X



大学受験で一番苦労した科目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験生A
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:09.87ID:3M4+m04d0
大学受験で一番苦労した科目を教えてください。
0002大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 23:39:24.18ID:1hWWdlOz0
英語のリスニング
今だに苦労している
勉強がとにかく苦痛
0003大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:05:04.75ID:I2nuo9ot0
Asia University
0004大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:12:53.13ID:IEo82rwV0
やっぱ数学かな。他はやれば確実に点数上がったけど
数学は労力のわりには甲斐無かった感じ。けっきょく
小1からの積み上げなんよね。
0005大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:39:55.02ID:QjGu6EBN0
これは英語
現代文はガチったら苦労しただろうけど
配点低いから捨てた
0006大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 02:56:53.64ID:gxJudUJU0
数学です。
数学と英語を得意科目にすれば医学部を含めてどこでも合格できると思います。
阿呆が一浪して、何とか英語だけはいい線行きました。周囲のおかげです。
秋口まで数学頑張ったんですけど・・・才能ないんでしょうね・・・
0007大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 04:01:45.94ID:WE+6+Jfc0
日本史
0008大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:08:14.34ID:41j83bdO0
センター国語
2次よりガチで
0009大学への名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 10:25:58.50ID:N5KAXRJj0
. 筑波大学附属駒場高校 (東京) 53.7%
3位. 桜蔭高校 (東京) 37.7%
4位. 栄光学園高校 (神奈川) 37.6%
5位. 開成高校 (東京) 36.4%
6位. 聖光学院高校 (神奈川) 35.
7位. 甲陽学院高校 (兵庫) 32.5%
8位. 久留米大学附設高校 (福岡) 31.3%
9位. ラ・サール高校 (鹿児島) 30.7%
10位. 東大寺
0011大学への名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:18:12.21ID:t/p0LqeQ0
【福岡】“診療中に患者にキス”71歳歯科医を逮捕(九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181129-00010008-kbcv-l40

診察中の女性患者にキスをしたとして、久留米市の歯科医院院長の71歳の男が、逮捕されました。準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは久留米市国分町にある「薦野歯科医院」の院長薦野修容疑者(71)です。
警察によりますと、薦野容疑者は19日、歯の治療のため、診察台の上で仰向けに寝ていた25歳の女性の唇に、キスした疑いがもたれています。女性はこの時、タオルで目隠しをされていたということです。
事件当時、院内には2人の他に、歯科衛生士など4人もいましたが診察台近くには薦野容疑者と女性しかいませんでした。女性は、知人の紹介で去年5月から薦野容疑者の病院に通院していました。
薦野容疑者は「唇はかなり接近しましたが、触れていないと思います」と容疑を否認しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況