X



咳払い、鼻すすりされやすい原因とは 1スレ目
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:35.93ID:m3+MqoHG
家族にも咳払いされて毎日凹んでます。顔変えたい。
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:54.51ID:m3+MqoHG
弱そう、不細工、挙動おかしい、オドオドなどが原因だと思いますが。。
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:36:51.99ID:5Zt1qdXz
するヤツのほうがおかしい
君がそこにいていけない理由なんてない
変わる必要なんてない
変なやつ、器の小さいやつ、レベルの低いやつなんてどこにでもいる
そんなゴミのすることを気にしてはダメ
考えてもみなよ
人にわざわざそんな攻撃するようなやつ
ちいせーでしょ
いい人はそんなことしないよ
悪い人なの。君の問題じゃない
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:26.21ID:WcWRmzLH
統失なんだから病院へ行けって
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:21.47ID:OTZOXin7
咳払いは大人の嫌がらせですか?
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:59.44ID:Jhra5fiF
咳払いは風邪やアレルギーなどの病気です
嫌がらせと感じるほうがイカれています
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:39.39ID:SJzAL//5
鼻すすりよくされるわ
見た目が異常なんだろな
ガキの頃に戻りたいわw
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 07:23:51.43ID:na3eLziE
その人から見える範囲に居たり、二人っきりになると高速鼻すすりをする人がいる
会話した時の顔のしぐさなんかで相手からの負の感情はビンビンに感じてる
不機嫌になったりイライラすると発動する精神的なものなんだと思ってる
アドレナリンが高くなって身体が戦闘態勢になると血流の流れが速くなる弊害
攻撃したいけど耐えてる的な。なぜかそういう人ってズバズバいう系のいじめっ子タイプと仲が良い
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:46.11ID:Ek/iPC2K
最近メガネ掛けたやつ多くない?伊達メガネもいるだろうけど。スマホで目が逝っちゃったかな??
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:48:04.53ID:XNRys1Ux
人のことが気になって仕方ないという小心者ってこと?
振り回されてて笑わせるなよ
どうでもいいことを神経質になってて怖い怖い
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:54:35.15ID:D/1wFOZm
女ってずっと鼻すすってない?
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:59.21ID:h+GRvDdd
メガネに咳払いされると腹立つのり
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:01.08ID:H8Q9kNUb
何か負のオーラ、雰囲気なのか咳払いや鼻すすりされる。。。死にたい。。
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:16:27.51ID:H+7Fj4JZ
咳払いや鼻すすりされたから死ぬ?
どんなだよ?
精神科行っとけ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:23.36ID:/cqblTfg
精神科なんて行くのはプライドが許さない
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:37.40ID:2H5dqO49
プライド?
そんな古い考えなの?
カウンセラーは?
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:16:18.24ID:/cqblTfg
外科に逝きます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況