X



受験日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:26:25.76ID:wZOAPi490
今から頑張るで
モチベになるからみんなで共有しようや
0002大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 21:27:12.96ID:wZOAPi490
ゴミスレおっさんbotもきてや😊
0004大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:52.82ID:SMwi+keX0
>>1
バーカ。一人でやってろ。
0005大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:45:34.49ID:wZOAPi490
>>4
お前も受験板おるんやからなんか勉強とか仕事とか頑張ろうや!
煽ってる時間虚しないか?
0006大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:25.91ID:Y2OdLnhv0
ダサすぎて恥ずかしくなってきたわ。
勉強をサボった阿呆はこうなるんだね
0007大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:24:01.17ID:Y2OdLnhv0
馬鹿にする以外にやることないの?
0008大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:43.56ID:Y2OdLnhv0
>>1応援してる。
0009大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 02:05:42.69ID:NoSyjZjF0
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0010大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:42:20.13ID:aSICW5QM0
>>8
ありがとうやで。マジでモチベになるわ
とりま今日
生物五題
マナビス3講
数学二題
スクランブル
まで。 今から帰って残り片付けるわノシ
0011大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:37.63ID:onLZvZPL0
>>10
ダセエ
0012大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:49:08.85ID:5CsR7nSD0
上記プラス数学四題
今日は生徒会と前の受講サボった分もあって1時間くらい潰れたから明日はもっと有効活用するやで🔥
勉強時間4時間45分
0013大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:50:53.42ID:5CsR7nSD0
ID 変わるのってどうすれば>>1だってわかるんや?
スレ立て初めてなんでご教授クレメンス
0016大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:01:22.41ID:D5yX1gus0
>>15
バーカ。一人でやってろ。
0017大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:51:44.02ID:MYoLuZco0
>>14
なんかよくわからんから気にしないでいくわ
教えてくれてありがとな
0018大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:53:35.03ID:MYoLuZco0
>>15
自分でノルマ(数学五題、英単語100個)をあらかじめ決めといて毎日それをこなす感じや。
小テスト前とか模試前とかは生物のとこ数学やったりもするで。
0020大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:34.74ID:p276HqYX0
>>18
この表は日課ってこと?
0021大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:31:32.20ID:spgOD1mE0
>>20
せやで
0022◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:40.36ID:spgOD1mE0
>>19
これでできてるか?
0023大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:40:58.12ID:p276HqYX0
>>21
なるほど
この日課はずっと変わらないの?
0025◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:51.60ID:6qAQKOe80
>>24
サンクス
0026◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:11.60ID:6qAQKOe80
>>23
今は帰る予定ないけど参考書とか2週目入ったらペース上がると思うからそれに応じて増やしたりする予定
0027◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:36.86ID:6qAQKOe80
今日
マナビス2講
化学五題
数学五題
スクランブル
古文単語
 時間あったのに難しい問題に時間かけすぎて生物まで回らんかったorz
明日は予定があるからもっと集中して短時間で質の良い勉強を心がけるやで
0028大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 00:36:48.28ID:7OvUPPup0
>>26
参考になった ありがとう
0029大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 07:15:31.89ID:k/RgbBZO0
河合塾MEPLO、駿台、代ゼミ、東進特進コース、鉄緑会、さくら教育研究所。(武田塾、四谷学院)
0030◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:01.06ID:EPBpwG610
>>28
ええんやで
一緒に頑張ろうな
0031◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/19(木) 17:44:28.39ID:l2EPnsId0
模試帰り明日の化学生物やばいから理科シフト
0032大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:01:01.65ID:WtDwn5aw0
皆さんのスペックを教えてください
0033◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:58.12ID:6qYr4VKR0
高校2年生カッペ男
偏差値58
生徒会議長兼軽音部
睡眠とドラクエが大好きの駆け出し受験生やで
0034大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:10.97ID:UPXGnfWU0
高二偏差値40帰宅部プリキュアが好きです
0035◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/20(金) 07:24:18.87ID:J41gBn9F0
魔法使いまでしか見てなかったわすまんな
0037◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:53.54ID:fnYI48As0
>>36
冷静に考えてフェリーチェ一択やろ
0038◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/20(金) 20:30:51.38ID:JRxAIOrm0
今日は模試自己採点
確率最初の問題ミスって大爆死したわ
ケアレス減らしも並行していくで
0039大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 20:53:11.92ID:qbqRy2R+0
志望校
0040◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/21(土) 09:14:43.70ID:8TDIStpB0
今日のスケジュール
10:00-12:00もし振り返り
13:00-21:00自習室で勉強(休日スケ)

志望校は北大か岩手医科大学や
0042◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/21(土) 09:55:22.71ID:TxgTuI6E0
>>41
シンプルにフィジカル強いのロマンよな
0043大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:05:55.59ID:9eYOIMyF0
GO!プリンセスプリキュアが一番面白かったな
キュアマーメイドがすき
0044大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 11:26:53.10ID:+L2kFXjO0
0045◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:01.55ID:LCgta08D0
>>43
クールお姉さん系好きやんw
0046大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:15:59.69ID:U07RnS5v0
『CRカップAPEX最終回本番withもこう&Cheeky』
5試合
(18:57~)

tps://www.
twitch.tv
0047大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:36.29ID:8lfOegV90
>>43
キュアマカロンも好きそう
0048大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:16:09.80ID:nCUdyv9U0
千葉県2022東大合格者数


74人 渋谷教育学園幕張
23人 市川
19人 県立千葉
10人 県立船橋
9人 東葛飾
3人 稲毛、昭和学院秀英
2人 千葉東
1人 県立柏、芝浦工大柏、成田、暁星国際

(サンデー毎日、エデュ)
0049◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/23(月) 20:47:34.10ID:1DxcNiwy0
来れんくてすまんやで
 今塾帰り今から風呂入って飯食ってスクランブルと数学やで
0050◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:45.36ID:xLDva0xX0
中1女子のスレめっちゃ伸びてて草
0051◆XQhK3N9fNA
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:35.44ID:KcOSu4GQ0
今日はマナビスいつもより一個増やしたから塾帰り遅くなったけど気持ち切り替えて英語と数学やるで🔥
0052大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:02.80ID:ndqXobN90
ハイスピード推理アクションゲーム
(殺人裁判ゲーム)
『ダンガンロンパ1 その3』
第2話「週刊少年ゼツボウマガジン」
(19:04~放送開始)

htts://youtu.be/JVVQ0aFpimA
0053大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:37:52.44ID:jvS4czY20
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパする その5』
▽第3話「装甲勇者」
(18:03~)

htps://youtube.com/live/76QR6mR1pOo
0054大学への名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:13.18ID:pjp13dlU0
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパする。ACT.6』
▽コロシアイ学園生活:第4話
「All, All, Apologizes.」
日常→推理→裁判編
(18:07~放送開始)

htps://youtu.be/4uVZwvNVP7k
0055大学への名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 21:20:13.99ID:ujKTJ2J40
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパする ACT.7』

▽コロシアイ学園生活:第5章
「疾走する青春の絶望ジャンクフード」
(18:08~放送開始)

hts://youtube.com/watch?v=vOJutWBAwWg
0056大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 13:38:30.44ID:Jnu564qT0
幕張メッセ47ストリーマー
配信者ハイパーゲーム大会Final(Day2)

□タイムテーブル
▽マリカ8DX
▼もこうvsあめみやたいよう
ぷよぷよ15先一騎討ち
▽PUBG▽VALORANT

ttp://iplogger.info/2PRRd7.org
0057大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 21:54:56.79ID:IIh9V20l0
8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03~)

ttp://youtube.com/live/uOOzs5AP-mM

起床/雑談(Twitch)
ゲーム(Twitch)
雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch)
0058大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 07:12:08.96ID:x8kAEfXW0
河合塾が喧伝する【東大合格者数】は講習だけの生徒が殆どである
本科生の東大合格者数は実際にはごくわずかである

河合塾では毎年東大合格数は千数百名と発表しているが、浪人の本科生の合格者は100人程度にすぎなく、1割を下回っている
レギュラー講座の現役生に関しては、おそらく一日体験無料講習を受講しただけという生徒もその数にかなりの割合で含まれているので参考にならない
数十万という大量の数に達している講習生を含めて1200人程度の東大合格者数しかいないのが実情だ
そんなものを混入させたらいくらでも数を増やすことはできるので詐欺まがいと言わざるを得ない

正直に浪人の本科生だけの東大合格数の本当の数を明示すべきだ
「講習だけの受講者の東大合格者数」もどうしても示したいのなら、それはそれでかまわないが、
無料体験講習を除いたレギュラー講座の現役生と浪人の本科生の合格者数を挙げた上で、そうすべきだ

講習生の地位の尊厳性は固有の独立性を保有すべきである
現役生なら高校にその固有性は所属している
にもかかわらず、1週間程度の講習を受けただけで、その出身生にされてしまうという異常なことがまかり通っている
なぜ正直にちゃんとした数を明示しないのか?
0059大学への名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:03:16.20ID:e0PZt7PP0
高わ慰実広み軸寺圧扱効恒委磁摯交肯疾控厚のめす偉辞質雌き囲い遺執香治悪賜厚安わ
0060大学への名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 00:06:30.23ID:e0PZt7PP0
嵐ひて児椅嵐執考紅にし異江巧候抗れ彙く耕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況