X



京大志望わいの進路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:47.12ID:bJhKHURZ0
立命館仮面か宅浪
みんなならどっちにする?
0003大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 16:20:04.80ID:Oy11gQ8D0
>>2
ごめんよ🥲
どこの板が正しいの?大学受験サロン?
0005大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:02.43ID:StdppaGh0
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0007大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:22.04ID:R3hgDFsk0
来年京大に受かる見込みによるかな。
宅浪で受かる自信があるなら宅浪。
そうでないなら仮面浪人。

それで、5ちゃんでそんな質問してるってことは、宅浪で来年受かる自信がないんだろうから、仮面浪人かな。
俺は現役で東大理2だから浪人したことないけど、浪人したら点が伸びるとは限らないらしいから。
自分の持つポテンシャルによって、伸びる限界はあるしね。
まあ宅浪でチャレンジするなら超絶に勉強しろよ。
その覚悟がいま無いなら受からないから仮面浪人した方がいい。
0008大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:38.92ID:tmDFTUOc0
犬を劣悪な環境で飼育していた疑いで家宅捜索を受けた長野県松本市のペット業者。飼育していた犬は届け出をはるかに上回る約1000匹で、一部は保健所が保護しました。

販売業者は今月2日、3日に警察の家宅捜索を受けました。狭く不衛生な部屋で繁殖させるなどした動物愛護法違反の疑いが持たれています。

捜索と同時に市の保健所も立ち入り、飼育状況や犬の健康状態を確認しました。保健所には事前に業者の問題を指摘する情報が寄せられていたということです。

捜索を受けた2施設の飼育の届け出は約600匹でしたが、実際には約1000匹がいたということです。また関係者によると、施設内はケージが2段積みになっていて、小型の犬は一つのケージに複数匹、入っていたということです。

周辺住民:
「鳴き声は割合うるさかった」
「犬の音と夜中に怒鳴ったり、近所はうるせえと思う。夏場は結構におう」

従業員の一人は犬たちは狭いケージの中で過ごし、運動をさせることもなかったと話しています。

従業員:
「いいブリーダーさんだったら広い庭があって放して育てたりすると思うけど、うちは一生ケージの中で暮らしていくから、そういう姿見てると一言で言ったらかわいそう。犬のことがわかってるのは社長しかいない。知識のない私たちが何か言える立場じゃない」

保健所は健康状態の悪いを犬を施設から引き取り、保護しています。回復を待って、通常の保護と同様に、順次譲渡することにしています。また今回の事案を重く見て、他の業者に対する立ち入り監視も実施することにしています。
0009大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:32.56ID:LTwIa4na0
>>3
サロン死んでるしな
マジレスすると仮面がおすすめ
大学行きながらの方が時間を有効に使って集中して勉強出来るからいいと思う
おそらく立命館なら仮面浪人サークルあるよw
0010大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:27.28ID:6ntqxm9a0
仮面がいいと思うよ。
仮面も要は気持ちの問題だから
0011大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:37:08.82ID:eates+Cx0
第2回駿台全国模試 2021年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程)
2021年10月21日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学

66●東京(文科一類)
65●東京(文科ニ類)、★京都(法)、★京都(総合人間・文系)
64●東京(文科三類)、★京都(経済・一般)、★京都(文)、★京都(教育・文系)、○一橋(法)
63○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・国際公共政策)
61◆大阪(法・法)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)
60◆大阪(経済)
59
58▲北海道(総合入試・文系)、▲北海道(文)、▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、
―▽筑波(人間・心理)
57■名古屋(情報・人間社会)、■名古屋(経済)、■名古屋(文)、◎九州(法)、
―▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)、☆神戸(法)、
―☆神戸(経営)、
56▼東北(経済)、▼東北(文)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(文)、◎九州(教育)、
―▽筑波(総合選抜・文系)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、△横浜国立(経済・DSEP、LBEEP)、
―△横浜国立(経営・DSEP)、☆神戸(経済・数学、総合)、☆神戸(文)、
―☆神戸(国際人間科学・子ども教育、グローバル)
55▲北海道(法)、▲北海道(経済)、▼東北(教育)、☆神戸(経済・英数)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ、環境共生)
54▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)
53
52△横浜国立(経営)
51△横浜国立(経済)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況