X



伝説の参考書・幻のテキスト Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:21:46.52ID:qKNrqnaT0
ネットのどこにでてる?
その情報はどこから手に入れた?
0953大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:22:34.61ID:Fvj4pe1r0
やけに必死だけどやっぱりrunaなのかい?
もしそうなら図太いとこが似てるから納得だわw
0954大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:23:15.43ID:qKNrqnaT0
質問に答えろ
ネットのどこにでてる?
その情報はどこから手に入れた?
0955大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:24:51.49ID:Fvj4pe1r0
自分の名前をいろんなgoogleだけじゃなく検索エンジンで検索してみれば?
0957大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:04.08ID:Fvj4pe1r0
こっちは容疑者ニュアプ爺の要求に応える義務は更々ないね
そんなに知りたいなら、まずは自力で必死に調べなw
0959大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:29:30.59ID:Fvj4pe1r0
検索エンジンはGoogleだけじゃないだろ
色んなので調べまくってみろ
0962大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:31:56.89ID:Fvj4pe1r0
実名晒されてるリンクなんか危なくて貼れるわけないわ
だからテメエで調べろって言ってるんだよw
0964大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:35:35.36ID:Fvj4pe1r0
リンクでもプライバシー侵害のリスクはある
完全に合法なのはヤフオクIDまでだろうな
0966大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:43.33ID:Fvj4pe1r0
出品者のヤフオクID晒した書き込みは、とっくにアクセスログは消えてるだろうな
もしニュアプ爺が発信者情報の開示をしたくても、結局カネの無駄になるよw
0967大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:40:05.92ID:qKNrqnaT0
意味不明
お前は俺をルナちゃんだと思っているんじゃなかったのか?証拠も無しに
0968大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:41:13.61ID:Fvj4pe1r0
捏造だと思い込んで安心できるなら、それでいいんじゃないの?
普通の人は実名を過去の悪行と共に晒されてたら安心なんかできないけどなw
0969大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:42:20.16ID:qKNrqnaT0
ねえねえ、いいんじゃないってどういうこと?俺は容疑者なんだろう、お前の中で
0970大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:43:17.39ID:Fvj4pe1r0
こちらは容疑者ニュアプ爺をrunaじゃないかと疑ってるよ
他のヤフオクIDの可能性も否定はしないけどね
0972大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:45:42.53ID:Fvj4pe1r0
こちらはニュアプ爺が容疑者であっても、せいぜい通報まで
どう罰するかは警察や裁判所の領分だからなw
0973大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:46:58.53ID:qKNrqnaT0
つまり何も知らない何も出来ない、虚仮威しだけか
面白い情報も何一つないな
0974大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:48:00.13ID:Fvj4pe1r0
長岡弟の海賊版DVDを正規品と称して売ってた図太さが、大卒を騙ってた容疑者ニュアプ爺の図太さとソックリなんだよなぁ
0976大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:51:22.97ID:Fvj4pe1r0
あいつは取引履歴を見ると、取引相手から「通報します!」みたいなことを何度も書かれてる
一件やそこらならともかく、あれだけ通報されたら、警察も思い腰を上げざるを得ないだろうよw
0977大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:52:50.38ID:Fvj4pe1r0
まあ、容疑者ニュアプ爺の必死さを見て、お前がrunaなんじゃないかっていう推測が確信に変わりつつあるよw
0978大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:53:04.61ID:qKNrqnaT0
そうか、警察がなかなか動いてくれないことをお前は分かっているのか
0979大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:55:06.26ID:Fvj4pe1r0
たぶんrunaって東進の海賊版動画で総計2000万円くらい稼いだんじゃないの
ちゃんと東進には弁済しないとなw
0980大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:56:47.18ID:qKNrqnaT0
ルナちゃんのヤフオク評価みたら、警察関係者が〜逮捕に向けて〜とかあるけど、実際その後もルナちゃん出品続けてたな
障害者の正義の味方ごっこはつづくw
0981大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:57:20.11ID:Fvj4pe1r0
>>978
ところがニュアプ爺も知っての通り、ヤフオクでは東進の海賊版動画の出品の一斉削除が行われたんだよな
状況は、変わりつつあると思うよw
0983大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:03.55ID:Fvj4pe1r0
runaのIDの一部しか教えてないのに履歴を調べられたのはruna本人だからかなw
0984大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:00:31.08ID:qKNrqnaT0
いや、本人のIDすぐに検索して出てくるぞ

ところで俺の学歴の証拠も無いなあ
0985大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:02:33.95ID:Fvj4pe1r0
「自分の書き込みで終わりたい病」のせいで、どんどん容疑者ニュアプ爺のボロが出てくるなw
0987大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:13.94ID:qKNrqnaT0
お前は何も知らないから、大学卒業してない、長岡の数学が理解出来なかったくらいしか出てこなかったな
0988大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:40.60ID:qKNrqnaT0
>>986
ああ、他の検索エンジンってのも嘘か、お前情弱すぎる
ルナちゃんのIDまだヤフーに残ってるしな
0989大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:48.11ID:Fvj4pe1r0
容疑者ニュアプ爺よぉ
ヤフオクの収入源を絶たれて生活できてるの?
ナマポで食いつないでるとか?
0991大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:07:38.03ID:Fvj4pe1r0
>>988
いや〜「runa」で検索しても履歴は分からない波豆だがなあw
わかるとしたら本人だからとしか・・・w
0992大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:08:46.24ID:Fvj4pe1r0
runaをルナちゃんなんて呼んでるところがますます怪しいw
0994大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:53.87ID:Fvj4pe1r0
ニュアプ爺=runa説はどんどん信憑性を帯びてきておりますw
0996大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:15:06.09ID:Fvj4pe1r0
「runa 東進」もしくは「ルナちゃん 東進」
でググると、まずは西きょうじに絡んでた女のことが出てくるな
すぐに違法出品者runaの情報にたどり着いたのは、やはり容疑者ニュアプ爺がrunaだからだろうw
0997大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:07.07ID:Fvj4pe1r0
容疑者ニュアプ爺がrunaをルナちゃんって呼ぶのは、西に絡んでた女と混同させるための策とみたねw
runaがニュアプ爺だから
0998大学への名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:17:38.72ID:qKNrqnaT0
ぷw本当に真似したのか、試してみたけど真性の情弱だな
まあ、ルナちゃんの実名が出されてるってのも嘘だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 22時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況