勉強のルートを教えてくれるYouTuber信頼できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:46:54.84ID:9KYDvdjn0
武田塾 castdiceTV よなたんチャンネル YouTube予備校 センセイプレイス まだまだあるけどこの人達は正しい情報を発信しているのかな?胡散臭い気がする
0002大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:53:58.52ID:b97af3r60
そういう系全部胡散臭いと思った方がいい
0003大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:55:26.34ID:9KYDvdjn0
>>2
だよね宅浪するからやる参考書参考にしてたんだけど自分で考えることにするよ
0004大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 13:56:40.61ID:V6uCG8x50
武田塾とか中森が理系科目のルート作ってる段階でダメ
0005大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:16:09.06ID:KtnKRAaF0
武田塾ってフランチャイズの募集ばっかりやってるところだろ
あれねずみ講じゃねーのか?
0007大学への名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:08.85ID:+yeTdK7l0
ロードローラーでクソ犬とクソ犬飼い轢き潰したら気持ちいいだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況