X



ニート人生逆転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 01:38:03.99ID:AZaDYbYn0
http://neetjinseigyakuten.com/
20代前半のニートですが、人生逆転します
その項目の一つに大学受験合格があるので書き込まさせていただきます
みんな宜しく!
0005ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 02:01:15.31ID:AZaDYbYn0
漢文 句法ドリルと演習 最初~p31
0006ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 05:10:30.04ID:AZaDYbYn0
英文法 スクランブル p41~119
0007ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 05:12:53.94ID:AZaDYbYn0
現在昼夜逆転してしまっている
これは大学受験において大きな−だと自分でも思う
なので今日は精神修行チックになるが夜まで起きようと思う
明日から令和なので朝早く起きてガチで勉強する
本気の明日から頑張ろうという訳だ
0008ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 07:48:12.84ID:AZaDYbYn0
自分は一ヶ月前からアフィリエイトをやっていると記載した。
そのことについて少し話そうと思う

@自分がやっているアフィリエイトは凄く単純なもので詳細は伝えられないが勉強しながらできるものなのである。
なので記事の更新をしながらリスニングや日本史 世界史教科書の音声を聴いたりなどすることができる。
毎日4時間アフィリエイトに費やす為勉強の効率的には半分だとして、約2時間分の勉強時間を仕事を行いながら確保することができる。

A稼げる金額について
これに関してはまだPVが育っていない為広告を配置していない。
なので明確に広告を配置した後稼げる金額が分かる訳ではないが、同じ形態で稼いでいる先人達はPV数×0.08円くらい貰っている。
単純に計算して一日1万PVのサイト一つであれば800円ということである。
これを説明しておかないと、アフィリエイトのPV数を記載した際にとんでもない額を貰っていると勘違いされかねないので説明した。
0009ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 10:19:47.62ID:AZaDYbYn0
世界史 教科書 最初〜125 対応 流れ用語集
今日はひたすら夜まで起きるということで集中力がないため勉強しないつもりだったが我慢できずした
意外と集中できた
0010ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 10:23:23.41ID:AZaDYbYn0
アフィリエイトも今日は休むつもりだったが一応やろうと思う
ちなみに今4サイト運営しており
昨日のPV数は合計2659である
サボっていたので仕方ない これから少しずつ上げていこう
0011ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 10:32:00.85ID:AZaDYbYn0
勉強時間について
一日15時間を考えている
取りあえず8月まで
数学5時間国語2時間社会3.5時間英語4.5時間
という配分である
合計勉強時間については3月真ん中から一日15時間くらいやっていた為
だいたい500時間が現段階での合計である
今年のアフィリエイトの目標は固く月約20万程度を稼ぎ、サイト売却を行い
合計250万程度稼ぐことである。
11月頃にはアフィリエイトをやめ勉強一本に絞る為一日17時間は勉強する
なので500時間+15×200+17×105となり少な目に考えて5000時間勉強する
0013大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:40:49.10ID:x2H0ya/40
捕らぬ狸の皮算用
0014ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 11:42:00.15ID:AZaDYbYn0
自分は高校まで物凄く厳しい環境にいた為、(挨拶から記事を見てほしい)卒業した後髪の毛を伸ばし、美容院に行ってパーマにしたり、
今流行りの髪型にしたり染髪を楽しんでいた。
その結果昔のダサい恰好の時よりかは明らかに女の反応も違うしモテるようになった。携帯も解禁されたので彼女もまあ出来たし
その後も彼女がいない期間はまあまあ色んな女と遊んで楽しい時間を送れた
この時感じたのはやはり髪型や髪色でかなり相手に与える印象は変わるということである。特に女の場合は。
また、染髪すると自分の筋肉質な見た目もあってか不良?に見られることも多く日常生活で知らない人間に対してストレスを感じることは無くなった。
(ここで言うストレスとは例えば難癖をつけられたり聞こえる声で噂された、絡まれたなどである。
寧ろ歩いているとほとんどの確率で譲り合いになった時向こうが率先して道を空けてくれるし、以前スタバに行った時席が埋まっておりそのことを友人と嘆いていると大学生っぽいグループが食事中にも関わらず荷物をまとめて席を譲ってくれたり、
おじさんがトイレに入ってきた時俺を見かけるなりなぜかすみませんと言って出て行ってしまうこと等があった)
しかし、俺は染髪を一年間、少なくとも受験が終わるまではやめようと思う
なぜかというと染髪をすると垢抜けた印象になるため顔が多少不細工であっても誤魔化せるからである。
要するに雰囲気イケメン、といった感じになる。これに甘えていると素の顔面の状態がショボくても伸ばさずに満足してしまうということになりかねない
自分は腐った不健康な面をしているのでまずこれを健康的にしなければいけないのに。
0016ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 16:35:03.68ID:AZaDYbYn0
ちなみに簡単に自己紹介しておくと
今年22の代
中高男子校で物凄い厳しい環境だった
(髪の毛もない、携帯もない、バイトもできないので金もない、女もいないなど
なんとか頑張って17歳で童貞卒業したが普通にいくと13歳で卒業できたと思うと悔しい)
卒業後アトピーで一年寝たきりに
軽症になって普通に生活できるようになったが完全に治ってはいない
(アトピーを治すのも今年
の目標、顔面や健康の状態が悪くなってしまう為)
見た目まあまあマッチョ(全盛期で体重63でベンチ120 体重88でベンチ140くらい)
DQN系?の顔少なくとも大人しそうではない 髪の毛金髪 ツーブロック
好きなタイプは橋本環奈 得意教科は英語 高校時代まで彼女できたことなし
卒業後一年彼女できその後50人くらい経験する その時フリーター
今ニートでアフィリエイトを勉強しながらしている 
今年は東京大学合格を目指して頑張ろうと思う 同じような境遇のやつがいたら頑張ろう
0017ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 17:09:00.09ID:AZaDYbYn0
自己紹介の続きだが(文章は眠いので適当)
小学生時代はいじめられっこだった
理由としては異常に優しい子、悪く言えば気が弱かったからだと思う
更にスポーツができないタイプだったので拍車をかけた
スポーツもできず強く物も言えなかったのでイジメの標的になった
その時女子にもいじめられ女子がいる共学には行きたくなくなった
(この時女の汚さ、強い男に媚びる 弱い男は徹底的にいじめるか無視
集団で強い男や強い方の味方をする 人間性中身道理など関係ないということを知る)
なので中学受験をし男子校に入る

中学時代は家庭環境が荒れやさぐれてしまった
前述の通り学校が厳しすぎたので見た目は真面目そうな学生だったが
学校は退学ギリギリまで休んでいたし(親が過保護で女と交際するのにも制限をかけるタイプ
なので絶対に男子校をやめさせてくれなかった 本当に中高の青春は欲しかった)
喧嘩で警察沙汰に何回かなったりなど(なぜか学校退学にならなかった 停学にはなったが)
小学時代の真面目な気質が変化した
そうするとなぜか通っていた塾や小学生の時の女子からモテはじめた
小学生の時俺をいじめていた女子が手のひら返したように媚びてきてなんじゃこれはと思った
共学だったらやりまくってたと思う

高校時代はその延長線が続き
本当に何もない日々が続く このときには女に恐怖心という物が無くなり寧ろモテたいだとか
興味を持つ方向に走った しかし髪の毛もなければ女もいなければバイトできないので金もないし携帯もない
親の過保護で学校もやめられないし厳しい学校に何年も通っていたので自我というものが
完全に潰れておりブラック企業のサラリーマンのような精神状態で学校にかろうじて通っていた
その頃女もいないのでまともに勉強する気も起きず
ひたすらインターネットで女と話しまくる日々が続く
PCを使ってスカイプちゃんねるや色んなネット掲示板 ビデオ通話チャットなど・・・
学校のある日は一日4時間 ない日は7時間くらい女と通話やチャットで話しまくっていた
で、浪人でいい大学に入ればいいやという考えになり高校卒業した後浪人することにした
0018ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 17:10:05.31ID:AZaDYbYn0
で、前述の通り持病のアトピー性皮膚炎が超悪化することになる
なぜ急に悪化したかというとアトピー性皮膚炎の治療の一環として使う
ステロイド軟膏というものに関することだった
これはアトピーの人にしか分からないと思うがアトピーは明確な治療法というのを
病院で教えて貰えることは稀である 皮膚科は適当なことしか言わずステロイドを渡すのみである
で、ステロイドというのは炎症を抑えるだけであって根治療にはなっていない
しかもネットで検索するとステロイドは効かなくなってくるとか副作用があるとか
脱ステロイドでアトピーを治しましょうだとか色々出てくる ガチで疑心暗鬼になるのだ
どの情報が信頼できるかわからないということになってしまう
俺は高校卒業して髪の毛も携帯も解禁されたのでアトピーもこの際治してしまおうと
ステロイド軟膏をやめることにしてしまったのだ
これが大きな間違いで今まで薬で抑えていたものが一気に炎症として現れ半年も寝たきりになってしまった
恋愛などとてもできない状態である
今アトピーを治した人物の話や色々な情報から
アトピーは体に溜まってしまった毒素が皮膚に表面化したということがわかった
普通の体質の人は皮膚には出ず排泄物などから出たりするのだが
アトピーの人は消化器官が弱ってしまっていたりアレルギーを起こしているせいで
皮膚から排泄してしまっている それが痒みや湿疹として出ている
(ある意味体の危険信号を肌で教えてくれるということで、役に立つ機能ではある
普通の体質の人だと体の中でやばいことになっていても気づかないからである
だから生死に関わったり重い病気になるまで気づかなかったりする)
で、今はそれらのことを理解しているのでステロイドを使いながらだが軽症である
これを今年度は努力して完治にする
0019ニート人生逆転
垢版 |
2019/04/30(火) 17:10:41.20ID:AZaDYbYn0
アトピーが軽症化してからは彼女一年作った後
週に一回くらい別の女とやっていた
お金はどうしたのか?と思うかもしれないが殆どデートは家だったし
デート代もだいたい女が出してくれた
大学受験についてはこの段階でアトピー重症化から一年経ち、二浪の年齢になっていた
中高のこともあってか女と毎日話せる環境が楽しすぎて(大学いってからやれば一番いいのに)
大学受験のことなどとうに忘れてしまっていた
その後色々あって結局行きつく先や大きな悩みは金と女に絡むことだと確信した
それを人並み以上に手にいれるため一個ずつパーツを埋めていくというのが
俺がこれから行うことである
0020ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/01(水) 04:11:58.60ID:hTCn94FI0
今起きたわ もう寝れん じゃ勉強始めるでー
0021ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/01(水) 04:12:26.92ID:hTCn94FI0
新元号令和になった
今日から俺は生まれ変わろうと思う
今までの俺は何事も継続できなかった
高い志を立てるが何事においても三日坊主レベル
中途半端に色々な分野に手を伸ばし全く成果は得られなかった
これを変えようと思う

今年度は絶対に東京大学合格する!
20代の目標を列挙する
東京大学卒業
普通の人の一生分以上稼ぎ生きていく為の労働から解放される(毎日ゲームやスポーツに打ち込める環境を作る)
経験人数1000人 4000人の女とデート
精密な日本一周(一ヶ月かけて一つの県を滞在し完全攻略的な)
筋トレ系統のスポーツで日本レベル(日本ランカーレベル)になる
モデルになる
アトピーを完治させある程度自由な食事ができるレベルにする
物質的に豊かになり天空の自尊心や余裕を持つ
祖母孝行する

今年度はその目標の一つ東京大学卒業の為 東京大学合格を達成させる
0022ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/01(水) 06:39:25.38ID:hTCn94FI0
なぜと流れの本古代 最初〜古墳 対応教科書
0023ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/01(水) 06:40:52.95ID:hTCn94FI0
句法ドリル 句法のみp31~62
0025ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/01(水) 07:55:07.26ID:hTCn94FI0
ベンチプレス 93,5キロ 9rep
0026ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/01(水) 20:50:10.18ID:hTCn94FI0
今日は24時くらいに眠れそうである
生活習慣を完全に戻すことができそう
今日はやたら早く起きていたからな
0027ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:00.10ID:hTCn94FI0
アフィリエイト契約している会社のバグでしばらく別の会社にすることにした
まじで迷惑だわ
0028ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/02(木) 11:57:29.26ID:DrraGCef0
アフィリエイト作業が糞だるくなってる
会社変わってしまったせいである はやく元に戻ってほしい
0029ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/03(金) 09:22:08.27ID:1hRbU9f40
漢文句形ドリル 句法全部
0030ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/03(金) 12:08:51.93ID:1hRbU9f40
日本史 奈良~平安初期
なぜと流れ+教科書
0031ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/05(日) 12:31:23.33ID:9GNRRSE40
日本史 教科書p250~296 対応なぜと流れ
0032ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/06(月) 13:29:27.89ID:xNEk654J0
ベンチプレス 96キロ 8,5rep
0033大学への名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:45:05.14ID:ASojUYDX0
>>1
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0034ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/09(木) 14:43:30.45ID:lkUEQKaj0
色々勉強してたが完璧主義もあってか記録していなかった
今日から少しやったものでも記録するようにするわ
0035ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:09.58ID:lkUEQKaj0
日本史 なぜと流れ近代史
0036ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/09(木) 18:47:25.65ID:lkUEQKaj0
漢文句法ドリル 最初〜比較まですべて
0037大学への名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:39.93ID:qrngmkUv0
>>36
前頭葉をヘラで叩け
0038ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/10(金) 14:16:34.89ID:cEHWjfkC0
世界史教科書p195~235
0039大学への名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:45:46.23ID:vkgaDJ0A0
      ,′    ヽ i ⌒`ト、_ノ {   (_   {       Y  } // ',
        i        | |   ゝ   ーイ ̄ ̄`ヽ、}ィ´ ̄`ヾ    ノ :| |  l
        |         | |_人    }         }     ┤ ⊥ | | |
        |         | |  `  「 /   ー〈  _人   ノ_  l  ゝ| | |
       / ⌒ヽ     | |  ( ヽ 」     ヽ 、|   厂´ 人__ | |  l
     ′ ⌒ヽヽ   ヽヽ  } 厂`ゝ-      i}  ′ ´  ` // /
      | {  ,ヘL._  | |メ⌒ー〜^ゝ_人 __ノ^ヽ_八--┴< | h
      l ゝヽ不:::::::;下┤::::;ィ ⌒ヽ::ヽ:::::ヾ:::::i}:::/::::::/:;ィ ⌒ヽ:::ノ|| /
       \ 、⊥ト、::゙ヽ:::\{ (θ) }:{:::`ヽ::l::;勹{:::::/:::{ (τ) }:::://
         `ヽ、フヽ\::::\::ゝ___ノ::_::::::∨二ヽ/ヽ::ゝ___ノノl |
           ヽ   ヽ\:::\::\::::::`ヽY_/し⌒Jレ::/:::/::/,イ!
           ヽ   ヽ\_::::ト、`ー-ミ/( ●,:○)ヾ:::イ:://  /
             \  `ヽ. i:::::}::l>:ト,-'ニUヽ彳::/::l /   /
             i  .`’ -‐--、_; |:::::::::|ヾ、,-‐--、’;;  i
              ヽ、___ ;:;:;. !;;:;、;:! ;:;  ____ノ
                 i;:iヽ;;  .`´;`’ ;:;:;  /;:/
                 |;;i;:;i_;、_;、_;、;_,、_;_;_;!/
0040ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/11(土) 14:08:30.71ID:0fs1upkK0
世界史教科書p195~295
0041ニート人生逆転
垢版 |
2019/05/11(土) 14:10:24.42ID:0fs1upkK0
漢文ドリルp41~52
0042大学への名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 16:37:05.70ID:rKaSq+5j0
春のお散歩で誤食に気をつけたい、犬に危険な植物とは?(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190505-00007918-inumag-life
スイセン
カーネーション
トマトの葉
アサガオ
ヒヤシンス
福寿草
シクラメン
ユリ
チューリップ
ゼラニウム
0043大学への名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:36.36ID:GVHjZK3q0
◆偏差値工作をしている主な大学 ブラック日ポン大学


日大(経) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(法) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は15ポイント下。
日大(商) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は12ポイント下。
日大(文) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(国) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
0044大学への名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:13:33.66ID:XQ9zOPLz0
>>1
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0045大学への名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 00:45:59.14ID:1zqSamQM0
◆偏差値工作をしている主な大学 ブラック日ポン大学


日大(経) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(法) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は15ポイント下。
日大(商) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は12ポイント下。
日大(文) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
日大(国) ← 募集の60%を付属校・推薦で確保、残りの40%で偏差値持ち上げ。実質偏差値は10ポイント下。
0046大学への名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 12:07:12.18ID:nWLi0Bx40
>>1
新聞配達なんかは超人手不足で面接なしで即働けるらしいぞ
0047大学への名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 12:40:04.34ID:nqm0+dIC0
TOP ELITEの進路に独自性のある大学こそ、社会から必要とされる高等教育機関である。

日本通運が実業団剣道の関東大会で今年の6月に準優勝を果たしたが、その栄冠に貢献した内の一人は、
航空事業支店所属・流通経済大学卒の選手。
2019年入社だから、入社3か月に満たない内に大きな成果を挙げたことになる。
http://www.nittsu.co.jp/sports/kendo/member/
http://www.nittsu.co.jp/sports/kendo/news/2019/record_190602.html

「ロジスティクスと経済」と言う固有の強みに加え、日本の文化である剣道にも精通。
これこそ正に文武両道。国際航空貨物輸送でグローバルな世界でビジネスして行く為には、
自国の文化にも精通した、文武両道のTOP ELITE が望ましい。

【日本通運の関連会社の社長】⇒流通経済大学卒
http://lnews.jp/2017/05/j051513.html
http://www.logi-today.com/288548
【日本通運の子会社の専務】⇒流通経済大学卒
http://www.chiba-cci.or.jp/tayori/danwasitu/yumecity2012_7.pdf
http://www.nittsushoji.co.jp/kigyou/about/executive/index.html
【日本通運の子会社の執行役員】⇒流通経済大学卒
http://www.rku-bbc.com/about/ob.html
http://www.nikkei.com/article/DGXLMSJJ40601_T20C18A4000000/
このように
数々の人材を輩出してきた【物流の流通経済】は、今もなお、若い世代にその伝統が
脈々と受け継がれていると言う事だろう。
世界最大級の総合物流企業、日本通運株式会社によって設立された、学校法人日通学園・流通経済大学よ永遠なれ!。
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
0049大学への名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:32:10.13ID:hL6mIfB80
【関東文系関係図】

┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田―意識→慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓         ┏━━┓┌――――┐     
 嫉妬  .      邪魔┨上智┃←┐  ┌→ ICU┃│中央(法)│     
┏┷━┓    ┏━━┓┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━┛└──┬─┴┐ 
┃明治→激戦←立教┠―邪魔    │  │   ┌────→ SFC│  
┗┯━╋━━╋━↑┛       ┏┷━┷┓  │     . └──┘    
優越感┃青学┠邪魔    ┌憧れ→学習院← 別世界  
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓┗━━━╋━┷┓  
┃法政←――意識――┨成蹊┃←牽制―┨中央┃ 
┗↑━┛      ┏━━╋━↑┛  ┏━━╋━━┛ 
  嫉妬―┐    ┃成城┠―追従─┨明学┃←粘着┐
      ┏┷━┓┗━━╋━━┓  ┗━━┛  ┏━┷━┓        
     ┃日本┃  .  ┃武蔵┃            ┃國學院┃
┏━━╋━━╋━━┓┗━━╋━━┓潜伏  ┗━━━┛       
┃駒澤→敵視←東洋←―流出←専修┣━↓━┓潜伏    
┗━━┛    ┗↑━┛┏━━╋━━┫獨協大┣↓━┓  
  諦め────┴固執┨神大┃    ┗━━━┫玉川┃  
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓    ┗┳━┻┓      ┏━━┓      
┃東海→仲間←大東大→仲間←武蔵野←無関心→亜大←無関心→麗澤┃
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛      ┗━━┛
┏━━━┓┌―┨桜美林大┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━━┳━━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国士舘←意識┗━━━━┛        ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃平国┃
┗━━━┛                        ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┻━━┛
0050大学への名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:08:47.86ID:BJgCAUbh0
精神薬には心から感謝。集団ストーカー、思考盗聴、電波操縦、の妄想に取り付かれ更に幻聴、幻視、幻臭、幻触、まで経験した俺の症状をある程度まで抑え統失の病識が持てるぐらいまで回復させてくれたんだから。でも今もこの世は仮想現実ではないかと6割ぐらい疑っている。
0051大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 08:54:47.74ID:mczIXxEB0
自己愛性パーソナリティ障害(誇大性)
・ヒーロー願望が強い
・現実に対する認識が甘く、自分の能力を過信する
・万能感があり、その万能感は無能力や自信のなさを反映したものである
・他者への共感性が欠如している
・傷つきやすく、どんな事でも自己正当化する
・傷つきやすく、それが回避行動や攻撃性を強めている
・自慢や大げさな振る舞いをし、絶えず注目と賞賛を欲しがる
・自分自身が他の人よりも一般的に優れていて、特別なものと考えている
・自己中心的で自分こそが世界の中心であり、唯一絶対のものだと思い込む
・人間関係において、相手を自分の意向に従わせようとする
・自分が支配できる対象には過度な感情移入が見られる一方で、思い通りにならない他者に対しては親しみをもちにくい
・万能感が傷つけられることが許せないので万能感を誇示するために破壊行動をとる
0052大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:17.35ID:Valbze+g0
高校生・高卒 月6000円から
関西で一番効果のある管理型個別塾が目標 
コーチ付学習室 オアシス    
0053大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:01:01.07ID:yni3T+p20
【関東文系関係図】

┏━━━┓    ┏━━┓
┃早稲田―意識→慶應┃
┗↑━━┛    ┗↑━╋━━┓         ┏━━┓┌――――┐     
 嫉妬  .      邪魔┨上智┃←┐  ┌→ ICU┃│中央(法)│     
┏┷━┓    ┏━━┓┗↑━┛嫉妬 嫉妬┗━━┛└──┬─┴┐ 
┃明治→激戦←立教┠―邪魔    │  │   ┌────→ SFC│  
┗┯━╋━━╋━↑┛       ┏┷━┷┓  │     . └──┘    
優越感┃青学┠邪魔    ┌憧れ→学習院← 別世界  
┏↓━╋━━┛      ┏┷━┓┗━━━╋━┷┓  
┃法政←――意識――┨成蹊┃←牽制―┨中央┃ 
┗↑━┛      ┏━━╋━↑┛  ┏━━╋━━┛ 
  嫉妬―┐    ┃成城┠―追従─┨明学┃←粘着┐
      ┏┷━┓┗━━╋━━┓  ┗━━┛  ┏━┷━┓        
     ┃日本┃  .  ┃武蔵┃            ┃國學院┃
┏━━╋━━╋━━┓┗━━╋━━┓潜伏  ┗━━━┛       
┃駒澤→敵視←東洋←―流出←専修┣━↓━┓潜伏    
┗━━┛    ┗↑━┛┏━━╋━━┫獨協大┣↓━┓  
  諦め────┴固執┨神大┃    ┗━━━┫玉川┃  
┏┷━┓    ┏━━━╋━━╋━━━┓    ┗┳━┻┓      ┏━━┓      
┃東海→仲間←大東大→仲間←武蔵野←無関心→亜大←無関心→麗澤┃
┗━━┛    ┗┳━━┻━┓┗━↑━╋━━┓┗━━┛      ┗━━┛
┏━━━┓┌―┨桜美林大┠――敵視┃帝京 諦めの空気 ━┳━━┳━━┳━━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国士舘←意識┗━━━━┛        ┗━━┫江戸川┃城西┃淑徳┃和光┃駿河台┃中学┃上武┃平国┃
┗━━━┛                        ┗━━━┻━━┻━━┻━━┻━━━┻━━┻━━┻━━┛
0054大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:06:03.06ID:xiCfRyIz0
「面倒見切れず 週1回だけ餌と水」 多数の犬への虐待容疑 ブリーダー業の男逮捕 警視庁(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200306-00000038-mai-soci

多数の犬の世話を放棄し虐待したとして、警視庁保安課は6日、東京都府中市新町、ブリーダー業、門倉誠容疑者(55)を動物愛護法違反容疑で逮捕したと発表した。
「頭数が多く面倒を見切れなかった」などと容疑を認めている。
門倉容疑者は熱中症とみられる症状で38匹の犬と猫を死なせ、清掃工場に死骸の処分を依頼したこともあったといい、同課は劣悪な環境での飼育を続けていたとみて調べる。

 逮捕容疑は、2月13日、東京都昭島市福島町の倉庫内で、排せつ物の堆積(たいせき)した施設で犬9匹を飼育し、虐待したなどとしている。
「人手不足と忙しさできちんと面倒を見てあげられなかった。週1回程度、餌と水を与えていたくらいだった」と供述しているという。

 保安課が2月中旬、門倉容疑者の自宅や経営する店舗「コッキイ・ペットランド」(府中市)など計9カ所を家宅捜索したところ、複数の捜索場所から狂犬病の予防接種を受けていない犬が計12匹見つかった。
昭島市の倉庫では犬用ケージにふんや毛玉が放置され、床には餌の残りかすなどが最大41センチ堆積していたという。電気は通っておらず、室内はクモの巣が張っていた。従業員は1人しか雇っていなかった。
0055大学への名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:23:02.54ID:/Q0HcyYV0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況