X



ゴミスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005大学への名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:09.83ID:/oUVHdeb0
お!お!お!
0006大学への名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 15:21:38.61ID:o+Jlgyom0
にっににっに!
0007大学への名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:39.27ID:fLYSkEV40
『だらだらと』
雑談→モンハンライズDL
(18:07~放送開始)

tps://www.
twitch.tv
0008大学への名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:49.33ID:xRnSgdp10
現実は、下帝に対してあまりにも厳しいです
今の下帝は、急速に社会的評価が下がり続けています
就職が本当に大変
そしてこれから、ますます厳しくなってきます
地方の衰退と過疎化を背景としているので、下帝の易化、凋落はとどまりところを知りません

今の時代、地帝と女子大は、進学すると将来ツラいよ
生きている間、自分の学歴の価値が下がり続けていくのですから

まさに 底なし沼状態
















投稿者: 人事部(ID:nPlnQPid0lY)
投稿日時: 2022年 08月 12日 18:42
弊社では、京大以外の地方旧帝は格下げになりました。
北大、東北大は著しく学生さんのレベルが低下したため、マーチ同等以下のクラスとしました。
いま、そういう企業が増えていると思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況