X



共通テストで別室移動させられた件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:14:25.90ID:gmULTqbd0?2BP(1000)

共通テスト1日目、英語が分からず全部埋めた後爆睡していた私は試験終了20分前にカードを提示され起こされました。そこにはいびきと書いてあり、焦った私は隣の同じ学校の子にいびきかいてたか質問してみるとかいてないと言われ???だらけになりました。
英語が終わり休み時間、2個後ろの席の子が寝ていてかなり特徴的ないびきをしていました(ぐーヒクッって感じの)
すると2日目、同じ監督官に昨日いびきがうるさいと複数苦情が出たので注意してくださいと言われ、まぁかいてたのかもしらんなと思い試験開始。生物基礎を解いている時分からなくてずっと下を向いて問題を眺めていると監督官がこちらに歩いてきて、1日目に見た同じカードで何度もえんぴつでいびきという所を叩いて、いい加減にしろと言わんばかりの圧で机を軽く蹴られました。しかもその最中私の後ろから癖の強いいびきが聞こえてくるわけです
そう休み時間に聞いたあのいびきが。
あからさまに私じゃないことが分かるはずなのに注意をしてきました。
理科@が終わった休み時間。黒いジャンパーの人が教室に来て私の試験番号を読み上げていました。御手洗に行っていたので後ろから「受験番号○○○○○なんですけど…」と声をかけるとその人から元気よく「移動です!速やかに荷物をまとめてこちらに来てください!」と言われてあー終わったなと思いました。
0002大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:15:02.49ID:gmULTqbd0?2BP(1000)

* すると移動中に複数回の注意を経たのに改善されないため別室にて残りの試験を受けてもらいますと説明をうけました。
* すると、関係者以外立ち入り禁止のエリアにある別室というところに連れていかれて座ってゆっくりお待ちくださいとのこと。
* するとおばちゃん2人組が部屋に入ってきて最初の一言が「寒い?暖房つけよか?」
* 私はなんだこのフレンドリーな監督官はと思いつつも暖房をつけてもらいました。
* そしたら、受けた人はわかるかと思いますが、回収する時に説明責任があるのかは分かりませんが長ったらしい確認文章の読み上げと退室する時の注意を読み上げるんですね。なのにそのおばちゃんは「マークミスある?大丈夫?ないならもう外出て大丈夫だよ〜」とめちゃくちゃ緩い感じだったんですねwww
* 冤罪ではありましたが、快適な1人部屋を手に入れることができ、貴重な体験をした共通テストでした、
0003大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:26:20.26ID:NViNgGUP0
>>1
出来損ないのキチガイはなぜクソの役にも立たないゴミスレを安易に立てるのか
0004大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:54.59ID:yUc5oIXB0
試験中に寝てるような奴が試験なんて受けても無駄だぞ
その程度の知能だと残りの人生ハードモードだから風俗で働くことをすすめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況