X



大学の課題めんどくさすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:07:57.09ID:NDx5/ZII0
全部英語で書いてあるやつとかなにやればいいかもわからん
0002大学への名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:01.01ID:mH3pZkJ+0
3月の宿題で(1)のみ正解の数弱@shukudai_sujaku

昨年度の大学への数学(大数)での勝率は、

学コンBコースが 1/1 = 100% ,

宿題が 3/10 = 30% でした!

宿題の勝率が低すぎると思うので、

これからは一層精進していきたいです!

https://twitter.com/shukudai_sujaku/status/1256089008729255936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003大学への名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:30:30.39ID:oL9onNjY0
まず課題指示をグーグル機械翻訳を利用して日本語に翻訳します
0004大学への名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:01.44ID:NDx5/ZII0
>>3
ほいじゃ頼むわ
0005大学への名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 07:30:28.41ID:fntxH9RB0
いいよ。うpしろよ。
0008大学への名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:27:51.89ID:VZTiV5xH0
>>1
教授に泣きつけ
0009大学への名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:16.45ID:S5RrUxm60
子供の声って超音波だから、犬がその子供が近づいただけで吠えるようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況