X



ワイ理科大生に聞きたいことを聞くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:51.39ID:HmNdjBbm0
なんかあるか?
0005大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 06:36:14.59ID:FEDz08Xn0
俺は理学部物理学科だがある部分で後悔してる
男女比wwwまあわかってはいたことだけどな
実家が神楽坂なので便利だからいいやと思ってたが
めちゃくちゃ狭い世界で生きてる気がしてるこの頃だわ
0006大学への名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:54:43.05ID:toLvipUp0
でも男女比なんて理学部ならどこも変わらんやろ
理学部の中でも男女比がひどいのは、数学科か?次が物理学科。
化学科、生物学科は女子も多いね。地学科は知らんが、君は数学科か物理学科っぽいね。
0008大学への名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 19:01:14.68ID:VLhK8HQ40
>>6
うちの大学だと工学部の女子比率は
生物>環境>化学工>建築>土木>機械>電気電子情報>物理工
て感じ
0009大学への名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 18:15:00.62ID:/dRTR/Yf0
正義ズラって加害者が被害者ヅラするのに便利な言葉ですよね
普通に生きてたら他人の所有物を壊すことなんてそうそう起こらないですし
ましてや普段から誠実に対応していたら晒されるなんて状況にはならないと思うんですがね
少し物が壊れた程度()で晒されるって、常日頃相手に相当の不快感を与えてきた
結果ではないでしょうか?


まあ情報がなんもないから憶測しか言えないですけどね
本当に完全な不可抗力で変な人と関わってしまって、事件性が認められる被害を
受けてるならこんなところに書き込んでないで警察に行かれたらいいんじゃないですか?
0010大学への名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 20:50:23.14ID:vgr6NVjk0
経営学部ってどんな事が学べんの?
0012大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:09:37.85ID:2qcS7N/K0
◆◆大企業における大学の実力ランキング 学部別◆◆ 
●日本の大学トップ学部比較●(東洋経済「東京大学 全解明」より)
(一部上場会社役員数 公務員関係除く)
01.東京大−−|法−|---832人|
02.慶應義塾大|経済|---791|
03.慶應義塾大|法−|---592|
04.早稲田大−|政経|---467|
05.中央大−−|法−|---456|
06.早稲田大−|法−|---446|
07.慶應義塾大|商−|---437|
08.早稲田大−|商−|---433|
09.東京大−−|経済|---397|
10.京都大−−|法−|---369|
11.東京大−−|工−|---355|
12.早稲田大−|理工|---327|
13.京都大−−|工−|---282|
14.中央大−−|商−|---273|
15.大阪大−−|工−|---242|
◆◆令和時代 民間上場企業おける【本当に強い大学】<< 就職力 >>◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況