X



一日10時間勉強する!記録貼る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:30:27.57ID:/X8S4ftC0
早稲田と明治受ける現役生。
受験直前やけどなんかダラダラしてたので明日から一日10時間以上勉強することに決めました!スタサプの記録を貼ります。できてたら褒めてください。できなかったら罵ってください!
0002大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:15.27ID:0uwiTvXF0
頑張れ
0005大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:48:32.94ID:nps7pc7G0
おはよう
0007大学への名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:03:03.60ID:Er7sJjXr0
言ったからにはやれよ
それか無理だったら何か一言言ってからにしろよ
0008大学への名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 11:41:53.97ID:S+cXsRLL0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VRA16
0009大学への名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:33:51.95ID:YN2KMoIO0
6~8を安定して続けるくらいのがいいぞ
学校あるなら16〜22くらいで寝る前は好きなことしてぐっすりがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況