID:f7/UdiBD
山口が明日の出走表に名前ないけど、ちょうど90走で帰郷したのか?
そうだとしたら相変わらずせこいな。
0010怒るでななし
垢版 |
2017/04/28(金) 16:26:44.69ID:5qZYtUV0
カクロー、通算1000勝を優勝で決めたな。おめでとう
グラチャンも繰り上がったし、次の地元戦もがんばれ
0011怒るでななし
垢版 |
2017/04/28(金) 21:43:32.73ID:LQ2O/jmw
吉田拡郎選手
通算1000勝&福岡優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0012怒るでななし
垢版 |
2017/05/01(月) 02:46:15.60ID:veCnfPO5
村上純、連続優勝出来るとは。おめでとう。
0013怒るでななし
垢版 |
2017/05/03(水) 00:09:10.92ID:JfIrC7Vv
村上純選手
若松優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0014怒るでななし
垢版 |
2017/05/07(日) 22:35:08.95ID:D4mU/OPq
連休戦は平尾の優勝で終わったけど、見事におっさんばかりの優勝戦だった。
戸田のように若手がたくさん出てくるレースもみたい。
0015怒るでななし
垢版 |
2017/05/08(月) 00:05:26.70ID:fWal/esm
平尾、おめでとう。他支部に獲られなくてよかった。

末永、渡邉、村岡、白神、長谷川、入海、若手お盆に期待。
0016怒るでななし
垢版 |
2017/05/08(月) 23:30:44.27ID:BLYc790i
平尾崇典選手
児島優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0017怒るでななし
垢版 |
2017/05/09(火) 20:26:50.82ID:6y2Ta7tU
GW,宮島には売上勝ったな。
0018怒るでななし
垢版 |
2017/05/09(火) 20:35:31.08ID:d+usZdih
明日はいよいよクラシックチャンスの振込日か
ゴシポ1000とかいらないから現金くれよな
0019怒るでななし
垢版 |
2017/05/09(火) 22:38:48.11ID:YzKmqK8j
平尾、おめでとう\(^o^)/立派な逃げでした。
0020怒るでななし
垢版 |
2017/05/10(水) 23:22:35.29ID:NUKinm1J
寺田選手、なると優勝おめでとう
0021怒るでななし
垢版 |
2017/05/10(水) 23:57:17.10ID:xl2FP1RY
寺田千恵選手
鳴門G3優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0022怒るでななし
垢版 |
2017/05/12(金) 00:11:46.85ID:EK8DOORK
120期デビュー。
体重59キロはヤバいだろ!
0025怒るでななし
垢版 |
2017/05/15(月) 16:58:06.79ID:/GHJaWxa
今日の2R、岩永が二人いて樺島さん実況楽しそうだったw
0027怒るでななし
垢版 |
2017/05/16(火) 21:15:16.77ID:eWBB492u
https://www.youtube.com/watch?v=31upL0Rm-rc&;list=PLdfjtOZHSuVslB5wnEYKDkV-wUnQwfElD
https://www.youtube.com/watch?v=mnU0Ofxxpjw
https://www.youtube.com/watch?v=Ll37WBWfwoA
https://www.youtube.com/watch?v=TiY5SPJYsvk
https://www.youtube.com/watch?v=edk00phMNSs
https://www.youtube.com/watch?v=edk00phMNSs
https://www.youtube.com/watch?v=MVz_GxhA5Dk
https://www.youtube.com/watch?v=N0pqdgKHsqU
https://www.youtube.com/watch?v=JBhICUU2pIo
https://www.youtube.com/watch?v=o-x7OYANYfk
0030怒るでななし
垢版 |
2017/05/16(火) 21:23:58.65ID:ebCKhPAb
乞食の競輪 三重支部は燃えて無くなれ
0031怒るでななし
垢版 |
2017/05/17(水) 21:55:43.97ID:2f2TKxqq
乞食の競輪 三重支部は燃えて無くなれ
0032怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 01:20:51.11ID:s7tUVQr8
>>23
今まで道を挟んでバス乗降場ありましたが、工事して正面玄関前にバス降り場を作ります。
1年くらい予定とは書かれてて、来節から仮設の入場口を作られます。
0033怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 07:00:28.94ID:lt3viQT9
ミヤネ屋で取り上げてた薮内って女子選手その後全然見ないがうまくなったんだろうか?
0034怒るでななし
垢版 |
2017/05/18(木) 07:42:01.74ID:ioe69Hjd
とりあえずB1には上がってるで。
それより南の水神はよ
0035怒るでななし
垢版 |
2017/05/23(火) 17:03:32.36ID:qXxYV5vk
村上純、常滑で優勝おめでとう
0036怒るでななし
垢版 |
2017/05/24(水) 00:17:55.41ID:E4pHS3Oa
村上純選手
常滑優勝おめでとう!
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0037怒るでななし
垢版 |
2017/05/24(水) 20:53:30.16ID:ozYb5EeX
>>32
階段の登り降りしなくてよくなるんだね。
元立命大陸上部主将の選手を応援しています!
0038怒るでななし
垢版 |
2017/05/24(水) 20:58:29.49ID:Hzwxho8T
運賃払い戻しが片道になってからはもう5年以上は本場に行ってないわ
対岸の丸亀とは設備で差がついただろうな
0039怒るでななし
垢版 |
2017/05/27(土) 15:07:15.56ID:8CUm32SS
競艇を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
0040怒るでななし
垢版 |
2017/05/27(土) 23:32:34.43ID:Sdl20+wi
競艇を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
0042怒るでななし
垢版 |
2017/05/28(日) 21:26:31.35ID:PhGMOzRe
茅原おしかったな、これからのSGは鳴門、丸亀と準地元だから優勝して欲しい。
0043怒るでななし
垢版 |
2017/05/29(月) 03:07:10.56ID:Ry7cY9a+
茅原、お疲れさま。SLにならないとやっぱりなかなかね。
鳴門は改修工事もあったのもあるが、走ってるイメージがないな。
丸亀もあんまり相性がよくないらしいし。
0044怒るでななし
垢版 |
2017/05/29(月) 12:19:05.41ID:Q481Hb4I
改修工事したらご褒美に記念級誘致できるって本当?
0045怒るでななし
垢版 |
2017/05/29(月) 21:18:35.71ID:Ry7cY9a+
ダイヤモンドカップらしいけど、そこまで大きな改修する工事じゃなさそうな
0046怒るでななし
垢版 |
2017/05/29(月) 21:26:02.89ID:RQMfgeU6
嬢から聞いたぞw
エロいとこばっか行くなよ○○
0047怒るでななし
垢版 |
2017/05/29(月) 21:36:28.09ID:wSoJ/kaa
タクローもパッとしないし、ここは茅原消えたらもう終わりだろこの支部
0049怒るでななし
垢版 |
2017/06/03(土) 21:02:01.62ID:U+TLoicK
フライング、小畑、守屋と出てしまったわ。
こういう時は同じ支部で明日以降も続く傾向が一昨年あたりから見えるから、気を付けてほしいわ。
0050怒るでななし
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:17.87ID:/YerzC+W
どこの酒屋や?名古屋のどこの酒屋や?

387 荒ラッシー ◆Qzr83s25XI age 2017/06/05(月) 19:58:06.35 ID:fTxbU1ob
>>383
はよ来いやクソガキ。
家は暴力団と付き合いあるで!

397 荒ラッシー ◆Qzr83s25XI age 2017/06/05(月) 20:08:21.17 ID:fTxbU1ob
>>388
はよ来いや。相手したるわクソガキ。
0051怒るでななし
垢版 |
2017/06/08(木) 21:47:41.17ID:5/oSiAUH
山本寛と平尾がそれぞれG1優出したけど、平尾はひどいレースだった
0052怒るでななし
垢版 |
2017/06/09(金) 15:19:26.08ID:GDeQ3rgf
>>51 レースになってないよ。スタートの時点でひどかったもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況