X



1年宅浪して国立行ったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:05.28ID:AO4YKO1F0
結構前だけど今宅浪してる組の参考に少しでもなればいいな!スレ違いかな?
0003大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:12:49.73ID:AO4YKO1F0
>>2 大体二択になるけど都内経済
0004大学への名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:11:29.83ID:IQWUepU50
首都大学東京
0005大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:13:50.16ID:ZHdLLeY70
>>3
東大文二→経済かな?
0006大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:14:37.39ID:ZHdLLeY70
>>4
そこは公立だろ
0008大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:10.18ID:ZHdLLeY70
>>7
首都大だけじゃないか?
都立なんとか大学ってないだろ?
0010大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:40.85ID:qY1SSjYn0
大学は二択としか言いません 笑
どこ大か以外で質問ありますか?
0011大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:41:16.11ID:qY1SSjYn0
>>8
ID変わってるけど1です
0012大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:54:18.37ID:v15fByg80
都内国立経済の二択って東大・一橋しかないだろう。
それで職業は何?
0013大学への名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:24.51ID:v15fByg80
宅浪経済で日銀支店長とかメガバン副頭取とかならスゴイ!
0014大学への名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:22:38.24ID:glgVb3Fh0
どんなに天気が良くても家の前の道路で放牧
しかも犬までノーリードで放牧
近所にはいい母親アピールしてるつもりかもしれないけど逆効果だから。
うるさくて迷惑だし車の周りチョロチョロさせるな危ないんだよ。
近所の大きな公園にでも連れて行けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況