X



ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 10匹目
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:48:10.39ID:j5Gq6xUm
いつのまにか「9匹目」が落ちていたので10匹目立てました。

【前スレ】
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 8匹目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1404643481/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 9匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1478914467/

【過去のモフモフ履歴】
男はぬいぐるみ好き
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102778446/
男はぬいぐるみが好き 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155820431/
男はぬいぐるみが好き 3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1185518356/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1208260250/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1239658853/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 5(←正解は6)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1280755192/
ぬいぐるみ好きの男が集うスレ 7匹目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1324089843/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:30:26.43ID:DOQJfa7W
六世中村歌右衛門のぬいぐるみ好きは有名
0003鬼平
垢版 |
2024/02/19(月) 07:52:30.92ID:PZwXM3mT
みっひー、だいすき!!


>>2
それ、知ってます。
「演劇界」(歌舞伎の雑誌です)だったかと思うけど、記事になってたような気がします。
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:14:16.35ID:M2MEu8RL
「中村歌右衛門 ぬいぐるみ」ググったら色んな画像が出るわ出るわw
ぬいぐるみ男子の元祖かもね。
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:36:17.55ID:9tEjHHgd
私のぬいぐるみさんという本が癒やされる
ぬいぐるみ好き男性の話もあるから共感できるよ
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:34.76ID:fJ9tC9uF
みんな、モフモフしてる?
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 04:02:40.32ID:xZHIeSj2
かわいくて大好きなぬいぐるみはボロボロになるまで抱っこする。
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 17:41:21.25ID:MOw4Hx+n
日曜日のぬいぐるみ。
皆さん、キャッ!!キャッ!!してますか?
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:13:06.10ID:/Q3Dn3vN
お昼のぬいぐるみ。
自分の職場の机に置いてる奴がそこにいる。
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:46.58ID:+GiTtN5W
お昼のぬいぐるみ。
机の前にいる奴とコンビニ弁当を食べる。
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 09:03:26.78ID:8cO9pwNa
ぬいぬいだっこだっこ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:31.45ID:j2hKAnFw
マイカーのリヤウインドーに『ぐでたま』のワッペン
後部座席には『チコちゃん』のトートバッグ
そして助手席には特大の『シマエナガ』のぬいぐるみが・・・。
気持ち悪いって思われてんのかなぁ、まぁいいか(*´ω`*)
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:19.99ID:GnQcVVQI
どうせ3位に顔を出してんのかな
逆にないアピールするのよ
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:33.94ID:t36WY6lt
また400円まで上がっている中、
「登録しました。
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:08.31ID:eHHMKsrF
もうしにたいがい依存症だからね
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:42.68ID:HqSECMZ+
あれをジェイクじゃないと思うけど
ライムだけでなく信者によるのかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:23:14.67ID:lutkeMWX
深夜のぬいぐるみモフモフ
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:54.94ID:xddhCnXI
ぬいぐるみぃぃぃぃ〜〜〜
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:28.75ID:H1UlTTR8
スクリプト対策です。
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:29.08ID:Vx9kPRht
あげ
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:57:42.89ID:uCFr2klA
本当は犬か猫を飼ってもふもふしたいのだが飼えないのでぬいぐるみで我慢してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況