X



一年という長丁場を乗り切るには予備校に行くべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:14:47.01ID:zvz0bS0d0
短期的に見れば家に籠もって勉強すると良さそうに見えるが
0002大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 09:16:31.78ID:hYCFpG4M0
◆中央法の言葉



82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、社会の底辺が言う資格はない。現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない醜い人生しか歩めないんだよ。その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。大東亜帝国のゴミが。中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ


.
0003大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 10:59:54.31ID:2vu9eFGc0
積極的添削なし、大人数授業、杜撰な解説やし
ほとんど意味なかった
0004大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:37:36.45ID:UlTDG29l0
長丁場って競馬用語なのか
0005大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:46:20.21ID:BBsc+Ljc0
不覚にも数学ヤクザのブログで泣く
0006大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:34:14.87ID:6QpBIEcy0
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。
重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0008大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:53:24.98ID:CMMeoa7a0
実績は

東進ハイ>さくら教育>城南予備>明光義塾>河合マナビス
>増田塾>みすず学苑>武田塾>四谷学院 ^
0009大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:28:32.66ID:RHKzvy/D0
予備校なんて行かんでええんやで
0010大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:29:10.09ID:RHKzvy/D0
予備校なんて行かんでええんやで
0011大学への名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:55:14.15ID:Mle5fQCa0
サテラインでも大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況